Круто! На 4-м скрине, чуть левее видимой нервюры битый пиксель...![]()
Круто! На 4-м скрине, чуть левее видимой нервюры битый пиксель...![]()
Моделька красивая. Ждем!![]()
2-я Боевая Авиа Группа
DCS-fan.ru
Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 4GB |Palit GTX 670 Jet Stream 2GB | 1920x1080 | Saitek X52 | Track IR 5 + Trackclip PRO |
Куда пилота дели?
UPD
Уже спросили и ответили. Так и подумалось что не ингейм.
Ура!!!
Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
Только хардкор! Только ПМ!
Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.
Найс ))
FLY OR DIE
А чё так, ни чё так ))) Хороша моделька.
Александр, а нельзя ли выпустить маааленький патчик с фиксом руля направления на мессере и надува на спите? А? ) А потом хоть две недели не выпускайте обновлений.![]()
Движется
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Александр, добрый день, спросите у работадателей - "а она уже завоёвана?"что мы, естественно, совершенно не планируем расставаться с репутацией самого реалистичного симулятора авиации второй мировой на рынке.
Спасибо, что наконец отделите два проекта друг от друга.
Сколько времени после анонса будет ещё поддерживаться БоБ?
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
Да нескажите,оттенок цвета очень похож на шпоновое покрытие.Видно что дерево.
Athlon 64 X2 6000+ : оперативки 4Гб : Radeon HD4870 1024Mb : ViewSonik 1680*1050: FreeTrack 2.2 Win.7 64dit
Как можно узнать что под краской не пощупав хотя бы ,или их не красили ?
--- Добавлено ---
Как можно умудриться создать в одном топе два вопроса и одно заявление далекие от истины и актуальности ? )) Это "спецом" так ? ))
1-ВМВ авиа сим - без альтернативы
2-Проекты не делятся - это все движек плюс набор карт и самолетов ,компаний всяких ,вроде писали что новых самолетов из театра БзБ не скоро добавят ,но патчи то на ФМ и графику общие
3-см 2
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Как задать два вопроса? Не знаю, может просто поставить два вопросительных знака.
Как может быть ФМ и графика общие? ФМ Спитфайра подойдет к ЛаГГ? Ни каких универсальных блоков не получится. Сегодня даже в самолетах одной марки но разных спецификаций разные баги. Вроде куда проще на всех Хуррикейнах рычаги одинаково сделать. Кто будет исправлять это? При попадании пули в Хуррикейн у него появляется зеркало, два РУСа, четыре педали и т.д. Вы хотите это в ЛаГГе и И-16? Получается что проканало в одном проекте то повторится в следующем. Энтузиасты которые сегодня готовы наступить на БоБ как на пройденный уже этап в будущем наступят на те же грабли. Я очень хочу БзМ но для начала не плохо бы дать обещенное, закрыть долги и двигаться вперед.
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
Спасибо за хорошие новости по патчу!Но до Москвы ещё далеко.., судя по скринам
![]()
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Класс!![]()
i5 2500, 8Гб ОЗУ, GTX 580, Win 7 64.
Скрины из старого ил2, вот буквально вчера летал в старенький видел лагг в "живую"
земля как была так и осталась выбритой плоскостью с текстурками, хотя на втором видна неровность типа курган.
Но такие выдавливания гор вообще не в какое сравнение с текстурками оврагов в местах речушек и родников.
Нет, нет в этих скринах ничего за что можно было зацепиться с положительной эмоцией, увы.
Год наблюдений, ожидания, надежд а вдруг ... эх...
http://games.mail.ru/pc/news/2012-05...ovik/#comments
не сюда ли приложили основные силы наши разрабы....?
ЛаГГ хорош. Очень понравился!Спасибки.
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
всё же хотелось бы большей конкретики именно по БОБу... понятно что работа идет, и всё же.. по факту может в след. четверг начнётся внутренний тест, и может потом через пару дней через пятницу если ничего такого не произойдёт возможно выйдет альфафикс2, или вдруг даже бета, ...я уже путаюсь....
а ЛаГГ конечно же супер!!.. может у него даже шаг со смесью будут не инвертированные, и с наддувом порядок, и всё такое прочее....
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan
подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka
За ЛаГГа огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всю неделю просидел на сайте "Я помню", и за мемуарами ветеранов конечно разгорелось желание летать! Но пока жду патча. Однако как хочется подлетнуть на ЛаГГе, Яке, МиГе!!!!!!!!!! Дерзайте товарищи, мы с вами!!!
Эх,Когда же уже F2,F4 покажут?![]()
war.by-airforce.com/pilot.php?hlname=JUGr.Rolf
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.