Типа шутка)))![]()
Истроия это наше всё...http://podolsk.org/old/17.html
Stuka.st. -Die Raben-
Есть правда в словах бота.
Ил-2 существует много лет, схожие проекты и сейчас продолжают делать (вартундра). Нормального же процедурного симулятора вмв как не было, так и не предвидится. А грамотно сделанный процедурник с антуражем был бы интересен если не всем, то многим. Несбыточная мечта? Ну так о чём же ещё мечтать, как не о высоком.
А вообще многое уже придумано давно до нас. Пока мы тут говорим о мифической атмосфере, "войнах", чувстве причастности, на западе ещё в конце 90х стали делать такие чрезвычайно комплексные симуляторы как Falcon4.0, BoB итд.
Вы стратегический движок того же фалькона видали? Вот уж к чему надо стремиться-то.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Да почитал еще курилку - и впрямь... Двоякое чувство, ибо: ДХ9, а вот и мы! Но с другой стороны, много "затО"...
Да, кто-то фотке не верил. Но если ДХ11-пока, здравствуй ДХ9, то она передает часть ощущений. Хотя философски- эволюция, один движек оказался живучее, другой вымер и первый с потомством занял его тесную нишу. Такова природа, C'est nature.
На самом деле, если родители не могли решить пыль, облака, колижн деревьев, антиалиасинг, дальность отрисовки, выскакивающие объекты и тд и тп за полтора года, то странно было подумать что приемники вдруг это сделают или даже будут пытаться. Но могло быть хуже, ниша могла просто зарасти безжизненной тундрой. Вобщем, посмотрим что из наследства не будет выкинуто приемными родителями.
Фалкон- это симулятор одного летаба. Как и ДЦС Мустанг, А-10 и тд.
Крайний раз редактировалось 89; 11.12.2012 в 13:23.
boRada, дело в том, что с точки зрения анализа, как раз и не вяжутся настойчивые измышлизмы о том, что (до/пере) делать проэкт позовут (позвали) кого-то со стороны (разделили риски/почёт и уважение/прибыль). 1С запустила БзБ в том виде как мы его эксплуатируем совсем не для того, чтобы "убить" сим, а скорее для того, чтобы решить некоторые кадровые вопросы (так это выглядит на данном этапе). Что и в каком виде будет дальше, судя по заверениям "неофициальных источников" (или "неофициальным высказываниям официальных лиц"), скоро узнаем (как и многие, надеюсь на это).![]()
Уважаемый =Starik= пробовал Falcon BMS? Не?
Я вот тоже ставлю на движок БоБа. Аргументы за него:
1. Хорошее состояние движка на октябрь 2012 года.
2. Движок был переписан в течение предыдущего года, и вероятно по тому что было сдело составлена документация, что облегчит работу тем, кто пришёл в отдел разработки симуляторов 1С (МГ).
3. Движок более технологичен чем второй претендент и предоставляет более широкие возможности, как в плане графики так и в плане сценариев
4. Для сиквела на момент октября 2012 года уже было создано немало контента, и даже рабочие билды игры
5. Родство с БоБом позволит интегрировать контент БоБа в сиквел без особых трудностей
6. Родство с БоБом позволит использовать еще до-БоБовские наработки на этом же движке (как вариант: анимации пилотов)
По мне так весомые аргументы.
Крайний раз редактировалось eekz; 11.12.2012 в 02:39.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Читаю все это...БОБ, РОФ ДКС... Родители, преемники, кликабы-некликабы, слухи... Чистая шизофренияЧего гадать то? Летайте с удовольствием, на чем есть и нравится. Как дети малые, честное слово
![]()
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
скачал ROF полетал ...освежил.
могу сказать что в целом БзБ до ROf по качеству как пешком до китая...
Core i-5 3570k 4.5Ghz ,Gigabyte Z77X-UD5H ,16GB DDR3 Corsair , nVIDIA GTX670 + GTS450 для Physix , Saitek X52 , ESI Juli@ , Windows 8 Pro.
+1
мне вот интересно как эти кликатели мышкой будут летать на самолете у которого в принципе нет "рычага управления оборотами мотора", а есть только одна кнопка - прервать зажигание(толи айн деккер толи драй деккер) мне вот просто интересно посмотреть как "борцы" за симуляцию будут это делать...
з.ы. А вообще господа кликеры... нахрена оно вам мышкой а ?
Будте настоящими мужиками ! сделайте себе как тут, только САМИ и на каждый самолет.
Скрытый текст:
del
Крайний раз редактировалось Kos; 11.12.2012 в 12:44. Причина: лишнее это
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
я смотрю, господа ROFисты прям неинствуют .Нельзя ли поакуратней высказываться о сравнении ROF и БОБ .Заметьте, мы бобисты хоть раз к вам на форум заходили -гадили. Вам интересно погавкаться ,посклотничать, ждёте обратную реакцию .Дождётесь--- от админов .И я ещё могу лягко ввязаться в полемику, благо есть что вспомнить о самолётах.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team