=BB=Azrail
Живу здесь
Давайте отвернёмся от кривизны рук админов на проектах и повернёмся лицом к симулятору!
Гляньте в лицо фактам! Мессеры и фоки есть, живые и здоровые летающие самолёты. Советский воздушный флот еле-еле откапывают по кусочкам и о полётах почти не заикаются.
И что это значит? А то, что ЛТХ немцев можно подогнать к реальности легко, а вот с советскими придётся попотеть. У меня после установки 4.08 и 4.09 были странные ощущения, что самолёты стали летать не так... Раз уж всё-равно характеристики меняли, не стоит-ли уже окончательно довести их до примерно соответствующих документам?
В полёте у самолёта меняется не только масса, но и центровка, это тоже надо учитывать. Он вообще по-разному себя ведёт на разных скоростях.
Разве это так сложно?
В который раз прошу, дайте пожалуйста реализму побольше! Мне тогда будет абсолютно безразлично какие пушки на фридрихе и сколько подвесов на густаве, буду просто летать и радоваться жизни на МиГарике и ЛаГГе.
Один мой виртуальный однополчанин сказал "летаем в безвоздушном пространстве", и по-моему он прав. В игре совершенно нет воздуха. Ветер должен ощущаться, облака должны быть связаны с потоками в атмосфере, погода должна быть. Ну добавили-бы отдельным объектом циклон, это всего-то облака в некотором порядке, и вот вам смена погоды которую все так заждались.
Конечно турбулентность начнёт ресурсы кушать, но оно того стоит.
Любые обиды что кого-то урезали можно решить только если поставить всех на грань предельного реализма!
Согласен на 100% AirLover. Варианты лочек есть, но я могу поставить только один тип загрузки вооружения на карту (и далеко не у всех самолетов!), т.е. допустим будет только Г2 с подвесами или только без них, или к примеру залочены ФАБ-1000 или не залочены. Несколько вариантов загрузки вооружения одного и того-же самолета на одной карте невозможны!
И на АДВ меду прочим так-же дело обстоитНе надо фантазировать, господа Бонифаций и b_v_i
Если можно - подробней.
И даже если такие существуют - неужели нужно отказываться от того, что было многими годами наработано только из-за того, что сразу вооружение не сделать в виде отдельного слота?
Я уже не говорю (поверьте опыту) о всех неудобствах для пилотов, связанных с этой пресловутой лочкой....
Крайний раз редактировалось =Val=; 17.03.2010 в 18:21.
http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация
Крайний раз редактировалось ALF; 17.03.2010 в 19:58.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
А можно скрины из игры, из меню выбора вооружения, где эти запрещенные загрузки не показаны?
Или они все же там показаны?
Вот о том и речь - надо учитывать ограничения самой игры, а кривизна рук админов действительно ни при чем.
То Charger.
Здесь ведь запрещено обсуждение м..., а реализовать непоказ загрузок можно только изменив игру в этой части, что очевидно пока не планируется
---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ----------
Я то же не понял почему потерли, но не суть, кто-то что-то там посчитал, в своем праве.
И все же, сколько их было на самом то деле Ф-4 с 20 мм пушкой вообще и на ВФ в частности? Хотя, наверно, на ВФ они в результате все и оказались со временем.
Т.е. понять, стоит этот момент обсуждать или он несущественен, а значит копья о том как будет реализован и ломать не стоит.
Побеседовал сегодня с однополчанами про это обсуждение. Наличие новых самолётов из Испанских времён энтузиазма не вызвало...
И мне кажется он прав, пушечные повреждения часто слабее пулемётных, а при столкновении на скорости черепахи отваливаются крыльяFresh: ага, патч тогда вообще не в тему... кому нах нужна эта Испания??
Лучше бы доработали то что уже есть
например модель повреждений
---------- Добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:00 ----------
А бомберы хором кричат, хотят Ил-4 и Пе-8.
=BB=Azrail
Живу здесь
Большинство догфайт-серверов (и не только, взять тот-же АДВ) используют SC от GT, из этого и исходим, об этом и ведем речь, а не об экзотике.
И что там на скринах? Запрещена бомбовая загрузка для какого-то самолета? Ну-ну)))) Внимательно прочти выше что я написал.
Еще радует надпись War For Fields Mod Server
Крайний раз редактировалось =Val=; 17.03.2010 в 20:11.
Оффтопик:
Я очень понимаю твою скоротечную радостьКонечно, читаем внимательно вместе:
А наличие скрепок, это проблема каждого офиса индивидуально. Кстати, очень радушно рад, что расширил снова ваш кругозор!Несколько вариантов загрузки вооружения одного и того-же самолета на одной карте невозможны!
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
А я не об этом пишу? Что-то не пойму я тебя, Альф. Об этом написал AirLover, потом подтвердил я. К чему тогда это твое "На WF это уже не проблема." ??
Может ты не до конца понял. Залочить что-то не проблема, ограничить не проблема. Проблема к примеру дать на одной карте 10 штук Г2 с подвесами и 10 штук без подвесов. Так яснее?
Для создателей карт (к коим и сам отношусь) отдельные самолеты намного удобнее с точки зрения привязки карты к истории.
Пример: знаем что на каком-то участке фронта в таком-то году находились в огромных количествах F-2 с 15мм пушкой, но в ограниченном кол-ве поступили F-2 с 20мм пушкой.
Как я могу поступить сейчас? Да никак собственно((
Первый вариант - давать F-2 без всяких ограничений, но тогда никакой человек в здравом уме не будет брать 15мм, а все будут летать исключительно с 20мм.
Второй вариант - ограничить F-2 допустим 10 штук (чтобы не летали на уберах-20мм все поголовно), а остальных на эмили усадить, ну а где тогда массовость F-2 ??
Третий вариант - залочить 20мм, но тогда мы не реализуем появление на фронте новых вариантов самолетов в небольших кол-х.
Во всех случаях решение плохое. Потому что количественные варианты с разной загрузкой не реализованы.
В случае отдельного слота (то что предлагается): я ставлю на карту неограниченно F-2 с 15мм и даю десяток F-2 с 20мм Решение здравое и логичное.
Пример думаю понятен всем.
Крайний раз редактировалось =Val=; 17.03.2010 в 21:35.
Оффтопик:
Спасибо за попытку открыть америку, но ксажилению огорчу тебя. Ещё 5-ть лет назад эту проблему даже на прямую доносили до МГ. Ответ был таков, что надо для этого ядро переписывать. Не до словно конечно, но в главном. На сём и порешили, что это по сравнению с другими проблемами просто капризы, и фиг с ним...каждый это по своему стал решать этот вопрос.Скрытый текст:
Ил4, ДБ-3Ф очень нехватает в игре
410 выдет одновременно с БоБ?))
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
На конец марта выход запланирован. А у БоБ даже даты нет![]()
Огромное спасибо тем людям которые работают над патчем!!!
Полностью ЗА!!! все сказаное выше, реализма(физики) действительно в игре не хватает ....
А что касается Ф2 с 15/20 пушками, ето не самое главное в игре. И так много написанно споров по поводу етих "Ф2 слотов", как будто патч 4.10 уже вышел и народ играет и оценивает етот патч!!!
Патч 4.10 еще не вышел, не надо про ето забывать, еще неизвесно как и что в нем конкретно будет, а может и половины не будет в нем что нам показывают!!!
А вообщемто ето очень здорово что ИЛ-2 развивается и не стоит на месте!!! Я надеюсь что в 4.10п. и в последующих патчах ИЛ-2 будет только более реалистичным и впечатляющим!!!![]()
Крайний раз редактировалось AlfaII; 18.03.2010 в 04:42.
Так ведь проблему лучше обсуждать до ее повления, тогда ее можно будет даже избежать. Кто знает, а вдруг заглянут сюда разработчики да прислушаются к нашим "хочу".
А так они зделают, а потом скажут "так ни кто же не просил по другому"...
В общим истина рождаетсяв споре, а разработчики уже сами решат, нужна ли на их взгляд такая "истина", или "да ну вас всех... мы зделаем по своему, наша идея лучше".
Извиняюсь за оффтоп.
Крайний раз редактировалось b_v_i; 18.03.2010 в 09:53.
=BB=Azrail
Живу здесь
КОнечно не самое главное. Главное уже сделано! А Сейчас, в патчах как раз и занимаются доводками и ТЮНИХОМ того что есть - оттачивают, и доводят до ума детали и "мелочи". Переделывать кардинально в Иловском движке никто ничего не будет. Легче будет создать новую.
Что касается Ф2 - тема не актуальна для тех, кто её не понимает. Те, кому понятно о чем речь, либо аргументированно возражают, имея на это свой взгляд, либо поддерживают целиком и полностью. Причем решение то проблемы уже предложено - цена вопроса - несколько строчек кода в игре и 10-15 минут времени программеру.
---
Ну а касаемо физики игры - полностью согласен, что есть что улучшать. Но кардинально физику никто менять не будет. Повтороюсь - легче создать новую игру, чем пытаться выжать еще соку из продукта 10 летней давности.
Спасибо.
Я нисколько не возражаю, просто етот вопрос для меня второстипенный. На первом месте я за реалистичность физики по максимуму. И если 10-15 минут времени программеру, то проблему надо решать не только с Ф2, но и с остальными видами самолетов и вооружения так же.... и на ето уйдет гораздо больше времени....
Если кому интересно здесь мона почитать о ТХ етих 2-ух пушек - http://ru.wikipedia.org/wiki/MG_151
Разделить всё по справедливости невозможно, потому что справедливости много, а всего - мало.
Вот! И я тоже, давно уже, только почему-то многих больше волнует количество а не качество.
Чем выше реалистичность тем меньше зазнаются нубы!
---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------
Раз не возражают, значит за 20мм на F2, ракеты и гранатомёт на пеху, это справедливо.
А вообще, нужно уже доделать реалистичность. Да и карты многие просто устарели, чего-только стоит кубань без полей...
С физикой при желании готов тестировать хоть круглые сутки для достижения максимума возможного.
Разделить всё по справедливости невозможно, потому что справедливости много, а всего - мало.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
блн, Пе-8 уже в игре есть, кокпит бы нарисовал кто.
а отвлекаться на другие фронты - не слишком целесообразно
многие из вас летают например, на американских самолях в тихоокеанском ТВД?
самое интересное - период 41-45 гг. на Восточном фронте
"Замечательная штука миномет. Не жалеть мин, вот лозунг, жалеть своих людей" - И.В.Сталин.