Хардкорный симулятор с максимальной симуляцией всего и полной функциональностью.
Красивый аркадный симулятор с минимумом сложностей и простым управлением.
Хочется, чтобы был похож на симулятор, но и аркадный геймплей вполне сойдет.
Без разницы что там будет, всё равно куплю.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Скрытый текст:
Крайний раз редактировалось Vovantro; 10.01.2010 в 01:45.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Скрытый текст:
Это уже баян, вот цитата Лофта, подробнее можно найти в ветке РОФ:
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=159
Если бипланы любишь - как ты РОФ то пропустил?![]()
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
Пока кто-то пришел сюдапогадть на невышедший еще подукт. Тени древьев и облаков есть и в Ил-2. Про ФМ скажут и без меня тут, про кликабельную кабину уже сказали.
А я бы начал с того, что посмотрел на расшивку мустанга, и посчитал количество заклёпок на нем. Помнится мне в реале наставили минусов за неправильное количество заклёпок и ошибку в нанесении расшивки, для радиоуправляемого Пайпер кэб.![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Пока выйдет БзБ , в MSFS будет другая FM, на порядок выше , в этом яПрактически уверен, что ФМ будет точно не хуже МСФСа, почти наверняка лучше
.Практически уверен
Чем будет отличаться FM этих "оппонентов" ? Например , А2А делает её на основе РЕАЛЬНЫХ летающих самолётов; P-51D, P-47D , P-40 ,"Spifire" и т.д. С тестированием пилотами этих аэропланов. Тоже самое делает PMDG , во всяком случае с Jetstreem-4100 и разрабатываемым Вoeing-737. Список можно продолжить. Хотелось бы спросить разработчиков БзБ : " Разработка FM будет в таком варианте , "с работой по живому" , или на основе только РЛЭ , графиков и ТТХ ?" Наверняка в БзБ будут аэропланы , которые давно "канули в лету". Их то FM точно невозможно реально смоделировать. Ну и чем их FM будет лучше, реальнее ?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Когда выйдет БзБ - МФС останется там же где и сейчас, ибо проект закрыт.
Вообще речь в данном случае идет не о том как точно будет соответствовать скорость пепелаца "Х" на высоте Н и температуре окружающего воздуха Т, а о вообще продвинутости летной модели и, в частности, способности корректно моделировать поведение ЛА на углах атаки близким к критическим и малых скоростях. Чем МФС никогда не мог похвастаться (справедливости ради - ему и не особо нужно), а боевой симулятор самолетов второй мировой с такой ФМ как у МФС сейчас смотрелся бы неадекватно.
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------
Карта Новой Гвинеи - отнюдь не стол.
Оффтопик:
Вообще, иногда кажется, что слепые с глухими тут общаются. Один про стулья, другой про коров...
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Никогда ФМ в MSFS не была хорошей скажем для пилотажа. В MSFS есть множество отличных моделей для полетов на стандартных режимах. Это сим для круизных полетов и для этого ФМ там хватает. Не более того. Сколько тестил платных моделей, ФМ которых делалась с реальных прототипов - все не то. Загоните мустанг, тандерболт, спитфайр в колокол и оцените какова ФМ. Сделайте штопорную бочку и опять оцените. И только в иле, ЛО(Су-25) и РОФ все это работает.
Степень проработанности ФМ можно оценить только по критическим режимам.
Не надо говорить про ФМ в MSFS. Это смешно просто. В MSFS есть много других сильных, замечательных вещей, которые и привлекают фанатов. Но ФМ - это самая слабая черта этого сима.
Не соглашусь в корне
Модель по определению делается для моделирования чего либо или какого либо процесса. Если закритический режим не входит в задачи моделирования при помощи модели- зачем тратить лишнее время и лишние деньги?
Я не буду писать какие косяки есть в модели Ил2 (хотя некоторые из них, на мой взгляд, непозволительно грубые, т.к. проявляються уже на классических режимах), т.к. я скажу честно- в ФМ МСФС я не заглядывал![]()
Повторяю ещё раз, (это не реклама , а ответ) Microsoft после "Акселератора" полностью забросила MSFS-X. Но MSFS-9/Х продолжают совершенствовать сторонние разработчики , их привеликое множество , серьёзных и не очень. Постоянно появляются новые работы как по улучшению пейзажа , так и по летательным аппаратам , и т.д. В разработке много интересного , надеюсь , мы будем приятно удивлены этими работами.Вроде бы МСФС прекратило своё существование, FM будут делать фаны-мододелы?
Существует немало более проработанных ЛА, и в FM , и в графике. Опять мы не в теме. Загляните сюда , тут всё подробно.Ну, фаны-мододелы сделали ФМ для Ту-154... И вроде не очень сильно народ ругает результат работы Проекта Туполев... Недовольные есть, но их относительно мало..
http://www.avsim.su/
http://www.pcavia.ru/blog/simulators/37.html
(Шутка) До сентября 2010г. ещё далеко , так что потренироваться можно в MSFS , тем более , что FM будет в БзБ реальная, а значит похожая .
Это уже существует и давно, при разработке и конструировании ЛА, но это в ОКБ. Но в создании авиасимуляторов .... ?!А представьте себе, что можно будет вывести какую то формулу, абсолютную, по которой можно задавать расчёты ФМ,
Крайний раз редактировалось baldhead; 09.01.2010 в 19:46.
У фототекстур нет объема, сколь высоко не было бы их разрешение. ИХМО, это их главный недостаток.
В Иле тоже есть такое, например, воронки, но не в таких количествах.
Спор о том, что выглядит натуральнее. Фотография гаишника с радаром на фанере или объемный гаишник из папье-маше.
Если к ним подойти вплотную и попинать.![]()
Объем делается мэшем, который в FSX например может быть 10м/пиксель или еще плотнее. Про Ил думаю говорить не стоит - карту Мурманска (и не только) многие видели - стол столом.
Что будет в SoW пока не известно - картинка вулкана с большого расстояния ничего не дает, остальные участки карты даны на состоянии провной поверхности, без каких ли колебаний высот.
поживем увидим)
Это голословное утверждение. Поставьте себе любой поршневой самолёт от А2А , Aircraft Factory F4U или свисток от Lotus Sim L-39. Да их полно! Хотя бы вышеупомянутого "Мустанга"-весьма ретивого мерина, чуть потянул ручку , и "слетел с седла" , успевай только шуровать педалями и РУСом. Штопор любой , вплоть до плоского перевёрнутого. Попробуй поработать сектором газа на предельно малых скоростях , крутит будь здоров , без педалей никак.способности корректно моделировать поведение ЛА на углах атаки близким к критическим и малых скоростях. Чем МФС никогда не мог похвастаться
Вообще , обсуждать графику в БзБ смысла нет , она будет на высоком уровне. Но какая будет FM поршнегого самолёта ничего вразумительного я не увидел, кроме "будет реальная". Может Олег когда-нибудь ответит на этот вопрос?
Хотелось бы спросить разработчиков БзБ : " Разработка FM будет в таком варианте , "с работой по живому" , или на основе только РЛЭ , графиков и ТТХ ?"
Это вообще-то общеизвестный факт. Вот хотя бы небольшое обсуждение ФМ в МФС от людей, для которых ФМ в авиасимах не просто аббревиатура, а профессия:
Раз.
Два.Сообщение от An.Petrovich
Можно почитать ветку после этих постов - беседа знающих людей довольно интересна и познавательна.Сообщение от NoName
Так что для меня эта тема закрыта, если вас эти ссылки не убедили...Ну что ж, ваше право.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Нуууу расмешили то по полной программе.И только в иле, ЛО(Су-25) и РОФ все это работает.Вы , наверно, реальный пилот-пилотажник , что бы так судить категорично. Если так , то я и то не полностью буду согласен. Ибо имею другое мнение , особо по LO Су-25. По РОФ вообще судить не могу , не пользовал , хотя тоже сомневаюсь что там FM близка к реалу, потому что она сделана "теоретически". А по Ил-2 я уже высказывался , что это хорошая аркада , эта тема миллион раз обсуждалась , а вы всё о том же.
Множество раз загонял и заценил как ПОХОЖУЮ на динамику поршневого самолёта. Сравнивал с поведением реальных Як-52 и Як-18Т. С соответсвующими оговорками , различиями. Ибо это всё поршня со своими особенностями , присущими только им. Скажете не коррктное сравнение . А вы то с чем сравниваете? С мнением некого разработчика авиасимуляторов? Он летал на реальномЗагоните мустанг, тандерболт, спитфайр в колокол и оцените какова ФМ
? Всё теории , теории.... .Хотя, возможно, мы говорим о разных работах, например , я "тестировал" самолёты , взятые отсюда , для MSFS-X .мустанг, тандерболт, спитфайр
http://a2asimulations.com/forum/index.php
Крайний раз редактировалось baldhead; 10.01.2010 в 18:33.