???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 84 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от Elman Посмотреть сообщение
    Попытаюсь ответить сам на свой же вопрос:
    Судя по рекомендуемым системным требованиям игра делается на DirectX 9c. Поэтому можно пока не думать об авральном переходе на Win7.
    лично я на днях думаю посмотреть на вин7...
    правда не из-за вопа, а из-за рофа - неокубы в следующем году вроде как планируют внедрять фичи дх11. да и гаджины я думаю не будут сидеть сложа руки...
    значит, пора осваивать новую систему, сколько можно уже на хрюше сидеть

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    лично я на днях думаю посмотреть на вин7...
    правда не из-за вопа, а из-за рофа - неокубы в следующем году вроде как планируют внедрять фичи дх11. да и гаджины я думаю не будут сидеть сложа руки...
    значит, пора осваивать новую систему, сколько можно уже на хрюше сидеть
    Вот, вот, давно пора уже на семерку переходить... По умолчанию там стоит дх10, что уже гораздо лучше. У меня все на семерке работает отлично...

Конечно внедрять уже фичи дх10 в крылатых хишников уже не будет. Будут скорей всего делать потдержку дх11. И если их сделат, то интересно будут ли потдерживаться фичи дх10? А то видео карт под дх11 у нас и в продаже еще наверно нет, а моя 7900 вроде как потдерживает дх10.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Следопыт

Кстати, а почему уважаемому Miracle до сих пор не выдали "зеленые конструкторские штаны"?

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Пусть отпишется Валентину или в Конструкторской с такой просьбой.

Добропорядочный Аватар для Miracle

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Пусть отпишется Валентину или в Конструкторской с такой просьбой.
    Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Кстати, а почему уважаемому Miracle до сих пор не выдали "зеленые конструкторские штаны"?
    Да ну их нафиг, эти штаны Синеньким - это как-то привычнее Буду как все.

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Подозреваю что при приближении графики в играх креализму схожести буде твсе больше и больше
    +1
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Зашедший

Куплю обязательно!

Инструктор

Дык схожесть она будет, даже при условии того, что ВоП и БоБ это две самостоятельные разработки, ничего общего по программному коду и моделлингу не имеющие. Бамп-мэппинг используется, много визуальных эффектов, самозатенение, самолёты динаковые (не модели, а прототипы).

У БоБа значительно более глубокая проработка моделей самолётов, ДМ, ФМ кардинально отличающиеся от всего ныне существующего. Естесственно системные требования будут хорошие, не всякий потянет.

А в ВоПе реализовано то, что я ждал последние года три от Ила (да и не один я) - подтянутый до современного уровень графики и более разнообразный ландшафт. Что с блеском реализовано. Продукт получился сбалансированным. И ресурсы ест не так сильно, и выглядит прекрасно, и по удовольствию от использовния находится на высоком уровне. Те, кто не загружен предрассудками наподобии "ах, мотор запускается не 22-мя тумблерами, а 21-м и одной кнопкой" будут довольны. Фан от игры уже обеспечен. В ходе бета-теста разработчики активно гоняют тараканов и прекрасно внимают замечания сообщества по тем или иным аспектам игры, устоявшихся традиционных ценностям и внедряют многие объективные пожелания. Настолько активно, что нельзя этого не заметить и не выразить им почтения за такой труд.

Подозреваю что при приближении графики в играх креализму схожести буде твсе больше и больше

Забанен

а вот кстати и ещё один повод двигать на семёрку:
    Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    А вот как симулятор выглядит в DX9, самом простом из рендеров. В финале будет выглядеть еще лучше, но самая красивая графика будет в DX11.

как долго осталось ждать простым смертным? уже не терпится, хотя на приставке есть BIrds of prey

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от Alavidin Посмотреть сообщение
    как долго осталось ждать простым смертным? уже не терпится, хотя на приставке есть BIrds of prey
    зачем ждать - вот :

http://yuplay.ru/story.php?title=Кры...и--бета-версия

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    это форум о тесте бета версии, я спрашиваю про то, когда выйдет полноценная версия игры

Старший инструктор Аватар для harinalex

это форум о тесте бета версии, я спрашиваю про то, когда выйдет полноценная версия игры
    На меня очень положительное впечатление произвела , хоть и не без недоделок. Но авторы действительно на ходу обновления выкатывают , такими темпами и до релиза недалеко.
    Крайний раз редактировалось harinalex; 05.12.2009 в 01:57.

Зашедший Аватар для Viper

Когда или бетатестеры вдоволь наиграются или когда разработчики в мыле будут. Пока еще ни те, ни те не сдаются. Так что вам еще долго ждать!
    Хех, очередной патч качаю.... Надо будет потом подсчитать, сколько всего гигабайтов патчей выкачаю до релиза.

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Как по мне, то эта фишка для симулятора не очень подходит. Особенно это будет мешать в сетевых баталиях. Вернее, это затемнение конечно может быть, но желательно что бы это возможно было отключать. Или хотя бы, сделать как предложил Harh. Но ИМХО на виде из кабины желательно совсем убрать.
    Это типа очки летчика на глазах. Вроде совсем даже не мешает.

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    недеюсь, в игре будет разрешение 1920x1080 для игры на больших телевизорах?
    У меня всё летает в прямом и переносном смысле в разрешении 1920х1200. Оптимизация потрясающая (за счет чего достигается... не скажу). Совершенно не видно переключения LODов.
    Крайний раз редактировалось Viper; 05.12.2009 в 09:54.

Старший инструктор

Спасибо! Графика очень порадовала. Такую детализацию видел только на Австралии от ОРБХ на FSX, да и то, тормоза были жуткие, а у земли видны были пиксели.
    Тут же я вижу, все идет на ура, нигде и не шелохнется. Так держать, куплю обязательно.

Вопросик можно? Я видел, что Харрикейн в видео от Дифиса взлетал с поля (намного реалистичнее чем в иле) Так вот, можно ли будет приземлится вот на таком маленьком поле без повреждений?

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Вопросик можно? Я видел, что Харрикейн в видео от Дифиса взлетал с поля (намного реалистичнее чем в иле) Так вот, можно ли будет приземлится вот на таком маленьком поле без повреждений?
    Без проблем. На любую площадку, на которую позволит сесть ваш опыт. Даже на пляж, на пирс, на дорогу, на улочку в деревне. В общем, куда угодно, где в принципе можно сесть не разбившись.
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Эта ссылка из консольной версии. Но представление дает.

Старший инструктор

2Miracle Спасибо!

какое максимальное количество человек в мультиплеере??будут ли это выделенные сервера или по принципу лобби?

какое максимальное количество человек в мультиплеере??будут ли это выделенные сервера или по принципу лобби?
    Максимально - 32.
    Пока - лобби.
    Выделенные сервера будут, если количество игроков будет достаточное (пока это просто не имеет смысла).
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    Максимально - 32.
    Пока - лобби.
    Выделенные сервера будут, если количество игроков будет достаточное (пока это просто не имеет смысла).
    32 человека, это очень хорошо, сразу отпадает надобность в выделенных, просто в birds of prey насколько я помню не больше 12 или 16

Мастер Аватар для Rocket man

При внимательном рассмотрении 3D-модели Ла-5ФН (см. рендеры), становится ясно, что самолет сделан цельнометаллическим!
    http://airwargame.com/rus/planes/ussr/28/
    Приехали называется... Кто-то говорил, что один человек в команде кропотливо создает самолеты уже не первый год? Дайте, пожалуйста, ему поглядеть в глаза...
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Курсант

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    При внимательном рассмотрении 3D-модели Ла-5ФН (см. рендеры), становится ясно, что самолет сделан цельнометаллическим!
    http://airwargame.com/rus/planes/ussr/28/
    Приехали называется... Кто-то говорил, что один человек в команде кропотливо создает самолеты уже не первый год? Дайте, пожалуйста, ему поглядеть в глаза...
    Хм. В игре наоборот чётко видно места где фанера крепится к лонжеронам, в отличии от ЛА-7, где просто крашенный металл. Да и на рендере это видно, откуда такая паника, не понимаю.

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от Sigil Посмотреть сообщение
    Хм. В игре наоборот чётко видно места где фанера крепится к лонжеронам, в отличии от ЛА-7, где просто крашенный металл. Да и на рендере это видно, откуда такая паника, не понимаю.
    Я плакалЪ А поинтересоваться хотя бы - что собой в действительности представляла конструкция "лавок", чего, религия не позволяет?
    ... Приехали называется... Кто-то говорил, что один человек в команде кропотливо создает самолеты уже не первый год? Дайте, пожалуйста, ему поглядеть в глаза...
    И кокпит у Як-3 такой ... загадочный Хотя сама моделька - надо признать - вполне симпатичная Кок вот только все впечатление портит

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Ну поглядите, поглядите в мои красные от недосыпа глаза (они еще и дергаются время от времени) Может, вам легче станет

Да, чего там скрывать, косяков в моделях хватает. Я бы вообще много чего переделал под корень. Год назад устраивало, теперь - нет. Стал больше знать, стал внимательнее относиться к мелочам. У нас появился толковый консультант, которого раньше не было. Теперь все модели проходят тотальный контроль не только у меня, но и у него.
    По последней модели я написал фидбэк из 12 замечаний. Отослал ему: "глянь, может, чего еще найдешь, хотя вряд ли, я, кажись, все уже отловил". От него - еще 13 замечаний! Вот так
    Планку качества мы тянем и тянем вверх. Модели, созданные год назад и сделанные месяц назад - две большие разницы, поверьте! Между ними дистанция огромного размера, и в первую очередь по качеству и аутентичности.
    Посмотрите Мессеры и Фоки (снаружи), посмотрите кокпиты MC.202, И-153 и He-162 внутри. Вот она, нынешняя наша планка качества, и ничего ниже качеством мы делать уже не будем.

Страница 19 из 84 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969 ... КрайняяКрайняя

Ваши права