Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit
А чего простите "выпендриваться " тогда было.
--- Добавлено ---
Ага зато ты рад что игра такая простенькая что твои старенький комп ее потянет ))) Ну вот мы и пришли к пониманию. М все эти речи " Мы отключили многое что не потянут текущие компьютеры " мне кажутся настоящим фарсом и наглым очковтирательством и в двоине неприятно что от такого человека как ОМ. Свои слабости они грамотно прикрывают умными фразами ,как с графикой так и со звуком. Причем там тоже противоречат сами себе . но это другая тема.
А так если бы так на секунду предположить что ОМ прав и даже мои комп упадет я бы не пожалел денег и купил Core i-7 2600k с нормальной матерью на P-67 они до 5 ghz ,берут.
клиенты такое не заказывают поскромнее P55 , i5 750 итд
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit
Знаешь, чтобы из любого компа сделать кипятильник с пошаговой стратегией на экране, много ума не надо.
А по железу и БОБу - гарантирую тебе, что любое топовое железо не будет ему лишним, по-крайней мере, ещё лет 10.
Это не вина ОМа, что благодаря новому директу и переходу на многоядерники, современные видеокарты оказались самым узким местом. А на всю физику, химию, электрику, механику .... и т.п. любой ИГРЫ если без визуализации, то хватит и одного единственного ядра хоть твоего суперпроца, хоть жалкого P4.
Vovantro вот моя скромная конфигурация .
Core i7 920 разогнан до 4Ghz
мать ASUS Rampage2 Extreme
память 3x1 Gb DDR3 1600Mhz Corsair Xms3 (набор это)
видеокарта 1Gb DDR5 Sapphire AMD Radeon 5870
зв,карат Creative X-fI Exreme Gaimer (эт полнокровная X-FI)
БП Antec True Power Quadro 1Кватт
охлаждение СВО Thermaltake BW745 c радиатором на 3 120мм винтелятора.
корпус TT Mozart TX
пара винтов на 1TB WD caviar black
вроде все.
А теперь, прикинь, мой древний как фекалии мамонта Quad, на 2.8 ГГц с 4 гигами оперативки, при установке твоей видяхи, выдаст ну максимум на пару-тройку ФПС-ов меньше твоей 2.5 килобаксовой системы
Я бы на твоём месте тоже обиделся на игроделов
А на месте твоего клиента - на тебя![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
[QUOTE=WAR_RUSSIAN;1537347]Vovantro вот моя скромная конфигурация .
........
Самому то глаза (Вся эта хренотень лампочная) не режет,![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
(С) Н. Меклин
А вот у меня такое ощущение, что БоБ будет примерно на ресурсы такой же как и РоФ. По нему наверное надо больше ориентироваться?
--- Добавлено ---
Корпус "Моцарт" - класс!!!
Вот моё:
Материнская плата: Asus P7P55D PRO
Видеокарта: PX8800 GT 512 Mb Leadtek WinFast DDR3
Оперативная память: 4G (2x2G) PC3-16000 (9-9-9-28) 2000MHz DDR3 GEIL (GE34GB2000C9DC)
Процессор: Intel CORE i7 860 OEM LGA1156 (Lynnfield)
Система охлаждения: Thermalright Venomous X, Термопаста Arctic Cooling MX-3
HDD/SSD: Samsung (3 шт), WD (1 шт)
Оптический привод: DVD-RW NEC ND-3540A Black
Корпус: Antec Nine Hundred Two
Звуковая карта: Creative SB X-Fi Xtreme Audio PCI
Монитор: BenQ V2410 Eco
Клавиатура: Microsoft Natural Ergonomic Keyboard 4000 v1.0
Мышь: A4Tech XL-760H
Блок питания: 850W Corsair CMPSU-850HXEU
Ну и разгон:
уже показывал.
Больше 3.8 гнать не хочу. Жаль проц. Да его итак хватает пока что - на 8800GT даже с избытком.А потом поглядим.
Буду менять видеокарту, а потом звук. А дальше жизнь покажет.
ЗЫ: Фотоаппарата к сожалению нет, даже на телефоне.![]()
(С) Н. Меклин
Vovantro
НУ все у вас более чем отлично в принципе докупите GTX570 погоните до уровня 580 и все в шоколаде . Учитывая ваш заработок это подвиг. Respect как говориться , тем более не аонял чего вы так переживали по поводу системных требовании)
единственно зв карта Extreme Audio это обман от креатив там нет DSP X-FI ..и покупка ее была ошибкой.
Корпус MOZART TX имеет и достоинства и недостатки , недостатки это точ то он алюминиевый (жесткость так себе)и если вы присмотритесь то увидите что 5870 по длине впритык практически (мне пришлось ее на наискосок засовывать). Огромным + сом этого корпуса являеться расположение блока с другой стороны от мат платы И огромная площадь под радиатор СВО сзади там 4х120 мм винтеля.
Да я переживаю о том, как бы мне на видяху накопить? Это очень тяжело тут сделать. Словами не описать... Я в любом случае буду покупать новую видеокарту, независимо от БоБ.
За то что обман, в курсе конечно. Но это не было ошибкой, это было необходимостью заменить тот шлак который встроен в материнскую плату - любую. Уже не раз убедился.
Конечно достоинства и недостатки есть у любого корпуса.
У Вашего самый главный плюс - охлаждение материнской платы со всех сторон. А вот на счёт фильтров "инфу" мне рыть надо, но вроде как их там нет на передней панели - съёмных то?
(С) Н. Меклин
есть фильтры спереди....но я скорее уберу от туда вообще винтели , в окне лазером вырежу под 200 мм вентиль отверстие чтобы дуло прямо на плату. вообще планов много в плоть до перекраски и шумоизоляции (скоро родиться сын)
а почему тогда это зв плату взяли есть куча других более достойных чем эта , в прочем не важно он не такая уж и дорогая (что на p55 D такой звук ужасный?).
--- Добавлено ---
отличная идея
Всегда, ребята, так весело читать реакцию на любые новости!
Давно уже понял, что в принципе не существует ничего, что мы можем сделать, на что бы кто-то не вылез и не облил это грязью. А почему в шапке? БАХ! Всегда весело, но уже немного приедается.
Вы бы как-нибудь самоорганизовались. Жаль, что ни одного русскоязычного форума не осталось, где возможно нормально по-человечески с фанатами общаться.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
В этой теме недовольных всего 3 человека. Переливающих одно и тоже из пустого в порожнее. Может просто забить на них?
даваите всех кто не доволен банить , а что как красиво будет Все всегда довольны.
--- Добавлено ---
[QUOTE=DjaDja_Misha;1537398]на вкус и цвет.....
--- Добавлено ---
дак в том то и дело что Разрабочики во главе с ОМ очень много говорят "как все круто" но ничего не показывают такого чтобы это подтверждало. Вы кроме одних и тех же скриншотов ( спитфаер в фас, спитфаер в профиль , спитфаер горит, спитфаер стреляет) что нибудь видели , а ну да ролик с игромира в котором все мелькает так быстро что не за что глазу зацепиться.
Почему например разработчикам не сеть за компьютеры и не постреллять в друг друга на макс настройках с комментариями и не выложить в инет Мол "вот видите как ждите скоро так же будите " Вместо этого болтавня одна про "весь наш огромный опыт " и "прицел на многие годы "
(С) Н. Меклин
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
На сайте 1с выложены системные требования к игре кому интересно сылка http://games.1c.ru/il2_britain/?type=syst
К сожалению, Илья, сложно с тобой не согласиться.
Проблема вся в том, что говорить на форуме об этом одно, а сделать это практически, поворочав программистские мешки (ага, я как бы намекаю) - это сильно другое. По моему собственному мнению на сегодняшних конфигурациях можно реализовать практически все, что угодно, и упирается это только в практические возможности разработчиков. Можно и звук офигенный сделать в пределах технологий, и все эти возможности CUDA реализовать для всяких расчетов, и деревьями огромные ландшафты засадить по самое не хочу, и травой, и баранами и лошадьми, и машинок напускать, и голосовое управление ботами сделать, и... и... и... Все можно. Только можно теоретически. Т.е. практически, заданной командой разработчиков с наличествующей квалификацией, с заданным или в разумных пределах превышенным бюджетом и временем разработки, с текущем уровнем подготовки в среднем по отрасли, с текущим уровнем готовых наработок все это НЕВОЗМОЖНО. Не потому что невозможно в принципе, а потому что невозможно это реализовать все практически за разумное время в одном конкретном продукте, который к тому же не является 3DMark'ом, т.е. просто демонстрацией технологий. А по-факту получается бесконечное разведение флейма и поливание грязью, о чем вполне справедливо Лютьер и сказал. Лучше прими как предупреждение.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp