???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 54

Тема: Почему все так сложно?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Varga

Re: Почему все так сложно?

Костыли помогают учиться ходить.. а вот инвалидная коляска - уже нет.

Отключит - останутся вредные привычки.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от plotnick Посмотреть сообщение
    ... Я уж не говорю о том, что-бы попасть в кого нибудь...
    Немного завидую автору, вспоминется похожая тема

Поскольку в Ил-2 неубиваемость ботов включить нельзя, рекомендую поставить бомберы покрепче, включить свою неуязвимость, бесконечный боезапас и топливо. Остальные настройки сложности - на максимум (с легких настроек потом переучиваться будет сложнее). Повесить на гашетку только мелкокалиберные пулеметы, чтобы цель подольше не разваливалась. Тренироваться стрелять бомберу в одну точку. Часов через 5-10 начнет получаться, тогда можно переходить на истребители

Новую тему можно освоить быстрее, если внимательно прислушиваться к советам, например:
    Цитата Сообщение от [FH]CHEH Посмотреть сообщение
    plotnick специально для новичков имеется раздел FAQ с ответами на большинство интересующих тебя вопросов.
    Могу только добавить из своего опыта, что черезвычайно эффективно использовать Поиск, который легко ответит на вопрос про закылки и триммера, как и на многие другие
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

скажу честно... никогда не летал на клаве... когда в 2003 г купил ЗС то в тот же день купил и Джой... точнее даже наоборот купил Джой а у ж потом ЗС ... два действия с разрывом в 5 минут... но Джой был Сайтек СТ90... так что о клавы ушёл не далеко ...
    пока летал на нём..всё это было баловство... и скажу ещё честнее нормально сажать самолёт стал тока когда перешёл на 52 от тех же Сайтековцев... правда после долгих полётов на СТ 90 на 52 Пилотировал и сажал уже абсалютно всё...
    ну это не главное...
    я то хотел сказать что писал профиль под себя недели наверное три... и даже не из-за того что кнопок много... а просто начал с самого простого... а потом уже продумывал и доделывал весь профиль... он у меня как дерево рос... ща вот даже боюсь винду менять... профиль то от ССТ я сохраню... а вот диск на котором стоит Ил надо форматить...

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    ща вот даже боюсь винду менять... профиль то от ССТ я сохраню... а вот диск на котором стоит Ил надо форматить...
    скопируй папку с илом на другой локальный или на двд_рв он запускается без установки.
    Aperture Science
    We do what we must
    because we can.
    For the good of all of us.
    Except the ones who are dead.©Portal

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

внесу свои 5 копеек))) забудь пока закрылки-тримера, пока ненаучишься нормально ворочать палкой) компания "Курсант" и вперед), + сделай себе миссию из и-15 для тебя и несколких ТБ 3)) . реализм на макс +спидбар ) дерзай)) ну и взлет посадка- по коробочке поотрабатывай) все придет)) Успехов)

Цитата Сообщение от Shooter_26 Посмотреть сообщение
    скопируй папку с илом на другой локальный или на двд_рв он запускается без установки.
    если б всё так просто было... я извиняюсь за офтоп... но у меня папке Ила настоящий бардак... начиная от кучи доп миссий и компаний с новым Дгеном... и прочая ерунда... ( но это то всё перенесёться/скопируеться/вставиться и будет работать после сноса винды... ) самое страшное что у меня пропала папка с записями... Треками... и её нету... хотя в иле она видна и треки проигрыаються... но её как бы и нет... а треков там хороших было метров на 900... жалко их лишаться совсем...

Забанен Аватар для Varga

у меня пропала папка с записями... и её нету... хотя в иле она видна и треки проигрыаються... но её как бы и нет...
    - Гиви, у нас пpоизошло несчастье... Бpат, наш отец полез на деpево собиpать яблоки...
    - Hу?..
    - Гиви, случилось стpашное...
    - ???
    - Атэц упал с этой чёpтовой яблони, Гиви!.. (пауза) В общем, Гиви, мы потеpяли отца...
    Длительное молчание.... Затем Гиви:
    - Слушай, Вахтанг, а вы под деpевом смотpели???

Я конечно дико извиняюсь, не сдержался как обычно, но если "в иле она видна и треки проигрыаються" - "а вы под деpевом смотpели???" ))

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    - Гиви, у нас пpоизошло несчастье... Бpат, наш отец полез на деpево собиpать яблоки...
    - Hу?..
    - Гиви, случилось стpашное...
    - ???
    - Атэц упал с этой чёpтовой яблони, Гиви!.. (пауза) В общем, Гиви, мы потеpяли отца...
    Длительное молчание.... Затем Гиви:
    - Слушай, Вахтанг, а вы под деpевом смотpели???

Я конечно дико извиняюсь, не сдержался как обычно, но если "в иле она видна и треки проигрыаються" - "а вы под деpевом смотpели???" ))
    в корневой дирректоиии ты имеешь в виду? ... ну да ..у меня ж грабли вместо рук ... ща вот гляну и она ни стого ни с сего возьмёт и появиться...

вот ты мне ща пальцем покажи! ...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	where.JPG 
Просмотров:	111 
Размер:	157.8 Кб 
ID:	79408  

Забанен Аватар для Varga

в корневой дирректоиии ты имеешь в виду?
    Нет, везде.

ну да ..у меня ж грабли вместо рук ... ща вот гляну и она ни стого ни с сего возьмёт и появиться...
    (вкрадчиво) Ну так глянь!)

вот ты мне ща пальцем покажи! ...
    Батоно Сита, я тибе могу показать тока на необычно оформленые панельки, наталкивающие мой скудный мозг на варианты либо использования сторонних шеллов, либо Висты (что менее вероятно), либо вирусняк (блин бегает какой-то склероз по поводу одного из вормов, кот. как раз прятал папки, но отловить его не могу). Во всех этих случаях ты сам себе злобный Буратина.

Однако чудес не бывает - если папка видна игрой и проигрываются треки, значит она ЕСТЬ, точка. Других вариантов просто нет - копайся в настройках системы, ниче более умного я выдумать не смогу)

ЗЫ, Хотя я бы при наличии столь веселых моментов просто переставил винду нахрен... Даром не нужны такие радости...
    Крайний раз редактировалось Varga; 21.12.2007 в 11:00.

Чёт все обсуждают джои, кривые отклика и т.п.

Но валиться в штопор в безобидных ситуациях и криво стрелять можно изза низких ФПСов.

... Даже с клавиатурой я летал луче, хотя тогда приходилось скорость игры уменьшать в два раза - иначе никак.
    при уменьшении скорости игры ФПСы возрастают.

plotnick -
    запусти просмотр записи полета "TheBlackDeath" ( в комплекте Ила)
    жми шифт+таб
    fps START SHOW
    ентер
    шифт+таб

смотри красные цифирки вверху. крайние левые цифры

при ФПС меньше 25-30 играть плохо.
    для меня комфортно не меньше 60. лучше 120.

если меньше - пиши здесь спецы подскажут, что делать...
    Крайний раз редактировалось Bob; 01.03.2008 в 10:21.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
    при ФПС меньше 25-30 играть плохо.
    у меня часто меньше бывает, если бой над лесом или городом, но из-за этого резкого похужания полетов нет. Если падает до 16 - да, чувствительно.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Учусь летать Як-52! Аватар для olegkirillov

А чё никто не сказал авттару, чтобы отключил реалистичность на первое время?
    Бббня... советчик...
    В 1997м когда я купил джойстик (Гуаниус Ф-20) и сел осваивать Warbirds, у меня были ровно такие же проблемы. Ни стрелять, ни летать. Одна добрая душа посоветовала набрать в консоли .easy
    Как все сразу полегчало-то! Летишь, попукиваешь, иногда постреливаешь. Три месяца я привыкал к этому девайсу. Потом резюки сдохли и я заменил их оптопарами.
    И решил попробовать без .easy
    Ага.
    Еще три месяца я матерился каждый раз, когда брал в руки джой.
    На форуме ругался: "что это нахрен за симулятор, где больше сражаешься с собственным самолетиком, чем с противником?!"
    Постепенно громкость матюков снижалась.
    Через три месяца сошла на нет.
    Не выключай реализъм. Не надо...
    American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Почему все так сложно?

Цитата Сообщение от olegkirillov Посмотреть сообщение
    Бббня... советчик...
    В 1997м когда я купил джойстик (Гуаниус Ф-20) и сел осваивать Warbirds, у меня были ровно такие же проблемы. Ни стрелять, ни летать. Одна добрая душа посоветовала набрать в консоли .easy
    Как все сразу полегчало-то! Летишь, попукиваешь, иногда постреливаешь. Три месяца я привыкал к этому девайсу. Потом резюки сдохли и я заменил их оптопарами.
    И решил попробовать без .easy
    Ага.
    Еще три месяца я матерился каждый раз, когда брал в руки джой.
    На форуме ругался: "что это нахрен за симулятор, где больше сражаешься с собственным самолетиком, чем с противником?!"
    Постепенно громкость матюков снижалась.
    Через три месяца сошла на нет.
    Не выключай реализъм. Не надо...
    Угу. Когда меня учили, в WB, а учили довольно жёстко, научили быстро, безовсяких .easy... Зато первое после ТА столкновение на МА закончилось для меня бешенными виражами в течении пяти минут Потом правда сбили, но ведь пять минут продержался А всё потому, что изначально высокая планка стояла... Не стоит играться со скоростью игры, если только взлетать совсем не умеешь... Не стоит отключать реализм... Хотя, как я выше там писал, каждый идёт своим путём...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Угу. Когда меня учили, в WB, а учили довольно жёстко, научили быстро, безовсяких .easy... Зато первое после ТА столкновение на МА закончилось для меня бешенными виражами в течении пяти минут Потом правда сбили, но ведь пять минут продержался А всё потому, что изначально высокая планка стояла... Не стоит играться со скоростью игры, если только взлетать совсем не умеешь... Не стоит отключать реализм... Хотя, как я выше там писал, каждый идёт своим путём...
    Меня учить было некому. Русскоговорящих не было или они тщательно прятались (был повод), а буржуи играть, а не учить приходили. Так что сам, все сам...

Забанен Аватар для Varga

Гы! С некоторой даже ностальгией вспоминаются приснопамятные поляки, которые своей манерой валить паратруперов сильно стимулировали желание не превращаться в оного)

Поддерживаю коллег - реализм ТОЛЬКО полный! Иначе ступенчатая карьера наращивания сложности игры приведет к ступенчатым же навыкам, не дающим ничего кроме гемора с многократным переучиванием.

ЗЫ, В отличие от сейчас учителей мона найти в преизбытке, ваще не вижу в чем проблема. И школ полно, и сквадов, натаскивающих новчиков немало.. Но эт все фигня, если не сам могешь летать без замедления. Поэтому тож повторюсь - набей руку под себя, все остальное рюшечки.

Я понимаю что рожденному ползать даже на взлетной полосе делать нечего
    это тут не причем. все компьютерные симуляторы держаться на моторике. жопомера то нету.

Только не говорите пожалуйста "тренируйся больше"
    скажу. это единственное лекарство. чтобы соответствовать некой среде, надо почаще в ней пребывать. всякие онлайны и ТСы оставь на потом.

Цитата Сообщение от Gugens Посмотреть сообщение
    это тут не причем. все компьютерные симуляторы держаться на моторике. жопомера то нету.

скажу. это единственное лекарство. чтобы соответствовать некой среде, надо почаще в ней пребывать. всякие онлайны и ТСы оставь на потом.
    Да скачать ТС, разобраться с настройками, зарегистрироваться у "Геннадича" и влезть в онлайн дело нехитрое. Но я не лезу потому что, не боюсь сильно опозорится, а просто потому что нужно как-то уважать людей, я же там только мешать и раздражать буду сейчас. Вот поднадрочусь летать нормально и научусь не теряться в небе, вот тогда обязательно полезу.

Но я не лезу потому что, не боюсь сильно опозорится, а просто потому что нужно как-то уважать людей, я же там только мешать и раздражать буду сейчас. Вот поднадрочусь летать нормально и научусь не теряться в небе, вот тогда обязательно полезу.
    Мешать и раздражать не будешь, наоборот, будешь помогать растить фалл... пардон, стату и доставлять удовольствие.
    В любом случае этот период первоначального мазохизма придется пройти.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Wink Re: Почему все так сложно?

Да скачать ТС, разобраться с настройками, зарегистрироваться у "Геннадича" и влезть в онлайн дело нехитрое. Но я не лезу потому что, не боюсь сильно опозорится, а просто потому что нужно как-то уважать людей, я же там только мешать и раздражать буду сейчас. Вот поднадрочусь летать нормально и научусь не теряться в небе, вот тогда обязательно полезу.
    А зачем сразу к Геннадичу? Можно к Пухам... ой, нет, лучше к Алексу, или ещё куда-нить... А можно просто поискать себе какой-никакой детский сервер, на котором будут не все подряд сбивать проходя мимо, а через одного. Заодно будет уяснено много новых понятий, и заучено несколько новых словосочетаний различной степени непечатности...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Давно мечтал приобрести джойстик - надоело изображать самолет эпилептика управляя с клавиатуры.
    Купил Saitek Evo Force.
    Берешь свой ева форсе, раскручваешь его за провод и как хренак об пол.
    Потом покупаешь простую ЕВу и балдеешь.
    Лично так я так сделала и не жалею

Механик

plotnick, нерастраивайся , у многих даже с переходом с одного на другой джой месяц уходит как миниум , дело привычки
    Крайний раз редактировалось Blek; 20.12.2007 в 17:54.

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Blek Посмотреть сообщение
    plotnick, нерастраивайся , у многих просто с переходом с одного на другой джой месяц уходит как миниум , дело привычки
    хм....могу поспорить...
    Переход на хороший джой я как бы не заметила, а очень даже мне понравилось.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от -=RFF=- Hrisa Посмотреть сообщение
    хм....могу поспорить...
    Переход на хороший джой я как бы не заметила, а очень даже мне понравилось.
    Это на хороший и удобный А если переходить с Трастмастера Фокс 2 Про на Сайтек Х45? Хотя эт я так, оффтоплю просто...
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Курсант Аватар для Denik

Давно мечтал приобрести джойстик - надоело изображать самолет эпилептика управляя с клавиатуры.
    ............
    Летать-то не стало проще! Аж до слез обидно. Я не могу летать нормально, мне трудно держать строй, я постоянно теряю свою группу, я не могу сохранять постоянную скорость полета. Я уж не говорю о том, что-бы попасть в кого нибудь.
    Я понимаю что рожденному ползать даже на взлетной полосе делать нечего, но все таки...............
    Все вполне закономерно, я тоже сперва джоем пользоваться не мог, прой назад на клаву пересаживался, спустя 2 месяца джой сносно освоил .

Подобное происходило и с педалями, когда на моем первом джое (логитек) сдох твист (на котором висел руль направления) я сделал себе приметивные педали, так руки джой пытались выкрутить(уже на уровне рефлексов), а ноги стояли как каменные. Но опять же через месяц привык, и сейчас как то не комфортно без педалей летать.

Сюда и ТракИр добавить можно )

Да и например мне очень удобно есть палочками еду , хотя раньше даже руки уставали их держать

З.Ы. Это дело времяни, потом будешь вспоминать как ты на клаве летал.
    -- "что не убивает, то делает меня сильнее" (c) Hицше

Это всё он! Аватар для WeReLex

Да уж... Загадка природы... Может ты её случайно какой-нибудь скрытой сделал?..
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права