???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 110

Тема: Американский тяж Т34

Re: Американский тяж Т34

Цитата Сообщение от Woogie Посмотреть сообщение
    Прелесть амеров (и СТ в том числе) в том что они действуют как бы изподтишка. Высунул башню из-за горочки, пушку нагнул, влепил в бочину честно бодающимся, спрятался, быстро переехал, выглянул, сунул другому. Ты сводишься быстро, пока на тебя обратят внимание, выцелят, ты уже стрельнул и уехал.

Это как боксер легковес, постоянно танцует, выигрывая по очкам. От того и доставляет он больше других. Он как ловкая рапира против цванхандера - "Порхает как бабочка и жалит как пчела".
    +1
    Причем когда действуют иначе сразу сливаются

Механик Аватар для Woogie

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Покупая ТТ-9, как-то рассчитываешь на лучшие результаты .
    В стоке?
    Че та на ИС4 у меня так не получается. Там видно на скрине результат 5 боев % побед - 0. 4 фрага, но дамаг существенно меньше, менее 400 среднего опыта за бой. Играю и Т34 и ИС4 одновременно сейчас, т.е. скилл игрока один и тот же.
    ИС4 существенно медленнее. Пуха чуть лучше. Бронирование лучше, всякая мелочь не пробивает, однако не мелочи в боях хватает, и разбирают на раз.

Вообщем на стоковом Т34 мне комфортнее чем на стоковом ИС4
    Ник в WOT papa_zyzy

Инструктор

Да понятно что стоковый, я ж без наезда . По поводу сравнения с ИС-4 - как по мне, на стоковом Т34 может быть чуть более комфортно в боях, где есть пара-тройка ТТ10 и пара-тройка ТТ9. Тут да, на вторых ролях играть, дамажить помаленьку, мелочь отстрелять - на Т34 может неплохо получится. А когда в бою ТТ9 топами (не редкость, каждый второй бой), на стоковом Т34 делать там нечего. А вот ИС-4 тащит, даже в стоке.
    Для сравнения мои результаты (тоже потихоньку качаю обоих)
    ИС-4: 24 боя 26 фрагов ~1800 среднего дамага 58 процентов побед (пару-тройку боёв вытянул лично)
    Т34: 22 боя 13 фрагов ~1300 среднего дамага 77 процентов побед (но моей заслуги нет ни в одной из них ) .
    Очевидно, что ИС-4 тащит, дамажит больше своего здоровья, принимает дамаг, вытягивает бои на победу. Т34 тоже тащит, только не в ту сторону .
    Крайний раз редактировалось SJack; 28.12.2011 в 16:45.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Сейчас купил топ пушку, но с другими ТТ9 стараюсь не всречаться в темном переулке. В дуэли шансов нет. Хуже только нарваться на группу СТ. Там вообще умираешь моментом. Они Т34 любят, когда толпой. Поэтому приходится все время изобретать что-нибудь, чтоб не оказаться под ударом, но в то же время напихивать другим. Когда нет арты - счастье, можно смело вставать в хулдаун. А так в основном очень внимательно смотреть на миникарту. Наше все - вторая линия атаки.
    Ник в WOT papa_zyzy

С топ пушкой вырос дамаг за бой, килы, упал % побед. Пока списываю на невезение.
    Ник в WOT papa_zyzy

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

% побед у тебя на Т34 ровно такой, какой и должен быть)) Менее 50%.
    Сомневаюсь, что сможешь при 150+ боях его вытянуть ощутимо больше 50. Ибо такой вот танк. Кому-то конечно удовольствие доставляет, но большинству - нет.
    Я вот попробовал разных амер-тяжей на тестовом серве и решил что не буду их качать. Не моё.
    Ник в WOT: Avvakum

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Если в команде в один из топов Т34 - это обуза для команды. Нагрузка на остальных топов возрастает, ощутимо.

Ищущий

Цитата Сообщение от -=RFF=-Avva Посмотреть сообщение
    Да ладно. У меня ИС-4 53.47% за 303 боя, Т34 56.11% за 303 боя, Е75 58.33% за 264 боя.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Сомневаюсь, что сможешь при 150+ боях его вытянуть ощутимо больше 50. Ибо такой вот танк. Кому-то конечно удовольствие доставляет, но большинству - нет.
    Я вот попробовал разных амер-тяжей на тестовом серве и решил что не буду их качать. Не моё.
    Ну почему-же ? У меня в стоке вот очень провальная статистика была, довёл до топа - выправил, сейчас 52%
    И это не за 150+ а всего-то 109 боёв. Так что всё нормально там будет.
    А то что "не моё" верю. Самому не нравится, люблю я на тяже танковать, а не танком поддержки быть (КВ исключение, но он и не тяж, а арта замаскированая под танк).

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Если в команде в один из топов Т34 - это обуза для команды. Нагрузка на остальных топов возрастает, ощутимо.
    Частично согласен, но смотря как играть. На нём очень хорошо получается поддерживать СТ по СТшному маршруту - снесли вражеских средних и либо на базу ворвались, либо зашли во фланг бодающимся тяжам. Прокатывает не всегда, но часто. Главное гтобы свои ТТ были с мозгами и не лезли сливаться, пока ты другой фланг сносишь, а просто не давали вражеским ТТ проехать по ТТ флангу.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Частично согласен, но смотря как играть. На нём очень хорошо получается поддерживать СТ по СТшному маршруту - снесли вражеских средних и либо на базу ворвались, либо зашли во фланг бодающимся тяжам. Прокатывает не всегда, но часто. Главное гтобы свои ТТ были с мозгами и не лезли сливаться, пока ты другой фланг сносишь, а просто не давали вражеским ТТ проехать по ТТ флангу.
    Только вот сколько я видел в боях Т34, что в своей команде, что у противника - всегда они бодаются с "толстолобиками" и почти всегда сливаются. Не сливаются в том случае, если в противниках у него еще более оленистый олень.

Ну зачем оценивать танк глядя на оленеводов ?
    Им и ИС-7 дай, они по полю в Малиновке поедут. Танк в этом не виноват.

мне понравился. Отличный танк. Лучший в игре как по геймплею так и лично у меня по стате. Заходи в тимспик к нам почаще
    Тяжи США к слову сейчас самые лучшие из всех веток (не считая францию). Так что зря не качаешь.
    =FB=
    Win7 x64, Asus P6T, Intel Core i7 930, HD5850, 6GB ddr3

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Ну зачем оценивать танк глядя на оленеводов ?
    Им и ИС-7 дай, они по полю в Малиновке поедут. Танк в этом не виноват.
    Так в том-то и дело, что танк не обладает возможностями бодания с одноклассниками, но это мало кого беспокоит. "Пыщ-пыщ, ололо!"

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Так в том-то и дело, что танк не обладает возможностями бодания с одноклассниками, но это мало кого беспокоит. "Пыщ-пыщ, ололо!"
    А мне в принципе нравится. Правда я его юзаю исключительно как медленный, неповоротливый СТ с большим количеством жизни. Соответственно предпочитаю гонять с нашими СТ/ сдерживать раш чужих СТ.

--- Добавлено ---

Но так как мне по душе все же чистые СТ, вывожу его редко, только чтоб взять двойной опыт.
    errare humanum est

Старший инструктор Аватар для Станислав

Токо что купил. За свободный башню и гусли открыл. Будем посмотреть.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

SOM Grp Аватар для Dagon

Почему не обладает ? Обладает, разобрать один на один ИС-4 на Т34 не проблема. Сколько было боев, когда в лоб перестреливался с 4ой и в основном всегда уезжал победителем. У танка хорошая пушка на ближней и средней дистанции + отличная скорострельность с пробитием и демагом. Чаще подставляйте гуслю под выстрел, это сильно помогает.
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Инструктор Аватар для Allary

если нет арты, то Т34 неплох, как то повезло играть на перевале без арты, я с респа спустился, встал за камушек, дуло как раз на камень легло и один кусал всех кто высовывал нос в мою сторону, потом уже с двух сторон задавили противника и через ледник взяли их базу, убил правда только одного в том бою, но прилично напихал 5 или 6 вражинам, были там и ИС-4 и ИС-3, КТ, остальных не помню. а они да, тупили сильно, толпой то могли объехать меня и взять в клещи,но из раза в раз высовывались, стреляли мне в башню (зачем? могли бы просто постоять с тем же результатом, мне бы легче было их дамажить,глядишь и фрагов было бы все 5, свои бы почти трупиков себе не отписали ) и обламывались. Но все равно, ИС-4 мне нравится гораздо больше, негатива от Т34 больше нет, но отношение к нему как к просто очередному танку в ангаре, я все таки люблю более активно действовать, мне по этой причини и Лева не нравится, скорость убивает,а здесь другого рода ограничения. в этом плане очень ожидаю когда докачаюсь до Е-75, заочно мне он нравится, думаю будет у меня на равне с ИС-4, тем более что КТ доставляет.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Dagon Посмотреть сообщение
    Почему не обладает ? Обладает, разобрать один на один ИС-4 на Т34 не проблема. Сколько было боев, когда в лоб перестреливался с 4ой и в основном всегда уезжал победителем. У танка хорошая пушка на ближней и средней дистанции + отличная скорострельность с пробитием и демагом. Чаще подставляйте гуслю под выстрел, это сильно помогает.
    после некоторой правки нормализации бодаться с тем же ИС-4 стало делом сильно опасней, чем это было раньше. но в целом не сталкивался с проблемой доминирования Т34 над ИС-4...на ИС-4 отыграл гораздо больше конечно и американца до сих пор не распробовал, но играя на ИС-4 каких либо проблем с Т34 не припомню, легкая добыча была тогда, стала еще легче сейчас. а так, если оленить, ка кто чуть Льву не слил в клинче, что то не заладилось с самого начала и тупил сильно, за что и чуть не поплатился. потом как то наблюдал еще раз подобную ситуацию,но уже витая трупом, чужой Лева уделал в клинче наш ИС-4. Имхо,Все эти ситуации клинча сильно зависят даже не от танка, а от того, кто этим танком в конкретной ситуации рулит. самое крутое применение для Т34, когда но спрятан, но к сожалению таких ситуаций не много бывает, то угроза от арты, то все грамотные позиции далеко от врага,а ждать пока враги всей толпой к тебе приедут как то тоже не светит, там прячься не прячься,тупо шапками закидают. люблю высокие камушки по башню, тушки танков не всегда спасают,некоторые пониже тушки Т34 и допускают прострел корпуса...

Отыграл 60 боев (40 с топ пушкой но без двигла). 53% побед, 65 килов, 108К дамага, 720 опыта за бой.

Был продолжительный провал боев в 20 после покупки топ пушки - сливался как нуб дошел до 45% побед, а потом начал нагибать.

Т34 может перестрелять ИС4 в дуэли, правда если ИС начнет ставить углы, это будет сделать сложнее. Но на Т34 не стоит заниматься такой фигней.
    Ник в WOT papa_zyzy

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Токо что купил. За свободный башню и гусли открыл. Будем посмотреть.
    успел таки!

Старший инструктор Аватар для Станислав

Да че успел... По результатам первых 5 боев это пока угребищное УГ. 500+ средний опыт? При том что на ИС-4 и 75 - под 740-750.
    А чтобы премом стал - нада пушку и движок - это 105к опыта. Похоже придется оставшийся свободный сливать тоже.

И вообще у меня щас открыты Федя, П2, ГВ-Тигр, Т20, Т25, КВ-13, ИСУ-152. И все хочется. А времени нет.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

По результатам первых 5 боев это пока угребищное УГ.
    Внезапно правда ? Никто же не предупреждал, да ?

PS Ничего кроме его тушки в ангаре не нужно чтобы он премом стал. 100500 раз об этом говорилось. Это уже просто неприлично чудовищный баян.

другое дело, что Т30 тоже крайне желателен в ангаре к следующему патчу, и раз Т34 уже есть, то придётся весьма активненько кушать иголки или вливаться

Вот не хочется мне не задротствовать с прокачкой Т30 ударными темпами, ни вливаться. Лень и жаба. Поэтому всё идёт своим чередом, успею - значит успею, не успею - фиг с ним, программу минимум по отжатию халявы с КВГ я выполнил.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Да че успел... По результатам первых 5 боев это пока угребищное УГ. 500+ средний опыт? При том что на ИС-4 и 75 - под 740-750.
    А чтобы премом стал - нада пушку и движок - это 105к опыта. Похоже придется оставшийся свободный сливать тоже.

И вообще у меня щас открыты Федя, П2, ГВ-Тигр, Т20, Т25, КВ-13, ИСУ-152. И все хочется. А времени нет.
    И можно поинтересоваться чем же он так плох? Может просто не надо юзать его для активного продавливания обороны противника и бодания с Е75-/ИС-4 ?
    Мне стоковый Т34 понравился намного больше, чем стоковый Т32 или стоковый Т29
    errare humanum est

Ты уникален.
    А что если ты единственый тяж в команде ? И если ты не поедешь сдерживать ТТ, то они очень быстро будут на базе ? Никогда так не попадал ?

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права