СБОР ВОПРОСОВ ПРОДОЛЖЕН ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ, ДО ВЕЧЕРА ПО МОСКВЕ!
СПЕШИТЕ!
УДАЧИ!
СБОР ВОПРОСОВ ПРОДОЛЖЕН ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ, ДО ВЕЧЕРА ПО МОСКВЕ!
СПЕШИТЕ!
УДАЧИ!
Тогда еще раз напомню про онлайновые фичи:
1. Опциональный показ статистики (опция сложности сервера) "кто_на_чем_летит" или знаменитая кнопка "Ы": табличка с пингами, именами пилотов, самолетов, счетом и т.п.
2. Опционально, в настройках сложности сервера, управлять показом аэродромов и количества пилотов на них.
3. Сделать опционально, в настройках сложности, возможность выбора заправки топлива, не "клиентом", а из файла миссии и/или командой "сложность" сервера.
4. Сделать опциональным показ аэрошоу дымов (кнопка S).
5. Добавить команды выделенному серверу - управление (блокирование/разблокирование) кнопок "вооружение" и "вылет" в брифинге.
6. Сделать возможность передачу "клиенту" списка доступных самолетов и вооружений.
7. Добавить команду серверу запрос о координатах любого игрока, с ответом хотя бы в лог сервера.
8. Опционально в настройках сложности сервера отключаемые на клиенте лог, запись треков и консоль для команд.
9. Запись треков самими выделенным сервером.
10. Расширенный лог сервера: коллизии столкновений, сам факт сброса бомб (запуска ракет) и их падения на землю, логирование повреждений агрегатов самолета - перегрев, отказы рулей и др. агрегатов (все вообще, что реализовано в самолетах, как из-за неправильной эксплуатации, так и боевые повреждения), включение фар и АНО, и т.п.
11. К тем сообщениям в логе, что уже есть (и новым) добавить наконец 3-ю координату - высоту.
12. Убрать, наконец, из лога, или сделать опционально включаемыми, сообщения о пересадке игрока за других членов экипажа - это же явный чит, с неизвестно какой целью и по чьей просьбе заложенный самими МГ.
14. А еще лучше, вместо/помимо лога и консоли, реализовать нормальный АПИ по управлению выделенным сервером.
Вообще-то практически все это уже реализовано и опробовано давно, только включить в аддон.
П.С.
Для танкистов и писателей-читателей_по-диагонали, а так же кто не в теме, не понимает программирования, архитектуры Ил-2 и т.п.
Речь про выделенный сервер и лог сервера (читаем внимательно, не по диагонали, два и более раза, если что-то непонтно, ничего, о чем там не говорится не додумываем).
Клиент ни как не может отдавать команды серверу , это прерогатива управления сервером, т.е. демонов, серверкомандеров и прочих управляющих сервером прог.
Клиент не может читать лог сервера.
Крайний раз редактировалось Karabas-Barabas; 10.10.2010 в 16:03.
Не согласен. Это что же получается: лечу я, например на почти беззащитном против атак истребителей Ju-88, всячески скрываясь от последних. И тут, пилот вражеской команды нажимает на "знаменитую кнопку "Ы" и смотрит: SNikita777: самолёт Ju-88 A4. Задаёт в чат соответствующую команду и видит: SNikita777: местоположения квадрат B14. Летит туда на BF-109 с тремя MK-108 и появляется сообщение в чате "SNikita777 рванул кусками по небу, скажем спасибо...".
Замечательное предложение по ухудшению жизни бомбардировщикам!
Ещё из пункта 10 глупое предложение о том, чтобы в чате появлялись сообщения о перегреве у каждого игрока двигателя, тогда весь чат будет заполнен такими сообщениями! Ещё бездумнее предложение о сообщениях в чате о включении АНО и фар, давайте тогда включим в чат и сообщения о выпуске/убирании закрылок и шасси, включении форсажа и так далее! Из пункта 10 согласен только с предложением добавить сообщения о столкновениях. Извиняюсь за грубую критику.
Также не согласен с пунктом 11.
С остальными предложениями согласен.
Крайний раз редактировалось SNikita777; 10.10.2010 в 15:35.
Для танкистов и писателей-читателей_по-диагонали, а так же кто не в теме, не понимает программирования, архитектуры Ил-2 и т.п.
Речь про выделенный сервер и лог сервера (читаем внимательно, не по диагонали, два и более раза, если что-то непонтно, ничего, о чем там не говорится не додумываем).
Клиент ни как не может отдавать команды серверу , это прерогатива управления сервером, т.е. демонов, серверкомандеров и прочих управляющих сервером прог.
Клиент не может читать лог сервера.
П.С. И чьего-то согласия, кроме согласия ДТ, там не спрашивали![]()
Крайний раз редактировалось Karabas-Barabas; 10.10.2010 в 16:03.
Пожеланий катастрофически мало. Про пожелания от Карабаса в ЛС я помню. Они достойны обязательного включения в письмо.
Да и вообще народ стал просить реже, но стал просить грамотнее.
Про бомбы 160 кг видел только по этой ссылке, в других источниках, более мне импонирующих нет такой инфы.
В любом случае добавлю в письмо, пусть ДТ сами думают считать Педивикию мурзилкой или где?!
Вообщем сбор вопросов продлён до бесконечности. Пока я не посчитаю их количество достаточным.
Пишите не ленитесь. Аттракцион не слыханной щедрасти. Отправлено будет почти всё. И отправлено будет видимо после публикования ПДФ. Правда вопросы и пожелания после прочтения ПДФ будут отправлены в ДТ позже.
П.С.:
Пока не забыл.
Хочу переделанные Крым и Кубань, желательно с нормальными реками и рельефом, и жедательно не только летние, но хотя-бы осень/весна сезон чтоб был с размокшими взлётками и жухлой травой. Желательно на Кубани на вершинах гор снежные шапки иметь.
Крайний раз редактировалось SNikita777; 10.10.2010 в 19:21.
Никита, прежде чем писать бред про чтение лога СЕРВЕРА программами на твоей машине, изучи как все работает. Твой events.log и лог сервера - разные вещи.
---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ----------
Только я вас умоляю, не надо делать как Бессарабию. Как же она жутко лагает![]()
А также перестекстуренные Смоленск, Москву, Сталинград и другие ранние карты.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Ну бессарабия действителньо уж больно цветастая. Вот Львов - да.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
А мне Киев очень нравится из 46.
Да и Мурманск симпатичный вышел, хоть и с ошибками судя по отзывам людей живущих там.
Меня в Сталинграде рельеф убивает. Был там два раза, второй раз правда мало лазил по городу, но по области поездил. "Не верю!"
---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ----------
Тот крафт о котором Вы говорите это XI (11-я) серия, которой у нас ВООБЩЕ НЕТ В ИГРЕ! По этому и править нечего!
Надо добавить, а это уже другой вопрос.
Мой источник:
Обухович В.А., Кульбака С.П., Сидоренко С.И. "Самолёты второй мировой войны" - ООО "Попурри" 2003 гю - 736 с.
Страница номер 303.
Жаль под рукой в этой квартире нет справочника "Самолёты стран Оси" за авторством братьев Козыревых Михаила и Вячеслава. Одна из лучших справочных книг по синим крафтам по моему мнению. В ней я узнал много нового например о Японских ВВС особенно о их системе присвоения наименований к самолётам в армейских ВВС и ВВС флота.
Здравствуйте, моё пожелание увидеть в игре при настойке, как в жизне:
усталость пилота. При выполнении серии крутых, также и обратных виражей и при перегрузках, пилот устаёт и управление самолётам становится трудным, после некоторого прамежутка времени
всё приходит в норму.(как-то так)
Спасибо.
Я был приятно удивлён временем вашего реагирования на моё пожелания, спасибо. Да я видел информацию по Джи-лимит, признаюсь, я не силён в англиском, но из того что перевёл гугл и показано в ролике,
мной зделан вывод, что Джи-лимит будет на больих соростях и при повреждениях считать предел прочности конструкции уменьшая его при каждом достижении придела, что в конечном результате приведёт к разрушению. Моё пожелание больше относится к бесчисленым бочкам, змейкам, уходам из под атак на обратных виражах и тому подобному и зачастую всё это на малых скоростя. Не думаю что при этом будет достигнут предел, хотя и не утверждаю этого.![]()
Да чтож такое-то?
И здесь холивар устроили.
Я кстати на стороне людей которые могут представить ссылки на 25-30 источников, чтоб данные были везде если не одинаковыми, так схожими.
Всё равно ДТ делает только обоснованные крафты, да и те не все, а потому либо нифига не получите, либо получите и значит источник указан верно, либо ДТ этой темой в свой фан занимались. Вы же не платите им за продукт?!
Сбор вопросов закроется ЗАВТРА видимо. Во сколько пока не решил. Шевелите булками.
---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------
Он вообще-то Карабасу.
Источники да разные. Педевикия в большинстве своём писана профанами с явными ошибками.
Посмотрите мультик Симпсоны, там серия была(номер сезона и номер серии не помню) где был стёб на тему, что любое дурачье деревенское может в ней испоганить биографию национального героя.
Сбор вопросов будет закрыт когда мне пришлют на почту много-много ссылок)))
Шутка. После одного письма. Жду конкретное.
Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 11.10.2010 в 16:18.
Да просто давно надо понять - ни кто никому ничего не должен, в смысле разработчики.
И если ранее МГ хотя бы деньги за работу получали, то теперь все изменилось радикально.
Хочешь что-то получить в Иле - дай это готовое, или хотя бы найди полноценные источники, чтобы кто-то по ним сделал. ДТ наши реалии неинтересны, потому чтобы они что-то сделали, их надо очень заинтересовать это сделать. И своих идей у них полно.