Karaya,
SH 3 Commander 2.7 позволяет настраивать Silent Hunter 3 по разным параметрам ,
реализм, скорость сокращения времени в разных режимах, управление командой.
Создает личное дело с фото командира лодки за которого ты играешь с отражением
всех твоих подвигов, наград и званий.
Дает возможность присвоить каждому потопленному судну уникальное имя из существоваших на то время
(а не С3, С2, Танкер, Пароход и т.д),установить имена реальных людей, матросов и офицеров Второй Мировой. (с)
P.S. А про последнюю версию SH 3 Commander здесь
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=2228
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=2247
Крайний раз редактировалось SailoR; 09.03.2008 в 01:54. Причина: update
Мблин, хочу ругатсьяУ меня уже конец 43 года GWX 2.0 а авиации я не вижу! Хожу себе по Бискаю, по северной Атлантике а хотя бы одного завалящего англосакса или пиндоса с пропелером я не вижу. Куда вся авиация подевалась? Наверно придетсья обратно ставить Асов 2.
![]()
Дракон не спит никогда.
Ну значит вот так офигенно везёт
Кстати, ниче там не слышно о новой версии мода и тд?
Не фарт это...
Я 25-го сентября 39-го года три сворда и и на следующий день (26-го) ещё одного сбил (второй поход на двойке, 90% реализма, GWX 2.0). И после этого из 17-ти походов не видел авиацию только в первом походе и в 2...3 остальных походах... А так всегда норовят из-за тучки вылететь и под воду меня загнать...
Нет, нет.Не часто,но летают.Особенно если хорошая погода и близко к побережью прижмешся, то 99% обнаружат и загонят под воду. Драться с ними не люблю.Лодка для самолета "сладкий пирожок". Команду на мосике почикает, или выдвижные устройства попортит.А собъешь, так не много за него дадут.Так что не растраиваться надо , а радоваться, что не встречаешь "летунов".
Я за 10 походов ( сентябрь 1939 - конец 1940) вообще ни одного самолёта ещё не встретил! Уже сомнения прям берут...
Попробуйте провести десять походов не в период, получивший прозвище Happy Times (Счастливые времена), который длится от начала войны до примерно второй половины 1941 года (лучше начать с середины 1942 года на 7-м типе, чтобы не угодить в период охоты на американцев в районе Западного побережья, т.е. в т.н. Happy Times-2, а пошарахаться у Британии. Зайти, например, в пролив Святого Георга). Сомнения отпадут сами собой![]()
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
Я вокруг Британии ходил. Возле Орнеев, шакалил в восточной части при входе в Ла-Манш, К западу от Ирландии. После перевода в Сен-Назер шарился возле Гибралтара. Встречал и торговцев, и боевые соединения, и просто отдельные военные корабли. Но самолётов так и не видел. Ни одного, кроме немецких в порту! Похоже на везение![]()
Крайний раз редактировалось coba_83; 21.03.2008 в 22:20.
А меня потопила собственная торпеда))). В общем, получил сообщение о большом конвое. Догоняю его, выбиваю эскорт. И какой черт меня дернул выпустить по последнему ЭМ Цаункениг ?))) Эта дура разворачивается, делает вокруг меня круг почета и заходит мне в корму. Даю команду на погружение, но не успел. Разворотило задние торпедные аппараты и аккумуляторы. Так и ушел на дно, конвою и рыбам на смех))). Установлен СХ3 + GWX 2.0 + U-Boat 1.2.
Так вроде в наставлении по применению акустических торпед написано, что пускать на малом ходу и сразу погружаться.
Прочёл от корочки, до корочки весь топик и многие другие - увлекательнейшее занятие.
Для не внимательных: на GWX 2.0 смело ставить звучки от Poul'а для версии GWX 1.3 и всё работает и неичего менять не надо. Просто - програмкой ДЖИГЗМИ подключаешь мод "Звук для SH3 GWX pach 1.03 от Poul". Так же ведь.
Поправьте меня если не прав, если прав тоже отпишите. А то некоторые посты остаются без внимания (пост о том будет ли тормозить на АМД 1800 1000 оперативы и 6600 ГТ видюха).
И соответснно следующий вопрос: В этом моде голоса командира на русском, а команда шумит на немецком. ДЛя информативности это лучше, а вот для так сказать, для дёйче атмосфирен хотелось бы голоса немецкие полностью. Может есть у кого соображения.
Лично я вручную вставлял файлы так как некоторые мне не очень нравились(создавал свою солонку). Думаю через JSGME тоже можно, проблем возникнуть не должно.
Насчет трепа капитана - проверь в настройках игры язык разговоров команды. Должен стоять немецкий для атмосферности. В моде от Poula, как и в любом другом звуковом моде, есть поддержка мультиязычности. В данном случае русский и немецкий. Так что это что-то ты уже не досмотрел.
Где можно взять перевод сообщений для GWX 2.0 А то как то непонимаю я что там написано![]()
Вот здесь есть перевод, радиограмм и добавлены новые.
вроде всё перведено.
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=102
НЕ пойму, при командовании погрузиться на перископную глубину лодка погружаеться на 9 метров (видно на глубинометре). При полностью поднятом перископе он настолько высоко над водой выглядывает, что аж приходиться его чуть пониже опускать. Да и командная рубка не полностью под водой скрыта, видна вращающая антена. Это характеристикм лодки такие Тип IIA, или недочёты при разработке мода ГВХ 2. Скажите как это можно исправить.
Подскажите в каком файле SH Commandera прописывается привязка к папке с SH III. У меня стоит три версии, с разными глобальными модами (моды Травински и GWH), хочется периодически менять привязку.
С уважением, Михаил
Вопрос снимаетсяПросто переустановил прогу, предварительно изменив название папки, куда изначально были установлены SH - коммандер попросил указать путь к папке с игрой
Крайний раз редактировалось Ulair; 27.03.2008 в 08:34.
Джентельмены. Настоятельно прошу помощи.
У меня лодка IIA при команде погрузиться на перископную глубину уходит только на 8-9 метров и видна часть рубки, а над ней вращающаяся антена, а это большое палево. Кораблики-жертвы видят эту надстройку и начинают писать зигзаги. Эффект неожиданности пропадает, приходиться на приборах выставлять глубину на метр другой больше. хотя для этого есть стандартные клавиши. Это очень неудобно. Стоит мод GWX 2.
Может какой нить CFG поправить или мод нужен дополнительный, так вы скажите какой.
Не молчите, умоляю вас, у меня заслуг перед фюрером раз, два и обчёлся. За два похода 1 судно потопил, а с этим в порт приписки как то стыдно возвращаться.
Их моральный дух не пострадал, даже несмотря на ужасный конец.
Где-то мелькало. что команде можно менять имена и вставлять в игру любые имена и фамилии, не подскажите как это сделать, а то династии однояйцевых... сорри, однофамильцев-матросов малость задолбали
P.S. не описанным выше командером, а залезши в файлы за эти фамилии отвечающие