Да, я тоже обеспокоен этой ситуацией. Ниже выбрал цитаты, чтобы была понятна моя позиция.
Я по началу относился у "Тундре" примерно так - ф-у-у-уНо потихоньку пришло понимание, что так как было раньше уже никогда не будет. И если наш социум хочет и дальше существовать, нам без молодёжи никак нельзя!!! Нужно проявлять терпение и выдержку (терпимость). Нужно учить молодёжь. Кто говорил что учить будет легко??? Учить всегда сложно! Воспринимайте "Тундру" как возможность привлечь "новую кровь" в наши ряды. ДА, симулятором её не назовёшь, но парни УЖЕ начинают интересоваться более продвинутыми играми про авиацию. Т.е. вот он фильтр начального уровня
Я предлагаю не впадать в уныние и не предаваться скорби по утраченному. И тем более ни в коем случае не вешать ярлыки "Просто надо врага знать в лицо". А использовать неожиданно появившуюся возможность.
Не так давно мне предложили сделать обзорную тему в разделе "Конструкторское бюро". Я поблагодарил и отказался. А позже почитал форум и призадумался... А ведь не всё так плохо то! Ведь есть же хорошие парни. Интересуются, читают, задают вопросы. Вспомните себя лет 10-15 назад. Если я тогда на вас вывалил весь тот специфический сленг, который мы используем в разговоре? Как бы вы всё это восприняли? Нужно начинать с элементарщины - разговаривать на одном языке. Что Я могу сделать для этого (начинать нужно всегда с себя)?
Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64
Дело в том, что некоторые (более 50% тамошних обитателей) пользователей форума WT считают свое мнение абсолютно непогрешимым и единственное правильным. Так, например, некто пытался доказать мне что его звуковая карта, распаянная на материнке, превосходит мою Creative Audigy SE (согласен весьма бюджетный вариант) по соотношению сигнал/шум в 10 раз.
И так во всем
Если бы вы только знали, как я устал. Одному Богу известно. А еще называют себя интеллигентами эти писатели, учёные! Они же не верят ни во что! У них же орган, которым верят, атрофировался! За ненадобностью....
Вообще-то говорить что ранее только вирпилы были таким дружеским сообществом не правильно . Как сравнительно недавно "вляпавшийся" в авиасимы, скажу, что во времена "травы зеленее" сам факт , что 2 человека играют в одну игру ( неважно , об эльфах , самолетах гангстерах либо космолетах игра) объединял намного сильнее , чем нынче. Мало того , то же можно сказать и о других типов культурных продуктах - например , когда кинематограф был недостаточно распространенным и не каждый мог позволить себе к нему прикоснутся, тот факт что двоим нравится какой-то фильм - уже повод считать друг друга чуть ли не лучшими друзьями. (Это по словам деда моей жены, иностранца.)
Я не психолог , но по моему очевидно , что чем менее малочисленно какое-нибудь сообщество , тем оно и дружнее.
Wbr,
Andrey "Papa" Lutsenko
Ну, это классика. Почти как "Смысл совещания обратно пропорционален количеству присутствующих на нем и времени, затраченному на него".
Если бы вы только знали, как я устал. Одному Богу известно. А еще называют себя интеллигентами эти писатели, учёные! Они же не верят ни во что! У них же орган, которым верят, атрофировался! За ненадобностью....
Ну это уже чисто ВТ-шная ерунда (в других авиасимах не втречал) и корни ее, ПМСМ , от ПМ-щиков-нагибаторов , по понятным,вроде, причинам.Тут жаба не в том, что появились бойцы, круче меня (честно - ха ), а то, что из слова "вирпил" сделали хрен пойми что.
так там мышки продавать надо а не джои - вот и забанили
тем не менее, на этом же "игровом форуме", самим "хозяевам" торговать можно - http://forum.warthunder.ru/index.php...suarov-otkryt/ при том что джоем можно полноценно пользоваться лишь в РБ , в ИБ и особенно в аркадии на джое ловить нечего...
с такой "молодежью" капец наступит гораздо раньше
Крайний раз редактировалось ZeeOn; 09.03.2013 в 14:31.
Таковы правила форума - никакой рекламы! Только после согласования с администрацией.
Мужики, я даже скажу - ОТЦЫ! Вы так говорите, как будто это не наша молодёжь! Опомнитесь, кого вы игнорировать собрались? Кого во враги записали? Вы же поймите - сейчас единой линии воспитания и идеологии нет. Вот в итоге что мы и получили. И что мы теперь предлагаем со своей стороны?
Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64
Уже 2.5 месяцев не желаю туда заходить . Просто у Вас в первом посте сначала речь идет о вирпильском сообществе 25 , 18 , 15 и 10 лет назад а потом о форуме игры , где количество вирпилов ничтожно , и они являются объектом ненависти основной ЦА игры - ПМ-щиков-нагибаторов. Как по мне , все в порядке в Датском королевстве , просто соседнее с ним графство малость диковато.Просто если бкдет время (ну мало ли) зайди на форум к улиткам. Но если забанят ни за что - я не виноват
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Что за глупости вы пишете? С чего вы взяли что они оплачивают мою игру? Я плачу ровно столько же, сколько и они. А значит хочу получать то, что нужно мне. И по идее должен иметь одинаковые с ними права. Но разве не разработчики выбирают их как основной тип игроков для своего проекта? А то, что всяк кулик хвалит своё болото, так это с издревле известно. Мы все в некоторой степени националисты. И не сколько элитарные ,сколько классовые. И то ,что более опытные вирпилы не хотят летать с матерящейся и, признаем, глупой "школотой"(это не попытка обидеть или возвыситься, а просто констатация факта) это абсолютно нормально. Вы же не захотите ехать в одном плацкартном вагоне, полным детьми младшего школьного возраста, которых, причем, не контролируют пионервожатые. Вы найдёте себе попутчиков своего возраста и социального положения.
Крайний раз редактировалось MotorEAST; 09.03.2013 в 14:28.
Вот соглашусь, только еще замечу, что эту "корону" люстроголовым (как-то нет у меня желания использовать в отношении этих самозванцев термин вирпилы) надели сами разработчики своим собственным странноватым поведением и политикой модерации, которая уже стала притчей во языцех, что называется.
Как мне кажется, "корни" того, что описал Papa на самом деле растут из довольно простой вещи. Когда человек абсолютно далекий от симуляторов заходит в РБ и естественно убивается еще на взлете, те самые тру-вирпилы встречают этот момент фразой "опять эти **** аркадники! возвращайтесь в свою аркаду ****!", всячески показывая, что им тут не место (мол, тренируйтесь сначала и все такое). В конечном итоге, что думает и делает этот самый новичок? Он, понимая, что РБ оккупировано вирпилами и идет на форум и устраивает там срач, а его поддерживает толпа тех самых аркадников. Может действительно, "что-то прогнило в датском королевстве"? Может мы (вирпилы) сами порой создаем эту проблему?...
Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
и что если хомячку влом прочитать мануал и посмотреть где кнопка запуска двигла, и после того как ему скажут он еще грохнется на взлете, все должны хлопать в ладоши от радости? правильный хомячок записался бы в сквад прошел бы учебку и стал бы летать если не на супер уровне то покрайней мере без таких ляпов, а такие которые я все знаю я все умею и ложил я на вас люстроголовых с высокой колокольни надо отправлять гулять в сад и надолго
добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом
В старые-добрые времена Ила, новички то же задавали подобные "а как завести этот пепелац? Для чего нужен шаг винта и т.д." в онлайне, количество таких людей несравнимо было меньше, просто потому, что вливание в Ил2-сообщество само по себе было процессом "не для всех". Сейчас же, порог вливания в WT как в игру в целом значительно ниже, по этому многим хочется хардкора, вот и идут за новыми ощущениями. Если их воспринимать как хомячков и писать об этом, то в чем принципиальная разница, когда они с тем же настроем пишут как вирпилы ***али своим цинизмом?
Да ладно?! С ноября-декабря я насмотрелся на подобные выходки предостаточно. Может еще "старички" относились к подобным вопросам спокойно, но вирпилы из молодых сквадов просто с "шашкой на голо" бросались на новичков, вот и нарисовалось то, о чем писал Papa.
Я бы сказал по другому: илдвашные вирпилы остались в нулевых, те, кто приходит сейчас, уже совершенно другой тип игроков, может даже и термин для них стоит свой подобрать![]()
Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5