???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 35 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 898

Тема: GWX 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Сошедший с небес под воду Аватар для Captain Lol

Ответ: GWX 3

Насчет радиограмм - глянь чуть выше (пост 483). Меня они тоже достали и я их снес почти все. А кто подскажет: в GWX можно топить все суда в конвоях или амеров - контрабандистов по прежнему трогать нельзя?

Зашедший Аватар для U-Boot-Mann-U49

Цитата Сообщение от Captain Lol Посмотреть сообщение
    Насчет радиограмм - глянь чуть выше (пост 483). Меня они тоже достали и я их снес почти все.
    Спасибо за подсказку...А то просто жуть...какая мне разница до того у кого кончились торпеды или жратва...А из режима ускорения каждая радиограмма выбивает

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

Цитата Сообщение от CapitanBom Посмотреть сообщение
    всем хорош этот мод, только в скором тебя ждет разочарование. В нем нет авиации
    Не согласен на 100%!!!!!! В морте 1940-го Суордвиши уже валил!!!!( одиночек). А летом 1940-го дважды за поход на группу из 4-х самолетов попадал!!!! Понырял....

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

И вот такой вопрос: Обязательно ли соблюдать все указания, поступающие в радиограммах? Например: топить нейтралов, идущих во вражеские порты?( просто в файле конфигурации за потопление нейтралов указано -1, то есть штрафные очки) как быть?

Механик Аватар для BSShork

До декабря 1941 - амеров ни-ни! или вы приказов того времени не читали?

Командир подлодки Аватар для Cowboy

не подскажите как суровость и "прицельность" авиации в GWX2.1, хотя бы вернуть до стокового, а то у меня октябрь 39го а обьычные свордфиши бомбят и водиночку насмерть, ничего не помогает...
    не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта

Зашедший

Всем привет когда я запускаю игру с уже установленным GWX 3.0 после загрузки в фоновом меню меня сразу выкидывает подскажите как мне быть.

Доброго времени суток! Коллеги - у меня такая просьба (может быть слишком наглая)) - не может ли кто-нибудь, по доброте душевной, на ДВД-шной болванке по почте выслать мне файлы с GWX-3, (естественно я все оплачу, ну там наложенным платежом или ещё как - сам давно простой почтой не пользовался) - просто я живу в частном доме без телефоной линии, и соответственно единственный доступ в нет билайновский юсб модем, а со скоростью 64 Кбс, 200 меговые архивы у меня просто физически не получается за одну ночь скачать, тем более что докачки на след.день не поддерживаются...((((
    Сорри, за вынужденный офф-топ....

Зашедший

Адрес напиши в личку.

Тут уже были ссылки на русификацию радиограмм, но они битые. Есть живая?

ВирПод|Пил Аватар для Sensay

Цитата Сообщение от Elberet545 Посмотреть сообщение
    Тут уже были ссылки на русификацию радиограмм, но они битые. Есть живая?
    Получите,геноссе
    Вложения Вложения

Цитата Сообщение от Sensay Посмотреть сообщение
    Получите,геноссе
    А они ложатся на версию 3.0? И перевод полный, либо частичный?

ВирПод|Пил Аватар для Sensay

Post Ответ: GWX 3

Цитата Сообщение от Elberet545 Посмотреть сообщение
    А они ложатся на версию 3.0? И перевод полный, либо частичный?
    И для GWX v.3,естественно,подойдут.
    Насчет "полноты" перевода - не знамо,обратись к геноссе Poul...

Акустик Аватар для e7pus

Народ большая просьба, выложите если можно или в личку скиньте файл, UnitParts--IID.upc
    В нем рубка, и зенитка прописаны.
    По курсу норд-ост без огней и без флагов
    На северный берег советской земли
    Одеты бронею с суровым товаром
    Сквозь бури и штормы идут корабли.

Зашедший

люди нахожусь 5 день в море еще не встретил ни одного корабля противника уже не знаю что и думать посоветуйте как быть

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Цитата Сообщение от zhekakozh Посмотреть сообщение
    люди нахожусь 5 день в море еще не встретил ни одного корабля противника уже не знаю что и думать посоветуйте как быть
    А GWX-3 правильно, поставил? Если правильно, то целей просто море, а точнее Океан
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Зашедший Аватар для CapitanBom

Добрый день ! Как самому в ГВХ прикрутить нормальную авиацию ?

Поставил GWX3, порадовался хорошему моду, но огорчился тому что слишком требователен к системе. Загрузка кампании длится около 5 минут, а потом, стоит подплыть к любому порту на 50-60 км, как начинает грузится "живность" этого порта, и оттуда жуткие проседания FPS вплоть до 1 .... =( Теперь и не знаю что делать. Слышал что GWX3 был в основном направлен на графику, может мне будет лучше поставить GWX 2.1? Он как? Такой же, в плане геймплея? Только графика послабже, или как? Посоветуйте как быть

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Smile Ответ: GWX 3

Цитата Сообщение от BlackRaiDe Посмотреть сообщение
    Поставил GWX3, порадовался хорошему моду, но огорчился тому что слишком требователен к системе. Загрузка кампании длится около 5 минут, а потом, стоит подплыть к любому порту на 50-60 км, как начинает грузится "живность" этого порта, и оттуда жуткие проседания FPS вплоть до 1 .... =( Теперь и не знаю что делать. Слышал что GWX3 был в основном направлен на графику, может мне будет лучше поставить GWX 2.1? Он как? Такой же, в плане геймплея? Только графика послабже, или как? Посоветуйте как быть
    Комрад глянь сюда: я думаю это решит вашу проблему.
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

HotmenAndre, спасибо! =)
    Чуть-чуть помогло....
    Кампания теперь загрузилась быстрее. 3 минуты. Но, при выходе из гавани и при подходе к другим портам, все равно FPS резко падает, если у меня включено ускорение в районе 256-1024

До этого пытался активировать "GWX - Lite Harbor Traffic" что шел в комплекте к GWX. В описании сказано что он убирает лишний траффик. Только активировал с помощью JSGME, и ни какой разницы не заметил Все осталось как и было. Летают самолеты, пришвартованные корабли... Некоторые плавают. Всякие лодки рыбацкие шныряют...

Похоже это моя кара, ложиться спать при подходе к любому порту!)
    А как с этим дела обстояли в GWX 2.1? (Я просто сразу с тройки начал))).

И еще, некоторое что мне не очень нравится в этом моде, это то что не разобрать флаг на корабле, пока не подплывешь на 0,7-1 км (В ЯСНУЮ ПОГОДУ! В сильный штор, я обнаружил прямо по курсу рудовоз. Увидел его лишь с 300 метров! И при этом не смог разобрать его принадлежности!!! Стоило мне выпустить его из виду на минуту, как я его потерял в этом шторму. Вот так то). С 3-4 км корабль отчетливо видно, но не понятно что там за флаг. Так и сидишь, гадаешь =). Вот если бы увеличение в командном перископе было более кратным..... Неужели тогда не было кратности выше?

Настоящий подводник Аватар для BUKER

А как с этим дела обстояли в GWX 2.1? (Я просто сразу с тройки начал))).
    Дружище установка GWX-2.1 проблему твою не решит!
    Там внешних отличий по графе практически нет!
    Движок игры так устроен,что портовый трафик всегда будет тормозить.У кого-то больше,у кого-то меньше.И как я понял у тебя ещё нет никаких графических модов.
    А то бы совсем...
    Тут либо железо усиливай,либо нужен мод на ликвидацию портового трафика.Помню вроде был такой...Да есть вариант поставь NYGM,там графа "полегче" и портового трафика почти нет.
    А геймплей местами даже получше будет.
    ...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)

Да ничего =). Главное в открытое море выбраться, а там уже полегче.
    NYGM у меня, кстати, тоже есть . Долго еще думал кого из них первым поставить. И не придя к одному единственному решению, установил тот что по алфавиту первый . Пока нравится. Карьеру начал проходить. Немного напрягли 30 радиосообщений которые я получил с 1 по 8 сентября, при атаке Германии Польшу). За одно понял, что надо искать мод с сеткой широт для карты .

Пока решил все же остаться на GWX, побаловаться, так сказать). В бою, правда, огорчило то, что за потопленные Эсминцы (коих я на IIB наложил четыре за поход (двое пришвартованных вообще!)), дали всего 360 очков славы

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

BlackRaiDe

Пока нравится. Карьеру начал проходить. Немного напрягли 30 радиосообщений которые я получил с 1 по 8 сентября, при атаке Германии Польшу). За одно понял, что надо искать мод с сеткой широт для карты
    Радио сообщения сделаны отвязно от происходящего в игре, на основе исторических сообщений.

(двое пришвартованных вообще!)), дали всего 360 очков славы
    Очки славы и тоннаж всегда можно поменять.

Настоящий подводник Аватар для BUKER

Пока решил все же остаться на GWX, побаловаться, так сказать). В бою, правда, огорчило то, что за потопленные Эсминцы (коих я на IIB наложил четыре за поход (двое пришвартованных вообще!)), дали всего 360 очков славы
    Уверен хлопнешь ещё с дюжину ЭМ и пяток ЛК,и будешь думать как поменять геймплей.
    Чтобы было моральное удовлетворение начни играть с 1943 года,а лучше с начала 1944г.

Вот тогда ты поймёшь,чем пахнет ЭМ и куда от него бежать!
    P.S.Да,чтобы радист сильно не доставал "писаниной",выпускай его чаще в рубку покурить...
    ...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)

Радио сообщения сделаны отвязно от происходящего в игре, на основе исторических сообщений.
    Само собой.
    Только... Сообщения типа SSS в n-ном секторе, тоже пустышки? Прибуду по координатам, а там никого нету? Если так, то мне, наверное, и не нужна карта с меридианами
    Да, в файлике с сообщениями все закономерно прописано . Эх, а я хотел погонятся за этими страждущими....

Очки славы и тоннаж всегда можно поменять.
    Это уже читерство! ;D И я уже знаю (спасибо форуму) где и что надо менять. Но не хочу. Хотя 90 очков славы... за эсминец, конечно, маловато что-то. Все таки военный юнит... Я по ним стрелять боюсь парогазовыми торпедами. Они их шустро палят и удирают! G7e, что без следа, что-то боюсь использовать. В описании к ней написано что часто давала сбои Честно говоря, еще ни разу ею не стрелял...

Уверен хлопнешь ещё с дюжину ЭМ и пяток ЛК,и будешь думать как поменять геймплей.
    Не знаю, не знаю) Остальные двое так и рыскали надо мной, правда слегка мазали глубинными бомбами, т.к. я постоянно рыскал влево в право. И повезло с одним, когда я первой торпедой по нему промазал (парогаз блин!) и этот эсминец прямо на меня попер. Последнюю ему прямо в нос зарядил с пятиста метров, и молился чтоб тот утонул! Так и случилось, правда он еще поносился около меня, пока не канул на дно.
    Жаль что у IIB всего 5 торпед. А с такой "славой", чувствую, еще долго нам вместе бороздить глубины

Зашедший

Само собой.
    Только... Сообщения типа SSS в n-ном секторе, тоже пустышки? Прибуду по координатам, а там никого нету? Если так, то мне, наверное, и не нужна карта с меридианами
    Да, в файлике с сообщениями все закономерно прописано . Эх, а я хотел погонятся за этими страждущими....

Это уже читерство! ;D И я уже знаю (спасибо форуму) где и что надо менять. Но не хочу. Хотя 90 очков славы... за эсминец, конечно, маловато что-то. Все таки военный юнит... Я по ним стрелять боюсь парогазовыми торпедами. Они их шустро палят и удирают! G7e, что без следа, что-то боюсь использовать. В описании к ней написано что часто давала сбои Честно говоря, еще ни разу ею не стрелял...

Не знаю, не знаю) Остальные двое так и рыскали надо мной, правда слегка мазали глубинными бомбами, т.к. я постоянно рыскал влево в право. И повезло с одним, когда я первой торпедой по нему промазал (парогаз блин!) и этот эсминец прямо на меня попер. Последнюю ему прямо в нос зарядил с пятиста метров, и молился чтоб тот утонул! Так и случилось, правда он еще поносился около меня, пока не канул на дно.
    Жаль что у IIB всего 5 торпед. А с такой "славой", чувствую, еще долго нам вместе бороздить глубины
    Может быть не 5 торпед,а 5 торпедных аппаратов? Так там еще и в запасе торпеды есть,резерв. А хотя в начале игры можно и в надводном положении торговые суда валить - из пушки (если погода хорошая).
    Крайний раз редактировалось UberBoat; 22.07.2010 в 12:15.

Цитата Сообщение от UberBoat Посмотреть сообщение
    Может быть не 5 торпед,а 5 торпедных аппаратов?
    это у "семерки"

Страница 20 из 35 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя

Ваши права