С победой камрады!Хайдарыч (да простит он такую фамильярность, которая у нас на Руси означает только уважение ) создал великолепную команду. Ей богу, после нудной ваты Евротура, были опасения как сыграют на ЧМ. Но после победы над шведами отлегло. У меня была внутренняя уверенность в победе. Ещё раз с победой! Три титула и серебро за последние 5 лет, хороший результат. Я бы добавил в неоспоримый актив и бронзу Москвы 2007. Именно тогда, когда у руля сборной был Быков, почувствовалось сборная наконец выбирается из беспросветной ямы.

Хайдарыч (да простит он такую фамильярность, которая у нас на Руси означает только уважение ) создал великолепную команду. Ей богу, после нудной ваты Евротура, были опасения как сыграют на ЧМ. Но после победы над шведами отлегло. У меня была внутренняя уверенность в победе. Ещё раз с победой! Три титула и серебро за последние 5 лет, хороший результат. Я бы добавил в неоспоримый актив и бронзу Москвы 2007. Именно тогда, когда у руля сборной был Быков, почувствовалось сборная наконец выбирается из беспросветной ямы.

Сейчас, когда есть возможность смотреть, даже особого желания нет- эта возня на маленькой площадке в нынешней розыгрыш как то не впечатляет. Вот финал КГ этого года действительно понравился. И ещё: доказано всё уже очень давно, 40 лет как доказано. Лучшие в мире играют в НХЛ? Соглашусь, но не все они канадцы
Правда, и в равных они прилично давили... Но выиграли - хоть какая радость