http://www.vesti.ru/doc.html?id=321884
Кто-то ещё считает восточную сибирь и ДВ частью России?
В смысле крепко-крепко "привязанной" частью...
http://www.vesti.ru/doc.html?id=321884
Кто-то ещё считает восточную сибирь и ДВ частью России?
В смысле крепко-крепко "привязанной" частью...
А я вот вчера посмотрел это по телеку и подумал: "а какого кипариса они попёрлись на фурах там в осень?" проскочить хотели? есть же железная дорога. Не, я согласен с руганью по поводу дороги и ремонтников. Но ведь большинство из водил знают все проблемы этой трассы и всё равно едут и потом парятся там. Зачем? выгадать прибыль? выгадал - фрукты пропали.
А ты ДВ не считаешь частью России? и что хотел сказать про "привязанность" ? ЖД тебе не "привязывает" ? Хотя наверное по ЖД на этом участке трассы настолько дороже провезти фрукты, что аж лучше пусть они на трассе в фуре испортятся![]()
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Угу. Действительно. "Какого кипариса?" Весной и осенью по ФЕДЕРАЛЬНОЙ трассе ездить НЕЛЬЗЯ.
А по поводу что я считаю... - я считаю, что не может быть в 21-м веке единой страны, разделённой на 2 части такой вот дорогой. Это не в засратую деревню просёлок (сори за мой французский).
---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ----------
Ты, видимо, не в курсе...
Зимник - это за Читой, по руслам рек местами. А тут - федеральная трасса.
Хех. Ежу понятно, что так низзя. Но раз так случилось - есть же ЖД! хрена туда лезть на фуре?! (не тебе вопрос, а вообще).
Интересно, кто при СССР этой трассой ездил - помнит состояние её, как оно тогда было. Мож кто застал, расскажите. Когда упадок начался и как её вообще ремонтируют. По телку было про какой-то участок, типа этим летом сдали строители. Помню только, что он маловат, до 100км вроде.
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Вобще то это народная российская забава, ежегодная, езда по зимнику не зимой.
Ты знаеш...
Тут вот подумалось..
В советское время...
Представляешь, его - советского времени было всего в 3 раза больше, чем сейчас постсоветского, да минус две войны...
Так вот, даче моей (в смысле участку) 18 лет, дорога до неё от трассы (в одну сторону 12, в другую - 15 км.) была как в этом репортаже - первые годы даже на уазиках внимательно в небо вглядывались чтобы выехать вовремя. Сейчас, конечно, не асфальт и по весне местами проваливается, но средняя скорость на той дороге уже легко 60 держится. И это - только усилиями дачников. Так неужели за 20 лет СТРАНОЙ не получается каких-то 100 км нормальной дороги забабахать на ЕДИНСТВЕННОЙ автомобильной артерии, связывающей 2 половинки страны?
Ответ, ИМХО, в том, что не нужно было. Вот и сейчас, пол страны в г..не по уши сидит, "лампочку ильича" кое-где уже забыли..., а нам всё про нанослоников с гигазатратами втирают и лампочки светодиодные впаривают.
А что касается ЖД - это не всегда выход - и по срокам, и по цене, и по загруженности этой самой жд.
Там, вроде, далеко не 100 километров. А кабы не три тысячи. Вот такой федеральной грунтовки.
Но, в целом, я с тобой согласен, конечно.
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Федеральная трасса Амур ещё хуже.
Кстати, был как-то в Германии, так меня поразил вид ремонта автобана. Чтобы отремонтировать участок автобана длиной в 200 метром, рядом с автобаном проложили 2-х полосную асфальтовую дорогу. Я был в шоке.
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
В инете гуляет http://newsland.ru/News/Detail/id/433889/
Не знал куда запостить. Клип понравился. Ребята родную деревню прославили...
Топи их всех! Господь потом рассортирует!