Если 10 лет назад, перед началом НАТОвских бомбардировок Сербии, я бы мог согласиться с аргументом уровня "ИМХО" - то сейчас он выглядит... "слабовато".
Если 10 лет назад, перед началом НАТОвских бомбардировок Сербии, я бы мог согласиться с аргументом уровня "ИМХО" - то сейчас он выглядит... "слабовато".
И разберут ГРУ... как мебель!Так ГРУ разбирают или расформировывают одну из бригад спецназа ГРУ? По-моему, даже ГРУ и спецназ ГРУ - не совсем одно и тоже. Не говоря уже о несоответствии заголовка с содержанием (впрочем, это обычно дело в масс-медиа).В Бердске пытаются спасти от расформирования бригаду спецназа ГРУ
«Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)
Название топика - мое.
Заголовок статьи - "Марш-бросок до Кремля" (впрочем, понимаю: для этого надо было идти по ссылке, или даже обращать внимание на первую строчку цитирования).
Заголовок статьи, как и название топика, как и содержание статьи - о расформировании. Сначала бригады (в статье), потом, в русле отсутствия информации, может быть и хуже (в моем выступлении).
В чем несоответствие-то?
Этот урод, похоже, всех достал.
о расформировании, но не "как и, как и, как и"...Заголовок статьи, как и название топика, как и содержание статьи - о расформировании. Сначала бригады (в статье), потом, в русле отсутствия информации, может быть и хуже (в моем выступлении). В чем несоответствие-то?
Название топика о расформировании ГРУ, а статья о расформировании бригады. В этом и несоответствие. Я зашел в тему, потому что меня поразила возможность расформирования ГРУ, а нашел типичную для масс-медиа манипуляцию. Оказалось только, что заголовок статьи не в соответствии с заголовком темы...
Это тоже самое, как озаглавить тему "Российскую армию и флот упраздняют", а в сообщении поместить информацию о сокращении мичманов и прапорщиков.
А информация отсутствует у кого? У журналиста-автора статьи, у автора темы или вообще в принципе, вместе с начальником ГРУ, Генштабом и главнокомандующим? Может быть тут вопрос в компетенции?потом, в русле отсутствия информации, может быть и хуже (в моем выступлении).
А как результат таких манипуляций, как в прессе, как и на форуме, потом читаешь вот это:
Впрочем, допускаю, что тема была названа не с целью манипуляции, а не совсем обдуманно.сейчас идет целенаправленная подготовка к оккупации. Армия уничтожается...
Крайний раз редактировалось Geister; 11.03.2009 в 10:34.
«Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)
Скорее, о реформировании - как это было сделано с КГБ.
Понятно, Вы не поняли, и разбираться не стали.
У "просто людей" и у военнослужащих бригады ГРУ.
Добавлено через 4 минуты
Согласен полностью.
Однако свою функцию в мирное время - пугать массовыми десантами - ВДВ выполнили.
Однако, ГБР на поезде - это оригинально...
Угу. Только стоят на все они в последнюю очередь, и на будущее они не запланированы - в отличие от тяжелой пехоты.
А Югославию)))
http://lenta.ru/news/2009/03/12/gru/
Начальник ГРУ Генштаба написал рапорт об отставке
он его в октябре уже писал (см. статьи о реформе за то время). прям не начальник ГРУ, а девочка какая-то, пишет и не подписывает, пишет и не подписывает... да ещё и в СМИ пиарится.
не одобряю сокращение 67-й бригады, но такое поведение офицеров ГРУ (хождение по митингам, вбросы в СМИ о мифических рапортах) считаю воообще недостойным! они после приказа ехать на войну тоже на митинг пойдут?
провинилось гру где то что-ли...
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
между разгоном и слухами о разгоне большая разница.
и как между теми кто выполняет приказы и теми кто идёт на митинг.
Ну, я же с женой - госслужащий, и нам состояние бОльшей стабильности нравится... Конечно, зарплата не такая высокая, как в коммерции - но она есть.
P.S. Оставим этот офф-топ для отдельной темы, хорошо?
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=68183
может перепутали"Генерал Корабельников рапорта об отставке не писал и продолжает выполнять свои служебные обязанности ", - сказал "Интерфаксу-АВН" в пятницу высокопоставленный представитель Генштаба.
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=68128
впрочем удивительно было бы если б что-то подтвердили. всегда всё отрицают.Минобороны РФ: начальник ЦСКА Кущенко действительно написал заявление об увольнении
=HD=Golem
правда заголовок новости совсем не соответствует содержанию. журналисты как всегда постарались.
Добавлено через 1 минуту
на сайте МО озаглавлено правильно:
http://mil.ru/info/1069/details/index.shtml?id=59926
Офицерам "бердской" бригады будут предложены должности в новом соединении
В связи с появлением в некоторых СМИ сообщений о расформировании дислоцированной в Бердске 67-й бригады специального назначения и уже начавшимися политическими спекуляциями на эту тему считаем необходимым заявить следующее.
Как известно, в Министерстве обороны Российской Федерации разработан, а Президентом России утвержден перспективный облик Вооруженных Сил. Главной целью предложенных преобразований является модернизация наших Вооруженных Сил, вывод их на новый, более высокий уровень боеготовности, который должен отвечать требованиям сегодняшнего дня, в полной мере гарантировать защиту национальных, экономических, геополитических интересов страны. Решение этой задачи немыслимо без настоящих профессионалов в армейских рядах. Офицеры 67-й бригады являются элитой наших войск, их «золотым фондом», и ни у кого нет намерений отказываться от их бесценного боевого опыта, приобретенного в самых экстремальных ситуациях, как правило, в местах военных конфликтов, в так называемых «горячих» точках как у нас в стране, так и за ее пределами. За мужество и героизм, проявленные при исполнении служебных обязанностей, более 3 тысяч «бердских» спецназовцев удостоены государственных наград, а шестерым из них присвоено звание Героя России.
На сегодняшний день в составе Сибирского военного округа имеется две бригады специального назначения, которые содержатся на штатах сокращенного состава, то есть, укомплектованы личным составом в среднем на 50%. Согласно перспективному облику Вооруженных Сил, в войсках округа планируется иметь одно соединение постоянной боевой готовности. Офицерам «бердской» бригады будут предложены должности в этом соединении.
Как заявил начальник Генерального штаба ВС РФ - первый заместитель Министра обороны РФ генерал армии Николай Макаров, ни о каком «выдворении профессионалов из армейских рядов», тем более без соблюдения и выполнения государством своих социальных обязательств и гарантий перед ними, о чем поторопились раструбить некоторые газетчики и политики, речи не идет.
Крайний раз редактировалось Chatskiy; 14.03.2009 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
Бердская бригада простилась со знаменем.
http://lenta.ru/news/2009/03/18/standard/
Да уж... Милиционеры с диверсионной подготовкой - самое оно...Ребята без нормальной работы точно не останутся, а вот армию нашу жаль...
SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
"Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко