???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 713141516171819 КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 524

Тема: Прощай, правый руль?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Dмитрич

Ответ: Прощай, правый руль?

Цитата Сообщение от NeverhoOd Посмотреть сообщение
    Интересно, про какой такой секрет в переключении передач идёт разговор Форсаж насмотрелся?
    нет , там в форсаже вообше другое, и машины другие.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Альмерка)) гыы))))) знакомый зверек)))) надежная,но очень тесная((( и багажника недодали(((
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Альмерка)) гыы))))) знакомый зверек)))) надежная,но очень тесная((( и багажника недодали(((
    Сзади наверное тесновато, но я там не езжу. А багажника, да, могло бы быть и больше. Хорошо хоть заднее седло складывается.

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------

Вот именно. Зад легче.
    Я хотел скзать - что проворачивания колёс на месте, не говорит о мощности двигателя. Тут говорится о плохом сцеплении с дорогой.
    Не потому, что зад легче. Зад загружается при разгоне, поэтому заднеприводная машина всегда разгоняется лучше аналогичной переднеприводной. На восьмерке с резиной той же размерности провернуть колеса было гораздо сложнее, для этого приходилось сильно раскручивать мотор, ибо на низах он не тянет совершенно.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

я в такой альмере и за рулем не могу нормально умостится.впрочем в калине я даже сесть на водительское место не смог)))) не пролез в дверь)
    АвтоВАЗ - must die!

Чероки не 5,3 ,а 4 литра. когда цитируешь не перевирай. Ну наличие как бы 2-х катализаторов,работающих ,всяко лучше,чем убитая жизнью пятера с шахидом за рулем или маршрутка,ездящая на масле.

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    А то уж если идти до конца, то весь отечественный автопром надо на постах ГАИ отлавливать и незамедлительно пускать под пресс.

Да, но на внедорожнике можно заехать туда, куда другие желающие не смогут просто физически.
    Насчет отечественного автопрома то +100500. Давно пора.
    насчет "не смогут" - как на волгоградке на газоне,после ливня,оказалась десятина,севшая на брюхо??? Мне ее пришлось выдергивать.
    Он сказал,что обьезжал пробку. Следов других машин вокруг обнаружено не было.
    А на той же волгорадке регулярно наблюдаю,как товарищи на легковушках обьезжают пробку по тротуару. Ни одного джипа там не видел.А езжу регулярно и пробка там ежедневно.
    Или пересечение А107 с каширкой. Там 2 переезда подряд . Грузовики и джипы мирно стоят в пробке. А по обочине,ломая бампера и калеча подвеску несутся (50-60 км/ч !!! Реально!!) - спешунчки на легковушках.
    Вышел как то вот так ,извините,по малой нужде,так на обочине меня чуть не сшибли.
    АвтоВАЗ - must die!

Инструктор Аватар для NeverhoOd

Чероки не 5,3 ,а 4 литра.
    5.2 V8 Magnum, если быть точным. У меня на Раме такойже стоит.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Чероки не 5,3 ,а 4 литра. когда цитируешь не перевирай. Ну наличие как бы 2-х катализаторов,работающих ,всяко лучше,чем убитая жизнью пятера с шахидом за рулем или маршрутка,ездящая на масле.
    Попутал с Грандом, сорри.
    Насчет маршруток - у нас, скажем, "казюлей" практически не осталось. Сменены на ино чуть менее, чем полностью (от Хюндай Каунти до Мериндос Спринтер включительно, в основном - Пыж Боксер и Ивеко какой-то).
    Ну и убитый жизнью Джип Широкий с когда-то работавшими двумя катализаторами, ясен пень, гадит больше, чем дедушкина "копейка" 70-лохматого года с пробегом 10К за все время (ситуация не менее распространенная, чем приведенная тобой).

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Коли уж ты говоришь про машину 1989 года - ну так и сравнивай ее с мотором ТАЗ-а 1989 года. По экологичности.
    Я буду сравнивать с ТАЗом аналогичной цены, ОК?

Подсказка. Он конечно тоже не знает слова "евро", да вот только есть у них такой штат - Калифорния. Продолжать?
    Дададад. Именно из этого счастливого штата поступали или поступают в Россию все б/у мериканцы. Верю.

Я верю в честность Президента
    И в неподкупность постовых,
    В заботу банков о клиентах,
    В русалок, в леших, в домовых.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Я буду сравнивать с ТАЗом аналогичной цены, ОК?
    Ты не передергивай. Цена-то здесь причем?

Дададад. Именно из этого счастливого штата поступали или поступают в Россию все б/у мериканцы. Верю.

Я верю в честность Президента
    И в неподкупность постовых,
    В заботу банков о клиентах,
    В русалок, в леших, в домовых.
    За иронию - пять, а вот все остальное...
    Нету в ихних поганых Детройтах специальной калифорнийской комплектации. Поэтому все американские мобили затачиваются под калифорнийские нормы, во-первых, по эмиссии, во-вторых, по коррозии кузова.

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    мое ПМСМ. на джипы и газели нужна другая водительская категория, как на грузовики. достали неумехи на сараях.
    Блин. А неумехи на тазах, иномалолитражках и автобусах - вас удовлетворяют?
    Mortui vivos docent

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ты не передергивай. Цена-то здесь причем?
    При том, что альтернативой ископаемому Жыпу служит новый ТАЗ.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

вирпрог Аватар для Dmut

...
    Нету в ихних поганых Детройтах специальной калифорнийской комплектации. Поэтому все американские мобили затачиваются под калифорнийские нормы, во-первых, по эмиссии, во-вторых, по коррозии кузова...
    Леша, это не совсем так. в sales code на конкретный vin для наших джипов написано - для какого штата она собиралась. и состав реально разный, в зависимости от "калифорния" или "не-калифорния". как минимум - свечи и катализатор. опять таки - на инетных барахолках запчастей на катализаторы часто так и пишут - "легален в 49 штатах, не для продажи в Калифорнию".

В Чероки не ставили моторы больше 4-х литров. Я ж про чероки-кирпич,а не про гранда.
    АвтоВАЗ - must die!

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

16:07 РИА «Новости»

МОСКВА, 27 мая — РИА Новости. Российские власти не будут вводить запрет на эксплуатацию автомобилей с правым рулем, заявил в среду первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов.

«Могу сказать совершенно определенно, что административных ограничений мы не планируем. Запреты на эксплуатацию средств с правым рулем в РФ введены не будут», — сказал Шувалов после заседания правительственной комиссии по техническому регулированию.

Система дорожного движения в России предполагает использование автомобилей с левым рулем, однако машины с правым рулем активно используются, особенно на Дальнем Востоке
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

27.05.2009 16:41 : Российские власти не будут вводить запрет на "праворульные" автомобили

С таким заявлением выступил сегодня первый вице-премьер Игорь Шувалов после заседания правительственной комиссии по техническому регулированию. Цитата по РИА Новости: "Могу сказать совершенно определенно, что административных ограничений мы не планируем". Система дорожного движения в России предполагает использование автомобилей с левым рулем. Однако, машины с правым рулем тоже активно используются, особенно, на Дальнем Востоке.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Так ввоз всё равно запрещен

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

мое ПМСМ. на джипы и газели нужна другая водительская категория, как на грузовики. достали неумехи на сараях.

Интересно, каким образом это скажется на ситуации с "неумехи на сараях"

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

"Блин. А неумехи на тазах, иномалолитражках и автобусах - вас удовлетворяют? "

Раздражают, но от тазов малолитражек вреда меньше, автобумов вообще немного,
    А жип, это всетаки мощная и тяжелая машина , потому даешь! другую категорию.
    С Уважением.

Красный Роджер Аватар для RR_Vespertinus

"Блин. А неумехи на тазах, иномалолитражках и автобусах - вас удовлетворяют? "

Раздражают, но от тазов малолитражек вреда меньше, автобумов вообще немного,
    А жип, это всетаки мощная и тяжелая машина , потому даешь! другую категорию.
    С Уважением.
    Да, ну.. странно енто.

Мне гораздо проще ездить на машине с высоким клиренсом, чем на седане, и тем более жигулях. Когда сел на паркетник, проехав 2 - 3 км сразу забыл о том что нужно привыкать или еще что-то, все видно, габариты чувствуются хорошо.
    На обычных седанах так быстро не становилось комфортно, а тем более на жигулях.
    До сих пор иногда вспоминаю перестроения на 10ке, когда в мертвой зоне зеркал может поместиться камаз.

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от RR_Vespertinus Посмотреть сообщение
    На обычных седанах так быстро не становилось комфортно, а тем более на жигулях.
    До сих пор иногда вспоминаю перестроения на 10ке, когда в мертвой зоне зеркал может поместиться камаз.
    Какое отношение видимость в зеркала имеет отношение к типу машины? На любых нормальных машинах стоят нормальные зеркала. Я на своем неджыпе через левое плечо смотрю только в исключительных случаях, в зеркала и так все видно. А на ТАЗе это было нормой жизни.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

ОСАГО на праворульные автомобили может существенно подорожать. Таким образом предлагается поднять спрос на отечественную продукцию. Эксперты говорят о незаконности этой меры.

Российские чиновники рассматривают еще один способ помочь российским автопроизводителям. Вице-премьер России Игорь Шувалов предложил ввести специальные страховые коэффициенты для праворульных автомобилей, передает РИА «Новости». «Страховые принципы, которые будут распространяться на деятельность таких транспортных средств, будут предусматривать более высокие ставки в случае причинения вреда третьим лицам», – заметил он. По его словам, даже после того, как новый технический регламент, запрещающий ввоз в страну автомобилей с правым рулем, вступит в силу, эксплуатация таких машин не будет запрещена.

Новый технический регламент «О безопасности колесных транспортных средств» сейчас находится на согласовании в Минпромторге. Затем он будет направлен на утверждение в правительство.

Однако чиновники стараются скрыть очередные подвижки в сторону отечественного автопрома, прикрываясь повышением безопасности российских дорог.

По словам сотрудника отдела коммуникативных технологий Минпромторга, в случае с техническим регламентом речь идет не столько о поддержке автопроизводителей внутри страны, сколько об обеспечении безопасности на дорогах. Но назвать возможные сроки вступления документа в силу в ведомстве отказались. «Технический регламент вступит в силу через год после утверждения правительства. Пункт о запрете ввоза машин с правым рулем будет рассматриваться отдельно. Говорить о сроках вступления его в силу пока трудно. Понятно, что это произойдет еще позднее, чем начнет действовать новый регламент», – пояснили в Минпромторге.

«Правительство использует любую возможность для того, чтобы заставить людей покупать небезопасные и некачественные отечественные машины»,

– замечает лидер Федерации автомобилистов России (ФАР) Сергей Канаев.

В случае если страховые коэффициенты для праворульных машин будут увеличены, специалисты ФАР будут обжаловать решение чиновников в суде. «Для того, чтобы увеличивать стоимость страховки для праворульных машин, страховщики должны будут доказать, что от праворульных машин они несут большие убытки, чем от леворульных. Например, что такие машины чаще попадают в аварию, в них страдает больше людей. Такой статистики нет. А те данные, которые существуют, говорят об обратном», – пояснил Канаев.

Однако эксперты считают, что даже более дорогая страховка не заставит людей отказаться от праворульных машин.

«Мера эта сомнительная с точки зрения экономики. В стране остается несколько миллионов праворульных машин, которые, учитывая их качество, будут ещё долго ездить по нашим дорогам», – считает ведущий эксперт УК «Финам Менеджмент» Дмитрий Баранов. По словам эксперта, введение более высоких страховых коэффициентов ущемляет права владельцев праворульных машин и впрямую нарушает Конституцию РФ.

http://www.gazeta.ru/auto/2009/05/27_a_3179343.shtml
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Как можно заставить ездить людей в гробах? Маломальски серьёзная авария, и ты либо инвалид, либо труп.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Как можно заставить ездить людей в гробах? Маломальски серьёзная авария, и ты либо инвалид, либо труп.
    полвека ездили, чего вдруг сейчас это начнет влиять?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Вообще-то и тут нет ничего нового - в Канаде существует такая практика. Страхование праворулек обходится заметно дороже.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Инспектор

Цитата Сообщение от Faerie Dragon Посмотреть сообщение
    Вообще-то и тут нет ничего нового - в Канаде существует такая практика. Страхование праворулек обходится заметно дороже.
    Только, давайте не путать "страхование в Канаде" и Российское ОСАГО.
    Это самое ОСАГО превратилось из того, чем задумывалось в тривиальный сбор бабла или дополнительный налог для автовладельцев, собираемый частными конторами.
    Я вот до сих пор не пойму какое отношение имеет автомобиль к гражданской ответственности.

Механик

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Только, давайте не путать "страхование в Канаде" и Российское ОСАГО.
    Это самое ОСАГО превратилось из того, чем задумывалось в тривиальный сбор бабла или дополнительный налог для автовладельцев, собираемый частными конторами.
    Я вот до сих пор не пойму какое отношение имеет автомобиль к гражданской ответственности.
    ты предлагаешь ввести обязательную КАСКу ?

Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 713141516171819 КрайняяКрайняя

Ваши права