???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 16 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 381

Тема: Какую видеокарточку выбрать

Забанен

Ответ: Какую видеокарточку выбрать

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Приложите скриншотик Радеона с Water=4 Или хотя бы с Water=3
    Не работают в Иле на Радиках третьи шейдеры. Научный факт.
    Давайте посмотрим чем скриншот нвидии с шейдерами 4 отличается от скриншота ати с шейдерами два....И почувствуем разницу

А на Радеонах Ил виснет или дико глючит при переключении по Альт-Таб (истинная правда года эдак 2004-2005) и не менее дико глючит при включенном CatalystAI (уже в наши времена) при отображении ландшафта.
    Ну ну, на висте запарилася подбирать дрова для 8800GT работала тока бета 185,13 и 185,26 (так же как и W7) а так постоянно игра жутко фризила в онлайне и вылетала (под ХР было все) ок - при чем и на старших картах нвидия такая же байда была

Нет карты для Ила, кроме NVIDIA, и GeForce - пророк ее

P.S. Это не холивор, а констатация факта. Есть у ATI достоинства, но проявляются они отнюдь не в Иле.

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:08 ----------

А толку от гига памяти, если Ил в максимуме жрет 300 с копейками? А брать ниже 260 для игровой системы не имеет смысла, ИМХО.
    Кому нравиться арбуз, кому свинной хрящик (ИМХО)

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от ZSB Посмотреть сообщение
    В очередной раз говорю, что эффекты=2 требуют нереально мощного проца, раза в 4 быстрее по частотам, чем доступны сейчас (в пиковые моменты). Для проверки, на самом крутом компе возьмите многопулемётный хурь и непрерывно стреляйте вдаль по земле
    Для воды нужна видеокарта. Например, моя АТИ 4850 (чип правда на 760МГц) спокойно отрисовывает воду=2 (максимум для АТИ, но не сильно проигрывающий НВидиа с вода=4).
    И ещё параметр "отражения" стоит на среднем, т.к на высотом сильно режется ФПС, хотя разницу в картинке не вижу (может на скриншотах и замечу).
    Это какие такие пиковые моменты? У меня на Е8400, gtx260 (1280*1024) при максимально возможных настройках графики с эффектами 2 проседание фпс заметно только когда на догфайт сервере жутко завулчат филд и все вокруг в дымах, тогда да - подтормаживает. В остальных случаях фпс более чем достаточный, т.ч. никаких "требуют нереально мощного проца, раза в 4 быстрее по частотам, чем доступны сейчас"
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

сегодня взял потестить 4770 - думал поюзать недельку. вместо своей 9600...
    но когда в иле с самыми низкими настройками радеон показал (по минимальным фпс) почти в два раза меньший результат и поглядев на такое "качественное" изображение, решил нуегонафиг, и поставил беспроблемную жифорсину на место
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ATI_1.jpg 
Просмотров:	267 
Размер:	233.7 Кб 
ID:	100014  
    http://history-afr.fatal.ru/

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Это какие такие пиковые моменты? У меня на Е8400, gtx260 (1280*1024) при максимально возможных настройках графики с эффектами 2 проседание фпс заметно только когда на догфайт сервере жутко завулчат филд и все вокруг в дымах, тогда да - подтормаживает. В остальных случаях фпс более чем достаточный, т.ч. никаких "требуют нереально мощного проца, раза в 4 быстрее по частотам, чем доступны сейчас"
    Полностью согласен с этими высказываниями. У меня E8400 , GTX260+9600GSO + 3ШТ МОНИТОРА . Так вот на трех мониторах при 1154х864 на каждом мониторе(общее в ИЛ-2- 3456Х864) прир максимальных настройках в ИЛ-2 и эффектах =2 , да еще добавленно куча модов , в том числе и 3D дымы и крутые облака ФПС в сложных сценах ниже 17..20 не падает. ЭТО НА 3 мониторах. А на одном мониторе при 1280х960 ФПС МИНИМАЛЬНОЕ 70

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ----------

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    ... решил нуегонафиг, и поставил беспроблемную жифорсину на место
    +1000

У меня NECовский монитор 26" (LCD естейственно), реальных 24,5". Видеокарточка АТИ 4670 АГП с гигом, проц P4D 3,4. Для ила мне вполне хватает, правда на директ иксе. Разрешение больше, чем 1600х1200 не ставлю - все знают почему!
    Единственное что, оперы надо не жалеть - у меня 3072. Я бы и больше поставил, но Виста 32-х битная больше не увидит. А переходить на 64 бита буду перед апгрейдом на семёрку.

немужик

А толку от гига памяти, если Ил в максимуме жрет 300 с копейками? А брать ниже 260 для игровой системы не имеет смысла, ИМХО.
    Не-не.
    Я помнится риватюнером промерял. На макс настройках с отключенными оптимизациями в больших разрешениях бывает заваливает за 512 мб.
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от -=BBC=- Посмотреть сообщение
    У меня NECовский монитор 26", реальных 24,5". Видеокарточка АТИ 4670 АГП с гигом, проц P4D 3,4. Для ила мне вполне хватает, правда на директ иксе. Разрешение больше, чем 1600х1200 не ставлю - все знают почему!
    Ну это на любителя. Касаемо меня так я ДИРЕКТ для ИЛ-2 вообще не рассматриваю в принципе(г..но ибо)

На ОпенГЛ через каждые полчаса-час вылет с перезагрузкой драйвера, проблема у АТИ с этим из-за поддержки ОпенГЛ, т.к. сам чип то холодный. А так раньше я директ икс и не думал включать.

На ОпенГЛ через каждые полчаса-час вылет с перезагрузкой драйвера, проблема у АТИ с этим из-за поддержки ОпенГЛ, т.к. сам чип то холодный. А так раньше я директ икс и не думал включать.
    Сочувствую...

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Итак, экспресс-тест.
    По именам картинок все понятно, но на всякий пожарный разжую (ахтунг, траффик - все картинки кроме первой в районе 2,5 Мб!):
    1) Пруфскрин Radeon 5800, на которой тестировал (дрова 9.10)
    2) GeForce GTX 280 с Water=2
    3) GeForce GTX 280 с Water=4
    4) Radeon HD 5870 с Water=2
    В некоторых местах трека на ATI наблюдалось "посинение" ряда объектов (ангары и обшивка самолетов), перед сценой тарана - цветастые разводы как на скрине от Afrikanda с 4770. На NVIDIA все нормально. И, как нетрудно заметить, гораздо быстрее.
    Гонял в 2560х1600, но из-за ограничений форума по разрешению и весу файла выложил только обрезки с fps в полную высоту (в джыпег не сохранял, дабы позволить любителям ATI ткнуть в нос почтенной публике непревзойденным качеством Radeon и отстойным - NVIDIA )

Название:	5800.png 
Просмотров:	183 
Размер:	109.6 Кб 
ID:	100018   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	280_water2_cr.png 
Просмотров:	308 
Размер:	2.61 Мб 
ID:	100019   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	280_water4_cr.png 
Просмотров:	266 
Размер:	2.42 Мб 
ID:	100020   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	5800_water_2_cr.png 
Просмотров:	277 
Размер:	2.73 Мб 
ID:	100021  
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

немужик

Итак, экспресс-тест.
    В некоторых местах трека на ATI наблюдалось "посинение" ряда объектов (ангары и обшивка самолетов)
    Тудыть-растудыть...а я думал это у меня на 4850 память битая...обшивку в синеву сваливает постоянно, особенно снизу.
    9.7, 9.8, 9.9 пробовал - синюшничает сволочь.
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Не-не.
    Я помнится риватюнером промерял. На макс настройках с отключенными оптимизациями в больших разрешениях бывает заваливает за 512 мб.
    Я тоже риватюнером мерил - при полном фарше по настройкам было что-то вроде 310 Мб. Но тогда я мерил только в 1280х1024 - в бОльших разрешениях, наверное, побольше кушает.
    И было это вроде еще до 4.09 (даже беты) - т.е. без 72-км дальности прорисовки.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Забанен

Гонял в 2560х1600, но из-за ограничений форума по разрешению и весу файла выложил только обрезки с fps в полную высоту (в джыпег не сохранял, дабы позволить любителям ATI ткнуть в нос почтенной публике непревзойденным качеством Radeon и отстойным - NVIDIA )
    =====================================================
    http://www.techpowerup.com/gpuz/
    Ты открыл нам глаза
    Заметьте - про отстой Нвидия - никто из атишников не сказалТак что наговариваете вы на свою семью, Глеб Егорыч

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ----------

[/COLOR]
    Тудыть-растудыть...а я думал это у меня на 4850 память битая...обшивку в синеву сваливает постоянно, особенно снизу.
    ========================================
    Чуть чуть покопаться в ATИ СС и конфиг ини и все будет крутиться нормально....
    Изредка будет дребезжать как у зава, но очень редко
    больше косяков в ил-2 нет
    Водочку=2 радеон рисует как Нвидиа=4

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------

====================================
    Проверь, не перегревается ли сам системник
    А то у меня разогнанный, стоит в компьютерном столе, домочадцы закрывают дверь отсека где стоит компьютер (лишая его притока воздуха, так как он стоит практически к стене) гоняют в игры а потом удивляются почему у них компьютер каждые часа перезапускается во время игры - а из отсека стола так и прет жаром
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 24.10.2009 в 02:30.

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Заметьте - про отстой Нвидия - никто из атишников не сказалТак что наговариваете вы на свою семью, Глеб Егорыч
    Правда?
    А точно уверены?

Чуть чуть покопаться в ATИ СС и конфиг ини и все будет крутиться нормально....
    Покопайтесь. Настройки принимаю прямо тут, не отходя от кассы

Изредка будет дребезжать как у зава, но очень редко
    Т.е. глюки и баги (пусть и редкие) неминуемы?
    "Значица, так и запишем: вы не жулик, вы человека убили!" (с) Глеб Егорыч

больше косяков в ил-2 нет
    Посинение текстур (которое не один я наблюдаю)?

Водочку=2 радеон рисует как Нвидиа=4
    Водичку=2 радеон рисует точно также, как и жыфорс водичку=2 (что четко видно на моих скринах). Только в 1,5 раза медленнее карты NVIDIA прошлого поколения.
    Впрочем, отрисовку водочки не проверял - тут Вы можете оказаться правы. Какой параметр conf.ini поправить и какой трек запустить для проверки отрисовки алкоголя в Ил-2, не подскажете?

А на Радеонах Ил виснет или дико глючит при переключении по Альт-Таб (истинная правда года эдак 2004-2005) и не менее дико глючит при включенном CatalystAI (уже в наши времена) при отображении ландшафта.
    Ни разу не замечал подобного А каталист этот сразу выключаю, зачем мне этот "разгон драйверов" нужен?

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ----------

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    У меня на Е8400...
    Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
    У меня E8400...
    У меня тоже Е8400, причём работающий на 3960МГц. Память так вообще, в 5 эвересте, стабильно на втором месте, во всех 4-ёх тестах. Поэтому знаю, о чём пишу

---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:53 ----------

Водичку=2 радеон рисует точно также, как и жыфорс водичку=2 (что четко видно на моих скринах). Только в 1,5 раза медленнее карты NVIDIA прошлого поколения.
    Согласен с NichtLanden, из косяков у меня только эти цветные полоски, как у Afrikanda. Но они бывают очень редко, мелькают очень быстро и на игровой процесс абсолютно не влияют. Вот тут я дал более явные скрины
    А сравнение скорости отрисовки воды надо производить в океане

З.Ы. Я не пытаюсь сказать что АТИ "рулит", т.к. НВидиа издавна позицируется как игровая. К тому же сотрудничает с разработчиками игр (с ИЛ-2 в частности), вряд ли бесплатно Просто АТИ не такая, какой её описывают, к тому же заметно дешевле и более мультимедийнее. И плюс эргономичные энергопоказатели получше.
    Крайний раз редактировалось ZSB; 24.10.2009 в 01:15.

Ни разу не замечал подобного А каталист этот сразу выключаю, зачем мне этот "разгон драйверов" нужен?
    Это не тот Catalyst. CatalystAI - это встроенные в драйвер оптимизации. Открываем настройки 3D и смотрим.

У меня тоже Е8400, причём работающий на 3960МГц. Поэтому знаю, о чём пишу
    Попробуйте в пару к этому E8400 поставить видеокарту, подходящую под Ил (точнее - под которые точился Ил). Как видно на скринах, минимальный fps на Радеоне в "черной смерти" (традиционно - сцена тарана ) в 2-2,5 раза ниже, чем на GeForce (процессор мой, кстати, для Ила гораздо слабее вашего: QX6700 в номинале, т.е. действует только одно ядро на скромной шине 1066 и без улучшений архитектуры, введенных в ядро Penryn). И не надо будет процессоров в 10 ГГц

Согласен с NichtLanden, из косяков у меня только эти цветные полоски, как у Afrikanda. Но они бывают очень редко, мелькают очень быстро и на игровой процесс абсолютно не влияют.
    Кому и кобыла невеста (с)

Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Итак, экспресс-тест.
    По именам картинок все понятно, но на всякий пожарный разжую (ахтунг, траффик - все картинки кроме первой в районе 2,5 Мб!):
    1) Пруфскрин Radeon 5800, на которой тестировал (дрова 9.10)
    2) GeForce GTX 280 с Water=2
    3) GeForce GTX 280 с Water=4
    4) Radeon HD 5870 с Water=2
    В некоторых местах трека на ATI наблюдалось "посинение" ряда объектов (ангары и обшивка самолетов), перед сценой тарана - цветастые разводы как на скрине от Afrikanda с 4770. На NVIDIA все нормально. И, как нетрудно заметить, гораздо быстрее.
    Что-то меня гложат смутные сомнения насчет порядка картинок и даных по номерам воды. скорее всего
    1 скрин настройки АТИ
    2 вода 4 на Джфорсе
    3 вода 2 на Джфорсе
    4 вода 2 на АТИ
    Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)

Цитата Сообщение от turliga Посмотреть сообщение
    Что-то меня гложат смутные сомнения насчет порядка картинок и даных по номерам воды. скорее всего
    1 скрин настройки АТИ
    2 вода 4 на Джфорсе
    3 вода 2 на Джфорсе
    4 вода 2 на АТИ
    Видимо из-за верности тезису "АТИ рисует воду на 2 как Джифорс на 4"
    Скрины после каждого прогона сбрасывались из папки игры на рабочий стол и переименовывались в соответствии с настройками еще до следующего прогона.
    Кому-то, может, и нравятся морские волны в речке-г...отечке, но реалистичную воду я на скринах 2 и 4 не вижу, в отличие от скрина 3

Птенец Дракона Аватар для Pashkovsky

По теме - взял на работу вот такую:

http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?11/97/28

(ещё тут видео: http://www.filmdepo.ru/cgi-bin/users...webcast_id=445).

Я её ещё не тестил - сегодня только воткнул в електронного болвана. Но по первым впечатлениям - прикольно!.. :-)
    "...в настройках эксплорера есть опция "очистить кокки"... вот щас очишу ))..."(с)[uncle Feld]

Забанен

Покажите мне слово отстой? Я там что то не увидел...
    Зачем передергивать?
    А что их принимать то?
    AF = 16
    AA = 16
    AI = disable
    MipMap = Quality
    Wait for vertical refresh = on
    Adaptive Antialising = off
    OpenGL Setting = Triplite Buffering
    Именно при этих настройках надо играть в Ил-2 в профайле видеокарты
    Т.е. глюки и баги (пусть и редкие) неминуемы?
    "Значица, так и запишем: вы не жулик, вы человека убили!" (с) Глеб Егорыч
    Уважаемый, глюков нет только когда мы рассматриваем модель движения цилиндрической лошади в вакууме, если вы хотите глюки Нвидия - то вот ссылка пока я отдыхал на киче
    Вынос игры в сети под Вистой и Виндой 7 или резкое падение ФПС в дровах серии ниже 185 я тоже один наблюдал??
    Этот тред тоже об АТИ?
    Впрочем, отрисовку водочки не проверял - тут Вы можете оказаться правы. Какой параметр conf.ini поправить и какой трек запустить для проверки отрисовки алкоголя в Ил-2, не подскажете?
    Выкладывайте скин из какого нибудь трека ил-2 на определенной минуте и бум смотреть как это на Нвидиа и как на Радике
    В конф ини все по максиму, LandGeom = 3, пресет для карты АТИ 8500/9700

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Покажите мне слово отстой? Я там что то не увидел...
    Зачем передергивать?
    Скажите, Вам в школе объясняли значение слов "утрирование" (которого здесь минимум) и "синоним" (которому мои и цитируемые мной фразы соответствуют чуть менее, чем полностью)?

Уважаемый, глюков нет только когда мы рассматриваем модель движения цилиндрической лошади в вакууме, если вы хотите глюки Нвидия - то вот ссылка пока я отдыхал на киче
    Смотрим крайние страницы клубов любителей:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=16504&page=33 (за 14 месяцев - разговоры за жисть, вопрос об антиквариате, и холиворщик из соседнего клуба, вносящий свежую струю в застоявшуюся тему)
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=29553&page=52 (8 месяцев сплошного разруливания с переменным успехом всяческих траблов и обмывания косточек вековечным глюкам)
    No comments.

Выкладывайте скин из какого нибудь трека ил-2 на определенной минуте и бум смотреть как это на Нвидиа и как на Радике
    В конф ини все по максиму, LandGeom = 3, пресет для карты АТИ 8500/9700
    А мне канкан еще не сплясать вприсядку? На выходные у меня другие планы, вообще-то
    И вообще странно наблюдать разрываемый за АТИ тельник у автора этой фразы (кварталов, правда, уже сильно больше пяти)

Это не тот Catalyst. CatalystAI - это встроенные в драйвер оптимизации. Открываем настройки 3D и смотрим.
    Так я про это и сказал Просто отимизация - понятие относительное и засчёт чего-то (например, даунклокинг - это тоже разгон)

Попробуйте в пару к этому E8400 поставить видеокарту, подходящую под Ил (точнее - под которые точился Ил). Как видно на скринах, минимальный fps на Радеоне в "черной смерти" (традиционно - сцена тарана ) в 2-2,5 раза ниже, чем на GeForce (процессор мой, кстати, для Ила гораздо слабее вашего: QX6700 в номинале, т.е. действует только одно ядро на скромной шине 1066 и без улучшений архитектуры, введенных в ядро Penryn). И не надо будет процессоров в 10 ГГц
    Чёт ты выпал из темы Я про то, что с эффекты=2 в пиковые моменты ФПС падают очень сильно. А если выставить максимальное разрешение, антиалиасинг, фильтрацию и т.д., то это к видеокарте вопросы, которая и будет ограничивать производительность.

Кому и кобыла невеста (с)
    Опять не в тему. Я это к тому, что у ВСЕГО есть минусы. А если этот минус настолько несущественен, что его можно проигнорировать, то он не может являться серьёзным аргументом в споре.
    Крайний раз редактировалось ZSB; 24.10.2009 в 04:20.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

я даже не стал скриншот с этой "голубизной" выкладывать...ну думаю, может именно с этой версией дров косяк ...ан нет...
    причём косяк серьёзный - синюшняя отсветка идёт от источников засветки(взрывы, огонь , огонь от выстрелов и т.п.) находящихся рядом с объектами и самое поганое - что проникает сквозь модель и отображается на обратной стороне от самого источника
    Это сразу увидел в Чёрной смерти, стоило первым бонбочкам упасть на дорогу...

Вроде есть стандартный трек коты-против-бетти - на нём как раз хорошо водичку и смотреть(скриншот мой с этого трека, кто не нашёл - прикладываю).

во-первых в речках волны разглядывать - мовтетон, как ландер отметил, во вторых там погода такая, что имеются барашки на волнах, в третьих очень большое количество объектов малого размера(трассеры, разрывы), когда несколько бомберов подлетают к яростно отстреливающейся авианосной группе... косячки с ати у меня складируются(если успеваю заскриншотить) уже очень давно ещё с 9800se... с нвидией, увы - ни одного не было, хотя нвидиевские карты меняю у себя раз в две-три недели(типа тестирую )...

А если этот минус настолько несущественен, что его можно проигнорировать, то он не может являться серьёзным аргументом в споре.
    фигасе небольшой минус? тут муха точку не дай бог на монике поставит - и то сразу бежишь за салфеткой чтоб стереть такой "контакт" , а тут мельтешит на поэкрана - и можно не обращать внимания??? да вы господа просто мазохисты

вот из прошлогодней попытки "подружиться" с одной из радеоновских карт.

Название:	ati.jpg 
Просмотров:	168 
Размер:	561.6 Кб 
ID:	100060  
    Вложения Вложения
    http://history-afr.fatal.ru/

Чёт ты выпал из темы Я про то, что с эффекты=2 в пиковые моменты ФПС падают очень сильно. А если выставить максимальное разрешение, антиалиасинг, фильтрацию и т.д., то это к видеокарте вопросы, которая и будет ограничивать производительность.
    Имеем: пиковый момент в "Черной смерти" (сцена тарана), вторые эффекты, 6 фпс в этой сцене у ATI и 14 фпс - у NVIDIA при равных настройках игры и идентичной (кроме видеокарты) конфигурации системы.

Опять не в тему. Я это к тому, что у ВСЕГО есть минусы. А если этот минус настолько несущественен, что его можно проигнорировать, то он не может являться серьёзным аргументом в споре.
    Кому как. Некоторые вон битых пикселей на мониторе не замечают (типа, "их же там миллионы, что мне один-два неисправных"), а у меня к ним глаз тянется, стоит только обнаружить.
    А "несущественность" эта на уровне ежеминутной реплики тещи в постели у супруги: убивает кайф от процесса и чувство погружения в иную реальность

Старший инструктор Аватар для AirSerg

У меня тоже Е8400, причём работающий на 3960МГц. Память так вообще, в 5 эвересте, стабильно на втором месте, во всех 4-ёх тестах. Поэтому знаю, о чём пишу
    Ну а какое разрешение? Может прогоним тестовые треки и посмотрим у кого какие настройки, просто у двоих с эффектами 2 все нормально, а у вас с таким же процом все не очень. Это странно, хотя, может просто у нас разные представления о фпс...
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Страница 2 из 16 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя

Ваши права