А толку, ему еще взрослеть надо. А пока он ходит в сочувствующих к РНС/РНЕ. http://virparty.fastbb.ru/?1-5-0-000...0-0-1182763611
Впрочем, не факт, что излечиться, Otstoy возраст не мешает быть активистом ДПНИ.
А толку, ему еще взрослеть надо. А пока он ходит в сочувствующих к РНС/РНЕ. http://virparty.fastbb.ru/?1-5-0-000...0-0-1182763611
Впрочем, не факт, что излечиться, Otstoy возраст не мешает быть активистом ДПНИ.
Крайний раз редактировалось mr_tank; 08.08.2007 в 13:27.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Да, по нему, по одноименной повести Варлама Шаламова из цикла "Колымские рассказы".
И очень сильно отличается от того, что было на самом деле:
" О том, как выглядел «подвиг майора Пугачёва» на самом деле, рассказал Александр Бирюков в телепередаче «Шаги победы», показанной по Магаданскому телевидению 5 сентября 1995 года. Оказывается, такой факт действительно имел место. Бежали, предварительно задушив вахтенного караульного. В перестрелках с преследующими их солдатами убили ещё несколько человек. И действительно, из 12 «героев» 10 являлись бывшими военными: 7 человек — власовцы, избежавшие высшей меры только потому, что после войны в СССР была отменена смертная казнь. Двое — полицаи, добровольно перешедшие на службу к немцам (один из них дослужился до чина начальника сельской полиции), расстрела или петли избежали по той же причине. И только один — бывший морской офицер, имевший до войны две судимости по уголовным статьям и попавший в лагерь за убийство милиционера при отягчающих обстоятельствах. При этом 11 из 12 имели отношение к лагерной администрации: нарядчик, повар и т.п. Характерная деталь: когда ворота «зоны» оказались широко распахнутыми, из 450 заключённых за беглецами не последовал больше никто.
Ещё один показательный факт. В ходе погони 9 бандитов были убиты, трое же уцелевших возвращены в лагерь, откуда, спустя годы, но ещё до окончания полученного ими срока, вышли на волю. После чего, вполне возможно, рассказывали внукам о том, как безвинно страдали в годы «культа личности». Остаётся лишь в очередной раз посетовать на излишнюю мягкость и гуманность сталинского правосудия."
Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."
Интересно, а Мэддокс и 1С в курсе...А то потом может получиться
и
![]()
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Никто не использует Ил-2 штурмовик в создании видеосцен.
Видео делается на 3D Max и подобных прогах.
В Ил-2 просто хотят показать как это должно выглядеть на экране.
Я буду вашими глазами на земле.
Khvost это не ирония.Все-таки жаль что нас немцы тогда не освободили.Про это была статья в "Масонском комсомольце" году эдак 92-93, причем ублюдок-автор писал на полном серьёзе. У меня до сих пор осталось чувство гадливости, когда вспоминаю.
BOBAH_59, спасибо за сслыку и текст. Очень исчерпывающе.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Уважаемые коллеги. Прошу не продолжать личную перепалку.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Судя по вот этому:
http://fly-movies.com.ru/forum/showp...16&postcount=6
я думаю можно полагать, что на этот мой пост:
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....9&postcount=15
ответа не будет. Как я и предполагал авторы только других "на слабо" брать умеют, а сами браться отнюдь не расположены. И почему я не удивлен?![]()
Кстати, из ветки на fly-movies можно понять, что авторы хотят выход фильма к Дню Победы приурочить. Вот уроды! (с)
И чтобы закрыть тему вот несколько слов (не я писал, но с автором согласен):
Победа - наше солнце. Никто не имеет права скрывать её от нас. Никто не имеет права распоряжаться ей. Никто не имеет права ползать вокруг и измерять отброшенные нами тени. Мы победили. Мы сказали "Да будет свет", и стал свет. И чужие знамёна, взятые с боем, горели у наших ног, и звёзды зажигались и гасли в вечерних небесах.
И нельзя верить говорящим, будто бы нет вреда во взгляде с другой стороны, в мыслях из чужой головы и в словах с чужого языка. Даже мёртвый враг превращается в освободителя, когда мы предаём память вождя. Даже последний предатель становится святым, когда мы каемся перед ним. Даже победа истлевает в разгром, когда мы смотрим на неё глазами побеждённых.
Мы не оплакиваем сражённых предков, отделяя их от своих тёплых комнат и мягких кресел. Мы оплакиваем часть себя, погибшую, чтобы жило целое. Мы были теми сражёнными. Мы не радуемся победе смешных сморщенных стариков в неуклюжих пиджаках с орденскими планками. Мы радуемся своей победе. Мы и есть эти старики. Мы не надеемся на снисхождение и рассудительность будущих поколений. Мы знаем о них всё. Мы будем этими поколениями.
Победа с нами. Она есть. Вокруг выстроенный ею мир, и другому уже не быть. Победа была и есть. В мире, выстроенным ею, пребывают те, кто ещё хотят и могут стать нашими врагами. Но Победа есть и будет. Рядом живут те, кому Победа кажется чем-то старым, неудобным, громоздким и непродажным. Но даже они знают, что Победа была, есть и будет.
Изречены, произносятся и будут сказаны слова о том, что и так ясно. Много слов. Они искренни или деланы. Правдивы или ложны. Молвлены бескорыстно или в преследовании выгоды. Слова затихнут, рано или поздно. Уйдут говорившие, поздно или рано. Победа останется.
.
Полностью согласен!
Слишком дорогой ценой далась нам ЭТА ПОБЕДА!
Нехочу про немцев, хочу про НАШИХ!
Если почитать сайт ремемве.ру, то столько интересного!!! Неужели ни у одного режиссера не было желания снять про нас? Дапошли они в ж...
Деньги явно были не наши! Вот и вся разгадка...
Поменьше нытья о поруганной чести, и побольше реалистичных оценок
историческим событиям и особенно современной российской действительности. В телевизор гляньте...
А фильм нисколько не оскорбляет и не принижает героизма наших людей и значения добытой ими Победы. Просто избавьтесь от комплекса неполноценности... не личного, а по отношению к своей нации и народу.
Георгич... я думаю, что если снять ПРАВДИВЫЙ фильм о том из-за чего и из-за кого Победа досталась нам такой дорогой ценой, Вы опять таки останетесь недовольны...
И что там, в телевизоре?
Вот как раз принижает. Если Вы действительно этого не понимаете, то могу объяснить как и чем унижает. Очень надеюсь, что Вы не относитесь к той категории людей, которым бесполезно объяснять.А фильм нисколько не оскорбляет и не принижает героизма наших людей и значения добытой ими Победы.
По ходу беседы могу предложить небольшое изменение в сценарий.
Вместо вот этого:
Написать следующее:МАЙОР. Ничего. Уже не долго. Скоро «иваны» начнут наступление на этом участке фронта, и всех нас успокоят, всех кто не успеет удрать. Лично я удирать не собираюсь и хочу, чтобы уже, кто ни будь меня успокоил. Хотя я уже и так наказан.
ЭРИК. Как?
МАЙОР. Как? А, вот так!
Майор вылезает из окопа на бруствер, и идет прямо по насыпи перешагивая, через стволы винтовок. Пули шмякают ему под ноги и свистят возле его головы, но он продолжает идти, как ни в чем не бывало, закуривая очередную сигарету.
А на Ваш совет:МАЙОР. Ничего. Уже не долго. Скоро «иваны» начнут наступление на этом участке фронта, и всех нас успокоят, всех кто не успеет удрать. Лично я удирать не собираюсь и хочу, чтобы уже, кто ни будь меня успокоил. Хотя я уже и так наказан.
ЭРИК. Как?
МАЙОР. Как? А, вот так!
Майор вылезает из окопа на бруствер, и идет прямо по насыпи перешагивая, через стволы винтовок. Раздается звонкий одиночный выстрел. С фуражка майора отлетает на пару метров, а сам он мешком падает в окоп с пробитой головой. На его мертвом лице написано удивление. На светлые волосы и открытые глаза с бруствера сыплется песок. Немецкое подразделение открывает беглый огонь в сторону противника. Двое: молоденький солдат и фельдфебель в возрасте, пригибаясь, тащат труп майора в сторону. Фельдфебель бормочет про себя: "Совсем майор свихнулся..."
Советский снайпер, монголоидной внешности, одетый в маскхалат и увешаный ветками так, что его невозможно отличить от кочки, аккуратно опускается на дно своего окопчика и деловито прибавляет еще одну зарубку на прикладе к длинному строю уже имеющихся.
Эрик стоит в полном офигении.
Могу ответить , что у меня нет никаких комплексов на этот счет. Комплекс неполноценности у авторов фильма:Просто избавьтесь от комплекса неполноценности... не личного, а по отношению к своей нации и народу.
http://fly-movies.com.ru/forum/showp...0&postcount=18
Текст Вилли можно сократить до минимума. Но жаль убирать историю с попыткой Вилли прикрыть друга корпусом своего самолета.Тогда Вилли станет обычным. А ведь если вспомнить слова Вилли когда они знакомяться с Эриком, то он как раз очень не обычный человек.И его должно быть искренне жаль.
Ах, какой необычный Вилли! Как жаль что он погиб! Теперь он не сможет убивать этих жестоких русских...
Ну и из-за чего же по-Вашему?я думаю, что если снять ПРАВДИВЫЙ фильм о том из-за чего и из-за кого Победа досталась нам такой дорогой ценой, Вы опять таки останетесь недовольны...
Вот, кстати, подвернулось:
http://www.info-rm.com/ru/interview/...l.php?ID=22176
В свете сказанного очень интересно читать в сценарии:
Как-то, на вручении награды, в Берлине, фюрер лично сказал мне: «Эрик, ты моя последняя надежда».
Жалко Вилли... он погиб... а про этих жестоких русских - вы сами досочиняли. Лично меня мало беспокоит мнение других народов о русских.
Выжил майор... ну чтож поделать... Семен Данилыч Номоконов (клан Номоконовых входит одной из веток в мою родословную по отцовской линии) к сожалению курил в это время свою снайперскую трубку и не заметил придурка... бывает...
Ну а по поводу излишних жертв - черезчур дорогой цены за Победу причин немало и обсуждать их все нет ни времени, ни желания... скажу только что не на последнем месте наше русское рас...долбайство.
А вот это - очень правильный подход... почему-бы не написать об этом автору? Если-уж Вы так радеете о качестве нашего кинематографа, так сделайте что-то для него... может хоть ненамного, но фильм станет лучше благодаря Вам.
Ну как же?! Это ведь ОНИ Вилли убили. Которого Вам так жалко. А мне, вот, жалко только что к Вилли не добавили Эрика в этом же бою.
Раздолбайство, говорите? Да, было и раздолбайство. С которым, кстати, не в последнюю очередь боролись особисты, показанные в сценарии редкостными моральными уродами.Ну а по поводу излишних жертв - черезчур дорогой цены за Победу причин немало и обсуждать их все нет ни времени, ни желания... скажу только что не на последнем месте наше русское рас...долбайство.
Но не с раздолбайством воевал советский народ в ту войну. И не с особистами, как хочется думать некоторым, укушенным коммунизмом, господам. А с врагом - невероятно сильным, умным, жестоким и коварным. Который не жалел никого, а уничтожал русских и прочих советских людей миллионами, поставив это дело на поток.
Однако авторы фильма хотят показать что было как раз наоборот - это злые особисты-энкаведисты гноили в ГУЛАГе благородных немецких рыцарей, которые на самом деле к нам на турнир по футболу приехали.
Жалко их, рыцарей? Жалко этих нормальных людей? Так давайте и других пожалеем! Давайте на Украине ветеранов ОУН к ветеранам Войны приравняем. А в Эстонии ветеранов СС. Они ведь тоже нормальные люди - за свою Родину боролись вроде. Следующим этапом можно будет памятники советским воинам снести: зачем они таких нормальных людей убивали - это нехорошо! Потом покаяться перед всеми. Потом компенсацию выплатить. Потом Калининградскую область Германии отдать. А заодно и Курилы японцам - это ведь мы на них напали. Несправедливо. Про японцев тоже можно душещипательно снять.
Короче, работы впереди немеряно. Главное не останавливаться на пути восстановления исторической справедливости, как ее понимают авторы. То что некто Гитлер имел примерно похожие взгляды не должно никого волновать.
М-да... Насчет одного "слабо" меня уже прокатили. Попробую наступить на эти грабли второй раз. Куда писать автору (и кому из них)? Или может Вы его сюда пригласите?А вот это - очень правильный подход... почему-бы не написать об этом автору? Если-уж Вы так радеете о качестве нашего кинематографа, так сделайте что-то для него... может хоть ненамного, но фильм станет лучше благодаря Вам.
Крайний раз редактировалось Khvost; 13.08.2007 в 00:35.
Давайте приравняем всех...
Человек - существо внушаемое и поддающееся очень сильно психологическому влиянию... особенно, когда он в толпе...
И разницы большой нет кто и кого хотел уничтожить и поработить... это всегда было и будет. На протяжении многих тысячелетий. И мы вобщем-то относимся к этому процессу спокойно.
Ну что такое индейцы в южной и северной Америке... или малые народности Кавказа полностью исчезнувшие в позапрошлом веке...
Да мало-ли фактов в истории...
Но данный аспект нас интересует и задевает значительно глубже, потому как пытались уничтожить именно нашу нацию... отсюда обиды и притензии.
Но это все пустое... уверяю Вас... Вот например сейчас положение русского народа значительно хуже чем было в ту войну. Если тогда мы имели все шансы победить и выжить как нация и народ и сделали это, то теперь таких шансов значительно меньше...
Почему-то это Вас не волнует... Вы тут ссылку дали на итервью о том, как Гитлер и фашисты хотели уничтожить русских как нацию, и совершенно не возмущаетесь нынешним положением вещей в стране.
Вы знаете о том, что через 50 лет, при сохраняющейся тенденции убыли населения и замещения ее мигрантами русских в России практически не останется вобще? Вернее в Россиянии? И это без всякой войны?
И это, как ни прискорбно, естественный процесс, аналогичные которому происходили на этой планете постоянно, начиная с тех времен, когда кроманьонцы заменили собой неандертальцев... к тому-же процессу этому активно содействуют.
А фильм... Да не хотел там автор возвысить немцев и фашистов и унизить русских и коммунистов. Он пытается снять фильм о людях... не как представителях той или иной политической и военной силы, а как об
отдельных ЛИЧНОСТЯХ... а личностью человек быть не перестает даже после мощнейшей психологической и идеологической обработки, особенно, если он вырос и сформировался как взрослый человек еще до этой обработки.
Ну а весь остальной антураж может кому-то нравиться или нет (мне тоже далеко не все нравится), но такое МОГЛО происходить в то время, такое
ПРОИСХОДИЛО в то время и здесь пусть каждый довольствуется уже своим собственным миропониманием.
Автор бывает на форуме сайта "Пилотажное видео", где Вы несомненно бывали. Для общения по фильму там имеется отдельный раздел или можно воспользоваться приватными сообщениями.
Приглашать автора сюда я не буду.
А меня здесь почему-то причисляют то к русским националистам, то к либералам-прозападникам, старающимся опорочить все русское...
Может потому, что я не скатываюсь ни в ту ни в другую сторону, а пытаюсь по мере своих скромных способностей взглянуть на все более непредвзято и объективно?
Вот всем того-же желаю...
Если это ответ на мое предложение уравнять в правах советских ветеранов и оуновцев, то у меня сарказм был. Мне что, каждый раз это указывать, чтобы меня поняли правильно?
Человек - существо внушаемое и поддающееся очень сильно психологическому влиянию... особенно, когда он в толпе...Для Вас нет разницы? Ну пойдите тогда, поработайте на кого-нибудь. На олигарха какого-нибудь местного, или на торговца рыночного. Если Вам все равно. А я вот, возражаю, если меня пытаются поработить или убить, например. Не хочется мне почему-тоИ разницы большой нет кто и кого хотел уничтожить и поработить...
С индейцами, конечно, нехорошо получилось. Но Вы будете не правы, если посчитаете, что к их судьбе я был абсолютно равнодушен. Я даже писал письмо америкенскому Президенту в защиту одного из индейских вождей - Леонарда Пэлтиера.это всегда было и будет. На протяжении многих тысячелетий. И мы вобщем-то относимся к этому процессу спокойно.
Ну что такое индейцы в южной и северной Америке... или малые народности Кавказа полностью исчезнувшие в позапрошлом веке...
Да мало-ли фактов в истории...Так что моя совесть перед индейцами чиста - я сделал все что мог на своем месте.
Что касается народов Кавказа, то мне сложно вспомнить что я делал в позапрошлом веке. Думаю, что ничего, что могло бы навредить малым народам.![]()
Именно так! Здесь Вы очень верно подметили!Но данный аспект нас интересует и задевает значительно глубже, потому как пытались уничтожить именно нашу нацию... отсюда обиды и претензии.![]()
Поуверяли бы тех ребят, которые Сербию бомбили. Я с интересом бы посмотрел на результаты уверений.Но это все пустое... уверяю Вас...![]()
Да, да! Потому что тогда все знали точно, где враг и что с ним делать. А сейчас появились любители рассуждать о том, какие против нас воевали прекрасные люди. С мягким характером и высоким полетом душевных устремлений.Вот например сейчас положение русского народа значительно хуже чем было в ту войну. Если тогда мы имели все шансы победить и выжить как нация и народ и сделали это, то теперь таких шансов значительно меньше...
Нынешнее положение вещей в стране это результат проигрыша Холодной войны, который случился не в последнюю очередь в следствие активных действий таких вот плюралистов, как авторы обсуждаемого фильма.Почему-то это Вас не волнует... Вы тут ссылку дали на итервью о том, как Гитлер и фашисты хотели уничтожить русских как нацию, и совершенно не возмущаетесь нынешним положением вещей в стране.
Угу. Вот авторы фильма как раз и содействуют. А Вы им помогаете.Вы знаете о том, что через 50 лет, при сохраняющейся тенденции убыли населения и замещения ее мигрантами русских в России практически не останется вобще? Вернее в Россиянии? И это без всякой войны?
И это, как ни прискорбно, естественный процесс, аналогичные которому происходили на этой планете постоянно, начиная с тех времен, когда кроманьонцы заменили собой неандертальцев... к тому-же процессу этому активно содействуют.
Тем не менее он это сделал. А у Вас либо лапша на ушах, либо Вы сознательно отказываетесь это видеть.А фильм... Да не хотел там автор возвысить немцев и фашистов и унизить русских и коммунистов.
Ну и снял бы про Чикатило фильм какой он был личностью. У того тоже были глубокие душевные переживания.Он пытается снять фильм о людях... не как представителях той или иной политической и военной силы, а как об
отдельных ЛИЧНОСТЯХ...
Увы, вижу что на авторов фильма идеологическая обработка врагов России оказала весьма успешное влияние.а личностью человек быть не перестает даже после мощнейшей психологической и идеологической обработки, особенно, если он вырос и сформировался как взрослый человек еще до этой обработки.
Значительная часть ключевых моментов сценария НЕ МОГЛА произойти и НЕ ПРОИСХОДИЛА.Ну а весь остальной антураж может кому-то нравиться или нет (мне тоже далеко не все нравится), но такое МОГЛО происходить в то время, такое
ПРОИСХОДИЛО в то время и здесь пусть каждый довольствуется уже своим собственным миропониманием.
Навскидку:
1. НИКОГДА немецкий летчик не освобождал из плена советского, да еще и с оружием.
2. НИКОГДА, в мирное время, в пилоты не назначали лиц, отбывающих наказание.
3. НИКОГДА немецкие военнопленные не содержались совместно с советскими з/к. Ни с политическими, ни с уголовниками.
Это то, что я Вам с ходу назвал, даже не заглядывая для освежения памяти в сценарий. А если покопаться там столько всего нарыть.
Но даже если и не рыться, то предложите автору исправить хотябы эти вопиющие моменты. Ставлю 10 против одного, что ничего менять не будут. После того, как Вам откажут, я объясню почему так произошло. Если у Вас действительно хватит гражданского мужества.
Я правильно прочитал?Автор бывает на форуме сайта "Пилотажное видео", где Вы несомненно бывали. Для общения по фильму там имеется отдельный раздел или можно воспользоваться приватными сообщениями.
Приглашать автора сюда я не буду.
http://fly-movies.com.ru/forum/showp...16&postcount=6
Темы "Обсуждение сценария и идеи фильма", и "Предложения по сценарию" мягко удалены и будут восстановлены для остальных помидоров после выхода фильма.Я Вас ни к кому не причислял.А меня здесь почему-то причисляют то к русским националистам, то к либералам-прозападникам, старающимся опорочить все русское...
А я желаю Вам не пользоваться чужими представлениями об объективности, которые стараются навязать нам из-за бугра. Такая объективность у них только на экспорт. Для себя они применяют совсем другую.Может потому, что я не скатываюсь ни в ту ни в другую сторону, а пытаюсь по мере своих скромных способностей взглянуть на все более непредвзято и объективно?
Вот всем того-же желаю...
Считаю, что здесь Вы неправы. Мое "Могло происходить" относится не к непреложным фактам истории, а к понятию ВОЗМОЖНОСТИ физического существования чего-либо... и это существование зависит только от воли одного или нескольких людей, а часто и просто случайностей...
"Не могло" - быть того, чтоб подбитый самолет вращаясь вокруг своей оси ушел вверх в открытый космос... вот этого точно не могло быть...
А вот освобождение врага по какому-то душевному порыву - могло,
содержание заключенных совместно - могло... и все остальное тоже.
И автор воспользовался этой пускай и теоритической, но возможностью для того, что-бы сделать сюжет таким каким он его хочет видеть.
И у автора есть на это полные права, которые ему даются вместе с определением - "ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм"...
Художественный, а не документальный... придуманный, а не воссозданный по реальному событию.
Простите, но чуть выше Вы написали:
Я же всего лишь указал Вам что такого не происходило.такое ПРИСХОДИЛО в то время и здесь пусть каждый довольствуется уже своим собственным миропониманием
Доказательства возможности приведете? Или это следует только из Ваших личных убеждений?А вот освобождение врага по какому-то душевному порыву - могло,
содержание заключенных совместно - могло... и все остальное тоже.
Ну, я уже понял, что автор хочет видеть своих соотечественников моральными уродами, а нацистов - положительными персонажами, вызывающими сочувствие.И автор воспользовался этой пускай и теоритической, но возможностью для того, что-бы сделать сюжет таким каким он его хочет видеть.
Очень даже всё могло быть. Если учесть то, что оба лётчика были друзьями в детстве. А подружиться они могли запросто. Например, с 1929 по 1932 годы, на строительство Магнитогорского металлургического комбината приезжали простые рабочие и инженеры из разных стран: США, Италии, Германии. И многие - целыми семьями. Жили иностранные специалисты в такиж же бараках как и наши, только с установленными "комнатными" перегородками.
Например, к сценарию можно было бы добавить такой сюжет - оба друга идут купаться и наш пацан спасает тонущего немца. С тех пор немецкий мальчик в долгу перед другом.
...Или же бегают по стройке и один из них чуть не попадает под колёса паровоза... и в таком духе.
Крайний раз редактировалось Broomberg; 15.08.2007 в 14:38.
Вы вообще читаете, то на что отвечаете? Там же написано НИКОГДА НЕ БЫЛО, а не НЕ МОГЛО БЫТЬ. Разницу объяснить?
А еще лучше - любовниками. Это сейчас модно.Если учесть то, что оба лётчика были друзьями в детстве.Как и кино про ГУЛАГ.
И не говорите!А подружиться они могли запросто.![]()
маленький мальчик по стройке гулял...Или же бегают по стройке и один из них чуть не попадает под колёса паровоза... и в таком духе.
сзади к нему подкатил самосвал...
А про паровоз на стройке надо обязательно снять.![]()
Объясните. Только надо быть знакомым Всевышнего, чтобы навести у него справки и чтобы потом спокойно утверждать про БЫЛО или НЕ БЫЛО в реальности. Здесь же я предлагаю правдоподобную легенду к фильму только и всего.
Соглашусь с вами. Так теперь всякие отношения можно истолковывать. К сожалению. Мы жертвы информационного давления.
Ладно. Попробуем по-другому. Драматичнее. В Магнитке тогда была одна школа. Для всех детей, независимо из какой они семьи. Пусть наши мальчики не были друзьями. В один день ребята после уроков они стали запускать модельки планёров. В общем поссорились, подрались, сломали друг другу самолётики. И хотя родители их помирили, у немецкого мальчика надолго остался осадок в душе. До самой войны.
Объясняю. Утверждение было основывается на наличии какого-либо факта либо события и может быть опровергнуто. Утверждение могло быть основывается на вероятности и неопровержимо по определению, так как нулевой вероятностью обладает весьма ограниченный круг событий.
Считайте, что я уже посоветовался с кем надо. В Вашей воле меня опровергнуть и найти факты противоречащие моим утверждениям.Только надо быть знакомым Всевышнего, чтобы навести у него справки и чтобы потом спокойно утверждать про БЫЛО или НЕ БЫЛО в реальности.
Прекрасно!Соглашусь с вами. Так теперь всякие отношения можно истолковывать. К сожалению. Мы жертвы информационного давления.![]()
Знаете, если летчики - герои фильма будут любовниками я сниму все свои претензии к этому фильму. Все! Именно в силу своей гетеросексуальной ориентации.
Пробуйте на здоровье. Лично я не хочу пробовать дерьмо вне зависимости от того в какую обертку оно завернуто.Ладно. Попробуем по-другому. Драматичнее. В Магнитке тогда была одна школа. Для всех детей, независимо из какой они семьи. Пусть наши мальчики не были друзьями. В один день ребята после уроков они стали запускать модельки планёров. В общем поссорились, подрались, сломали друг другу самолётики. И хотя родители их помирили, у немецкого мальчика надолго остался осадок в душе. До самой войны.