???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1091

Тема: DCS Вторая Мировая: О Проекте

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Re: DCS Вторая Мировая: О Проекте

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Я образно )) .. нет что-бы собраться да в футбол сыграть в выходные .. команда на команду, с прямым эфиром..
    Мы бы по болели ))
    з.ы. Самое интересное то, что у этой "разной ЦА" на компах будут оба симулятора ..
    Значит "ЦА" не такая уж и разная. Никогда не замечал конфликтов на моём компе если я запускал в разные дни разные симуляторы - ВвН-1917 , А-10, ГС2, БзБ, FSX - всё работает корректно и не мешает друг другу. Но на форумах в последние годы происходит что то невообразимое.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Значит "ЦА" не такая уж и разная. Никогда не замечал конфликтов на моём компе если я запускал в разные дни разные симуляторы - ВвН-1917 , А-10, ГС2, БзБ, FSX - всё работает корректно и не мешает друг другу. Но на форумах в последние годы происходит что то невообразимое.
    Складывается ощущение, что разработчики убеждены, что если пользователь купит продукт конкурента, то ни за что не купит их продукт и наоборот. Хотя чем бльше накал, тем больше у публики желания попробовать и то и то.
    Может это совместный пиарход
    ROSS_Wespe

Цитата Сообщение от Olsiv Посмотреть сообщение
    Складывается ощущение, что разработчики убеждены, что если пользователь купит продукт конкурента, то ни за что не купит их продукт и наоборот. Хотя чем бльше накал, тем больше у публики желания попробовать и то и то.
    Может это совместный пиарход
    Точно! А Малер проплаченный, обеими сторонами троль! Сори не удержался

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Retug Посмотреть сообщение
    Точно! А Малер проплаченный, обеими сторонами троль! Сори не удержался
    Слушай, притомил уже. Ярлыки не надо вешать ок?
    Тут у каждого рыльце в пушку. Стоит только задеть и всё разговоры про "давайте жить дружно" как пыль слетает.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Откуда у вас у всех столько времени на всё и вся? Бездельники

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от =U2=Castro Посмотреть сообщение
    Откуда у вас у всех столько времени на всё и вся? Бездельники
    Ну скажем так - на данный момент я моряк - "спички бряк" (блин два раза бросал эти "моря" - но никак пока завязать не получается, я и сейчас в рейсе, стоим в индонезийском Батанге под погрузкой - вот интернет с оказией появился ) - когда прихожу с рейса, чего греха таить, время свободное есть
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Ваши права