Онищенко человек - адекватный. Сужу по его общению с журналистами, голос немного неприятный, но в здравом уме. Просто СанЭпид у нас давно - элемент внешней политике, инновация.
Онищенко человек - адекватный. Сужу по его общению с журналистами, голос немного неприятный, но в здравом уме. Просто СанЭпид у нас давно - элемент внешней политике, инновация.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Оффтопик:
Да я не про голос и не про манеру общения. Зачем искать несуществующие "санитарные несоответствия" в молдавском вине или грузинской минералке? А нельзя ли просто сказать тем же грузинам или молдованам: "Вы - "нехорошие люди", нам не нравится ваша политика, и поэтому ваша продукция не будет продаваться на территории России".
ЗЫ Как-то, помнится, году в 1998 или 1999 приятелю с оказией привозили пару коробочек Боржоми из Грузии. Водичка просто замечательная.
У кого нибудь есть данные по количеству жертв этой страшной эпидемии свиного гриппа в РФ, жертвы, наверно, впечатляющие? За темой слежу с самого её начала и так понимаю что от нас что-то утаивают, так как до сих пор не обнародованы данные по жертвам этой эпидемии. Валентин, я думаю ты с пониманием отнесешься к моим опасениям, у меня семья, дети, что нам ждать в наступающем сезоне, стоит ли делать прививки от гриппа?
утаивать конечно утаивали.....
офф данных нет, но они и не нужны.....
У кого-нибудь из сюда заходящих хотя бы дальние знакомые этим болели?
В краснодаре в гор и край больницах наплыва больных не было....
Грипп чуть сильнее обычного, но на пандемию не потянул.
Атипичная пневмания была много опаснее, но её сдержали....
Переболел сам, родня и много близких знакомых.
Он это был или не он - никто сказать не возьмётся - анализов никто не делал. Но общая картина - за то, что это он (по-крайней мере, что-то из группы А).
У матери, через несколько месяцев обнаружился сахарный диабет второго типа, случайно (а не "оно" ли), по некоторым симптомам и общим жалобам после гриппа, у родственников измерили уровень сахара - получили 17 с хвостиком. Возможно, грипп и не причём, а возможно, что и осложнение - кто сейчас разберётся?
Помоему людей от простого гриппа умирает больше чем от свинного.(по нашей области это точно известно) А панику подняли те кому выгодно это... И простой профилактики достаточно, если проблемм со здоровьем нет.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
В случае со свиным гриппом у наших здравоохранителей случился "плюрализм в голове". Решая задачу "не допустить паники" угробили статистику заболеваемости и реальное представление о его опасности. И одновременно устроили массовую кампанию прививок от гриппа, которая, например, моей племяннице вылезла боком - она тяжело переболела сразу после прививки, поставленной в массовом порядке в детском саду.
В стране эпидемия гриппа, и говорят, что 40% - свиной, особенно, в Москве. Где предупреждение на форуме?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Опять свиной ? Сколько можно ! Когда уже гусиный будет ?
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Не знаю грипп или нет, но бэбик пришел из садика больной и в результате вся семья (5 чел) болеет.
Lord God, bless my weapons!
У меня только что переболели оба ребёнка. У старшего в школе объявили карантин после того, как в его классе, из 27 человек, в школу пришли 6.
Врач поставила диагноз грипп и предупредила о возможном осложнении - воспалении лёгких.
Но обошлось, слава Богу и стараниям моей жены.
Я сам не болел. Попытался, было, в выходные, но оказалось так... потрясло, но до штопора не дошло.
Никто ни каких специальных прививок не делал.
Диагноз грипп был поставлен после того как в лаборатории анализ сделали, или просто врач так сказала? Извини на въедливость, но на тюменскую область такая лаборатория одна, а стаят диагноз всюду.. По слухам, которым можно доверять, в стране ходят три штампа, один из них свиной. Единственное нормальное средство - тамифлю, всё остальное опосредованно действует, к примеру витамины. Маски - 2 часа, потом уничтожать, иначе только хуже будет - на её поверхности во влажной среде такого нарасплождается.. А прививку делать надо, даже если штамп другой , так сильно болеть не будешь - организму проще доучиться, чем учиться заново, но сейчас уже поздно скорее всего.
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Самое главное - нет такой истерии СМИ как это было в 2009 году.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Поздравьте меня, я тоже успел переболеть этой гадостью.
В больницу не ходил - ибо битком там и очереди на 3-4 часа.
Обошелся усиленным поглощением витаминов (в натуральном виде фруктов и овощей), употреблением сока алоэ (кстати советую - хороший антисептик и помощник в борьбе с вирусами) с медом.
Один раз парацетамол применял для сбития очень высокой (38.9) температуры. После чего только поплохело (хотя температура снизилась, да).
Продолжаю поглощать витамины в натуральном виде - яблоки, апельсины, бананы, сок шиповника, и сок алоэ с медом.
Уже выздоравливаю.
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
http://news.rambler.ru/11907595/
Где красные баннеры, где вопли "нам все врали". И таки, сколько умерло народу в прошлом году в Москве?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал