"Джон, ай нид хэлп!" (с)
1) Поясните - в какой системе исчесления Silent 3diror задает угол поворота по осям в координатах нодов? Как из 360 гр. пересчитывать в эту систему? А то измучился в конец уже
2) Как правильно импортировать .obj с несколькими Map Channel, чтобы текстуры не менялись местами? Конкретно у меня получается что Texture Map типа Ambient Occlusion ложится сверху "обычной" текстуры. В .mtl может что ручками править надо после Wings?
Крайний раз редактировалось Roland RU; 19.10.2011 в 04:50.
Радианы. В опциях есть переключатель в градусы.
Это читали: http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=135177?
Попробуй поставить вот так:
589=Целостность корпуса %s%
Roland RU,ай молодца!А с экипажем от Aces на палубе смогёшь?A VIIC player submarıne?А IXС/40?
Крайний раз редактировалось Anvar1061; 20.10.2011 в 07:23.
I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.
Albert Einstein
С экипажем попробую. Есть нездоровая идея попытаться прикрутить туда модели экипажа, конвертированные из СХ5, но их надо "гнуть" в 3D-редакторе, что довольно проблемно.
Насчет остальных лодок пока рано говорить. Надо эту доделать сначала.
Кстати хотелось бы знать мнение форумчан относительно нужности добавления доп. деталей типа касок, кружек кофе, пачек сигарет и т.д. из Aces Turms. ИМХО там перебор с "беспорядком" - некоторые вещи лишние, например ящики с патронами.
Кроме того если кто-либо располагает инфой по матчасти - прошу подсказать: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1713539
Мороки там нереально много, пока даже не замышляю ничего подобного. С конвертами самолетов я вот пока не разобрался до конца. Хотя думаю когда-нибудь это сделают (отсеки). Особенно когда будет нормальный редатор для GR2 файлов.
Оставлю пару пачек сигарет и кружку у 2WO. Думаю хватит. Может еще каски.Вещей лишний очень много, надо половину убирать...
пулемёты точно не нужны, только мешают. хотя я turms вообще отключил, как и остальные навороты "анимированные порты, флаги-антенны, интерьер" итд - весят 3 гб, грузятся полчаса, а в игре их видишь 0.01% времени, оставил только hi-res текстуру мостика b25_conning_tower и шкурки лодок, имхо достаточно.
Тоrреdо rооm для Туре-II уже есть,а для VII ждём на Сабсиме.
I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.
Albert Einstein
Интерьер Type-II http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=176001
Крайний раз редактировалось Anvar1061; 21.10.2011 в 15:59.
Albert Einstein
в каком tga файле у нас сабж желтый (и красный) треугольничек "Lock" корабля в перископах хранит? хочу сделать их поменьше типа риски.
Вчера на сабсиме выложили вот такую штуковину
Сам пока не пробовал. Еще такая фича есть в патчах к exe-файлу тоже не субсиме.
Крайний раз редактировалось coba_83; 23.10.2011 в 14:01. Причина: Перемещение.