Да ладно, братва, что есть, то есть. Итоги продаж скажут 1с-овцам всё, что нужно. И в будущем будет использован опыт выпуска такого коллекционника в элитной пользовательской нише.![]()
Либо повторят, либо что иное приготовят.
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
С каких это пор позвольте узнать ИЛ стал старой игрой? Еще толком железа доступного нет чтобы потянуть эту игру со всеми наворотами между прочим. Разработчики тут на форуме уже намеки на 4.08 дают (мол будет). Или может в лобби по вечерам ни души? (сдается мне что с тысячу набирается). Нашли понимаешь антиквариат, скупердяиПонакачали пираток, и уже сразу все лицензионное устарело видетели.
1000 рублей за 2 DVD - цена нормальная. На западе за один CD столько или дороже платят. Пока не научимся платить за продукт, бессмысленно ожидать, что разработчики будут интересоваться нашим мнением ИХМО.
ROSS_Slon
Война - фигня, главное маневры...![]()
А если серьезно, то уже 2 часа назад сабж продавался в Союзе на Третьяковской за 899 руб.На день раньше срока...
Так что желающие - бегите прямо к открытию с утра!
Товарищи, а в Питере "Титаники" круглосуточные?
![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Демо? Ну, в таком случае прочие демонстрашки, да и полные версии, попадающие к потребителю вместе с комплектующими, тоже непроходимое старьё...На самом деле, спорить о необходимости приобретения платины, это спорить со жрецом. Попробуйте переспорить любого жреца (неважно, религиозного, либо какого другого толка), и Вам станет понятно очень многое
В любом раскладе, кто захочет скачать - скачает, кто пожелает купить - купит. А взывать к прекраснодушным поступкам на форуме, как минимум смешно. Хоть иногда и полезно....
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
На западе вышла такая же коробочка. Да, мануал у них есть. В pdf. У нас в html. Ну, это на вкус и цвет... Коробки - действительно вчерашний день, поскольку не окупаются, и не только у нас. Скоро все через Steam и иже с ними будем покупать. Уже приходится, поскольку Российские релизы обычно опаздывают на несколько месяцев.
А по поводу цены - посчитайте инфляцию за 5 лет и ругайте Чубайса![]()
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
А откуда собственно такая информация? Не вспомнишь, давно ли начали выпускать DVD боксы? Это что же получается, либо все издатели занимались года до 2000 как минимум - благотвортиельностью, в убыток себе работали болезные, для нас старались? Или получается что ты пишешь ерунду. Помню в 1996 году, в Англии, все полки были заставлены коробками! И стоили они столько же, сколько стоят сейчас. Не окупались? Я тогда Jane's ATF купил, так его мануал не стыдно на полку поставить, рядом с прочей литературой от Jane's. Я за последнее время купил довольно много лицензий и даже те, что шли в DVD боксах комплектовались мануалами. А друг заказал NwN2, коллекционное издание, в коробке. Атари не разорилось поди от выпуска ее. Кстати, зачем выпустили "Санитаров подземелий" и "Вторая Мировая" в коробках?
А вообще, это все лирика. Не зная конкретных цифр, не зная сибестоимости игры, того из чего складывается на нее цена и как определяется что она будет стоить именно столько, не зная какую прибыль принесла та или иная игра, бесполезно рассуждать о высоких материях.
Я собственно тему то эту начал из-за чего? Хочется уже наконец-то получить НОРМАЛЬНОЕ коллекционное издание. Чтобы и самому приятно было, и не стыдно было подарить товарищу. Уже пора бы понять, что люди готовы выложить деньги. Даже за то что назвали "Платиновая коллекция" и не малые деньги. Теперь осталось чтобы издатель оторвал жопу от стула и чуть-чуть напрягся, а не просто закатал на 1 болванку все аддоны и выкинул на прилавок.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Кстати, у нас в России есть контора - Нетвиль - продает лицензионные программы по инету.
Я бы с удовольствием купил платину Ил-2 именно там - на болванку я и сам закатать могу, а стоят там проги - как пиратки. Но пока что-то я не вижу там прог от 1С.
Вот посмотрите на их каталог.
http://direct.cod.ru/
а у кого интернета нет,что делать?
или вопрос ребром поставим,нет есть, но цены за трафик бешеные?
посомтрите на ситуацию с ценами на интернет-услуги по стране в целом, ужас. это мне здесь в Москве хорошо,плачу 800р за анлим и качаю что угодно, а к примеру приятель из Новосибирска за эти 800р в лучшем случае 800мб утянет, а из деревни гадюкино вообще только экран приветствия увидит(про гадюкино я утрирую, но в целом ситуация очень плачевная)...
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Года с 2005. Ил уже действительно довольно старый, хоть и с несколькими пластическими операциями.
Это не железо, это движок. В Иле отличный своей безглючностью, в этом надо отдать должное программистам, движок, но он тормознутый. В принципе на эту тему можно до бесконечности спорить, в частности и с разработчиками, хотя это уже отдельная тема, но сути это не меняет. По-большому счету тут дело не в железе.Еще толком железа доступного нет чтобы потянуть эту игру со всеми наворотами между прочим.
Есть. Ну тут уж на безрыбье, как говорится...Или может в лобби по вечерам ни души? (сдается мне что с тысячу набирается).Хотя дело не только в этом и за это другое тоже надо отдать должное разработчикам
при таком оформлении могло быть подешевле все же. Хотя я не хаю в принципе, мне оно просто не надо.1000 рублей за 2 DVD - цена нормальная.
Не совсем. Это у нас по причине пиратства цены идут в расчете руб/диск, а не руб/продуктНа западе за один CD столько или дороже платят.Хотя я вроде какие-то платиновые издания встречал западные (не лично), они порядка 50 долларов стоят. Хотя не могу сказать, есть там коробка или нет. Все-таки это имеет значение.
правильно сказано
прикупите ка разом и диски с зс, и авн, и пирл харбор, и пешку, и маньчжурию, и 46...ну ка посчитаем во что это выльется...за каждый диск 100р среднюю цену берем,итого имеем
зс-200р
авн-100р
пх-200р
пешка-100р
маньчжурия-100р
46-100р
в довесок сюда же прибавляем оригинальный ил-2ш-100р
---------------------------------------------------------------
900р
считаем что за удобство исполнения тоже платить надо,как известно миниатюрные вещи стоят дороже, вот и получаем за платину 1000р
плюс на платине есть бонусы, которые люди с инетом смогут найти со временем,а вот люди без оного нет, так что цена вполне адекватная.
или вы хотели все сразу и за 100р,нет уж,дудки,сами вы жлобы после этого.
Вообще, наезды были не на МГ, я тут если честно таких фраз в сторону МГ не заметил. Все что касается выпуска дисков - это в сторону 1С было.
Не разработчик, а издатель устнавливает цену, насколько я знаю, тем более, что права на серию Ил-2 у 1С и они могут хоть каждый месяц новые "спешл эдишны" штамповать и придумывать на них цены. А может это и не так, но по скольку никого из тех, кто точно знает как это делается тут нет, то все это - просто лирика.
А по поводу ценовой политики 1С... Вообще, во всем мире, приятна практика, когда выпускается сброник чего-то, то это все вместе - стоит дешевле, чем если бы человек покупал это поотдельности. Если это просто сборник. А не коллеционное издание для фанатов. Но, коллекционные издания не делаются так халтурно.
я привел цены исходя из того,что диск стоит 100р, но в большинстве случаев это 120-150р,за 100 я уже очень давно не видел,за 120 ксати тоже,может не там смотрю...так вот,пересчитайте по реальным ценам и сравните с ценой 900р за платину в том же Союзе...выиигрыш платины в цене явно налицо![]()
Я таки дико извиняюсь. Но в нашей зловонной клоаке шоу-бизнеса есть панацея: "всё стоит столько, сколько стоит". Типа - пока за "ничего не деланье" будут платить по 1000 рублей - его будут продавать за 1000 рублей. И я вас уверяю - с прилавков сметут, возмущаясь на цену тихонько в глубине души.
Жлобство? Рынок! Никто и никогда не будет что-то продавать дешевле, чем за это будут платить. Все мы тут немного психи. И все купим это за столько, сколько это не стоит. Понимая это.
Ну, понятно лучше! Да как то даже ругаться не хочется... Игра ведь стоит тех денег. Другое дело, что игра эта уже есть и так. Ну сделали бы просто "все в одном", обозвали бы каким-то сборником, а то "платиновая"... "Коллекция"...![]()
А что не так? Игра включившая в себя все выходившие обновления, принципиально имеет право так именоваться. Ибо это действительно коллекция в которой всё включено. И ЗС, и АвН, и ПХ, и ХНЗ, и ИПБ с ШнМ + 46... Чем не коллекция? До кучи все карты и скины... Не так уж и мало... Ведь кто не имеет желания, тот не покупает. А просто ждет отдельного диска от 29 декабря...
И кстати, если проявить немного смекалки, то скооперировавшись, жаждущие вполне могут купить те же самые заветные диски по оптовой цене...
Да речь вообще не о том шла... А о том, что на западе, в диски лицензионные ради приличия наверное, ложат хотябы мануал. Да и диски в коробки пакуют. Как это там не додумались еще джевелы по цене коробок продавать?![]()