???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10161718192021 КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 509

Тема: Про Хоккей

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Re: Про Хоккей

УРА!!!
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Собственно что и следовало ожидать, по игре - конкурентов не было!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Да, этот чемпионат, что-то с чем-то. Просто порвали весь мир. Одни славяне в тройке
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Да вообще всех раскатали! Я не помню когда последний раз был так уверен в нашей победе ещё до начала матча. Даже когда на второй минуте красиво залепили нашим я просто сказал- ну, гол престижа забили....все поржали
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Зашедший Аватар для ШАНс

ОЛЕ, Россия!!!!! Малкин-КРАСАВА!!!
    ник в wot: MIG29_

Механик Аватар для Триглав

10 игр и десять побед - это что-то. Просто катком по всем прошлись!!! И на пьедестале одни славяне
    Имя в ВвН-1917 - faster.

Мастер Аватар для Fruckt

С победой камрады! Хайдарыч (да простит он такую фамильярность, которая у нас на Руси означает только уважение ) создал великолепную команду. Ей богу, после нудной ваты Евротура, были опасения как сыграют на ЧМ. Но после победы над шведами отлегло. У меня была внутренняя уверенность в победе. Ещё раз с победой! Три титула и серебро за последние 5 лет, хороший результат. Я бы добавил в неоспоримый актив и бронзу Москвы 2007. Именно тогда, когда у руля сборной был Быков, почувствовалось сборная наконец выбирается из беспросветной ямы.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Это был самый классный чемпионат мира! я не знаю, чем ребят мотивировал Билялетдинов, но это было очень круто!!!!
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Инспектор

круто да. но есть ложка дегтя. соперники были слабоваты. смотрел четвертьфиналы - мутота. так что по этому ЧМ нельзя о раскладе сил в мире судить. а то вопли со всех сторон - на голову лучшие в мире. реальный расклад показала олимпиада в Ванкувере. где канадцы наших просто разорвали. мда...

а если бы Малкин не вылетел из Стенли-кап, как бы мы смотрелись?? всё не однозначно, но всё равно гут!!!
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
    10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan

подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Удивленно - обрадовался, когда увидел "тот самый хоккей" 70-х годов.

Ну как раз это не был хоккей 70-х годов. Об этом даже говорил и Павел Буре, во 2-м периоде, когда зашел в комментаторскую кабину. Это был современный силовой хоккей в канадском стиле, со вбросом шайбы в зону и подбором там её, плюс техника конечно, чем всегда наши отличались.
    А к разговору о "слабых соперниках", всё относительно. Вы не думаете что они смотрелись слабыми на фоне силы нашей сборной?

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    круто да. но есть ложка дегтя. соперники были слабоваты. смотрел четвертьфиналы - мутота. так что по этому ЧМ нельзя о раскладе сил в мире судить. а то вопли со всех сторон - на голову лучшие в мире. реальный расклад показала олимпиада в Ванкувере. где канадцы наших просто разорвали. мда...
    "Реальный расклад" в одной единственной игре. Но никак не соотношение сил. "Ложку дёгтя" всегда можно найти - в том числе и в победе канадцев - "играли дома при бешеной поддержки трибун, на своих площадках и прочие бла бла бла..." Я и тогда и сейчас думаю. Та сборная Быкова, не была слабее канадцев. Не знаю что у них произошло - но по своему мастерству они бы то же могли закатать "тех" канадцев. Просто в хоккее иногда такое случается - ты не слабее и то же мотивирован, но одна, две, три ошибки и мачт проигран. А вообще современный хоккей и начался в 1972 году с пресловутых 7-3, только это были 7-3 в нашу пользу. То что канадцы посылают на ЧМ традиционно не самые сильные сборные, отнюдь не умоляет нашей победы. Да, меня то же коробит запредельная эйфория. Просто я читал мнения и спецов и болел - многие по итогам Евротура говорили что у такой сборной нет вообще никаких шансов. И теперь те кто ожидал провала заливаются восторгами.
    Впереди ещё один чемпионат и ОИ. Но я думаю, если всё-таки состоится возвращение Красной машины -(её черты прослеживаются в нынешней сборной, начиная с камбека в игре со шведами - воистину хоккейные мегакабаны ) Канадцы снова выдумают Кубок Канады, что бы там пыжатся "мы сильнее!". Лично мне памятно, как они из штанов выпрыгивали в Ванкувере два года назад- лишний показатель того, что они никогда по настоящему не забывали ни 7-3 1972 года, ни 6-0 1979, ни 8-1 1981 года, и поражение на домашнем ЧМ в год столетия официального международного хоккея то же было памятно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну как раз это не был хоккей 70-х годов. Об этом даже говорил и Павел Буре, во 2-м периоде, когда зашел в комментаторскую кабину. Это был современный силовой хоккей в канадском стиле, со вбросом шайбы в зону и подбором там её, плюс техника конечно, чем всегда наши отличались.
    А к разговору о "слабых соперниках", всё относительно. Вы не думаете что они смотрелись слабыми на фоне силы нашей сборной?
    Хоккей сильно изменился с 70-х, у меня есть видео всех серий 70-х наверное за исключением поражения "Крыльев" от "Буфало". Скорости конечно не те, а в следствии того ,кажется, что тогда много играли, как сейчас говорят на "чистом льду". Сейчас замешкался отдать передачу за своими воротами и можно попасть под силовой, в стык идут не задумываясь. Всё надо делать очень быстро. И в то же время, то чем так восхищался Буре - критиковал Гимаев - вбросы шайбы в зону заканчиваются вознёй у ботов и часто потерей шайбы. Сейчас специально пересмотрел голевые моменты финального матча со словаками. Наши забивали при комбинационных атаках - вход в зону с контролируемой шайбой и распасовка. Ну да, так играла "та" сборная
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 23.05.2012 в 15:27.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Инспектор

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    а чего мне думать - я видел. смотрел четвертьфиналы. как играли словаки, чехи, шведы, финны, амеры, канадцы. вот только финны все пыжились, остальные как во сне. оба четвертьфинала спал первые два периода и только к третьему начиналась хоть какая то борьба. при счете 1-1, 2-2... и это называется сильные соперники? ЧМ вообще как то обесценился... полупустые трибуны в хоккейных странах. реальнйы расклад сил в мире может показать только Олимпиада. вроде то, что была в Нагано, Ванкувере. и там и там был НХЛ в полном составе. у всех стран!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Та сборная Быкова, не была слабее канадцев. Не знаю что у них произошло - но по своему мастерству они бы то же могли закатать "тех" канадцев.
    не могли. закатать канадцев в Канаде на канадской Олимпиаде не могли. как когда то амеров в Лейк-Плесид.

То что канадцы посылают на ЧМ традиционно не самые сильные сборные, отнюдь не умоляет нашей победы. Да, меня то же коробит запредельная эйфория. Просто я читал мнения и спецов и болел - многие по итогам Евротура говорили что у такой сборной нет вообще никаких шансов.
    пбеды не умаляет, но все равно не показатель. и судили по Евротуру, но все сделали нхловцы.

Мастер Аватар для Fruckt

не могли. закатать канадцев в Канаде на канадской Олимпиаде не могли. как когда то амеров в Лейк-Плесид.
    Могли, потому что закатывали их на на их же площадках и не раз. И на Олимпиаде проходившей в Канаде побеждали. А то что произошло в Лейк-Плеседе, так вообще-то почти официальное название тому: "чудо на льду". Что само по себе говорит о победе американцев как о нечто из ряда вон выходящим. О чём до сих пор гордятся, потому что победа была одержана в игре с лучшими, с теми кто побеждал лучших профессиональных хоккеистов мира. Один из результатов того "чуда" - наша сборная весьма прохладно относившаяся к Кубкам Канады (не приоритетные для сборной СССР соревнования по сравнении с теми же ЧМ и ОИ) получила в розыгрыше КК 1981 реальный шанс реабилитироваться за осечку Лейк-Плесида. В результате в финале "лучшие из лучших" отсосали 8-1. И надеюсь ещё вернуться те времена.

Оффтопик:
    ... реальный расклад сил в мире может показать только Олимпиада...
    Хех... Расскажи это Немову...
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Инспектор

А то что произошло в Лейк-Плеседе, так вообще-то почти официальное название тому: "чудо на льду".
    это чудо, потому что против красной машины играли студенты. но я не это хотел сказать. когда надо канадцы всегда побеждают. и проиграть в финале домашней олимпиады не могли. и это уже не чудо. они всегда могли выставить очень сильную сборную. а то и две. короче, ждем Сочи. рифма. )))
    судить о раскладе сил в мире не принимая во внимание лучшие силы НХЛ - бессмысленно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Оффтопик:

Хех... Расскажи это Немову...
    ну мы же про хоккей. имхо престиж ЧМ сильно занижен сейчас. он давно не позволяет выявить действительно самую сильную команду на свете. надо проводить раз в 2 года... или разводить с кубком Стэнли по времени...

Мастер Аватар для Fruckt

это чудо, потому что против красной машины играли студенты. но я не это хотел сказать. когда надо канадцы всегда побеждают. и . и это уже не чудо. они всегда могли выставить очень сильную сборную. а то и две. короче, ждем Сочи. рифма. )))
    судить о раскладе сил в мире не принимая во внимание лучшие силы НХЛ - бессмысленно.[COLOR="Silver"]

...
    В корне не согласен с твоим утверждениями "проиграть в финале домашней олимпиады не могли"и "когда надо канадцы всегда побеждают" они проигрывали "домашнию" Олимпиад. На счёт второго утверждения - они всегда хотят победить но побеждают далеко не всегда. Вспомнить истории "непрестижных" ЧМ и ОИ (да что там ОИ, для Канады и хоккейной Америке был до последнего времени был только один престижный турнир - Кубок Стэнли) Канадцы посылали на ЧМ любительские команды которые с лёгкостью обыгрывали любительские сборные из Европы. Потом в мировом хоккее появилась наша сборная, и впервые в 1964 году канадцы послали на ОИ сборную из лучших любителей. Но золота не было. В 1967 году впервые на ЧМ сыграл хоккеист временно прервавший профессиональную карьеру в НХЛ - не помогло. Наконец в конце 60-х канадцы потребовали допущения на ЧМ действующих профессионалов (интересно с чего бы это? вроде бы непрестижные соревнования?...) Получили отказ от ИИХФ и устроили истеричный бойкот вплоть до 1977 года - время бойкота заполнили суперсериями с нашей сборной и с лучшими нашими клубами. Результат известен - сенсационный разгром в первой же игре в Монреале (после обещаний съесть русских сырыми), потом с трудом смогли вырвать общую победу в первой серии, проиграли вторую, клубные серии ЦСКА и "Крылья" выиграли. Но потребность доказать свою немеренную хоккейную крутость оставалась - поэтому выдумали Кубок Канады. Потом был Кубок Вызова. И всегда, всегда их свербили поражения от русских. Слабость нашей постсоветской сборной, затупила постоянное раздражение. В мировом хоккее больше не было аналога Красной машины. Отпала нужда и в суперсериях и в Кубке Канады. На Олимпиады допущены сильнейшие профессионалы. Но в год столетия международного хоккея, в дань уважения родоначальникам, ЧМ проводился в Канаде и они не могли проиграть на домашнем льду - но проиграли.
    ......
    Я не жду Олимпиады в Сочи как соревнования в котором будет взят реванш за 7-3 Ванкувера. Если наши победят, по-любому начнут трепаться о "домашней Олимпиаде" будут выдумать что наши пользовались теми или иными преференциями. И опять скажут что это мол "не показатель". Но конечно желаю нашим победы в Сочи. Но главное что бы наконец вернулась Красная машина - вот это я очень хочу. Пусть второе издание Красной машины не будет означать обязательных побед на всех турнирах , в современном хоккее это наверное невозможно. Но что бы все и вся знали, русские могут отыграться и с 3-1, не боятся ни драк не провокаций и шайбами в ворота соперников отвечают на всё. И черты этой новой Красной машины очень хорошо просматриваются в нынешней команде Билялетдинова.

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Fruckt, жму руку. Сказано хорошо, добавить нечего, как и возразить.

Это точно. Канадцы в 100 летие Хоккея получили хорошо. И даже в Канадских СМИ, попытки сказать типа "ну не очень то и хотелось, ЧМ - для лохов", принимались в штыки и высмеивались. И сейчас урыть одних хозяев ЧМ за другими (о первых вообще чуть ли не как о дрим-тим говорили, и что дескать Шведы играют в сказочный хоккей), это дорогого стоит. И конечно после домашней Олимпиады будут говорить всякое, но, как говорится и пофиг, для них даже передача соответствующая есть....

Инспектор

слишком много букав. повторю еще раз - без участия лучших игроков НХЛ судить о раскладе сил в мире бесмысленно. а такое может произойти только на Олимпиаде. как в Нагано или Ванкувере. может быть в Сочи.
    когда я говорю о том, что канадцев нельзя победить на домашней Олимпиаде . я имею в виду мотивацию игроков. когда надо североамериканцы всегда умеют собраться. по этому показателю они лучше наших. нагляднейший пример - финал в Ванкувере. я сам сидел до 5 утра и смотрел это избиение. расстроился, но потом понял - иначе и быть не могло.

и "красная машина" не вернется, если не вылетит из кубка Стенли. и канадцам действительно пох на ЧМ. у них в регулярном чемпе играют лучшие в мире игроки. это нам надо постоянно что то доказывать. сравните матчи НХЛ и КХЛ если не верите.

Мастер Аватар для Fruckt

слишком много букав. повторю еще раз - без участия лучших игроков НХЛ судить о раскладе сил в мире бесмысленно. а такое может произойти только на Олимпиаде. как в Нагано или Ванкувере. может быть в Сочи.
    когда я говорю о том, что канадцев нельзя победить на домашней Олимпиаде . я имею в виду мотивацию игроков. когда надо североамериканцы всегда умеют собраться. по этому показателю они лучше наших. нагляднейший пример - финал в Ванкувере. я сам сидел до 5 утра и смотрел это избиение. расстроился, но потом понял - иначе и быть не могло.

и "красная машина" не вернется, если не вылетит из кубка Стенли. и канадцам действительно пох на ЧМ. у них в регулярном чемпе играют лучшие в мире игроки. это нам надо постоянно что то доказывать. сравните матчи НХЛ и КХЛ если не верите.
    Ну ты так думаешь, я иначе. Никакой это не пример, тем более "нагляднейший" . Случайный сбой, только и всего. В одной игре такое может случится. Я примеров приводил когда они были замотивированы выше крыши и всё равно проигрывали, несмотря на то что играли дома, на своих площадках. Значит не всегда могут собраться. Всё могло быть по другому. И никаких чудес. НХЛ? - ага великое и ужасное НХЛ Сейчас, когда есть возможность смотреть, даже особого желания нет- эта возня на маленькой площадке в нынешней розыгрыш как то не впечатляет. Вот финал КГ этого года действительно понравился. И ещё: доказано всё уже очень давно, 40 лет как доказано. Лучшие в мире играют в НХЛ? Соглашусь, но не все они канадцы Это так, без "много букав".

Умер Владимир Крутов...

http://www.mk.ru/social/article/2012...ir-krutov.html
    Lord God, bless my weapons!

Мастер Аватар для Fruckt

....

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

...
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10161718192021 КрайняяКрайняя

Ваши права