Вы же не пробовали, откуда знаете, что неинтересно?Так если играть не интересно и однообразно
Т.е. статические кампании вы в Иле не летаете принципиально?Если бы я читал НФ книгу или смотрел НФ кино, да, это было бы на первом плане. В игре если это не квест или рельсовый шутер, это второстепенные элементы.
О каких фактах может идти речь, если Вы судите предмет обсуждения по роликам на ютубе?Я ничего не никогда не хаю. Просто констатирую факты.
Так, по-моему с вопросом космоса и симуляции мы уже разобрались, нет? Хотите того или другого - в Орбитер, там есть. В жанре "космосима" (предлагаю заменить на термин "космоопера") этого нет.Почему в космосиме, я занимаюсь чем угодно кроме собственно космоса и симуляции
Как Вы себе это представляете в плане геймплея? После пары часов первый же скажете: "Нудятина!"управляя солнечным парусом
На межзвёздных кораблях? Оригинально.современное оружие
Итак вон все толпами торгуют и добывают во всяких Евах.почему бы не торговать или там что-нибудь добывать или исследовать в космосе (только не в варианте типа элиты)
Если это в контексте ВР2, то совсем не в кассу, по всем трём пунктам. Опять-таки, о каких фактах Вы можете рассуждать?спасать галактику или бороться с какими-то ущербными инопланетянами, которые преследуют непонятные цели.
--- Добавлено ---
Чтобы было понятнее: назовите мне принципиальные отличия авиасимуляторов "Jane's WWII Fighters" и "Ил-2 Штурмовик".Непонятная ирония.
Нет, я считаю, что в "космосиме" (космоопере) сюжет и его подача - составляющие крайне важные.Но я надеюсь вы в душе понимаете
Да и вообще, Вы сетуете на отсутствие нововведений в жанре. Я Вам назвал кучу нововведений на основе всего одного проекта (с которым Вы, заметьте, незнакомы). Вы же в ответ заявляете, что это неправильные нововведения.
Иными словами, любой человек, который трудится над чем-то, не отвечающим Вашим предпочтениям, в любом случает тратит время зря, так?