В стоке?
Че та на ИС4 у меня так не получается. Там видно на скрине результат 5 боев % побед - 0. 4 фрага, но дамаг существенно меньше, менее 400 среднего опыта за бой. Играю и Т34 и ИС4 одновременно сейчас, т.е. скилл игрока один и тот же.
ИС4 существенно медленнее. Пуха чуть лучше. Бронирование лучше, всякая мелочь не пробивает, однако не мелочи в боях хватает, и разбирают на раз.
Вообщем на стоковом Т34 мне комфортнее чем на стоковом ИС4
Ник в WOT papa_zyzy
Да понятно что стоковый, я ж без наезда. По поводу сравнения с ИС-4 - как по мне, на стоковом Т34 может быть чуть более комфортно в боях, где есть пара-тройка ТТ10 и пара-тройка ТТ9. Тут да, на вторых ролях играть, дамажить помаленьку, мелочь отстрелять - на Т34 может неплохо получится. А когда в бою ТТ9 топами (не редкость, каждый второй бой), на стоковом Т34 делать там нечего. А вот ИС-4 тащит, даже в стоке.
Для сравнения мои результаты (тоже потихоньку качаю обоих)
ИС-4: 24 боя 26 фрагов ~1800 среднего дамага 58 процентов побед (пару-тройку боёв вытянул лично)
Т34: 22 боя 13 фрагов ~1300 среднего дамага 77 процентов побед (но моей заслуги нет ни в одной из них) .
Очевидно, что ИС-4 тащит, дамажит больше своего здоровья, принимает дамаг, вытягивает бои на победу. Т34 тоже тащит, только не в ту сторону.
Крайний раз редактировалось SJack; 28.12.2011 в 16:45.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Сейчас купил топ пушку, но с другими ТТ9 стараюсь не всречаться в темном переулке. В дуэли шансов нет. Хуже только нарваться на группу СТ. Там вообще умираешь моментом. Они Т34 любят, когда толпой. Поэтому приходится все время изобретать что-нибудь, чтоб не оказаться под ударом, но в то же время напихивать другим. Когда нет арты - счастье, можно смело вставать в хулдаун. А так в основном очень внимательно смотреть на миникарту. Наше все - вторая линия атаки.
Ник в WOT papa_zyzy
С топ пушкой вырос дамаг за бой, килы, упал % побед. Пока списываю на невезение.
Ник в WOT papa_zyzy
% побед у тебя на Т34 ровно такой, какой и должен быть)) Менее 50%.
Сомневаюсь, что сможешь при 150+ боях его вытянуть ощутимо больше 50. Ибо такой вот танк. Кому-то конечно удовольствие доставляет, но большинству - нет.
Я вот попробовал разных амер-тяжей на тестовом серве и решил что не буду их качать. Не моё.
Ник в WOT: Avvakum
Если в команде в один из топов Т34 - это обуза для команды. Нагрузка на остальных топов возрастает, ощутимо.
Ну почему-же ? У меня в стоке вот очень провальная статистика была, довёл до топа - выправил, сейчас 52%
И это не за 150+ а всего-то 109 боёв. Так что всё нормально там будет.
А то что "не моё" верю. Самому не нравится, люблю я на тяже танковать, а не танком поддержки быть (КВ исключение, но он и не тяж, а арта замаскированая под танк).
--- Добавлено ---
Частично согласен, но смотря как играть. На нём очень хорошо получается поддерживать СТ по СТшному маршруту - снесли вражеских средних и либо на базу ворвались, либо зашли во фланг бодающимся тяжам. Прокатывает не всегда, но часто. Главное гтобы свои ТТ были с мозгами и не лезли сливаться, пока ты другой фланг сносишь, а просто не давали вражеским ТТ проехать по ТТ флангу.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Ну зачем оценивать танк глядя на оленеводов ?
Им и ИС-7 дай, они по полю в Малиновке поедут. Танк в этом не виноват.
=FB=
Win7 x64, Asus P6T, Intel Core i7 930, HD5850, 6GB ddr3
А мне в принципе нравится. Правда я его юзаю исключительно как медленный, неповоротливый СТ с большим количеством жизни. Соответственно предпочитаю гонять с нашими СТ/ сдерживать раш чужих СТ.
--- Добавлено ---
Но так как мне по душе все же чистые СТ, вывожу его редко, только чтоб взять двойной опыт.
errare humanum est
Токо что купил. За свободный башню и гусли открыл. Будем посмотреть.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Почему не обладает ? Обладает, разобрать один на один ИС-4 на Т34 не проблема. Сколько было боев, когда в лоб перестреливался с 4ой и в основном всегда уезжал победителем. У танка хорошая пушка на ближней и средней дистанции + отличная скорострельность с пробитием и демагом. Чаще подставляйте гуслю под выстрел, это сильно помогает.
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
если нет арты, то Т34 неплох, как то повезло играть на перевале без арты, я с респа спустился, встал за камушек, дуло как раз на камень легло и один кусал всех кто высовывал нос в мою сторону, потом уже с двух сторон задавили противника и через ледник взяли их базу, убил правда только одного в том бою, но прилично напихал 5 или 6 вражинам, были там и ИС-4 и ИС-3, КТ, остальных не помню. а они да, тупили сильно, толпой то могли объехать меня и взять в клещи,но из раза в раз высовывались, стреляли мне в башню (зачем? могли бы просто постоять с тем же результатом, мне бы легче было их дамажить,глядишь и фрагов было бы все 5, свои бы почти трупиков себе не отписали) и обламывались. Но все равно, ИС-4 мне нравится гораздо больше, негатива от Т34 больше нет, но отношение к нему как к просто очередному танку в ангаре, я все таки люблю более активно действовать, мне по этой причини и Лева не нравится, скорость убивает,а здесь другого рода ограничения. в этом плане очень ожидаю когда докачаюсь до Е-75, заочно мне он нравится, думаю будет у меня на равне с ИС-4, тем более что КТ доставляет.
--- Добавлено ---
после некоторой правки нормализации бодаться с тем же ИС-4 стало делом сильно опасней, чем это было раньше. но в целом не сталкивался с проблемой доминирования Т34 над ИС-4...на ИС-4 отыграл гораздо больше конечно и американца до сих пор не распробовал, но играя на ИС-4 каких либо проблем с Т34 не припомню, легкая добыча была тогда, стала еще легче сейчас. а так, если оленить, ка кто чуть Льву не слил в клинче, что то не заладилось с самого начала и тупил сильно, за что и чуть не поплатился. потом как то наблюдал еще раз подобную ситуацию,но уже витая трупом, чужой Лева уделал в клинче наш ИС-4. Имхо,Все эти ситуации клинча сильно зависят даже не от танка, а от того, кто этим танком в конкретной ситуации рулит. самое крутое применение для Т34, когда но спрятан, но к сожалению таких ситуаций не много бывает, то угроза от арты, то все грамотные позиции далеко от врага,а ждать пока враги всей толпой к тебе приедут как то тоже не светит, там прячься не прячься,тупо шапками закидают. люблю высокие камушки по башню, тушки танков не всегда спасают,некоторые пониже тушки Т34 и допускают прострел корпуса...
Отыграл 60 боев (40 с топ пушкой но без двигла). 53% побед, 65 килов, 108К дамага, 720 опыта за бой.
Был продолжительный провал боев в 20 после покупки топ пушки - сливался как нуб дошел до 45% побед, а потом начал нагибать.
Т34 может перестрелять ИС4 в дуэли, правда если ИС начнет ставить углы, это будет сделать сложнее. Но на Т34 не стоит заниматься такой фигней.
Ник в WOT papa_zyzy
Да че успел... По результатам первых 5 боев это пока угребищное УГ. 500+ средний опыт? При том что на ИС-4 и 75 - под 740-750.
А чтобы премом стал - нада пушку и движок - это 105к опыта. Похоже придется оставшийся свободный сливать тоже.
И вообще у меня щас открыты Федя, П2, ГВ-Тигр, Т20, Т25, КВ-13, ИСУ-152. И все хочется. А времени нет.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
другое дело, что Т30 тоже крайне желателен в ангаре к следующему патчу, и раз Т34 уже есть, то придётся весьма активненько кушать иголки или вливаться
Вот не хочется мне не задротствовать с прокачкой Т30 ударными темпами, ни вливаться. Лень и жаба. Поэтому всё идёт своим чередом, успею - значит успею, не успею - фиг с ним, программу минимум по отжатию халявы с КВГ я выполнил.
Ты уникален.
А что если ты единственый тяж в команде ? И если ты не поедешь сдерживать ТТ, то они очень быстро будут на базе ? Никогда так не попадал ?