Ходил, голосовал.
Не пошел.
http://gazeta.aif.ru/online/aif/1240/06_01
данные о росте политиков получены из документальных источников, из интервью с самими политиками, а также на основе личных наблюдений автора. «Статистическая» погрешность — ±1–2 см
Да в общем-то оно и так видно.
http://allrus.info/data/200712/5813.jpg
В противном случае, можно также смело назвать карликами Берла Лазара или Фрадкова к примеру.(Сравнивая с Медедём по фото. Коли он метр с кепкой, так и они такие же)
Дааа.. Нет слов... Что называется, не верь глазам своим.. По второй слылке фота просто чудесная. Белые каемочки вокруг силуэтов- это аура сих достойнейших мужей.
Я, однако, склонен все же верить своим глазам. Благо, случались промашки, показывали по ящику Медведева с Путиным на прогулке, в динамике.
Об чем я и говорил выше, наши фото-видеооператоры способны творить чудеса. В свое время, Горбачеву, на официальных фотографиях, лысину в порядок приводили. Я даже не знаю, как такие фокусы по полировке действительности, и расценить то..
едитед: не полировка, а лакировка действительности. Давненько ушло это выражение из обихода..
Крайний раз редактировалось prohojii; 05.03.2008 в 16:22.
Многие на самом то деле. А вот сказать ""Коба -ты не прав" никто не осмелился бы. А те кто мог (Киров,Фрунзе,Ордженикидзе) - как то все очень странно и быстро умерли.
И вообще, я считаю, что демократия это когда у каждого Иоанна Грозного - есть свой Малютушка Скуратов.Шучу конечно.....
![]()
Вопрос в том что мы не видим постоянной грызни одних кланов с другими - и любой глава государтсва никогда не свободен в принятии решиний так как постоянно лавирует между ними - что Грозный, что Сталин, что Ленин, что Брежнев, что Рузвельт...Плюс еще следи что бы они не объеденились и не сожрали тебя - процесс отнюдь не легкий и не безопасный для жизни, если уж есть предположения что Рузвельта отравили, то что о нас сирых и убогих говорить то
Скорей всего не больше, чем мебельщик![]()
Шепчук о выборах:
"Наблюдая, как проходили эти выборы, мне стало совсем не по себе. Эти выборы мне не оставили другого выбора, как выйти на «Марш несогласных», потому что уже «доколе», что называется, из меня будут делать дурака, тащить на веревке к светлому будущему, ничего не объясняя при этом.
Нарушены все демократические принципы выборов. Если у нас в стране монархия, надо честно сказать об этом: «Господин Шевчук и остальные очкарики, у нас в стране монархия». Если монархия, значит монархия, но называть это демократией, эту преемственность власти, - это никак не годится.
Я трепетно отношусь к русскому языку, и мне не нравится, когда значение слов начинает на глазах меняться. Это приведет к печальным выводам и последствиям."
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/rus...00/7277471.stm
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Все течет, все изменяется:
- Действительно, ЛСД расширяет сознание, с кокаином можно сутками сидеть и творить. Но после мы все пришли - те, кто выжил, - к выводу, что наркотик - приманка дьявола, которая на самом деле разрушает личность человека и творчества. (с) Юрий Шевчук
Очередной ПИАР - то от охранников Филипка (Киркорова) в морду получить, то на Майдане потусоваться, то щас на ББС и у отмороженной демшизы отметится - творческому человеку однако без пиара и рефлексии никак![]()
Кстати все забыли про то, что он ВОЛОСАТЫЙ![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
сначала рост меряют, потом за что примутся ?![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Работаем значит и тут приходит дедок, 86 лет вроде, ну значит вносим его данные в список, доходит очередь до того момента когда он должен был расписаться за оба бюллетеня и он говорит: А я не буду расписываться! Ну ему говорим: Так нельзя, не распишетесь не получите бюллетени.... Он начал в стиле: Где это сказано, что я должен расписываться? Ему отвечаем: В федеральном законе касающегося выборов и всё такое.... Ну он потребовал показать ему этот закон. Нашли на стенде книженцию с федеральными законами, показали ему нужный кусок текста закона касающегося выборов, на что он сказал: А где тут подпись президента?! Кто то из наших переспросил: Оригинал? После этих слов, международные наблюдатели, что стояли рядом(от блин как удачно всё случилось) и всё слышали, чуть ли не сползли по стеночке.
Еще довелось понаблюдать, эм, представителей "оппозиции".В местных выборах участвовал кандидат, дитё одного господина из окружения Касьянова т.к всё это политическое дерьмо потихоньку становится наследственным делом, отпрыски продолжают родительский бизнес.
В принципе и раньше считал, что в "оппозиции" люди не как остальной народ, но не представлял на сколько далеки они от народа.Как инопланетяне они, не иначе.
Вобщем у меня чувства смешнанные. С одной стороны, я рад, что победила не "оппозиция", страна останется в одном куске и без оккупационной армии, с другой стороны, учитывая общее желание у населения к стабильности и еще большее желание этого у властьпридержащих, ничего хорошего в будущем для нашей страны не жду.
Посему, хоть и нетерплю воровскую культуру, но выражусь словами из воровского жаргона или как там его: Не верь, не бойся, не проси.
Прорвёмся, не 41-й!
Нихт, а чего не так Шевчук сказал? Марш несоголасных это конечно да- еще тупее, чем марш согласных. Но мысль то в точку.
- Рэбе, Абрам у меня козу брал - пусть вернет! Скажи, что я прав!
- Ты прав, Мойша.
...
- Рэбе, я у Мойши козу брал, но я же за нее заплатил! Скажи, что я прав!
- Ты прав, Абрам.
...
- Дорогой, я все слышала. Но не бывает же так - чтобы все были правы?
- (с усталым вздохом) И ты, Сара, тоже права...
(с) борода этого анекдота больше, чем у Моисея
Нами правят лилипуты
Нашел ссылку про точечную застройку
http://www.rbcdaily.ru/2008/03/05/focus/327203
Между тем руководителем предвыборного штаба кандидата в президенты Дмитрия Медведева по Москве являлся не кто иной как глава столичного стройкомплекса и первый заместитель мэра Владимир Ресин. В данном контексте становится понятно, почему перед президентскими выборами «градостроительные» вопросы всеми доступными средствами пытались замять.
«От президента и его преемника мы постоянно слышим слова о необходимости становления гражданского общества, о приоритете гражданских прав, о заботе об экологии окружающей среды. Мы и наши движения и есть составляющие гражданского общества, мы отстаиваем конституционное право граждан на благоприятную среду обитания, мы защищаем от уничтожения природу и экологию», – резюмируют авторы обращения к Путину и Медведеву.
брать с собой своих телевизорщиковно как быть в заграничной поездке?![]()
Без комментариев.
Но я очень понимаю этих людей..
Часть первая..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Часть два..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
Часть три..
Regards! BS