Правильно предполагали. Хотя и отреагировали лишь через два часа.
Только внимание на цвет "карточки" обратите. И, если возможно, сделайте выводы.
Я - активно за. Пора наводить порядок. Мог бы - помог бы.
Я - за. Но участвовать не стал бы. Посмотрим что получится.
Мне всё равно, меня это всё не касается.
Я - против. Но постараюсь держаться от них подальше.
Я - категорически против. Пристанут - дам по башке.
Правильно предполагали. Хотя и отреагировали лишь через два часа.
Только внимание на цвет "карточки" обратите. И, если возможно, сделайте выводы.
Крайний раз редактировалось =SilveR=; 18.07.2010 в 00:37.
"There are no bad nations - only bad persons."
http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png
"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i
Расстрелы идут...![]()
У офиса ЕДРО или Газпрома не провели бы такую акцию. Там святые работают, им можно!
А вообще, я вот не пойму о чем спор то? То что нарушители казлы и их надо мочить? Надо, никто не спорит. Нет бы лучше обсуждали законные способы как это делать. Нет же... Быдлячим методам радуемся...
A long time ago in a galaxy far, far away....
Бессмысленно. Можешь сам посмотреть, какие у них стоянки под работников и гостей рассчитаны:
Единая Россия, квартал, но лишь центрального офиса.
Газпром, два квартала.
Ибо если проезд для "главных" будет перекрыт хоть на несколько секунд, то завтра на эти улицы смогут въехать лишь сами "главные"...
Не шучу. На некоторых переулках уже такое делается.
Наметкина у Газпрома как правело в сезон в 2-3 реда запаркована, на второй полосе и тротуарах, из- за чего частенько адские пробки (сейчас по легче, из-за сезона отпусков), при этом территория для возможной большой стоянке есть, рядом с Газпромом несколько пустырей, вполне могли построить бесплатные стоянки. На территории есть стоянки, но там заезд для избранных.
Крайний раз редактировалось =Voland=; 19.07.2010 в 23:13.
Да я уже пытался объяснить, что законных методов нет.
Не понимают.
Чумовыми усилиями таки пришли к выводу, что ГИБДД и законы в данном случае не работают, но... всё равно апеллируют к ГИБДД и закону.
Хмык.
Я бы посмотрел на строительство бесплатных парковок в историческом центре города, где ни один фонарь без разрешения мэрии не убрать...
Негде. попросту негде. А если и найдёшь местечко, оно будет стоить диких бабок.
Где проводить - нет разницы. Когда ты в центре лужи дерьма, нет разницы, в какую сторону выходить.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
А. Законные методы есть, но не используются.
Б. Если уж "мечту импотента" воткнули (ладно, ладно, пытаются воткнуть), то смогут и место для машин найти, если захотят. Бесплатно. Например сократив количество платных парковок принадлежащих ХЗ кому.
В. А что лично Вы сделали для торжества закона? Когда последний раз звонили по 02 с сообщением о правонарушении? Вот Александр Холодов ездит с фотоаппаратом, снимает машины и отправляет фото в ГИБДД, где владельцам штрафы выписывают...
Г. Г. бывает разное - каков стол, таков и стул. И трогать г. властей предержащих низззя, в нем можно только купаться с наслаждением, барахтаться и кричать "еще хочу". Т.О. акция с ведерками куда более честная, правильная и безопасная...
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
На земле мы равны - но равны ли в полете?
Что то же, что сказал я про ГИБДД, но другими словами. Ок.
Стройка, о которой ты говоришь, планируется за счёт сноса целого завода и прилежащих двух кварталов.
Ты полагаешь, таким же макаром строить парковки, снося город - это выход?
А выплеснуть этот ушат в унитаз - страшно?![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Мне - нет. Только есть статья за свержение официального правительства, а без этого не получится. И "нашистов" не разогнать, и ГАИ не заставить работать пока нынешнее начальство у власти. А что касается парковок - в Европах как-то справляются с проблемой... Может, поучиться надо?
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
На земле мы равны - но равны ли в полете?
Сейчас кто нибудь расскажет про штрафы в 10 килорублей, как единственную причину европейского благополучия.
Кстати о мегаштрафах.
С парнишкой тут разговаривал. 20 лет, сварщик 5го разряда на ульяновском автозаводе. 9 тыщ в месяц под рассчет. Если работать полторы смены- по 12 часов, получается 13 тыщ в месяц, он так и работает. Собирается жениться, родители обещали подарить на свадьбу свой жигуль. (ну мож наврал конечно, но зачем ему..)
Это его штрафовать на 10 тыщ рублей?
Когда я слышу о мегаштрафах, мне всегда хочется покрутить пальцем у виска, дескать "вы не забыли где живете, уважаемые?"
Вообще, стоило бы конечно дифференцированно подходить к "штрафообразованию". Географически. Москвичам сообразно разнице в зарплатах- штрафы втрое-вчетверо от региональных сделать. Или от цены авто плясать, например. У нас тоже богатеев хватает ..
Однако, учитывая каким боком у нас обычно вылазит реализация благих начинаний- приходится признать, что лучше не надо этого делать..
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
В Европе штрафы, в Европе неотвратимость наказания и платность всего и вся. Захотел въехать в центр города - плати, захотел поставить машину - плати. Поэтому и едут на общественном транспорте.
А мне вот интересно, когда штрафы придумывают, они должны быть такими чтоб даже слесарь с заплатой в 13 тыщ, мог их безболезненно платить? Ну, типа... 300р. А нафиг тогда нужен такой штраф, какой в нем смысл? Штраф должен быть такой, чтоб раз заплатил - и больше в жизни не захотелось нарушить. А иначе это лажа а не штраф.
Знаете как нужно отвечать нашистам, когда они пытаются наклеить эту дрянь на стекло?
"О, спасибо ребята, то что надо, мне действительно на всех насрать! А нет ли у вас поменьше наклейки? А то с такой ездить неудобно, видимость плохая."
Какая разница какова цель. У старой бабушки которая возникает на автомобиль , вместо того что бы его обойти , тоже цель не совсем ясна . И конфликт на пустом месте это уже из области психологии человеческий отношений , я бы даже расширил "звериное" выяснение кто должен доминировать. Но оставим это психологам . Неужели простое осознание того что если не прав то лучше и правильней исправиться , не может возобладать.
Почему если бросил окурок , а ребенок тебе сказал "Дядя не надо мусорить" в ответ должна звучать фраза "Пошел отсюда щенок!"
У нее цель как раз ясна — старенькой бабушке просто физически трудно лавировать между стоящими на тротуаре машинами, вот она и возмущается. Есть и другое объяснение (из личного опыта): на дорожке вдоль моего дома постоянно паркутся машины, в обычное время они не особо мешают, но после дождя картина радикально менятся — "уважающие себя" автовладельцы осведомлены, что дорожки имеют уклон в поперечном профиле для стока воды к люкам ливневой канализации и ставят свои тачки где? правильно на сухом участке. А бабушки вынуждены или по лужам шлепать, или по грязи раскисших газонов чавкать ботами. Но не должен же "уважающий себя" обращать внимание на такие пустяки и подвергать свои любимые мафынки страшному риску промочить скаты!
Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."
Это вы про эту бабушку? Я все же думаю что не все так просто .
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=329
Жуть какая... но почему-то в нашем дворе всем хочется не только запарковаться, но ещё и выйти из машины, и потом отъехать по-человечески.
О чём я?
О том, что машины, припаркованные параллельно, оставляют полметра минимум между собой - а припаркованные в ряд до метра.
И у нас пешеходы ходят между машинами без проблем...
Надо просто по-человечески машину ставить, вот и все, и не нужно будет ничего никому отвечать.
---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:34 ----------
Угу, его тоже. Если нарушит. Если будет бояться штрафа размером в свою зарплату, то и нарушать не будет.
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.
Угу. И мальчика, с длинными волосами, который достает на заправке по -гангстерски свернутый пресс пятытысячных, заливая 95й в новехую ауди а6, и слесаря, его ровесника, вкалывающего за копейки. Всех одинаково.
Где социальная справедливость?
Штраф- штука дифференцированная. Зависит от тяжести нарушения. Нарушение правил парковки- нетяжкое нарушение, не ставящее жизнь людей под угрозу. Тот же выезд на встречную- опаснее в разы.
Если так подходить, что один раз нарушил и больше никада- лучше расстрел вводить, без вариантов. За любое нарушение любого закона.
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
хуже другое, то что их невыгодно накладывать, что приводит к распрстранению этих нарушений вследствии безнаказанности. да, парковка, в сравнении со встречкой менее опасна. Но мне никогд ан епонять, почему за поворот не из своего ряда, перестроение без поворотника, неуступление дороги штраф 100, когда за ту же стоянку - 300? или вышеперечисленные менее опасны чем парковка? вот о чем я говорил в начале еще дискуссии.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Мелкие неудобства , это когда штраф заплатил гаишнику прямо на месте , тем более что для кого то и 1000 р мелкое неудобство . Вообще нужно отходить от практики что государство(взяточники) зарабатывают на нарушениях. По мимо суммы штафов есть еще и другие средства , например обязательное посещение лекции на 1 час . Да и просто поехать оплатить штраф в том же банке , это потеря времени . Если каждый день будешь получать 100р штаф за не правильную парковку тоже мало не покажется . А там и лишить могут за систематическое нарушение.