Папка может быть и не пустой. Файлы могут быть пустыми.
LCA - сборка звуковая. Собирал из разных модов, впитывал лучшее. Вот тут описание. http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55055[COLOR="Silver"]
Папка может быть и не пустой. Файлы могут быть пустыми.
LCA - сборка звуковая. Собирал из разных модов, впитывал лучшее. Вот тут описание. http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55055[COLOR="Silver"]
Крайний раз редактировалось Lekor; 14.04.2010 в 22:34.
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.
Камрады! Есть два вопроса...подскажите!!!
1. GWX 3 можно ставить только на релиз от 1С? И есть ли ограничение по версии)
2. Как руссифицировать GWX 3? Если возможно, дайте ссылочку на руссификатор...
(главное, чтобы радиограммы были на русском)))
Заранее огромное спасибо!
1. Нет, не только. Ставить на версию 1.4.
2. http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=101
В самом начале карьеры, в GWX3,после первого патруля, при переводе из Кенигсберга в Киль, при нажатии команды "пришвартоваться в Киле" игра вылетает!!!! Что делать?
Крайний раз редактировалось U-Boot-Mann-U49; 28.04.2010 в 10:47.
U-Boot-Mann-U49
В GWX3 с этим проблема, самый простой способ не переводиться.В самом начале карьеры, в GWX3,после первого патруля, при переводе из Кенигсберга в Киль, при нажатии команды "пришвартоваться в Киле" игра вылетает!!!! Что делать?
А я не сам перевожусь!!!! Сообщили, что новый порт приписки Киль.Хотя и начинал с 7-й флотилии, почему-то в первый поход из Кенингсберга вышел, и туда же вернулся...
А там при выходе во второй поход написано, что квадрат патрулирования NULL, порт возвращения - Киль.И сказано, что у вас новый порт приписки...
---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ----------
Спасибо, вечером попробую...Потом отпишусь)))
U-Boot-Mann-U49
Понял, в чем твоя проблема.
В ГВХ начало карьеры в августе 1939, а не в сентябре, поэтому и начинаешь не из Киля.
Так а что делать, чтобы не вылетало? Ведь получается что задание второго похода( перебазирование) выполнить не могу( не швартуюсь в Киле из-за вылета), да и не тока в Киле...Пробовал в Пиллау - тоже вылетает! Соответственно карьеру продолжать не могу)))
Доброго времени суток всем! Недавно поставил GWX3+CLAssemblage2(GraphicPack), нравится все кроме слишком уж темных ночей, есть ли возможность вернуть
"светлость" ночей, которая была в оригинальном СХ3?
В папке с модом CLAssemblage2 есть папочка Optional.В ней находится папка под названием DarkNight. Надо откатить этот мод и ночи посветлеют..
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ----------
Спасибо за помощь! Архивчик скачал и запустил...Все заработало, вылетов нет!
Доброго времени суток всем! Недавно поставил GWX3+CLAssemblage2(GraphicPack), нравится все кроме слишком уж темных ночей, есть ли возможность вернуть
"светлость" ночей, которая была в оригинальном СХ3?Если не ставил этот мод то и откатывать ни чего не надо, он только затемняет ночи.В папке с модом CLAssemblage2 есть папочка Optional.В ней находится папка под названием DarkNight. Надо откатить этот мод и ночи посветлеют..
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.
А у кого-нибуть есть музыкальный трек который играет в заставке где "папаша Карл" тычет пальцем в карту?
Подскажите плиз, как убрать в GWX массу радиофлуда? Т.е. оставить радиосообщения только имеющие отношения к игре а не "атмосферные"... Был бы очень благодарен.
Спасибо! Только вот закончу стоковую карьеру... Таки добрался до 44 года без единой смерти на 97% реализма! Жалко бросать...
Добрый день!!! Всех поздравляю с прошедшим праздником!!!!
GWX3( я его недавно установил) весьма порадовал.... Намного интереснее стало... И подумать есть над чем( в игровом смысле)... В 1940-м, летом, одиночек транспортников найти сложно, с сопровождением ходят, да и ударных группировок много появилось...Боевые действия разворачиваются по полной программе!!!! Единственное, что напрягает, это море флуда по рациии.....
всем хорош этот мод, только в скором тебя ждет разочарование. В нем нет авиации
Почитал тут,тема избитая,в общем сплошные перегибы!
Один говорит самолей нет,другой от пирса шноркель поднимает.
Где же истина?
А истина должна быть по средине.
Конечно в GWX авиация имеется.Мало того,по качеству моделей она самая лучшая!
Если мало типов,то можно легко добавить!
Теперь о самом действии авиации.Глупо конечно ожидать от игры пятилетней давности,хоть и пропатченной,каких-то особо реальных действий.Настроить баланс весьма сложно.
Чтобы чаще видеть самолей надо снижать ускорение,хотя бы до 512.И потом всё зависит от модов которые у вас стоят!
Бискайский залив для британской авиации был кландайк артефактов!Но в игре этого нет.
Вообще,самую надоедливую и опасную авиацию я встречал в дополнении к SH-4 U-Boat Missions.
Если бы тот "налёт часов" прикрутить к GWX-3.0,то тогда можно было вспомнить и про шноркель.![]()
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)