Да ладно, братва, что есть, то есть. Итоги продаж скажут 1с-овцам всё, что нужно. И в будущем будет использован опыт выпуска такого коллекционника в элитной пользовательской нише.![]()
Либо повторят, либо что иное приготовят.
Да ладно, братва, что есть, то есть. Итоги продаж скажут 1с-овцам всё, что нужно. И в будущем будет использован опыт выпуска такого коллекционника в элитной пользовательской нише.![]()
Либо повторят, либо что иное приготовят.
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
С каких это пор позвольте узнать ИЛ стал старой игрой? Еще толком железа доступного нет чтобы потянуть эту игру со всеми наворотами между прочим. Разработчики тут на форуме уже намеки на 4.08 дают (мол будет). Или может в лобби по вечерам ни души? (сдается мне что с тысячу набирается). Нашли понимаешь антиквариат, скупердяиПонакачали пираток, и уже сразу все лицензионное устарело видетели.
1000 рублей за 2 DVD - цена нормальная. На западе за один CD столько или дороже платят. Пока не научимся платить за продукт, бессмысленно ожидать, что разработчики будут интересоваться нашим мнением ИХМО.
ROSS_Slon
Война - фигня, главное маневры...![]()
А если серьезно, то уже 2 часа назад сабж продавался в Союзе на Третьяковской за 899 руб.На день раньше срока...
Так что желающие - бегите прямо к открытию с утра!
Товарищи, а в Питере "Титаники" круглосуточные?
![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Не, ща не пойду. Холодно. На стоянку переться, машину греть, потом рыскать где есть где нету...не. Потерплю до завтра![]()
=HD=Golem
Демо? Ну, в таком случае прочие демонстрашки, да и полные версии, попадающие к потребителю вместе с комплектующими, тоже непроходимое старьё...На самом деле, спорить о необходимости приобретения платины, это спорить со жрецом. Попробуйте переспорить любого жреца (неважно, религиозного, либо какого другого толка), и Вам станет понятно очень многое
В любом раскладе, кто захочет скачать - скачает, кто пожелает купить - купит. А взывать к прекраснодушным поступкам на форуме, как минимум смешно. Хоть иногда и полезно....
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Хотел купить, типа для коллекции.
Узнал цену-передумал.
За штуку я куплю все коробки с аддонами и статическими кампаниями серии Ил-2, да еще останется.
P.S. Отдавать штуку только за видеоролик я не хочу.
Жалкий конечно внешний вид у "ПЛАТИНОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ". А как звучит!
Как истый коллекционер я понятно возьму, и буду себя утешать тем, что может быть деньги эти пойдут на зарплату особоталантливых разработчиков в МГ, и они сделают нам следующую игру, игру нашей мечты! А не уйдут куда-нибудь на вольные хлеба, на рынок например торговать.![]()
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
Ноги, крылья... Главное - хвост!
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
На западе вышла такая же коробочка. Да, мануал у них есть. В pdf. У нас в html. Ну, это на вкус и цвет... Коробки - действительно вчерашний день, поскольку не окупаются, и не только у нас. Скоро все через Steam и иже с ними будем покупать. Уже приходится, поскольку Российские релизы обычно опаздывают на несколько месяцев.
А по поводу цены - посчитайте инфляцию за 5 лет и ругайте Чубайса![]()
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
А откуда собственно такая информация? Не вспомнишь, давно ли начали выпускать DVD боксы? Это что же получается, либо все издатели занимались года до 2000 как минимум - благотвортиельностью, в убыток себе работали болезные, для нас старались? Или получается что ты пишешь ерунду. Помню в 1996 году, в Англии, все полки были заставлены коробками! И стоили они столько же, сколько стоят сейчас. Не окупались? Я тогда Jane's ATF купил, так его мануал не стыдно на полку поставить, рядом с прочей литературой от Jane's. Я за последнее время купил довольно много лицензий и даже те, что шли в DVD боксах комплектовались мануалами. А друг заказал NwN2, коллекционное издание, в коробке. Атари не разорилось поди от выпуска ее. Кстати, зачем выпустили "Санитаров подземелий" и "Вторая Мировая" в коробках?
А вообще, это все лирика. Не зная конкретных цифр, не зная сибестоимости игры, того из чего складывается на нее цена и как определяется что она будет стоить именно столько, не зная какую прибыль принесла та или иная игра, бесполезно рассуждать о высоких материях.
Я собственно тему то эту начал из-за чего? Хочется уже наконец-то получить НОРМАЛЬНОЕ коллекционное издание. Чтобы и самому приятно было, и не стыдно было подарить товарищу. Уже пора бы понять, что люди готовы выложить деньги. Даже за то что назвали "Платиновая коллекция" и не малые деньги. Теперь осталось чтобы издатель оторвал жопу от стула и чуть-чуть напрягся, а не просто закатал на 1 болванку все аддоны и выкинул на прилавок.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Не верно это все таки. Ну ладно футболку не положили, ну ладно на тираж книжки поскупились. А почему компании не положить было? ИМХО, "ПОЛНАЯ Коллекция" - это когда все что официально вышло на сей момент...... Для тех кто допустим начал играть в Ил только вчера и без бутылки просто не разберется где что брать и поверх чего ставить, и для тех у кого уже это есть на нннн-числе-дисков, но после сноса винды выполнять весь ритуал руки смозолены... К тому же для этого уже есть Голд без трех последних патчей... В общем я тоже бил себя всегда в грудь, и зарекался брать всё что по Илу будет, но это уже перебор... И цена извините с потолка. Ну 300, ну 500... НО ТЫЩА, за ДВД с рекламой БзБ????? Спасибо.... не возьму
Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....
Не знаю, как вы, а мне платину брать нужно. Просто все мои диски с установщиками - ЗС, ПХ - они накрылись, причем только вторые диски. А ил, уже давно не переустанавливаемый, просит uninstall'а. Вот пойду на следующей неделе - платину как раз подвезут - и куплю. И бог с ним, с ценой - будет не только мне подарок, но и разработчикам.
Техномаг
Кстати, к вопросу о сабже собственно. Вчера начал компанию за СССР, на Як-15. Я что-то не понял, толи я окосел, толи лыжи не едут. Во втором задании, где надо было отработать по земле, на тренировочном полигоне. Я весь боезапас высадил, и ни разу не появилось сообщение о том, что я что-то уничтожил! Попадания видел.
а. Машинки бетонные.
б. Патроны холостые.
в. Я косой...
Или есть еще какие-то варианты?![]()
Кстати, мне вот всегда был интересен такой момент. Вот мы говорим, мол, куплю лицензию, поддержу разработчиков и т.д., в том же духе.
А как это влияет на самих то разработчиков? Врядли они получают деньги, с каждой проданой игры. 1С напечатало партию дисков, продало их диллерам по цене 500 или 600р. за штуку. Вот часть этих денег наверное и ушла разработчику. То, за сколько и как реализуют диски диллеры - влияет лишь на их собственный доход, и эта тыща идет в карман диллеру, или я не прав?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Честно говоря, хочется докупить недостающие диски, сложить все в стопочку и сделать для стопочки картонную коробочку. Потому что даже у меня оно красивее получится...
А уж без рекламы (и чего там еще на ДВД №2 напихают) точно прожить можно.
Нда. Замеательное завершение серии, ничего не скажешь. Кривые патчи 4.06 и 4.07, кривой сервер к ним. И еще и это...![]()
Скажите пожалуйста, вот там обещали включить адаптированные кампании из первого Штурмовика. Они есть?