Выложи хотя бы с ботами.![]()
Выложи хотя бы с ботами.![]()
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Поддерживаю!
Хоть посмотреть в чем тактика заключается, можно хотя-бы "работу по ботам"![]()
Такую атаку я освоил и даже как то выкладывал треки http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....9&postcount=39 а вот атаку Ворожейкина не могу понять как правильно делать. Хочется посмотреть как это выглядит на треке.
Нашел в архиве атаку В25-го. Вроде бы второй заход похож на Ворожейкина. Пикирование->проход слева->доворот на бомбера скольжением (правая нога).
«Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)
ИМХО не правильно. У Ворожейкина было так почти дословно: самолет летить курсом параллельно курсу бомберу. Когда дистанция сократится до 100 метров, доворачивает на бомбер и дает ОБРАТНУЮ НОГУ. Самолет скользит по пересекающемуся курсу. Одна очередь и тут же уход переворотом вниз, чтобы не нахватать огурцов. Далее атака повторяется. Когда то этот маневр у меня получался, но давно уже не делал.
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
То, что вы называете Атакой Ворожейкина не что иное, как атака с 1/4 и с 2/4... Выполняется со скольжением... На треке это, кстати, хорошо видно, и заход с 2/4
---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------
Нашел точку G?!![]()
А кто-нибудь может сказать точно: убиваются ли стрелки-боты на бомберах? Сколько раз пробовал убить - не получается, ведь стреляют по тебе до тех пор, пока самолет не развалится в воздухе.
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Оффтопик:
Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри
Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
Я использую фотохостинг http://uyl.me/
[QUOTE=Da_Don;1088044]Убиваются, причем множество раз наблюдал кровавую кашу на месте персонажа или попросту бота без... головы.
[QUOTE]
А??????![]()
![]()
![]()
Чтобы проверить, включи в конфиге "кровь":
[game]
HighGore=1
поставь против пару хенков, а себе возьми пулемётного хуря с превышением и атакуй с верхней полусферы... Прицел у хуря замечательный, дудок аж двенадцать, верхнему стрелку кирдык стпроцентный...ну и кровищщи насмотришься![]()
зы: пушечного не брать-хенк развалишь, а так и не увидишь, убил стрелка или нет![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Убиваются. Особенно уязвим боковой стрелок на Хе-111. Если правильно зайти, вынести упреждение и воврема влупить, то весь экипаж вполне убиваем одной очередью. Иногда у меня такое получалось.
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Да бестолку, сколько пробовал, тока рожа в масле и дым из двигла у хенка, иногда, как бонус, дохлый стрелок. Для бота достаточно, но для живого пилота это только дополнительный экстрим, никак не влиябщий на результат сброса, если он уже на боевом.
Все результативные атаки только исключительно с избытком энергии, и чем больше избыток, тем закономерней результат.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Вот... дошли ручонки, наконец... всё так и есть - в игре крайне неэффективно работает, хотя, конечно если есть педальки и рус, то можно и отработать технику(сам летаю сидя на диване, а джой скачет по табуретке)
На треке финальная часть, наиболее похожая именно на стрельбу со скольжением, причём на расстоянии с которого и сам Ворожейкин должен был стрелять, чтоб разглядеть "втулку винта"![]()
О то ж...на той же лавке для примеру тут же поставил ме-323 и с превышения, практически с вертикали отпиливал длинной очередью крыло, совершенно не рискуя ничем![]()
http://history-afr.fatal.ru/
У меня был случай в онлайне... Я еще тогда Ворожейкина не прочитал, но сделал похоже именно как он.
Атака Хенка. Я на Кобре. Догнал, отошел в сторону и набрал превышение около 700 м. Вышел на траверз хенка.... Повалился на крыло и пошел на него... точнее на точку встречи. Стрелять начал метров с 500 и уже в этот момент держал правую ногу (атаковал справа-сверху) Стрелял так. Прицеливался в кабину. Сначала стрелял тока пулеметами, как увидел вспышки попаданий врубил дрыну. Когда стал совсем близко - просто отпустил педали и проскочил сразу позади хенка.
Результат наблюдал сразу на левом боевом. А потом и на треке. Не считая пулеметов, которые покрашие всех стрелков (но не попали в кабинув хенк попало 5 или 6 снарядов. Оторвало оба элерона, правый двиг полностью вырвало, левый остановился и загорелся вместе с левым баком. Хенк на прямом курсе ушел в пике и не вышел из него.
Что касается стрелков - была одна очередь при сближении, но вся она прошла метрах в 30 подо мной.
Попробую найти трек и выложить.
Вот, мальчик учит сбивать самолеты, причем не только бонберы :-D
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....7&postcount=33
Ссылку MUST SEE
Ну, коли атаку Ворожейкина выкладывать никто не желает, вот мой вариант. Может пригодится кому. Смысл в том, что атака проходит из незащищенной зоны, а если попасть под огонь, то стрелки немогут высчитать упреждение и как результат - мажут.
Не знаю как в жизни это было, но не думаю, что сильно по другому. Наиболее эффективный прием тот, который проще всего повторить. Выдержать точный угол на скольжении, или на пикировании с большим запасом скорости ... Что то мне подсказывает, что второй вариант проще в исполнении, а значит более эффективен для большинства, значит описанный выше прием "Скольжение Ворожейкина" имеет сугубо индивидуальный характер, а потому тратить время на его отработку выглядит несколько нецелесообразно.
Это индивидуальная тактика, на усмотрение атакующего, но есть более простые и эффективные способы борьбы с бомбардировщиками противника. Думаю, они больше заслуживают внимания. Хотя, это всего лишь ИМХА, повторить, конечно же смогу, но в реальном бою скорее всего использую что нить более простое. Например, идя паралельно с бомбером, поднимусь метров на 300, после чего просто выйду на перез поставив заградителльную перед кабиной... как вариант. Была бы скорость, а куда ее слить всегда найдется![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX