???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 55 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 1508

Тема: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Цитата Сообщение от WAR_RUSSIAN Посмотреть сообщение
    ой ну не начинайте уважаемый -чего вы тогда ноете что денег тратить не хотите на железо противоречите однако сами себе. Мол у меня внуки есть, я туда деньги трачу, а на апгрейд не хочу . Я лишь имел в виду, что ориентироваться на бедных игроков со слабыми компами ну не как не стоит.
    Хорошо, что этот вопрос решаете не Вы. И ещё, на всякий случай, я не ною, в отличии от Вас. Я информирую, что кроме игр и апгрейдов компа под них существует масса других, не менее интересных дел. Стрелковая подготовка, лыжная подготовка, бег с отягощениями по пересечённой местности и другие варианты физподготовки. Которые тоже не менее захватывающи и приносят больше пользы чем протирание стула возле компа и топтания клавиатуры.

Что-то мне подсказывает, что все красоты БоБ а уместятся на GTX470 банальной.
    А не поделитесь источником что именно Вам подсказывает?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Механик

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Так це ж ясно, как божий день Достаточно взглянуть на скриншоты в среднем качестве без наворотов, с неотрегулированной цветностью, немного подумать, и сразу будет видно, как будет выглядеть в динамике игра через 5 лет А уж про сегодняшний день и говорить смешно. Для этого даже думать не надо.

Инструктор Аватар для Vovantro

Оффтопик:
    Которые тоже не менее захватывающе и приносят больше пользы чем протирание стула возле компа и топтания клавиатуры.
    Не факт.
    Предпочитаю умственное развитие физическому.
    Думать интереснее чем тратить время на пустые пробежки.
    Разве что делать пробежки для того что бы подумать, в уединении.
    ИМХО

Любой инструмент в своей жизни можно использовать по разному и в разных целях, в том числе и комп.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Курсант

Хорошо, что этот вопрос решаете не Вы. И ещё, на всякий случай, я не ною, в отличии от Вас. Я информирую, что кроме игр и апгрейдов компа под них существует масса других, не менее интересных дел. Стрелковая подготовка, лыжная подготовка, бег с отягощениями по пересечённой местности и другие варианты физподготовки. Которые тоже не менее захватывающи и приносят больше пользы чем протирание стула возле компа и топтания клавиатуры.

Ой не вам мне это гвоорить . Я пол жизни своей отдал полно контактному каратэ и бегаем и в качалку ходим итд итп. Речь здесь не о пользе компьютерных игр не офтопте .

да это легко предсказуемо . Я лично уверен что после того как вирпил обладающий стареньким компом на скажем AMDX3 c 4 мя гигами оперативки и скажем Radeon x1950 купленный на сэкономленные деньги с завтраков в школе прочитает требования на диске купит и радостный прибежит домой он увилит что с таким компом он только ролик вступительный и менюшки посмотрит. Такое мнение у меня сложилось после того как я внимательно изучил бред который написали в 1С . Далее почему хватит GTX470 ??? а вы посмотрите на скрины ...ну и че там не поидет на GTX470 я в игры играю де то лет 15 и примерно по скриншотам могу сказать какую видео карту надо . к тому де я 10 лет собираю компы , опыт есть как говориться ,Никаких серьезных графических наворотов там не видно ,модели да высоко полигональные НО не ЗА гранью возможностей средней руки топа .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    Господа! А вам не кажется, что "прорыв" может быть не только в графике? А как же моделирование всевозможных систем двигателя? Гидро- пневмо- итд. А как же моделирование погоды на разных участках? А как же сама карта, довольно таки большая (ВФ может и больше будет) и очень детально проработаная? Нееееет гопода - это не Ил-2. А графика лично для меня стоит на последнем месте. То чего не будет, дорисует моя буйная фантазия. В былые времена я от F-15 кипятком писал.
    И ещё. В 2003-м или 2004-м (точно не помню) я покупал комп под Ил. Мне казалось что Пень 4 3ГГц и 5200FX хватит с головой. Уже в 2006-м надо мной все смеялись и я побрел за новым. Да же сегодня на Core 2 Duo и 8800GTX ощутимо заметно снижение FPS при полетах над городом. Моя ИМХА С БОБом будет то же самое. Рекомендованные сегодня требования уже завтра станут очень низкими для нормальной игры.
    Уважаемый Буби выбирать приходится всегда из того, что существует. Если сегодня нет антигравитационного автомобиля, Вы будете ездить на обычном четырехколесном, как бы Вам не хотелось обратного.
    для всех там повреждении и физике нужен процессор ....мощный ..ну ни как не видео карта , для большой карты нужна оперативка. А вот для картинки нужна видео карта ,расчет освещения ,тени , пост обработка ,дымы , туманы и прочие навороты это все видео .
    БОБ будет прорывом по сравнению с ИЛ-2 НО ИЛ-2 простите жутко бородатая игра.

Далее почему хватит GTX470???
    А теперь представьте 128 самолётов в онлайн, над городом? Хватит 470 с избытком? Я что то очень сомневаюсь. Это нужно опытным путём всё... Там адаптация ещё - а её теорией не проверить.

Оффтопик:
    ЗЫ: Геймерский стаж 19 год пошёл.
    (С) Н. Меклин

Механик

для всех там повреждении и физике нужен процессор ....мощный ..ну ни как не видео карта , для большой карты нужна оперативка. А вот для картинки нужна видео карта ,расчет освещения ,тени , пост обработка ,дымы , туманы и прочие навороты это все видео .
    БОБ будет прорывом по сравнению с ИЛ-2 НО ИЛ-2 простите жутко бородатая игра.
    Именно об этом я и говорю. Вы зациклились на видеокартах и графике. Но это не есть главное. Куда важнее ФМ, ДМ, возможность подключения танкосимов, ну и к примеру артсимов. Это ли не прорыв о котором говорил Олег? Поэтому я никак не могу согласиться с теми кто говорит: "Да это Ил-2 чуток переделаный"
    Я не знаю на какие мощности ориентировалось МГ при создании игры, но то что это требования возрастут в дальнейшем уверен на все 100%. Так что будут Вам и тени и дымка с туманом. Кстати на мой взгляд ориентироваться изначально на Топ - это провал продажи в момент выпуска.
    PS При всем том, что Ил бородатый серьезной конкуренции ему так и нет.
    Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
    Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit

Курсант

задолбали уже критикой!!! дождитесь игры и критикуйте, только предметно!!! утомили уже строить критику на своих догадках.
    по теме. для более-менее комфортной игры Core2Duo на 3ГГц как я понимаю должно хватить, 6 Гигов оперативки тоже, а вот 8800GTX надо менять... что посоветуете в пределах с разумным соотношением цена-производительность? мне внутренний голос подсказывает что все красоты Боба мы увидим только на следующем поколении видеокарт...
    Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
    i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

470 или 570 это от nvidia. ATI не знаю, купил как - то 5850, через два часа занёс назад и забыл.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Курсант

Многие вот говорят вот что вы критикуете вы ведь не видели игры. Да МЫ НЕ ВИДЕЛИ всех наворотов что так сочно описывает ОМ и ОНИ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ и звук послушать НЕ ДАЮТ. ОНИ ТОЛЬКО РАССКАЗЫВАЮТ и показывают одни и те же скниншоты . ПОЧЕМУ мы должны верить что там действительно NEXT GEN ???. только потому что ОМ сказал???

Механик

Многие вот говорят вот что вы критикуете вы ведь не видели игры. Да МЫ НЕ ВИДЕЛИ всех наворотов что так сочно описывает ОМ и ОНИ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ и звук послушать НЕ ДАЮТ. ОНИ ТОЛЬКО РАССКАЗЫВАЮТ и показывают одни и те же скниншоты . ПОЧЕМУ мы должны верить что там действительно NEXT GEN ???. только потому что ОМ сказал???
    а я спрошу по другому.почему мы должны везде орать что ом нас кинул,только потому,что нам чего-то не показали? не верим ому - идем искать другую команду с другой игрой.ждем игру?значит верим.все просто

Везёт некоторым, могут себе банальную 470-ку купить...
    (С) Н. Меклин

Курсант

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    спешл фо ю....http://www.nix.ru/autocatalog/graphi...KW_105573.html

к тому же открою Вам секрет есть рынок вторичный и многие сейчас продают 470 тые по 7 тысяч....
    просто надо чуток пошевелиться.
    Да и мне не везет я просто зарабатываю.

спешл фо ю....http://www.nix.ru/autocatalog/graphi...KW_105573.html

к тому же открою Вам секрет есть рынок вторичный и многие сейчас продают 470 тые по 7 тысяч....
    просто надо чуток пошевелиться.
    Спешл спешл... Вы это пишите человеку, который профессионально занимается сборкой компов через интернет-магазины России. Я могу Вам цены на железки сказать по памяти, на очень многие железки.

В другом дело, у меня Зарплата 10 тысяч... в "свободном плавании" максимально бывает 3 т.р.

Кстати, магазин барыжный, а посему отстой полный. В нём только фотки смотрю железок.

--- Добавлено ---

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Так работать надо много и прибыльно и тогда всё будет.)))
    Работаю дохренища... Нужно страну менять.
    (С) Н. Меклин

Курсант

Спешл спешл... Вы это пишите человеку, который профессионально занимается сборкой компов через интернет-магазины России. Я могу Вам цены на железки сказать по памяти, на очень многие железки.

--- Добавлено ---

[/COLOR]
    Оффтопик:

Работаю... Нужно страну менять.
    В другом дело, у меня Зарплата 10 тысяч... в "свободном плавании" максимально бывает 3 т.р.

ты знаеш как не странно я тоже сборщик ПК только по заказу и дорогих и зарабатываю я дето 30к в мес , меняй работу. Какои то слабенький у вас магаз раз столько платит к тому же "сапожник без сапог" странноватая картина не находиш?

--- Добавлено ---

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    а я спрошу по другому.почему мы должны везде орать что ом нас кинул,только потому,что нам чего-то не показали? не верим ому - идем искать другую команду с другой игрой.ждем игру?значит верим.все просто
    а почему верить должны ? потому что других нет? Нужно принимать как есть ,а не так как хочется.
    Я же говорю это уже как религия либо вериш либо нет , фактам то никто в глаза не смотрит.

Оффтопик:
    В другом дело, у меня Зарплата 10 тысяч... в "свободном плавании" максимально бывает 3 т.р.[COLOR=Silver]
    ты знаеш как не странно я тоже сборщик ПК только по заказу и дорогих и зарабатываю я дето 30к в мес , меняй работу. Какои то слабенький у вас магаз раз столько платит
    Россия матушка. У нас только два города в России существуют - Москва, Санкт-Петербург, в вот Екатеринбург это огромная помойка. Дак вот я не живу даже в Екатеринбурге. Открою и Вам секрет... средняя зарплата по России не 25-30 как говорят по зомбоящику, а 7 т.р.. А вот Теперь представьте, сколько компов продаёт один магазин в месяц у нас в городе с такими ЗП?

Я работаю по сборке компов на заказ, а не в магазине - но в основном консультант. Ещё не один не остался не доволен. Основная работа видео-инженер на ТВ.
    (С) Н. Меклин

Курсант

Оффтопик:

Россия матушка. У нас только два города в России существуют - Москва, Санкт-Петербург, в вот Екатеринбург это огромная помойка. Дак вот я не живу даже в Екатеринбурге. Открою и Вам секрет... средняя зарплата по России не 25-30 как говорят по зомбоящику, а 7 т.р.. А вот Теперь представьте, сколько компов продаёт один магазин в месяц у нас в городе с такими ЗП?

Я работаю по сборке компов на заказ, а не в магазине - но в основном консультант. Ещё не один не остался не доволен. Основная работа видео-инженер на ТВ.
    мне только остается посочувствовать вам от души. Но вы сами понимаете что это значит что нужно под таких как вы делать новые технологии с прицелом на много лет . Вы понимаете что GTX470 это банальная карата уже ценой как верхний ряд среднего ценового диапазона это не ТОР уже далеко даже , я понимаю если бы речь шла о GTX580 или О R 6970 ...могу вам только посоветовать подождать 560 тую 200 с чем то долларов хорошо гноиться но вы и сами все прекрасно знаете я уверен.

мне только остается посочувствовать вам от души. Но вы сами понимаете что это значит что нужно под таких как вы делать новые технологии с прицелом на много лет . Вы понимаете что GTX470 это банальная карата уже ценой как верхний ряд среднего ценового диапазона это не ТОР уже далеко даже , я понимаю если бы речь шла о GTX580 или О R 6970 ...могу вам только посоветовать подождать 560 тую 200 с чем то долларов хорошо гноиться но вы и сами все прекрасно знаете я уверен.
    Спасибо.
    Даже в этом городе Задрищинске, в котором я живу, я выкрутился и собрал себе уже комп (правда в течении года собирал - очень постепенно): .
    Осталась только видяха - выкручусь в очередной раз и куплю минимум 570, ниже не хочу.
    (С) Н. Меклин

Курсант

Спасибо.
    Даже в этом городе Задрищинске, в котором я живу, я выкрутился и собрал себе уже комп (правда в течении года собирал - очень постепенно): .
    Осталась только видяха - выкручусь в очередной раз и куплю минимум 570, ниже не хочу.
    ну дорогие и быстрые компы быстро не собираются я своего монстрика тоже не сразу сделал , GTX570 отличный выбор я вас полностью поддерживаю и всем кстати рекомендую . если хотите можем конфигами обменяться типа " как сборщик со сборщиком"))

Механик

а почему верить должны ? потому что других нет? Нужно принимать как есть ,а не так как хочется.
    Я же говорю это уже как религия либо вериш либо нет , фактам то никто в глаза не смотрит.
    Т.е. факты здесь на форуме видят 2-3 человека. А остальные - котята слепые.

Вы очень мудрую фразу написали: "Нужно принимать все, как есть, а не так, как хочется".
    Так вот сейчас еще ничего нет, но вам уже хочется думать, что все плохо. Так может эту фразу к себе применить для начала?

Дифирамбов еще не вышедшей игре пока никто не поет, основная масса просто ждет нового симулятора. А вот вас уже все заранее обманули.

И фактов пока еще нет, ибо факт - это вышедший, установленный и попробованный собственными руками симулятор. На что сейчас смотреть-то?

Так работать надо много и прибыльно и тогда всё будет.)))

100% А как начинаешь критиковать сразу же: а ты видел? а ты слышал? а ты пробывал? И вообще кто ты такой? Иди в уголок затусуйся вирпил нещастный и жди пока тебе кость в виде ДВД кинут.
    А рассказам я не верю, ещё с яслей.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от -=REA=- Посмотреть сообщение
    Уважаемый 9/JG52_Bubi! десяти тысячно процентынй уверенный в себе, создай СВОЙ симулятор! и не флуди тут
    Мне что делать нечего, я делаю свою работу, зачем мне у людей хлеб отбирать)))
    Это их хлеб и бизнес.

Такие тут страсти просто - кинотеатр
    Вы еще подеритесь -горячие финские парни )

ЗЫ. Не вирпил. Но помоему так ругаться из за игры еще не вышедшей - это смешно

По поводу " а где директ 11ый ?"

Luthier:

Obviously Oleg was absolutely correct discussing various game features at the time he discussed them. DX11 however was somewhat buggy when we worked with it last, we ran into issues, and we still haven't sold them. So DX11 support was being worked on, but it's not one of the things that was complete and then turned off. It needs some time, and since it does actually offer a lot of advantages, it's definitely higher up on the list of priorities.

Очевидно, Олег был абсолютно правильным обсуждение различных особенностей игры в то время он обсуждал их. DX11 однако было несколько багов, когда мы работали с ним наконец, мы столкнулись с вопросами, и мы до сих пор не решили их. Так DX11 поддержка ведутся работы, но это не одна из вещей, которая была завершена, а затем отключена. Нужно некоторое время, и так как это, фактически предлагает много преимуществ, это определенно выше в списке приоритетов.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Smile Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

надо было все-таки ОМу в сис.требованиях написать 8Гб,Win7x64,минимум GTX580 - вот крику бы было. А так всего 21 страница .

Курсант

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение

надо было все-таки ОМу в сис.требованиях написать 8Гб,Win7x64,минимум GTX580 - вот крику бы было. А так всего 21 страница .
    тогда бы я молча ждал 6990 и поменял свои комплект оперативки на 3х4Gb ... постаил бы назад радиатор от печки камазовской ,заменил ватер и помпу включил бы SMT и молча ждал выхода. а потом бы жутко радовался невиданными красотами DX11

Страница 17 из 55 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя

Ваши права