???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 35 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 898

Тема: GWX 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: GWX 3

Цитата Сообщение от Antei Посмотреть сообщение
    В оригинальной версии 1.4(без GWX3.0) суда и самолёты на карте обозначались метками с направлением движения(у них был "хвостик"), пример рис.1. В GWX3.0 такого нет, т. е. метки без "хвоста", пример на рис.2.
    Как сделать в GWX3.0 "хвостатые" метки на карте?
    Можно взять здесь:http://files.filefront.com/GWX+Conta.../fileinfo.html

Зашедший

В GWX "хвостики" сознательно убрали ещё давно.
    Это реализм, если ты запеленговал корабль, то знаешь только его местоположение, а направление движения - нет

Забанен

rod_oil Анимация подъема перископа тоже есть?

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    rod_oil Анимация подъема перископа тоже есть?
    Нет. За то "свободную камеру" адаптировали под "Волчандию" - она теперь корректно работает.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Механик Аватар для tei

Свободная камера для GWX3

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    Нет. За то "свободную камеру" адаптировали под "Волчандию" - она теперь корректно работает.
    А у меня статичная осталась. или я идиот, и ее нужно устанавливать отдельно? Если да, то где раздобыть под GWX3, не подскажите?
    Знаю эти две:
    Camera mod for SH3 by sergbuto;
    Little camera mod for lrt, ubermod on gwx2.1 by asanovic7
    Крайний раз редактировалось tei; 14.01.2009 в 16:39.

武士 Аватар для rod_oil

Ответ: Свободная камера для GWX3

Цитата Сообщение от tei Посмотреть сообщение
    А у меня статичная осталась. или я идиот, и ее нужно устанавливать отдельно? Если да, то где раздобыть под GWX3, не подскажите?
    Идиот - я Не успели еще ее доделать - я немного впереди паровоза побежал с этим заявлением... Прошу прощения за опережение событий.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Механик Аватар для tei

Ничего, подождем ..

Офицер Форума Аватар для coba_83

У меня такой вопрос: есть ли возможность подкрастья к конвою поближе хотя бы ночью в надводном положении при активированном моде GWX - 16km Atmosphere ? Потому что днём это сделать абсолютно нереально - суда охранения видят лодку даже за 10 километров ( а может и дальше) и обстреливают с этой дистанции, что, как мне кажется, не соответствует реальности. Есть ли знатоки, подскажите?

Цитата Сообщение от coba_83 Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос: есть ли возможность подкрастья к конвою поближе хотя бы ночью в надводном положении при активированном моде GWX - 16km Atmosphere ? Потому что днём это сделать абсолютно нереально - суда охранения видят лодку даже за 10 километров ( а может и дальше) и обстреливают с этой дистанции, что, как мне кажется, не соответствует реальности. Есть ли знатоки, подскажите?
    Если имеется в виду с GWX версии 3.0, то да (но только в начальный период войны).

武士 Аватар для rod_oil

Это возможно. В неспокойное море можно подбираться даже днем на 5 - 3 км. А уж ночью, при неспокойном море, да еще и в новолуние, когда лодка не оставляет фосфорицирующего следа за собой - сам Бог велел. Правда, когда на эскортных судах появятся РЛС, даже описанные выше идеальные условия перестанут помогать.

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    Это возможно. В неспокойное море можно подбираться даже днем на 5 - 3 км. А уж ночью, при неспокойном море, да еще и в новолуние, когда лодка не оставляет фосфорицирующего следа за собой - сам Бог велел. Правда, когда на эскортных судах появятся РЛС, даже описанные выше идеальные условия перестанут помогать.
    Спасибо за исчерпывающий ответ, товарищ Бородойл . Я загружал одиночные миссии без мода 16 км и с ним. Противник находился на расстоянии 10-11 км. В первом случае суда противника не видны, во втором - видны все полностью. Но и меня видят. Справедливости ради стоит сказать, что море было относительно спокойным.
    Ещё вопрос: мог ли эсминец с 10 км обстреливать лодку, да ещё так метко? Первые выстрелы были не очень точными, но потом он клал снаряды с потрясающей точностью. Пристрелялся, собака

武士 Аватар для rod_oil

Спасибо за исчерпывающий ответ, товарищ Бородойл .
    Пожалуйста Хотя даже этот ответ далек от того, чтобы быть исчерпывающим. При бурном море днем еще возможен такой сценарий: лодку подбрасывает волной вверх и тогда ее тоже может эскорт заметить со всеми вытекающими отсюда последствиями. Вообще же тактических комбинаций подобного неприятного свойства можно подобрать вагон (в смысле, большое грузовое судно ) и маленькую тележку (траулер).

Ещё вопрос: мог ли эсминец с 10 км обстреливать лодку, да ещё так метко? Первые выстрелы были не очень точными, но потом он клал снаряды с потрясающей точностью. Пристрелялся, собака
    Ежели он наводил орудия по РЛС, да еще и был сгенерирован с рейтингом экипажа "элита", то запросто.

Кстати, движок иногда (особенно в случаях с крупными конвоями) может загрузить эсминец с радаром и рейтингом "элита" даже до второй половины 1940 года, т.е. времени, когда у англичан появились первые эсминцы с РЛС в действительности. Он вообще забывчив, если его как следует нагрузить судоходным траффиком и большим количеством объектов. Собственно, именно по этой причине многие его баги не так заметны в стоковой версии игры, но изрядно гадят малину в больших модах, типа "Волчандии".

Забанен

Уже прикручивают (ОРМ v.600) и продолжают развивать, просто основной упор сделали на пендосов, а к немцам буквально осенью приступили. Мне другое не понятно: почему НАШИ маститые мододелы до сих пор в массе своей шаманят SH3, когда мы видим огромный потенциал и возможности 4-ого?!!! Не понятно...

KSD TEAM Аватар для brat-01

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    Уже прикручивают (ОРМ v.600) и продолжают развивать, просто основной упор сделали на пендосов, а к немцам буквально осенью приступили. Мне другое не понятно: почему НАШИ маститые мододелы до сих пор в массе своей шаманят SH3, когда мы видим огромный потенциал и возможности 4-ого?!!! Не понятно...
    Камраду Helmut-у надо отдать должное, с таким упорством взывать к действиям мододелов по реанимации SH4! И, надо заметить, он прав...
    Но, я так думаю, для тех, кто играет SH3 в 100% реализм, все графические прелести "четвертого", мягко говоря, по-барабану. Хотя бы сравнить Геймплей и количество юнитов и сразу станет ясно. Но время лечит и, надо думать, мои заключения, когда-нибудь, потерпят фиаско...

Извиняюсь, что не в тему.
    Крайний раз редактировалось brat-01; 15.01.2009 в 15:32.

Забанен

Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение
    Камраду Helmut-у надо отдать должное, с таким упорством взывать к действиям мододелов по реанимации SH4! И, надо заметить, он прав...
    Но, я так думаю, для тех, кто играет SH3 в 100% реализм, все графические прелести "четвертого", мягко говоря, по-барабану. Хотя бы сравнить Геймплей и количество юнитов и сразу станет ясно. Но время лечит и, надо думать, мои заключения, когда-нибудь, потерпят фиаско...

Извиняюсь, что не в тему.
    Благодарю за поддержку и могу добавить, что сам до последнего являлся ярым приверженцем 3-его, но после появления Монсуна... такой воды в SH 3 вы никогда не увидите, а что касается геймплея, то всем и так очевидно, что это вопрос времени - это происходит уже сейчас!

Выжидающий Аватар для Myxomopp

Странно, а у меня все открывается. Стоит Сток + ГВХ3 + звуки от Пола для 2.1 - все работает.

Да и всегда в общем то работало, впервые слышу о такой проблеме

Зашедший

Цитата Сообщение от Myxomopp Посмотреть сообщение
    + звуки от Пола для 2.1 -
    А можно ссылку на этот звуковой мод ...

Цитата Сообщение от Rustam777 Посмотреть сообщение
    А можно ссылку на этот звуковой мод ...
    Poul-Sound mod GWX 2.1, для 3.0 тоже подойдёт. Вообще к любому моду подойдёт .

Описание: http://www.subsim.com/radioroom/show...ght=Poul+sound

Скачать: http://hosted.filefront.com/Sarbash/

Если кому интересно, я немного изменил графический мод для GWX, сделанный на основе графики из WAC 3.0 . А то волны постоянно свинцового цвета не особо реалистично смотрелись.
    Анимация волн из WAC и цвет из GWX . Подробности здесь.

Механик Аватар для tei

Если кому интересно...
    Интересно , только вопрос: по ссылке написано
    Красивая водичка, небо и не только из WAC3.0 для GWX2.1.
    Это для GWX3 или GWX2.1?

Цитата Сообщение от tei Посмотреть сообщение
    Интересно , только вопрос: по ссылке написано

Это для GWX3 или GWX2.1?
    Для любого.
    Крайний раз редактировалось coba_83; 23.01.2009 в 01:03.

Камрады, а в чем, собственно, вопрос по крышкам торпедных аппаратов? Входим в перископ нападения, наживаем кнопку "Ins" на доп. клавиатуре, двигаем мышем, видем тумблерки, клацаем какие хотим и... Счастливой охоты!

Добавлено через 10 минут
    Камрад rod_oil, это было дополнение к вашему посту: видимо, не все поняли.
    Крайний раз редактировалось urgunbacha; 18.01.2009 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение

Специально установил стоковый Хантер от 1C на второй комп.
    Камрады, а в чем, собственно, вопрос по крышкам торпедных аппаратов? Входим в перископ нападения, наживаем кнопку "Ins" на доп. клавиатуре, двигаем мышем, видем тумблерки, клацаем какие хотим и... Счастливой охоты!
    Ins - клавиша поднятия зенитного перископа, так что...
    И на стоке от 1С у меня открывалось до "прям всех"
    К сожалению это не так.

rod_oil был абсолютно прав, подтверждаю!
    У России только три союзника - это армия, флот и военно-промышленный комплекс.

Курсант Аватар для ВадимАр

SH3+GWX 3.0 Подскажите как установить фоновую музыку в игру, устанавливал с помощью программы JGSME мод KKptzS - das Boot Music and Atmosphere Mod, изменилась только музыка в главном меню.

Зашедший

Цитата Сообщение от Antei Посмотреть сообщение
    Специально установил стоковый Хантер от 1C на второй комп.

К сожалению это не так.

rod_oil был абсолютно прав, подтверждаю!
    Между тем настою на словах своих. У меня было так, а сомневаться в собственной адекватности и дееспособности мне как-то не хочется...

Страница 2 из 35 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя

Ваши права