Можно взять здесь:http://files.filefront.com/GWX+Conta.../fileinfo.html
Можно взять здесь:http://files.filefront.com/GWX+Conta.../fileinfo.html
В GWX "хвостики" сознательно убрали ещё давно.
Это реализм, если ты запеленговал корабль, то знаешь только его местоположение, а направление движения - нет
rod_oil Анимация подъема перископа тоже есть?
А у меня статичная осталась.или я идиот, и ее нужно устанавливать отдельно? Если да, то где раздобыть под GWX3, не подскажите?
Знаю эти две:
Camera mod for SH3 by sergbuto;
Little camera mod for lrt, ubermod on gwx2.1 by asanovic7
Крайний раз редактировалось tei; 14.01.2009 в 16:39.
Ничего, подождем ..![]()
У меня такой вопрос: есть ли возможность подкрастья к конвою поближе хотя бы ночью в надводном положении при активированном моде GWX - 16km Atmosphere ? Потому что днём это сделать абсолютно нереально - суда охранения видят лодку даже за 10 километров ( а может и дальше) и обстреливают с этой дистанции, что, как мне кажется, не соответствует реальности. Есть ли знатоки, подскажите?
Это возможно. В неспокойное море можно подбираться даже днем на 5 - 3 км. А уж ночью, при неспокойном море, да еще и в новолуние, когда лодка не оставляет фосфорицирующего следа за собой - сам Бог велел. Правда, когда на эскортных судах появятся РЛС, даже описанные выше идеальные условия перестанут помогать.
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
Спасибо за исчерпывающий ответ, товарищ Бородойл. Я загружал одиночные миссии без мода 16 км и с ним. Противник находился на расстоянии 10-11 км. В первом случае суда противника не видны, во втором - видны все полностью. Но и меня видят. Справедливости ради стоит сказать, что море было относительно спокойным.
Ещё вопрос: мог ли эсминец с 10 км обстреливать лодку, да ещё так метко? Первые выстрелы были не очень точными, но потом он клал снаряды с потрясающей точностью. Пристрелялся, собака![]()
ПожалуйстаХотя даже этот ответ далек от того, чтобы быть исчерпывающим. При бурном море днем еще возможен такой сценарий: лодку подбрасывает волной вверх и тогда ее тоже может эскорт заметить со всеми вытекающими отсюда последствиями. Вообще же тактических комбинаций подобного неприятного свойства можно подобрать вагон (в смысле, большое грузовое судно
) и маленькую тележку (траулер).
Ежели он наводил орудия по РЛС, да еще и был сгенерирован с рейтингом экипажа "элита", то запросто.
Кстати, движок иногда (особенно в случаях с крупными конвоями) может загрузить эсминец с радаром и рейтингом "элита" даже до второй половины 1940 года, т.е. времени, когда у англичан появились первые эсминцы с РЛС в действительности. Он вообще забывчив, если его как следует нагрузить судоходным траффиком и большим количеством объектов. Собственно, именно по этой причине многие его баги не так заметны в стоковой версии игры, но изрядно гадят малину в больших модах, типа "Волчандии".
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
Уже прикручивают (ОРМ v.600) и продолжают развивать, просто основной упор сделали на пендосов, а к немцам буквально осенью приступили. Мне другое не понятно: почему НАШИ маститые мододелы до сих пор в массе своей шаманят SH3, когда мы видим огромный потенциал и возможности 4-ого?!!! Не понятно...
Камраду Helmut-у надо отдать должное, с таким упорством взывать к действиям мододелов по реанимации SH4! И, надо заметить, он прав...
Но, я так думаю, для тех, кто играет SH3 в 100% реализм, все графические прелести "четвертого", мягко говоря, по-барабану. Хотя бы сравнить Геймплей и количество юнитов и сразу станет ясно. Но время лечит и, надо думать, мои заключения, когда-нибудь, потерпят фиаско...
Извиняюсь, что не в тему.
Крайний раз редактировалось brat-01; 15.01.2009 в 15:32.
Странно, а у меня все открывается. Стоит Сток + ГВХ3 + звуки от Пола для 2.1 - все работает.
Да и всегда в общем то работало, впервые слышу о такой проблеме
Poul-Sound mod GWX 2.1, для 3.0 тоже подойдёт. Вообще к любому моду подойдёт.
Описание: http://www.subsim.com/radioroom/show...ght=Poul+sound
Скачать: http://hosted.filefront.com/Sarbash/
Если кому интересно, я немного изменил графический мод для GWX, сделанный на основе графики из WAC 3.0 . А то волны постоянно свинцового цвета не особо реалистично смотрелись.
Анимация волн из WAC и цвет из GWX. Подробности здесь.
Камрады, а в чем, собственно, вопрос по крышкам торпедных аппаратов? Входим в перископ нападения, наживаем кнопку "Ins" на доп. клавиатуре, двигаем мышем, видем тумблерки, клацаем какие хотим и... Счастливой охоты!
Добавлено через 10 минут
Камрад rod_oil, это было дополнение к вашему посту: видимо, не все поняли.
Крайний раз редактировалось urgunbacha; 18.01.2009 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
Специально установил стоковый Хантер от 1C на второй комп.
Ins - клавиша поднятия зенитного перископа, так что...Камрады, а в чем, собственно, вопрос по крышкам торпедных аппаратов? Входим в перископ нападения, наживаем кнопку "Ins" на доп. клавиатуре, двигаем мышем, видем тумблерки, клацаем какие хотим и... Счастливой охоты!
К сожалению это не так.И на стоке от 1С у меня открывалось до "прям всех"
rod_oil был абсолютно прав, подтверждаю!
У России только три союзника - это армия, флот и военно-промышленный комплекс.
SH3+GWX 3.0 Подскажите как установить фоновую музыку в игру, устанавливал с помощью программы JGSME мод KKptzS - das Boot Music and Atmosphere Mod, изменилась только музыка в главном меню.