я не это имел в виду ... я хотел скзать что чёткая граница темлейта размоется .. растянется при увеличении с 1024 на 2048 ... и для изготовления скина в 2048 хорошо иметь рендер мапинга в эти же 2048
я не это имел в виду ... я хотел скзать что чёткая граница темлейта размоется .. растянется при увеличении с 1024 на 2048 ... и для изготовления скина в 2048 хорошо иметь рендер мапинга в эти же 2048
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Никто не спорит что темплейт начальный 2048 это хорошо.
Но сами то пробовали хотя бы растянуть 1024 до 2048 ? И посмотреть Столь ли криво все как Вы боитесь ?
Ну еще конечно есть повод для: Ага, Ага. он признался что для скинов 2048 надо больше работы, и хорошо бы сделать темплейт сразу в 2048...
Беззлобная шутка.
А на приведенным мною в качестве примера на предыдущих страницах образца скина авторского в 2048 НИКАКОЙ рендер маппинга НЕ МЕНЯЛСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто качественный скин в 2048.
![]()
Крайний раз редактировалось carsmaster; 01.10.2012 в 10:03.
ты с каких пор ко мне на Вы? мне аж не по себе стало) я о технологическом процессе говорю ... и да я пробовал но не с этими целями и давно ..
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1790107
Согласен! Тока про играбельность не надо забывать. В том виде, в каком существует игра, бомбы бесполезны стали совршенно. При всем уважении к труду ДТ, считаю это косяком.
Тоже обсуждалось неоднократно.
Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...
Кирилл , ты наверно первый кто жалуется на прицелы.
А бомбы... Да нормальные бомбы ! Всё вполне играбельно ! Это действительно обсуждалось не однократно , но жалуются на бомбы всегда те , кто привык с предыдущих версий "идя на бреющем и подстригая винтом траву бросать бомбу в люк танку". Мы в аркаду летаем или в сим ? Сложно с новыми бомбами ? Отключи реализм или ищи сервер с аркадными настройками.
Sita выше очень хорошо сказал : "масса недовольства объясняется тем что привыкли за столько лет летать по одному а теперь привыкай к полуреальным бомбам с осечками во взрывателях, к сносу бомб, к хрупкому планеру...".
Играбельность пусть будет во всяких аркадках которых пруд пруди, при практическом отсутствии реалистичных симов. Мне позиция Дт нравится, по дальнейшему повышению реализма в игре.
Лично по бомбам, тут дело в другом... Надо не бомбы возвращать назад, а цели для них сделать соответствующие. А то привыкли с 6000 по танковым колоннам кидать... Надо очки давать за уничтожение зданий, оборонительных сооружений, заводов, ангаров, складов, мостов, Жд путей, важных участков дорог, промышленных районов, нефтехранилищ... Вот тогда и ковровая бомбардировка пригодится и бомберы будут в почёте. Хотя соглашусь, что ДМ некоторых объектов надо корректировать. Например при разрыве фугасных снарядов от пушек, может выбится расчёт зенитного орудия, а щас флак88 даже не от каждого прямого попадания вяшки окачурится...
Сб-2 - великолепен! Это шедевр!!!
Бомбы сейчас как раз близкие к реалу! Вот почитайте насколько они были эффективны и какие применялись во время войны. Описаны и немецкие и ссср. Там и про РСы тоже есть. Много фоток с танками после поражения ФАБами. Оказывается даже сотка упавшая в 3-4 метрах от среднего танка ему почти урона не наносит. Про ПТАБЫ очень интересно описано. Еще там про авиапушки, у нас в симуляторе сейчас очень аркадно с этим.
http://vadimvswar.narod.ru/ALL_OUT/T...z/FlAPz001.htm
Смерть врагам!
Скрытый текст:
SaQSoN, прошу прощения, больше не буду.
Смотрим тут, начиная с отметки 6:48. Ещё не хватает?
Да-да, именно тудаежли войдут.... Вот только извлекли, помыли и тут-же обратно засовывать...
Бомбы и торпеды сейчас настолько сложны, что новичку или даже давно не летавшему пилоту не очень поддаются, и это хорошо! Теперь есть отказы бомбового вооружения. Возможно нужно ещё подшлифовать. Видели-бы вы физиономии пилотов, которые заходят строем на цель и улыбаясь матерятся о несработавших бомбах!
Вот почти моими словами...
Поддерживаю полностью про пилотаж бобров.
Да, он не должен! Но он может и делает, пока крылья не отваливаются.
Лучше всего подобную ситуацию охарактеризует фраза одного из сотрудников КБ Миля, приехавшего в афганистан и посмотревшего пилотаж Ми-24. Точность цитаты не гарантирую, он сказал что-то подобное: Я думал, что знаю как летают вертолёты, оказалось не знаю.
Не ко времени цитата, но она полностью характеризует разницу между сухими цифрами характеристик и действительными пилотажными возможностями. В симуляторе пилоты - супергерои, не боящиеся смерти. Таким доступно мастерство лучших асов и даже большее.
--- Добавлено ---
В боевом вылете на "форике" мы потеряли самолёт Ил-2 из-за болтанки и резкого манёвра(пилот на клавиатуре справляется). Такие аварии случаются регулярно, но большинство подготовленных пилотов всё-же укладывается в правильные перегрузки.
--- Добавлено ---
Вот-вот. Уже давно наворотов хватает для полноценной модели войны с плавным движением линии фронта и прочими возможностями. Нужно только отшлифовать мелкие неточности и создать сервер с применением всех красивостей. И то и другое возможно, более того есть желающие над этим работать.
Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.
Интересно когда ждать обещанный мульти экипаж?
оффтоп: На авиаскин разрабы не заходят, к сожалению, там же не читы делают. ))) Уже год стоит остро проблема с антирадаром, а реакции ни какой, хотябы заплаточку выпустили бы. Движок нужно менять, а не самолеты делать и так много желающих этим заниматься.
"Плохо летать везде легко, а хорошо - везде трудно!"
И. Ткаченко
масса недовольства объясняется тем что привыкли за столько лет летать по одному а теперь привыкай к полуреальным бомбам с осечками во взрывателях, к сносу бомб, к хрупкому планеру...
конечно после бетонных самолётов из 4.03 - 4.08 нынешний 4.11 покажется аДским адом...
на любимом сервере сделал порядка 20 вылетов на Ил4 ... хоть бы раз что взорвал... но не расстроен...
Планер был хрупким?
А может все же в реале было очень трудно достичь перегрузки чтобы планер разрушился?
Т.е. на лицо недоделка фичи - разрушение от перегрузки уже есть, а вот реалистичности полета - нет
--- Добавлено ---
Возможно, только ведь этого мало.
Надо чтобы вместе с бомбами и наземка получила реальную ДМ.
Опять налицо недоделка фичи.
Если приближать к реализму действие бомб, то нужно соответственно усложнять модели повреждений целей, расчет осколков и т.д., а без этого все эти выкрутасы приводят к обратному результату. По сути ДТ просто сломали систему моделирования бомбы-цели, которую предложил ОМ. И вывалили эту недоделку на пользователей безо всякого сомнения, типа сойдет. При этом текстуры большого разрешения они включить видите ли не могут, самолетики будут у пользователей разные по качеству. Самим то не смешно?
Понимания что игра это целостная система взаимосвязанных элементов нет совершенно. Нельзя брать и отдельно переделывать какой-то один элемент, это неизбежно приводит к разрушению целостной картины.
Это не реализм, это просто отсутствие понимания как устроены игры и неуемный творческий зуд.Интересно, тот кто придумал такой "реализм" в игру вставить, во-время капотирования бьётся головой об клаву?
Ах бомбы, ах патроны, срочно требую каждому недовольному выдать гантелю в 100 кг с целью отработки реализма в патче 4.ХХХ, для тренировки физ нагрузки по подвеске оной на любимый крафт. Реализьм и точка.
ДТ и прочим кто делает одну из самых любимых игр лучше и лучше удачи во всех начинаниях, и не обращать внимания на недовольных.
Полностью согласен с вами!![]()
Вот к примеру на сервере "Фронтовое небо" как выбивали наземку бомбами и РСами в патчах 4.09м 4.10м так и в 4.11м с новыми взрывателями и разбросом РСов выкашивают ее беспощадно, а у кого не получается, вырезают с "курсовых" и добивают приёмом "Гастелло".![]()
"Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"
AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная
Попросили пустяк, увеличить текстуры, вместо - мужики здорово, мы подумаем, получили этоto Саксон:Не обращайте внимания на дурачков.
Поддержка больших текстур, без таковых, считаете незаконченным трудом лично вы или команда ДТ целиком?
Имея исходник DLL файла я уверен, что осуществить там поддержку высоких текстур не является трудоемким, я больше склоняюсь по вашим ответам, что нет у вас определенного куска кода, либо на это наложены ограничения, так ли это?
Вы можете сделать дополнение, но только по исходникам, которые кроме Вас ни кто не имеет и то уже сомнительно.Хотите - сделайте сами, у вас есть требования разработчиков к коду.
Чтоб Вам машину чинить исключительно по техническим чертежам, а пока их достаете ходите пешком.
Крайний раз редактировалось -=MY*rus=-; 01.10.2012 в 21:30.
"Плохо летать везде легко, а хорошо - везде трудно!"
И. Ткаченко
Ребята, а как всё-таки будет с пилотажем, вернее его реализмом?
"Митчелл" в 4.11, гоняющий истребители это очень круто.
Запись я выкладывал выше.