???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 80 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    почитатель

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Ребятки, ну сколько ещё ждать мона? Терпячка уже кончацца! Пора уже нос утереть БоБику!!!!!!!!!!!!!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Кочевник Посмотреть сообщение
    Ребятки, ну сколько ещё ждать мона? Терпячка уже кончацца! Пора уже нос утереть БоБику!!!!!!!!!!!!!
    Утереть носик БоБику - анрил... По слишком многим параметрам...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Утереть носик БоБику - анрил... По слишком многим параметрам...
    Согласен. БоБ - продукт нового поколения, просто к сожалению сырой до ужаса и хватит ли финансовых и психических возможностей у его создателей довести его до кондиции и начать продавать новые ТВД в дополнении к имеющемуся уже не очень ясно. Но если хватит Илу конец. Другой вопрос, что для меня уже всё равно будет только Ил. Так как играть всё меньше времени и на новый комп в бюджете в котором торчит машина, квартира и мотоцикл ну никак не предвидется. То есть если и будет новый, то не игровой. Так что в БоБ если и поиграю из интереса, то лет через 5, а там у меня уже дети будут и интереса может не возникнуть. Reallife имеет графику и уровень сложности повыше

Зато Ил-2 у меня на моей машине просто летает как кино процессор не напрягает совершенно.

Приятной игры всем!
    Оставьте возможность вести топовое бомбометание как в версии 4.09!

Модератор

Цитата Сообщение от бомбмастер Посмотреть сообщение
    Оставьте возможность вести топовое бомбометание как в версии 4.09!
    С обоснованными просьбами сюда: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=61587

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

ОГО!!!
    Меня больше поразило что Дмитрий занят контентом для БоБ!!!! Битва за Москву и всё такое !!!! УРА!!!

Надеюсь, что кртинки от Аддона будут выкладывать уже скоро

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

вот это новости!)
    Дмитрий! Удачи с работой по БЗМ)!!!! (или над чем там сейчас работают!)

--- Добавлено ---

а вот и правда не ясно ... зачем 6 осей в Иле включают? и если правда включат... то на каких самолётах? на последних хорошо сделанных? а на остальных как в шейных корсетах летать будут люди? или как это запланировано?
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    а вот и правда не ясно ...
    Вот-вот. Казалось-бы слив инфы и следовательно расслабон от знаний, ан нет. Наоборот головная боль, ибо стол уже трещит от ударов головой, а мыслительная деятельность никак не стимулируется и разум отказывается понять подход относительно 6DOF.

--- Добавлено ---

Скоро будут новости:-)

Модератор

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    ...и разум отказывается понять подход относительно 6DOF.
    Если сделают - покажут, там несколько мудреная штука. В ДТ сейчас простой подход: на 99% сделали - показали. Остальное - до окончательной отладки на очереди.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Меня больше поразило что Дмитрий занят контентом для БоБ!!!! Битва за Москву и всё такое !!!! УРА!!!
    Опять же чего такого то? Дмитрий - видный моделлер, отлично знающий свое дело. Меня больше удивило, что его имя в БоБе не упоминалось.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Если сделают - покажут, там несколько мудреная штука. В ДТ сейчас простой подход: на 99% сделали - показали. Остальное - до окончательной отладки на очереди.
    Опять же чего такого то? Дмитрий - видный моделлер, отлично знающий свое дело. Меня больше удивило, что его имя в БоБе не упоминалось.
    Андрей, я имел в виду в первую очередь, то что, они на буржуйском форуме писали уже 1,5 года что не будет 6DOF никогда. Об этом и здесь кто-то говорил, Владимир Кочмарский что-ли... А тут бац. И такой удар по голове. Главное теперь не понятно бежать мне с зарплаты покупать TrackIR или отложить деньгу "на потом".

А почему тебя удивило отсутствие имени Дмитрия в списках БоБа? Он уже и для БоБа что-то моделил? В общем как всегда. Узнаю всё в последнюю очередь...

Модератор

Андрей, я имел в виду в первую очередь, то что, они на буржуйском форуме писали уже 1,5 года что не будет 6DOF никогда. Об этом и здесь кто-то говорил, Владимир Кочмарский что-ли... А тут бац. И такой удар по голове. Главное теперь не понятно бежать мне с зарплаты покупать TrackIR или отложить деньгу "на потом".
    Вова, еще раз говорю, что там несколько запутанная история с 6DOF. Оно не совсем 6DOF, но и по другому никак не назовешь Никто же не решился переделывать все кабины летабов для полноценного 6DOF. А ТрэкИР или ФриТрек в любом случае "маст хэв" - удобная штука.
    Тем более, что если не показывают, то штука еще значит не доделана. И попадет ли вообще в Ил-2 - неизвестно.
    А почему тебя удивило отсутствие имени Дмитрия в списках БоБа? Он уже и для БоБа что-то моделил? В общем как всегда. Узнаю всё в последнюю очередь...
    Оффтопик:
    Ну, во-первых можно заглянуть сюда за ответом. Во-вторых это мои домыслы, что Дмитирий уже что-то делал официально для БзБ, домыслы основаны на прочтении темы, на которую указал ссылку.

По 6DOF - может сделают как в ГС2? Там сделали небольшие отклонения головой, т.е. не на всё пространство, но эфект достаточно приятный

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Упустил что он канта делал, всё застил проект Пе-8

Всё равно удачи ему в наполнении контетнтом аддона к БзБ

C уважением, Sparr
    =FB=LOFT

ГРОХОТ
    Гость

По 6DOF - может сделают как в ГС2? Там сделали небольшие отклонения головой, т.е. не на всё пространство, но эфект достаточно приятный

Всё равно удачи ему в наполнении контетнтом аддона к БзБ
    Я ещё вариант продумал сейчас, что можно сделать так как в И-15бис сделано. То есть 3 фиксированные точки, или как в И-16тип5 две фиксированные точки. Всё равно ведь обзор реально меняется. А с учётом "Shift+F1" получается в два раза больше точек. Так что может об этом речь. Если да, то этим и без TrackIR'а можно пользоваться. Значит и на моей улице будет праздник:-)

Да. Удачи Дмитрию. Хотя жаль, что его моделей не будет в Иле больше...

ГРОХОТ
    Гость

И тишина...
    Не перед бурей-ли?

Зашедший

Моё высказывание не совсем касается новых самолётов в патче 4.11 , а направлено на общее исправление ошибок в данной игре . С самого начала симулятор делался для детского среднего и старшего возраста и , когда он вышел, в комп. клубах гоняли в его до драк , но прошло время и за него сели взрослые дяди полетавшие на настоящих самолётах . Когда воюешь с ботами никто не обращает на ТТХ того или иного крафта , будь то он синий или красный , главное , что бы ты его перевиражил и сбил . Это делали все , кто начинал играть в Ил-2 . Проходит какой то период и наступает следующий этап - сеть . Тогда все оказываются в другом положении - ботов нет . Перевиражить удаётся не всем . Куда народ кидается - правильно в красные крафты они там на 70% уберы . Игра то делалась для детей , они должны быть за наших, за красных , вот и засунули синих куда подальше . Оставили для затравки им пару самолётов , да бы те не сильно обижались. Взрослые дяди смотрят куда , на ТТХ благо их в инете можно найти и на более менее правдоподобный Il-2 Compare. Только вот ведь незадача Compare с крафтами в игре ой как расходится не говоря уже про другие нюансы винтомоторной группы . Такое вот моё длинное предисловие , которое сводится к одному "ДОРОГИЕ РАЗРАБОТЧИКИ В НАШ ИЛ-2 ИГРАЮТ ЛЮДИ ИЗ РАЗНЫХ СТРАН , ТАК ДОСТАВЬТЕ ИМ НЕБОЛЬШОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ В БУДУЩИХ ПАТЧАХ ПОДГОНИТЕ КРАФТЫ ХОТЯ БЫ ПОД Compare , ТАМ ЕСТЬ ДОЛЯ ПРАВДЫ. Очень хотелось бы , что бы меня услышали.

Цитата Сообщение от Alvas Посмотреть сообщение
    М...............
    поскипано
    ...............
    Куда народ кидается - правильно в красные крафты они там на 70% уберы . Игра то делалась для детей , они должны быть за наших, за красных , вот и засунули синих куда подальше . Оставили для затравки им пару самолётов , да бы те не сильно обижались. Взрослые дяди смотрят куда , на ТТХ благо их в инете можно найти и на более менее правдоподобный Il-2 Compare. Только вот ведь незадача Compare с крафтами в игре ой как расходится не говоря уже про другие нюансы винтомоторной группы . Такое вот моё длинное предисловие , которое сводится к одному "ДОРОГИЕ РАЗРАБОТЧИКИ В НАШ ИЛ-2 ИГРАЮТ ЛЮДИ ИЗ РАЗНЫХ СТРАН , ТАК ДОСТАВЬТЕ ИМ НЕБОЛЬШОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ В БУДУЩИХ ПАТЧАХ ПОДГОНИТЕ КРАФТЫ ХОТЯ БЫ ПОД Compare , ТАМ ЕСТЬ ДОЛЯ ПРАВДЫ. Очень хотелось бы , что бы меня услышали.
    Доброе время суток...
    Извините меня заранее, если я буду писать обидные вещи, но Вы несколько не правы
    Во-первых, летаю с СПШ и Сухой читаю примерно с того же момента. Так вот, хочу сказать, что фм и дм Ила на момент создания считалась одной из самых реалистичных. Более того, неоднократно проводимые опросы по поводу возраста летающих в Ил людей показывали средний возраст 30-35 лет. И ещё усугублю. На этом форуме велись жаркие споры, насчёт адекватности фм и дм с самим Омом!!! Да и графики с ЛТХ выкладывали и сравнивали... Многочисленные плачи Ярославен и Браунгильд здесь были... Насколько я помню, пришли к выводу, что советские самолёты смоделены по серийным характеристикам, а немецкие - по эталонам. Но, речь не об этом, а о том, что Il-2 Compare - прога где используются данные из игры!!! Т.е. Вы предлагаете подгонять игру под саму себя .
    С уважением, Sparr
    =FB=LOFT

Доброе время суток...
    Извините меня заранее, если я буду писать обидные вещи, но Вы несколько не правы
    Во-первых, летаю с СПШ и Сухой читаю примерно с того же момента. Так вот, хочу сказать, что фм и дм Ила на момент создания считалась одной из самых реалистичных. Более того, неоднократно проводимые опросы по поводу возраста летающих в Ил людей показывали средний возраст 30-35 лет. И ещё усугублю. На этом форуме велись жаркие споры, насчёт адекватности фм и дм с самим Омом!!! Да и графики с ЛТХ выкладывали и сравнивали... Многочисленные плачи Ярославен и Браунгильд здесь были... Насколько я помню, пришли к выводу, что советские самолёты смоделены по серийным характеристикам, а немецкие - по эталонам. Но, речь не об этом, а о том, что Il-2 Compare - прога где используются данные из игры!!! Т.е. Вы предлагаете подгонять игру под саму себя .
    С уважением, Sparr
    Может быть поэтому не стоит рассказывать "сказки" про серийные/эталонные самолеты?
    Небольшой пример "эволюции" некоторых самолетов:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Clip_140.jpg 
Просмотров:	142 
Размер:	268.0 Кб 
ID:	135325Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Clip_139.jpg 
Просмотров:	113 
Размер:	284.5 Кб 
ID:	135326Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Clip_138.jpg 
Просмотров:	95 
Размер:	260.8 Кб 
ID:	135327Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Clip_137.jpg 
Просмотров:	95 
Размер:	287.5 Кб 
ID:	135328
    Выбрал самолеты 41 г. Добавить им скорости конечно не получится, будет слишком заметно, а вот скороподъемность (совсем "немного") - запросто...
    P.S. Данные из версии 3.02 и 4.07 соответственно.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от NightFox Посмотреть сообщение
    Данные из версии 3.02 и 4.07 соответственно.
    Попрошу заметить, что обе версии ФМ ОМовские.
    И что у Вас Мессер один, а оппоненты у него разные, зачем-то...

Куда народ кидается - правильно в красные крафты они там на 70% уберы . Игра то делалась для детей , они должны быть за наших, за красных , вот и засунули синих куда подальше .
    При всем уважении к автору, Вы ни разу не участвовали в проектах, и весь опыт онлайна ограничивается посещением самых простых догфайтов
    Pegas-G1

Пилот Аватар для Motorhead

Надеюсь что будет повод кроме годовщины свадьбы друга выпить в эти выходные:-)

Вот что я получил только что:

"Да, я хотел сказать "две недели"

Я не могу дать конкретный день. Я попытаюсь сделать маленькое обновление только с рис. на этой неделе или на следующей неделе."
    Это конечно очень хорошо, только я не понял, это нам намекают, что через две недели будет патч, или ответы на вопросы отправленные в ДТ?

Куда народ кидается - правильно в красные крафты они там на 70% уберы . Игра то делалась для детей , они должны быть за наших, за красных , вот и засунули синих куда подальше .
    Эээ ничего не понимаю, тут легендарный Аспид множество раз с табличками и прочими цифрами в руках доказывал обратное, что красным самолетам недодали всего, и синие непомерно задраны. А лично я например с характеристиками красных и синих самолетов относительно реала знаком лишь поверхностно Кому же верить?
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
    Это конечно очень хорошо, только я не понял, это нам намекают, что через две недели будет патч, или ответы на вопросы отправленные в ДТ?
    Будут новости.
    Патч будет... потом будет...дату не скажу, так как в ДТ её сами не знают:-)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
    Кому же верить?
    Только себе и воспоминаниям ветеранов с обоих сторон фронта...
    Выйдет как сказал Чарджер... то есть примерно равно, но те кто тебе напихал огурцов всегда восприниматься будут как уберы...такова психология... принять факт того, что ты сам плохо знаешь свой крафт, а не враг имеет вундерваффе в распоряжении, очень тяжело, поэтому осваивают крафты единицы, а на форуме сопли пускают десятки, а то и сотни...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Гм... ИМХО. Количество крафтов перевалило за управляемое уже очень давно. Развитием Ила занимаются на добровольных началах... И кроме того, в руках мастеров, а таких вполне достаточно, игровой юнит вполне может показывать чудеса без применения модификаций кода. Проще говоря, пользоваться надо уметь.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший

Да , в Il-2 Compare данные взяты из игры он так и называется 4.07 указывая версию Ил-2 , может так в ней и было , не знаю не тестировал , но в 4.10.1 в простом редакторе прогонял не один десяток крафтов как по скорости на разных высотах так и по климбу ,несоответсвий полно. А по поводу характеристик серийных и эталонных можно говорить много и долго , только вот историю не переделаешь и данные по потерям в битвах тоже , благо сейчас стало появляться кое - какая информация , и инструкции ВВС РККА по тактике ведения воздушного боя с противником на bf и fw , даже с учётом Сталинской пропаганды . Как сказал проф. Преображенский -" не читайте Советских газет перед обедом".

Оффтопик:
    Немецких газет тоже избегайте - Гебельсовская пропаганда-с, можете отравиться

Разрабы утверждают, что ФМ не трогали. Но если хотите что-то исправить - создаёте табличку, в которой указываете несоответствие, например, скоростям по высотам, с указанием источников. Передаёте в ДТ и наслаждаетесь результатами, если они сочтут Ваши источники компетентными

С уважением, Sparr
    =FB=LOFT

Страница 19 из 80 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969 ... КрайняяКрайняя

Ваши права