Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
ROSS_Wespe
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Ну скажем так - на данный момент я моряк - "спички бряк" (блин два раза бросал эти "моря" - но никак пока завязать не получается, я и сейчас в рейсе, стоим в индонезийском Батанге под погрузкой - вот интернет с оказией появился) - когда прихожу с рейса, чего греха таить, время свободное есть
![]()
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Скорее созвучный твоей личной точке зрения.***
По мне, так процитированный абзац целиком либо от незнания, либо клевета.
Эти заявление, типа Лофт подсидел, Лофт выхватил деньги и проч... По вашему Лофт прям просился в 1С? Ну возьмииите меня! Ну пожалуйста!! Так чтоле?
1С закрыло проект. 1С пригласила команду, на деле доказавшую свою способность делать авиасим. И да, во главе с Лофтом.
Я ни в коем случае не иконизирую Лофта. Я просто уважаю человека, который; говорит прямо, за слова отвечает, дело делает.
Да ты что?А то, что самолеты и их системы в том же РоФ крайне точно смоделированы уже не делает его тренажором? И то
чудодостижение, что на них можно летать против других так же точно смоделированных самолетов автоматом делает из РоФ и следующего за ним БзС просто игрульку про самолетики?
А ничего, что разница лишь в том, что одна команда смогла/сможет сделать несколько самолетов, а другая нет? При том, что по большому счету разница проработки в основном лишь в тыкабельности кнопочек..
Одна команда, в свое время, могла по несколько месяцев работать без зарплаты вообще. Занимая где только можно, чтоб содержать себя и семьи, а другой надо денег, чтоб было больше, дальше, непревзойденней.. Сразу парирую разницей предзаказа и кикстартера.
ЗЫ Я не чей либо фанат. Дайте мне то, за что уважать кого либо, и я начну.) Покурю и начну!)
UPD: *** ИзвиняюсьТолько-что заметил кавычки в цитируемом посте) Таки забрало все же упало..
![]()
Ой, болять мои крыылья (с) НС
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Долго искать в курилке БОБа ( года полтора назад) когда был очередной срач на форуме ( из-за лаунчера) ...зашёл Лофт и так прямо написал ...а почему бы не отдать Боб в хорошие мои руки ? Как там зашипели все вдруг ..даже B6 зашикал .А что ..добился своего..забрал Боб .Закрыл его ...чтобы делать свою игрушку.Если смотреть с точки зрения бизнеса ...очень грамотный ход.
- - - Добавлено - - -
я с вкл. АВТО не летаю.Потому и сравнивать РОФ с тренажёром глупость .