???
Математика на уровне МГУ

Страница 23 из 46 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... КрайняяКрайняя
Показано с 551 по 575 из 1149

Тема: Обсуждение геймплея

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Обсуждение геймплея

Вы сами можете это легко проверить - попробуйте пострелять из пулемета через куст.
    У растительности есть своя карта бронирования, соответственно пробитие рассчитывается идентично с техникой (только эквивалентные толщины естественно очень маленькие).

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
    Вы сами можете это легко проверить - попробуйте пострелять из пулемета через куст.
    Я так из далека пытался разогнать расчёт 88-го Вроде получилось, правда дисков много ушло

У меня от ёлки отскочил снаряд осколочно фугасный, эт не есть правильный расчет бронирования ёлки

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Что значит "отскочил"? При ударе изменилась траектория - что в этом чудесного?

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    У меня от ёлки отскочил снаряд осколочно фугасный, эт не есть правильный расчет бронирования ёлки
    Зависит от скорости снаряда и угла встречи с преградой....вообщето дерево - оно круглое в сечении, так что рикошеты пр определённых условиях вполне вероятны, если снаряд зацепил его "чирком".....

Ёлка стояла в 50 ну может в 100 метрах от танка. Попадание было в ветки, в средней части, после чего снаряд отскочил куда-то совсем не туда. Он даже не попал в ствол. Я так подозреваю деревья у вас это один сплошной обьект?

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Сплошной то он сплошной. Но у ствола своя геометрия и на карте бронирования он "толще". Ну и плюс ветки. Так что снаряд мог отклониться несколько раз... вот и получилась "странная" траектория.

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    чета миссия прям голивудская какая-то. такие разножерстные образцы техники в бой бросаются, да еще в разное время.... В реале так, судя по мемуарам в атаку не ходили.
    В данной миссии со стороны РККА участвует сводный танковый корпус, который использовался для деблокирования окруженных, его "свели" по принципу, что было под рукой то и сведем . Соответственно это проявлялось в разношерстности танков входивших в него.
    Т-26 и БТ - выдвигаются перед основными силами с целью разведки.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Есесно играю на максимальном уровне сложности без маркеров и прочего.
    До этой миссии, брали двумя Матильдами и пехотой ПТО из 37-х, 75-х и одной 88!
    Ниче. броня крепка и танки наши быстры
    Лучше играть на Балансе 5 - т.к. по-умолчанию было, иначе некоторых образцов техники можно вообще не увидеть

P.S. настройку Баланс можно крутить для каждой миссии индивидуально, если застряли то откуртили баланс на 3 и прошли, а потом вернули назад

P.P.S. После трех неудачных прохождений открывается следующаяя миссия, чтобы долго не биться

Последние 5 миссий за матильду представляют определенную сложность
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
    Сплошной то он сплошной. Но у ствола своя геометрия и на карте бронирования он "толще". Ну и плюс ветки. Так что снаряд мог отклониться несколько раз... вот и получилась "странная" траектория.
    Может в будующем нужно несколько уменьшить толщину "брони" деревьев и кустов, а то пулемётом пробиться через зелёную поросль практически нереально.
    ROSS_Wespe

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    Может в будующем нужно несколько уменьшить толщину "брони" деревьев и кустов, а то пулемётом пробиться через зелёную поросль практически нереально.
    +1... рикошетят как пульки от АК72 5.45мм.....

Цитата Сообщение от =FPS=Cutlass Посмотреть сообщение
    +1... рикошетят как пульки от АК72 5.45мм.....
    Скорее как от АК-74(Ак-72 не слышал про такой), да и рикошет и отклонения, в основном, дают трассера, а патрон 5,45 7Н6 бьет нормально(зеленку просадит), а 7Н10 просадит и зеленку и бревно подавно.
    Крайний раз редактировалось Borisich-76; 29.11.2007 в 21:14.

Вопрос уже задавался, но ответа не было. Как использовать постановку дымзавес? Кнопки Q W отвечают за движение танка. В настройках игры по умолчанию на гранатометы стоят кнопки Z X. Но когда я их нажимаю, ничего не происходит (пробовал на Матильде и Pz IV). Разработчики, помогите!

Цитата Сообщение от Borisich-76 Посмотреть сообщение
    Скорее как от АК-74(Ак-72 не слышал про такой), да и рекошет, в основном, дают трассера, а патрон 5,45 7Н6 бьет нормально(зеленку просадит).
    pardon......oshipka........

Следопыт

А у меня сегодня немецкий пехотинец под мой немецкий танк попал и умер.
    Я был рад

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня немецкий пехотинец под мой немецкий танк попал и умер.
    Я был рад
    Я вот кстати не очень такому рад, похоже что для ИИ пехота вообще не обсчитывается как препятствие , свои танки давят свою пехоту довольно активно, был случай приказал подразделению переправится на другой берег реки через мост, пехота побежала первая на свою беду, мой мехвод догнал ее на середине поста и задавил походя пяток своих пехотинцев. Нет, я понимаю в бою там, когда все смотрят из смотровых приборов и ведут бой на свою пехоту внимания некогда особо обращать, но при выдвижении когда еще никто не стреляет рядом, ИМХО это не есть гуд.

У меня они мрут больше от иоих рук,чтобы ИИ задавил кого-то не помню.Больше раздражает водобоязнь ИИ,стоит увидеть ему хоть какую лужу,начинает метаться в разные стороны,вовремя боя очень неприятно.И вообше почемуто мой водила ездит зигзагами,все едут пямо,а мой петляет,во время боя очень напрягает,надоб ввести команду типа"дорожка".

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Изначально танки свою пехоту объезжали - но это как раз тот случай когда в середине боя танк начинает активно маневрировать - подставляя противнику свои прелести... сделали чтобы не обращали внимания - пехота сама разбегается - а кто не успел - тот опоздал...

Насчет луж - это отдельная история - посмотрим.

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Я вот кстати не очень такому рад, похоже что для ИИ пехота вообще не обсчитывается как препятствие , свои танки давят свою пехоту довольно активно, был случай приказал подразделению переправится на другой берег реки через мост, пехота побежала первая на свою беду, мой мехвод догнал ее на середине поста и задавил походя пяток своих пехотинцев. Нет, я понимаю в бою там, когда все смотрят из смотровых приборов и ведут бой на свою пехоту внимания некогда особо обращать, но при выдвижении когда еще никто не стреляет рядом, ИМХО это не есть гуд.
    Если пехоту считать препятствием, то танк и в бою будет ее объезжать, что будет совсем не хорошо. Считаю ИМХО здесь ничего менять не стоит, ибо это более жизненно т.к. это не город, а поле боя, и при выдвижении на исходную никто никого объезжать не будет!

Цитата Сообщение от Skurt Посмотреть сообщение
    У меня они мрут больше от иоих рук,чтобы ИИ задавил кого-то не помню.Больше раздражает водобоязнь ИИ,стоит увидеть ему хоть какую лужу,начинает метаться в разные стороны,вовремя боя очень неприятно.И вообше почемуто мой водила ездит зигзагами,все едут пямо,а мой петляет,во время боя очень напрягает,надоб ввести команду типа"дорожка".
    Команда "дорожка" ЕМНИП подается при стрельбе без остановки, с ходу (на технике 2-й Мировой), когда танк попадает на ровный участок местности.

Меценат Аватар для Den-K

В воспоминаниях ветерана нашего, читал, что и своих давили в атаке бывало.Так что в игре ситуация вроде как соответствует.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Впечатления по первой миссии за немцев...
    Все куда-то ломанулись, ну и я тоже поехал. Ниче не понял вообще что происходит. Почему-то в IV-ке, в командирской башенке все окошки были забиты наглухо и никак не реагировали на попытки их открыть. Как играть за командира не понял вообще, надо мануал наверное читать.... Потом начали стрелять. В меня вроде кто-то попадал (а может не в меня, но долбежку по броне сылшал). Как стрелять из пушки - так и не понял, поэтому стрелял из пулемета. Убил пушку одну. Потом наши выиграли миссию сами. Без меня. Это очень понравилось! Танки тоже выглядят супер просто. Задумался над природой человека. Когда вышел Т-72, я на этом форуме писал: "вот бы на этом движке про Т-34 и Тигров...." Теперь думаю, вот бы так как в "СЯ" сделать про Т-72 и Леопарды с Абрамсами.... Это вообще реально?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Следопыт

Hriz, клавиша G рулит - открывает закрытые окошки.
    А я в этой миссии дополз почти до окраины деревни, потом 45-ка гусеницу снесла...

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

А я в этой миссии дополз почти до окраины деревни, потом 45-ка гусеницу снесла...
    За немцев пока не играл, но со стороны Т-34 и особенно КВ немецкие танки не очень то живучи.( и это правильно, соответствует реалиям )
    Должно быть наверное тяжелей, чем за наших.
    ROSS_Wespe

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ее то я и долбил. Толку 0 почему-то. В Матильде, в обучающей миссии она открывала окошко у водителя, а тут не хотела.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Страница 23 из 46 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... КрайняяКрайняя

Ваши права