???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 93 ПерваяПервая ... 71314151617181920212767 ... КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 2402

Тема: FreeTrack...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Ответ: FreeTrack...

Цитата Сообщение от Kazhen Посмотреть сообщение
    2) 4.08 с графическими модами разными, без мода 6DOF (для онлайновых баталий).
    Ну мало ли чего Вам там намодили?
    Есть мод, который мышкой 6DOF позволяет, при этом TrackIR напроч игнорируется. Достаточно такой поставить, чтобы ни ТИР, ни Фритрек, ни NV не работали

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    Ну мало ли чего Вам там намодили?
    Есть мод, который мышкой 6DOF позволяет, при этом TrackIR напроч игнорируется. Достаточно такой поставить, чтобы ни ТИР, ни Фритрек, ни NV не работали

Уважаемый Hruks

Спасибо Вам за дельный совет, но:

Дело в том, что на версии 4.09b стоят теже графические моды, что и на 4.08. За исключением того, что на 4.08 не стоит мод 6DOF
    Но на 4.09b (еще до установки 6DOF) FT работал отлично.

Конечно сегодня попробую отключить все моды, но не думаю что это приведет к положительному результату. В любом случае о результате отпишусь.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Цитата Сообщение от Kazhen Посмотреть сообщение
    Уважаемый Hruks

Спасибо Вам за дельный совет, но:

Дело в том, что на версии 4.09b стоят теже графические моды, что и на 4.08. За исключением того, что на 4.08 не стоит мод 6DOF
    Но на 4.09b (еще до установки 6DOF) FT работал отлично.

Конечно сегодня попробую отключить все моды, но не думаю что это приведет к положительному результату. В любом случае о результате отпишусь.
    Привет, как предложение, попробуй скопировать в отдельную папку рабочую версию (4.09 которая) и "откатить" её до 4.08. ну и там уже отключить "6DOF".
    Как вариант

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Привет, как предложение, попробуй скопировать в отдельную папку рабочую версию (4.09 которая) и "откатить" её до 4.08. ну и там уже отключить "6DOF".
    Как вариант

С уважением, Sparr
    Спасибо всем! Все наладил.

Оказалось все намного проще... В корне ИЛа были два файла conf.ini
    и conf1.ini (типа бекап)
    так вот в одном была включена поддержка TrackIR (именно на него я и ориентировался). А это был conf1.ini, соответственно не используемый )))
    ... пора глаза мои наладить... совсем плохой стал... ))))

PS: 6DOF, ИМХО, рулит... Весьма приятная вещичка
    Крайний раз редактировалось Kazhen; 20.05.2009 в 10:36.

Кто нить скиньте работающие профили на Война в небе - 1917 и BLACK SHARK. Версия FreeTrack v2.2. Использую 3 Points Clip.

Механик

Для RoF, держи, в ЧА не играю.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar ROF.rar (936 байт, Просмотров: 96)

1. В Ил2 Штурмовик обзор сильно отстает от движения головой. А именно происходят дикие задержки... Ты двинул а в игре голова начнет перемещаться только через несколько секунд. (это признаки слабого компьютера?)
    Видимо во фри трек у тебя слишком большое сглаживание стоит.Уменьшай сглаживание параметром самого сглаживания "смоутинг" ,а так же увеличивай такую хитрую вещь ,как "динамик смуотинг редукшн" -"оно" убавляет сглаживание во время активной\значительной смены координат\движения взгляда и держит сглаживание \ задержку в позиционировании взгляда.
    С помощью этих регулировок ты получишь идеальный взгляд . Успехов.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Видимо во фри трек у тебя слишком большое сглаживание стоит.Уменьшай сглаживание параметром самого сглаживания "смоутинг" ,а так же увеличивай такую хитрую вещь ,как "динамик смуотинг редукшн" -"оно" убавляет сглаживание во время активной\значительной смены координат\движения взгляда и держит сглаживание \ задержку в позиционировании взгляда.
    Пасиб. ушел эксперементировать.

странно. попробовал поиграться с настройками, но эффект хоть и сглаживается но сохраняется. двинул головой, пододал и в ИЛ 2 сменился угол обзора. задержка все-жн есть и приличная. мб я просто не могу настроить как нужно. Без игры FreeTrack показывает 30fps и то 000 то 001 JPS. перемещения черепа во FreeTrack от поворотов головы не отстают а вот в игре.... есть еще советы? (пробовал на 2 PC мощном и слабом.)

При этом в версии 2.1 все работает нормально.
    Крайний раз редактировалось .invisible; 10.07.2009 в 21:04.

Ну у меня есть одна камера .После падения она сильно тормозит.Хотя и показывает 30 фпс.Возможно многое,ведь тут связка и бесплатного софта и применение харда не по назначению ....Переткни камеру в другой УСБ порт.Я так Джитер уменьшал
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ну у меня есть одна камера .После падения она сильно тормозит.Хотя и показывает 30 фпс.Возможно многое,ведь тут связка и бесплатного софта и применение харда не по назначению ....Переткни камеру в другой УСБ порт.Я так Джитер уменьшал
    да ладно уж, спасибо и на этом хватит. разница меду версиями 2.1 и 2.2 я так понимаю не большая. сейчас сижу на версии 2.1 обзором доволен. осталось дело за малым, а именно разобраться с NewView. IR фильтр с камеры я всеж снял. пришлось повозиться, но я это сделал. Хотя в процессе разборки камеры думал, что уже никогда не соберу обратно

Еще раз большое, человеческое спасибо вам.

С уважением.

Там много разных фишек. Основная - плавающая мертвая зона, позволяет делать более стабильный взгляд в одну точку..эдакая боролка с Паркинсоном
    очень долго летал с ПМЗ...хорошая,хитрая вещь .....сей час перешел на редуктор сглаживания во Фри Трек

Теоретик широкого профиля Аватар для Waso

очень долго летал с ПМЗ...хорошая,хитрая вещь .....сей час перешел на редуктор сглаживания во Фри Трек
    Да...полезно во вкладках Advanced иногда хоть что-то читать
    Хотя запустил фритрек и посмотрел в режиме First Person. Не понял как это работает. Вернее не увидел чего-то улучшающего остановку в точке. Увидел только дерганье при больших значениях. Может я чего-то не понимаю?

Да,выходит не понимаешь.
    Увеличивая сглаживание параллельно увеличиваем "динамик смоутинг редукшен"(попробуй значение =30 поставить,при сглаживание 200 и 200 в обеих вкладках),что приводит при активном движение к "отключению" сглаживания на установленную степень.Это "убирает" задержку обзора
    Читай выше внимательно,результат великолепный у сотни людей.Если не поможет -читай факи французские,т к значит я объяснять не умею(

Курсант

200/100 напрочь убивает саму идею обзора головой...

Цитата Сообщение от gearman Посмотреть сообщение
    200/100 напрочь убивает саму идею обзора головой...
    Да ,точно....но оно,сглаживание,отрубается НА ПЕРИОД когда обзор пребывает в ДВИЖЕНИЕ именно этим параметром -"динамик смоутинг редукшн" .Фритрек 2.1 крайняя сборка(в 2.2 не пробовал,2.2 у мну не пашет).
    Лично я не мог летать с ФТ без ПМЗ в НВ,но выше описанная функция заменяет и.... к стати про нее мне кто то тут на форуме подсказал.

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

Цитата Сообщение от Waso Посмотреть сообщение
    Если ткнешь на французкие факи, которых я не сильно увидел, то буду признателен.
    не знаю,сам не читал,знаю что есть на 3-х языках,но без русского мне они не к чему

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

Цитата Сообщение от Waso Посмотреть сообщение
    Действительно что-то меняется при значених около 30...но назвать изменения легкозаметными я не возьмусь.

Сглаживания у меня стоят 200/100 для всех осей.

P.S. поиграюсь ещё...может быть это что-то в ДНК.
    Отруби временно НВ,поставь все же 200\200(именно оба сглаживание??? в разных вкладках) ...и крути "нашу фичу" около 30-ти.....не может не получиться ,у меня просто "кашерно" все работает....прям как пмз даже чуть лучше стартует обзор от остановки взгляда и не надо доп. прогу держать......Видео что ли записать,трек ntrk имхо все сгладит...

не знаю,сам не читал,знаю что есть на 3-х языках,но без русского мне они не к чему
    Опять залез в мануал. Кроме того, что это компромисс между стабильностью и отзывчивостью, больше ни слова.

Отруби временно НВ,поставь все же 200\200(именно оба сглаживание??? в разных вкладках) ...и крути "нашу фичу" около 30-ти.....не может не получиться ,у меня просто "кашерно" все работает....прям как пмз даже чуть лучше стартует обзор от остановки взгляда и не надо доп. прогу держать......Видео что ли записать,трек ntrk имхо все сгладит...
    Я поковырял. Да, эффект есть действительно. Странно, что нигде не сказано, при каких именно условиях это динамическое понижение начинает работать и как именно понижает плавность. Ну и совсем странно динамика себя ведет при высоких значениях Спасибо, буду полетать, посмотреть

Зашедший

В кахих обеих вкладках? В Профайл и Глобал что-ли? и какое заначение лучше ставить для: 1)Average %; и 2)Zoom smoothing multiplier.

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------

Сегодня опять попробывал ви-ремоут. Блин тажа полная лажа. Фпс меняется: 97- 101; джитер 42-91. Координаты дёргаются ни какое сглаживание не помогает. Угол обзора у него маленький. На веб камере все лучшее было.

Курсант

Эээ, Земляк, не отчаивайся, могу тебе скинуть свои настройки , тож сначала был в растроенных чувстах, как настроил так в полном @@уе от ощущений.
    “... Я устремляюсь в высоту,
    в безмерность,
    в бесконечность.
    К бессмертной, вечной красоте,
    в сияющую вечность! Г.Тукай.

Зашедший

Цитата Сообщение от BorzoMetr Посмотреть сообщение
    Эээ, Земляк, не отчаивайся, могу тебе скинуть свои настройки , тож сначала был в растроенных чувстах, как настроил так в полном @@уе от ощущений.
    Жду твои настройки. Можно на форум или почту sanek-bogdanov птиса mail.ru

Инструктор

Цитата Сообщение от Sanek78 Посмотреть сообщение
    Сегодня опять попробывал ви-ремоут. Блин тажа полная лажа. Фпс меняется: 97- 101; джитер 42-91. Координаты дёргаются ни какое сглаживание не помогает. Угол обзора у него маленький. На веб камере все лучшее было.
    ты что то нетак делаешь. У меня всё нормально с обзором с wii
    тут почитай: http://spread-wings.ru/phorum/index.php?showtopic=7595
    http://spread-wings.ru/phorum/index.php?showtopic=7645

Курсант

Вот профиль
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar Default.rar (918 байт, Просмотров: 179)
    “... Я устремляюсь в высоту,
    в безмерность,
    в бесконечность.
    К бессмертной, вечной красоте,
    в сияющую вечность! Г.Тукай.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Добрый день, коллеги.
    На сайте фри-трека в числе рекомендованных камер была A4Tech PK-335MB
    Я её приобрел, сделал излучатель(на 3 диодах, крепление на клипсе к наушникам), фильтр-все как положено. Free-Track версии 2.2
    Скажу прямо,не хватает кривизны извилин, дабы это все настроить.
    Если у кого-нибудь используется такая-же камера, помогите пожалуйста с настройками!
    Заранее благодарен.

Зашедший

парни у меня возникла проблема с FT :ни стого ни ссего перестал работать то есть в тестовом окошке черепушка крутится а в самой игре ни фига сегодня установил новую винду драйвера к железу Директ Х и FT - та же самая картина где копать не пойму ведь раньше работал...
    конфиг ила вроде не трогал

Цитата Сообщение от cv Посмотреть сообщение
    парни у меня возникла проблема с FT :ни стого ни ссего перестал работать то есть в тестовом окошке черепушка крутится а в самой игре ни фига сегодня установил новую винду драйвера к железу Директ Х и FT - та же самая картина где копать не пойму ведь раньше работал...
    конфиг ила вроде не трогал
    Для начала все-таки посоветую глянуть в conf.ini на предмет trackIRUse=1 в секции [rts]

Страница 17 из 93 ПерваяПервая ... 71314151617181920212767 ... КрайняяКрайняя

Ваши права