???
Математика на уровне МГУ

Страница 21 из 66 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя
Показано с 501 по 525 из 1745

Тема: Война в небе: 1917 первые впечатления

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Ответ: Война в небе: 1917 первые впечатления

Цитата Сообщение от vexpert Посмотреть сообщение
    садиться не пробовал но понравилось когда обстрелял паровозик тот что бегает рядом с аэродромом в миссиях. раза с пятого после обстрела задние 3 или 4 вагона остановились(отцепились) а состав уехал дальше. потом удалось и поджечь вагоны)
    Я на этом паравозе изначально вообще стрелять учился... Вот так уже делал с ним не раз, еще и немного патронов остается:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2009_5_11__23_41_32.jpg 
Просмотров:	915 
Размер:	701.0 Кб 
ID:	93932  
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Я на этом паравозе изначально вообще стрелять учился... Вот так уже делал с ним не раз, еще и немного патронов остается:
    для двух пулеметов винтовочного калибра - не слишком ли ? Неужели и тут УНВП?

Bad Santa Аватар для Freddie

Кстати, меня позабавило поведение автомобильных ботов. Вот идет колонна, начинаешь ее штурмовать, поджигаешь машину, а они едут себе дальше как ни в чем не бывало. Как бы тут поступил нормальный человек? Супергерой Черный Плащ возможно постарался бы прибавить скорости и, если позволяет местность, попытаться маневрировать, чтобы не быть тупым пушечным мясом. Ну а простой смертный скорее всего остановил бы машину, а сам - в кювет или в кусты. А болваны прут себе как лемминги, и все им по барабану. Если машина может ехать, значит надо ехать...
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

планерист Аватар для vexpert
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Кстати, меня позабавило поведение автомобильных ботов. Вот идет колонна, начинаешь ее штурмовать, поджигаешь машину, а они едут себе дальше как ни в чем не бывало. Как бы тут поступил нормальный человек? Супергерой Черный Плащ возможно постарался бы прибавить скорости и, если позволяет местность, попытаться маневрировать, чтобы не быть тупым пушечным мясом. Ну а простой смертный скорее всего остановил бы машину, а сам - в кювет или в кусты. А болваны прут себе как лемминги, и все им по барабану. Если машина может ехать, значит надо ехать...
    да я то же был удивлен-но промолчал. я так понимаю у разработчиков и так работы по исправлениям выше крыши.

Пилот

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Кстати, меня позабавило поведение автомобильных ботов.
    Да! Вот, кстати, об автомобилях! Какие в пень автомобили!? 1917 год на дворе! Лошади!! Лошадей должно быть полно! Автомобиль на ту пору - редкость. Ну, мне так кажется... Вот если-б телеги, запряженные парой ломовиков, брички, дилижансы всякие. А то автомобили колоннами...
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от 71Stranger Посмотреть сообщение
    Да! Вот, кстати, об автомобилях! Какие в пень автомобили!? 1917 год на дворе! Лошади!! Лошадей должно быть полно! Автомобиль на ту пору - редкость. Ну, мне так кажется... Вот если-б телеги, запряженные парой ломовиков, брички, дилижансы всякие. А то автомобили колоннами...
    Французы в 1914-м людей на фронт возили на сотнях грузовиков и даже таксомоторов - спешили , немцы к Парижу прорывались...

Пилот

Продолжу тему коллизий. Заехал вчера в ангар. Начал разворачиваться в ангаре, не вписался. Но так как разворачивался осторожно - крылом уперся в стенку и оно не отлетело. Потом как ни газовал, крыло отломать не смог. Крепкое! А вот об воду летя вдоль речки на бреющем повредил. Но он не тупо отлетело, а сначала помялось. Вода в РоФ похоже "злая" Гидропланов пока ждать не приходится.

Зашедший Аватар для Teeth
    Нарушения
    -1/0 (0)

есть порог страха, убей 4 машинки, остальные 12 испугаются и побегут в кювет.
    а Вы катались по бездорожью? там можно перевернуться и умереть а в колонне сильно быстро не поедешь.
    П.С. в идеале на каждую машинку поставить двух мужиков с маузерами.. отстреливаться, этож не тяжело?

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от Teeth Посмотреть сообщение
    есть порог страха, убей 4 машинки, остальные 12 испугаются и побегут в кювет.
    ИМХО было бы правильнее ставить процент от численности колонны. А то если она состоит из 2 машин, и одну из них убили/подожгли, то совершенно ясно, кто будет следующим.

а Вы катались по бездорожью? там можно перевернуться и умереть а в колонне сильно быстро не поедешь.
    Катался по полю на ГАЗ-63 и ЗиС-151. Они оба, кстати, без гидроусилителя руля. Да ничего особенного, только трясет так, что боишься язык откусить. А когда речь идет о том, что или тебя расстреляют или есть вероятность избежать расстрела, но перевернуться на бездорожье с неясным результатом, то водитель скорее выберет второй вариант. Что касается колонны, то при нападении она либо рассредотачивается в ближайшие укрытия (в придорожный лес например), если есть возможность, либо просто останавливается, и все сваливают куда подальше.

Я прекрасно понимаю, что боты так ездят не от хорошей жизни. Было бы время и возможности, сделали бы лучше. Но с другой стороны, если на самолетах в перспективе будут друг против друга сражаться живые люди, то на машинах так и будут ездить боты. Поэтому надо уделять их логике повышенное внимание, чтоб они нормально вписывались в общую картину. Вот взять например быструю миссию, где надо сбить аэростат. Сбиваешь его, истребители прикрытия, а дальше можешь над зениткой, которая по тебе пять минут назад шмаляла, летать хоть до опупения, ни одного выстрела. Как я понимаю, у нее стоит логика "защищать", а если защищаемого объекта больше нет, то можно и не воевать. Шабаш, ребята, обед.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

планерист Аватар для vexpert
    Нарушения
    -1/0 (0)

Но вот насчет интернета хотелось спросить... самолеты уже немного облетанны миссии-поюзаны. в карьеру идти не хочется пока все не исправят. включаю инет-там никого и серверов нет. с товарищем пробовал сконнектиться-что то не коннектиться. это у меня проблем? или на сервере?

Зашедший

Цитата Сообщение от vexpert Посмотреть сообщение
    Но вот насчет интернета хотелось спросить...
    Тоже присоеденяюсь к вопросу! Петрович, откройте секрет что планируется сделать по мультиплееру в ожидаемом патче? Прочные крылышки ньюпорта это конечно хорошо... но ведь это совсем не то чего так все жаждут
    Думаю многие стерпят не дружелюбный интерфейс настроек, лижбы был рабочий онлайн, а то сейчас как-то грустно очень, лично для меня игра представляет интерес только в онлайне.

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от -=RFF=-Klok Посмотреть сообщение
    Тоже присоеденяюсь к вопросу! Петрович, откройте секрет что планируется сделать по мультиплееру в ожидаемом патче? Прочные крылышки ньюпорта это конечно хорошо... но ведь это совсем не то чего так все жаждут
    Парни, я FM делаю, а не мультиплейер. Вы пишите обо всех багах, хотелках и желалках на офф.форум, в соответствующие разделы, и вам (пусть даже не сразу) непременно ответят. Конечно, не хотелось бы открещиваться от ваших пожеланий по типу: "к пуговицам претензии есть?.." но поймите тоже, что ни я, ни Loft, ни Choy, ни кто-либо ещё в команде не в состоянии объять необъятоное (и впихнуть в проект невпихуемое). Поэтому, давайте задавать вопросы адресно.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Пока не играю. Необходимость править управление через файл буквально взбесила! Жду первого патча......
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Цитата Сообщение от Z_o_o_M Посмотреть сообщение
    Пока не играю. Необходимость править управление через файл буквально взбесила! Жду первого патча......
    А в Иле не бесит??? Практически половина графики правилтся в ручную, DGen 100% вручную. Или программа Филлипка уже стала штатная?
    СпокойнЕе надо!

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    А в Иле не бесит??? Практически половина графики правилтся в ручную, DGen 100% вручную. Или программа Филлипка уже стала штатная?
    СпокойнЕе надо!

бгггг Раньше и огонь камнями добывали Если почитать внимательнее мой пост, там нет никакой ругани. Я уже проголосовал рублем за данный проект и если надо могу подождать месяцок-другой. Просто был реально удивлен, когда люди, которые знают тот же Ил2 не по наслышке делают ТАКИЕ настройки! То, что мы смерились с Ил2 не озночает, что должны хавать это непотребство и в остальных проектах, не так ли?
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    СпокойнЕе надо!
    В Иле управление отлично настраивается через интерфейс игры.
    И именно это сейчас меня отталкивает от пользования RoF - потребовалось переназначить 1 кнопку - выйди, запусти снова, включи настройки, найди нужную, замени, проверь в полете, если не устраивает или нужно изменить что-то другое - повторить проце-дурку сначала...
    В Иле же все это можно сделать за 1 вылет в простом редакторе (который грузится куда быстрее, чем миссия в RoF), не выходя из игры.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    В Иле управление отлично настраивается через интерфейс игры.
    .....
    В Иле же все это можно сделать за 1 вылет в простом редакторе (который грузится куда быстрее, чем миссия в RoF), не выходя из игры.
    Подскажите как в Ил2 мне настроить средствами интерфейса игры управление обзором на TrackIR, руддер на педали (отдельный девайс), РУД на третий девайс.
    Может я что позабыл???

Удачи как грится!

Механик

Цитата Сообщение от Z_o_o_M Посмотреть сообщение
    +100

Пилот

А все ли заметили, как важны для маневренности педальки? Активное и правильное их использование позволяет переложить аэроплан из крена в крен буквально за секунду-другую. Причем и начальный и конечный крены - глубокие! Да, скорость падает. Но при наших скоростях это не критично, вроде. По крайней мере гарантированно остаешься у бота на 6. А догнать потом (на спаде) - не вопрос. Именно с педальками можно идти на бреющем над рекой повторяя буквально ВСЕ ее изгибы. (Эхх!... Где-ж запись треков то?.. )

Нарушения
    -1/0 (0)

патроны денег стоят
    тут между прочим ель галочка "лемит АММО" (что то типа такого), но ее наверное включат когда боты будут умные

CF|dr.Wagen Аватар для Dr.Wagen

УНВП, поигрались "и по камерам" (с).

Учебная миссия с атакой аэростата -еле нашел его, тока сбил(от пары пуль впыхнул, там водород? ) так зенитки засажали просто.. Как там уходить? И где север у компаса на Спаде?

Инструктор Аватар для SMERSH

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Учебная миссия с атакой аэростата -еле нашел его, тока сбил(от пары пуль впыхнул, там водород? ) так зенитки засажали просто.. Как там уходить? И где север у компаса на Спаде?
    В этой миссии и в некоторых других есть (во всяком случае была) такая "бага" именно на Спаде, когда поворачиваешь на юг, компас продолжает показывать на север.
    Только пуля не ищет компромисса.

Нарушения
    -1/0 (0)

где и у всех, красное север
    П.С. надо было с пионерскими отрядами в поход ходить, а не яблоки тырить у соседей

где и у всех, красное север
    П.С. надо было с пионерскими отрядами в поход ходить, а не яблоки тырить у соседей
    У соседей по подъезду затруднительно тырить яблоки, за отсутсвием в квартире яблонь. А красный не юг? А то у меня на компасе было красное юг, синее север.. но жто не самое главное. главное- где риска у компаса, с чем совмещать!

Страница 21 из 66 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя

Ваши права