В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Кстати, меня позабавило поведение автомобильных ботов. Вот идет колонна, начинаешь ее штурмовать, поджигаешь машину, а они едут себе дальше как ни в чем не бывало. Как бы тут поступил нормальный человек? Супергерой Черный Плащ возможно постарался бы прибавить скорости и, если позволяет местность, попытаться маневрировать, чтобы не быть тупым пушечным мясом. Ну а простой смертный скорее всего остановил бы машину, а сам - в кювет или в кусты. А болваны прут себе как лемминги, и все им по барабану. Если машина может ехать, значит надо ехать...
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Продолжу тему коллизий. Заехал вчера в ангар. Начал разворачиваться в ангаре, не вписался. Но так как разворачивался осторожно - крылом уперся в стенку и оно не отлетело. Потом как ни газовал, крыло отломать не смог. Крепкое!А вот об воду летя вдоль речки на бреющем повредил. Но он не тупо отлетело, а сначала помялось. Вода в РоФ похоже "злая"
Гидропланов пока ждать не приходится.
![]()
есть порог страха, убей 4 машинки, остальные 12 испугаются и побегут в кювет.
а Вы катались по бездорожью? там можно перевернуться и умеретьа в колонне сильно быстро не поедешь.
П.С. в идеале на каждую машинку поставить двух мужиков с маузерами.. отстреливаться, этож не тяжело?
ИМХО было бы правильнее ставить процент от численности колонны. А то если она состоит из 2 машин, и одну из них убили/подожгли, то совершенно ясно, кто будет следующим.
Катался по полю на ГАЗ-63 и ЗиС-151. Они оба, кстати, без гидроусилителя руля. Да ничего особенного, только трясет так, что боишься язык откусить. А когда речь идет о том, что или тебя расстреляют или есть вероятность избежать расстрела, но перевернуться на бездорожье с неясным результатом, то водитель скорее выберет второй вариант. Что касается колонны, то при нападении она либо рассредотачивается в ближайшие укрытия (в придорожный лес например), если есть возможность, либо просто останавливается, и все сваливают куда подальше.
Я прекрасно понимаю, что боты так ездят не от хорошей жизни. Было бы время и возможности, сделали бы лучше. Но с другой стороны, если на самолетах в перспективе будут друг против друга сражаться живые люди, то на машинах так и будут ездить боты. Поэтому надо уделять их логике повышенное внимание, чтоб они нормально вписывались в общую картину. Вот взять например быструю миссию, где надо сбить аэростат. Сбиваешь его, истребители прикрытия, а дальше можешь над зениткой, которая по тебе пять минут назад шмаляла, летать хоть до опупения, ни одного выстрела. Как я понимаю, у нее стоит логика "защищать", а если защищаемого объекта больше нет, то можно и не воевать. Шабаш, ребята, обед.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Но вот насчет интернета хотелось спросить... самолеты уже немного облетанны миссии-поюзаны. в карьеру идти не хочется пока все не исправят. включаю инет-там никого и серверов нет. с товарищем пробовал сконнектиться-что то не коннектиться. это у меня проблем? или на сервере?
Тоже присоеденяюсь к вопросу! Петрович, откройте секрет что планируется сделать по мультиплееру в ожидаемом патче? Прочные крылышки ньюпорта это конечно хорошо... но ведь это совсем не то чего так все жаждут
Думаю многие стерпят не дружелюбный интерфейс настроек, лижбы был рабочий онлайн, а то сейчас как-то грустно очень, лично для меня игра представляет интерес только в онлайне.
Парни, я FM делаю, а не мультиплейер.Вы пишите обо всех багах, хотелках и желалках на офф.форум, в соответствующие разделы, и вам (пусть даже не сразу) непременно ответят.
Конечно, не хотелось бы открещиваться от ваших пожеланий по типу: "к пуговицам претензии есть?.." но поймите тоже, что ни я, ни Loft, ни Choy, ни кто-либо ещё в команде не в состоянии объять необъятоное (и впихнуть в проект невпихуемое). Поэтому, давайте задавать вопросы адресно.
![]()
Пока не играю. Необходимость править управление через файл буквально взбесила! Жду первого патча......![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
бгггг Раньше и огонь камнями добывалиЕсли почитать внимательнее мой пост, там нет никакой ругани. Я уже проголосовал рублем за данный проект и если надо могу подождать месяцок-другой. Просто был реально удивлен, когда люди, которые знают тот же Ил2 не по наслышке делают ТАКИЕ настройки! То, что мы смерились с Ил2 не озночает, что должны хавать это непотребство и в остальных проектах, не так ли?
![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
В Иле управление отлично настраивается через интерфейс игры.
И именно это сейчас меня отталкивает от пользования RoF - потребовалось переназначить 1 кнопку - выйди, запусти снова, включи настройки, найди нужную, замени, проверь в полете, если не устраивает или нужно изменить что-то другое - повторить проце-дурку сначала...
В Иле же все это можно сделать за 1 вылет в простом редакторе (который грузится куда быстрее, чем миссия в RoF), не выходя из игры.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
А все ли заметили, как важны для маневренности педальки? Активное и правильное их использование позволяет переложить аэроплан из крена в крен буквально за секунду-другую. Причем и начальный и конечный крены - глубокие! Да, скорость падает. Но при наших скоростях это не критично, вроде. По крайней мере гарантированно остаешься у бота на 6. А догнать потом (на спаде) - не вопрос.Именно с педальками можно идти на бреющем над рекой повторяя буквально ВСЕ ее изгибы. (Эхх!... Где-ж запись треков то?..
![]()
)
патроны денег стоят
тут между прочим ель галочка "лемит АММО" (что то типа такого), но ее наверное включат когда боты будут умные![]()
УНВП, поигрались "и по камерам" (с).
Учебная миссия с атакой аэростата -еле нашел его, тока сбил(от пары пуль впыхнул, там водород? ) так зенитки засажали просто.. Как там уходить? И где север у компаса на Спаде?
где и у всех, красное север
П.С. надо было с пионерскими отрядами в поход ходить, а не яблоки тырить у соседей