???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как наличие требования интернет соединения повлияет на Ваше решение купить игру?

Голосовавшие
420. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.

166 39.52%
  • Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.

106 25.24%
  • В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.

60 14.29%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.

5 1.19%
  • Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.

10 2.38%
  • Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.

24 5.71%
  • Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета

7 1.67%
  • Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к

4 0.95%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.

8 1.90%
  • Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.

30 7.14%
Страница 23 из 49 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... КрайняяКрайняя
Показано с 551 по 575 из 1297

Тема: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Asta_La_Vista_Baby Аватар для -666-

Ответ: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Блин еще-эта не вышла, а уже Испанию на её основе хочу
    Альберт давай Испанию и Халхин-Гол.

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    То-то я сомтрю, все эти ДЛЦ в день релиза уже на торентах лежат в свободном скачивании. И "взломать" их не могут в основном потому, что никакой защиты на них не существует, достаточно просто скачать и воткнуть на ломанную игру. Може и не во всех играх, но вот к фолу качал без проблем. Как на ломаных хящиках я не знаю, но подозреваю, что также, т.к. на тех же торентах и к ящику ДЛЦ выложено полно.
    А насчет взлома РОФа, все будет зависить от популярности игры. Хорошо пойдет - быстро сломают, нет - не тронут.
    Очень забавно, а откуда такая информация? Ни одного рабочего (!!!) DLC на торрентах (да и вообще в свободном доступе кроме как в Live) для ящика нет!
    Был единственный релиз для GTA4: Lost and damned , который НИКТО так и не смог запустить Если у вас есть факты обратные - вам сообщество владельцев прошитых и забаненных х-боксеров спасибо скажет

Механик Аватар для Solidus

Цитата Сообщение от LynX_SPb Посмотреть сообщение
    С чего бы это создатели игры решили, что так много будет желающих полетать на этажерках?

Их продукт еще себя в деле не показал, а уже стараются выдоить потенциальных пользователей по максимуму, вместо того чтобы получать прибыль за счет онлайн сервисов.

Пользователь может и скачает сначала пиратку, но для доступа на официальные игровые сервера должен будет купить лицензию и сделает это с радостью. Очень странно видеть от создателей АДВ желание доить пользователей скачиваемым контентом и онлайн-защитой от копирования.

Но по-видимому решили уподобиться штамповщикам контента для приставок и толкать свой продукт как какую-то дешевку для Хбокса. Любители симуляторов не дебилы-консольщики и платить за каждый крафт или другую мелочь дураков найдется мало, -- выпускали бы сразу симулятор как аркаду для Хбокса и доили консолетардов скачиваемым контентом.
    Я хоть и против решения разработчиков о интернет-привязке, но считаю, что это никак не: "желание доить пользователей скачиваемым контентом и онлайн-защитой от копирования", так как они трудились, делали этот проект и вполне нормальное желание защитить плоды своих трудов. Лично Вы - работаете безвозмездно? Думаю - нет.

А этот перл: "Но по-видимому решили уподобиться штамповщикам контента для приставок и толкать свой продукт как какую-то дешевку для Хбокса. Любители симуляторов не дебилы-консольщики и платить за каждый крафт или другую мелочь дураков найдется мало, -- выпускали бы сразу симулятор как аркаду для Хбокса и доили консолетардов скачиваемым контентом." своей категоричностью убивает наповал. Особенно порадовало выражение "дебилы-консольщики", вы, видимо, считаете себя крайне умным и адекватным, в силу того, что играетесь на компьютере, ну-ну...
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Оффтопик:
    Чего то плоховато у НД написано на сайте насчет того, где можно купить его продукцию в провинции, в частности, у нас Или в провинции он вообще не продает? Отправил е-мэйл в их самарское предствительство - молчат пока...
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Зашедший

Подскажите други, будут ли в игре представлены сингл миссии, и будет ли возможность выполнять задания связанные с атакой наземной техники, живой силы, зданий и тд..

Короче говоря, можно будет почувствовать себя только в роли бравого лётчика истребителя или возможность плюхнуться в кресло бомбардировщика первой мировой тоже есть ?

И ещё, я чтото не догоняю. Сделал заказ на разукрашенном во все блин цвета радуги сайте нового диска, а корзина всёравно пуста. Это у них так должно быть ?
    Крайний раз редактировалось Snejok=08=; 30.04.2009 в 12:19.

самолетчик

всего 4 летабельных самолета ! - какие бамбардировщики !

Зашедший

Видел краем глаза игру... Что понравилось, так это звук в игре ни на одном ютубском ролике его не слышно. Погамать не получилось так-как комп спотыкался. Выделяются приятности по графе.

Что касается подключения к и-нету для игры так это не ново и вполне оправданно. (если конечно будет учитыватся мастерство пилота при начислении стата, а не кол-во часов которое он налетал бестолку)
    Пока не понятно что и как будет с покупкой крафтов. (вопрос №1 зачем их покупать №2 что это даст)
    моглибы открывать доступ к крафту в зависимости от полученного звания или пройденной миссии.
    Ато как-то мелочно получается. В данной ситуации.1. Где купить диск в Украине никто не знает. 2.Подключение к и-нету надо. 3.Чтобы погамать надо грейдить комп 50% фанатов ИЛ-2.
    Я лично куплю эту игрульку по 2м причинам 1я это девайсы для полетов на много $ и подсознательная необходимость побега в виртуальное небо и 2я это размытое обещание когото комуто что это толька платформа на которую в дальнейшем будут поставлены крафты 30-40г.г и возможно добавленно чтото еще.

В общем команде разработчиков я желаю искренне успеха. И не забывать что в какойто мере ИЛ-2 стал популярным благодоря его доступности и удачной реализации крафтов 2й мировой. Если Вам удастся компенсировать недоступность РОФа и специфику полетов на этажерках хорошей историей и динамичным онлайном то успех Вам гарантирован. Единственная просьба не доведите до того что надо будет покупать керосин для того чтобы взлететь *) Ведь как не избит ИЛ мы всеравно его любим и будем проводить паралели...

Инструктор

Цитата Сообщение от ONE_EYE Посмотреть сообщение
    моглибы открывать доступ к крафту в зависимости от полученного звания или пройденной миссии. Ато как-то мелочно получается.
    угу, типа: ребята не будьте мелочны и алчны, довольствуйтесь моими успехами в игре. Ведь они (успехи) намного для вас важнее чем потраченное вами время на разработку этих кравтов. Я великолепно умею пикировать и это для вас должно быть важнее з/п. Так что давайте мне новый самолёт нахаляву.

RedRodgers

Поздравляю ребят, вы это сделали ))
    http://www.dtf.ru/press/read.php?id=55328
    Пресс-релиз компании Новый Диск

30.04.2009 14:25 ND News: Война в небе - 1917. Летный брифинг в магазине "СОЮЗ"

Война в небе – 1917. Летный брифинг в магазине «СОЮЗ»

Небеса пылают в огне сражения. А значит, пришло время отчаянных подвигов и настоящих героев. Маневренные бипланы сошлись в первых воздушных боях. От винта! Эскадрилья, на взлет!

Релиз невероятно реалистичного авиасимулятора «Война в небе – 1917» состоится 7 мая. В этот исторический день в магазине «СОЮЗ» на Пятницкой состоится встреча с разработчиками игры. Мечтаете о полетах? Ощущаете себя настоящим асом? Добро пожаловать на офицерский брифинг! Здесь вы сможете приобрести игру, задать вопросы авторам, получить бесценный автограф и выиграть призы. А первые 50 покупателей игры уйдут из магазина в фирменной футболке!

Игра будет доступна как в джевел-упаковке, так и в уникальном коллекционном издании. В его состав входят:

• DVD с игрой «Война в небе – 1917»
    • Красочное руководство пользователя
    • Коллекционный значок в виде логотипа игры
    • Эксклюзивный внутриигровой контент – доступ к истребителю Nieuport 17 отечественной сборки.

Начало полета – в 19:00.
    Адрес магазина
    м. «Третьяковская», «Новокузнецкая», ул. Пятницкая, дом 29.

Официальный сайт игры «Война в небе – 1917» - http://www.riseofflight.com/ru/
    Блог разработчиков игры «Война в небе – 1917» - http://riseofflight.com/blogs.aspx?lang=ru-RU
    «Война в небе – 1917» на сайте компании «Новый Диск» - http://www.nd.ru/catalog/products/warinheaven1917/
    Обсудить тему на форуме - http://forum.nd.ru/

Не,мне всетаки интересно:если крафт можно купить ,можноли его будет продать?
    Я навсякий случай выучил тут:же не манж па сис жур, гебен зи мир битте (je ne mange pas six jours, geben Sie mir bitte),

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Аэто мысль по поводу демоверсии самолетов. ведь если действительно все миссии и вылеты завязяны на авторизацию через онлайн, то получается, что мы полетим только то, что нам разрешит мастер-сервер. так почему бы не дать пользователям датьвозможность полететь на любом сделанном самолете, но для неоплаченных просто оставить возможность только демо полета на 5-10 минут на пустой карте. чтобы оценить самолет и его почувствовать вполнедостаточно, и разработчикам в качестве рекламы не жалко и потенциальным покупателям полезно посмотреть что им предлагают для покупке.

Да и вообще всю демоверчию можно организовать по этому принципу, чтобы захватить максимальное количество потенциальных покупателей.

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------

Начало полета –7 мая в 19:00.
    Адрес магазина
    м. «Третьяковская», «Новокузнецкая», ул. Пятницкая, дом 29.
    просто отлично. Возле "третьяковской" я работаю, а в 19-00 у меня как раз заканчивается рабочий день. Принимаю заявки
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    ...для неоплаченных просто оставить возможность только демо полета на 5-10 минут на пустой карте. чтобы оценить самолет и его почувствовать вполнедостаточно,
    Ну, не знаю... Мне лично 5-10 минут в лучшем случае хватит на то, чтобы с приборами (благо их немного) и управлением разобраться. А чтобы хотя бы в общих чертах понять как на самолете воевать можно - это часов 10 потребуется как минимум.

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Возле "третьяковской" я работаю, а в 19-00 у меня как раз заканчивается рабочий день. Принимаю заявки
    Я тоже собираюсь. Интересно, а коробочные версии там тоже продавать будут? Хотя мне, возможно будет выгоднее в НД заказать - надеюсь, что удасться со скидкой взять. На меня такие приманки действуют хорошо.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю... Мне лично 5-10 минут в лучшем случае хватит на то, чтобы с приборами (благо их немного) и управлением разобраться. А чтобы хотя бы в общих чертах понять как на самолете воевать можно - это часов 10 потребуется как минимум.
    5-10 минут - неограниченное число подходов
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

А в симе будет какой-нибудь встроенный тест производительности? В иле им стал трек "черная смерть", но было бы удобнее иметь что-то более стандартизированное и удобное.

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    А в симе будет какой-нибудь встроенный тест производительности? В иле им стал трек "черная смерть", но было бы удобнее иметь что-то более стандартизированное и удобное.
    Любая миссия (не компания) по договоренности может стать таким тестом.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Любая миссия (не компания) по договоренности может стать таким тестом.
    Понятное дело. Но когда самими разработчиками вставляется тест, использующий систему по полной и выдающий результат, то это конечно же лучше. Кроме того, это позволяет тестерам на железячных ресурсах использовать игру в тестах железа - игра РоФ новая, многопоточная, с хорошей графикой и вообще требовательная к железу, хороший кандидат на одну из тестовых игр. А для игры это тоже дополнительная реклама. В общем, достоинств много

Летающий баг Аватар для MG-DETKA

Иван Дурак

Да,уже есть оказывается шутники которые утверждают что игру достали,где-то уже такое было,бред похоже и стеб.
    Страница сквада 2БАГ
    Не каждая "Лавка" хороша, что тебе в хвост заходит!
    2BAG_Detka @detka76

Цитата Сообщение от MG-DETKA Посмотреть сообщение
    Иван Дурак

Да,уже есть оказывается шутники которые утверждают что игру достали,где-то уже такое было,бред похоже и стеб.
    никаких шуток
    вот тот же человек отписался на оф.сайте разработчика

YRK@ → 02.05.2009 16:49:17

Добрый всем день.
    КУПИЛ игру в Москве 30го апреля = 490 руб.
    Электроника на Пресне.
    Беленькая картонна каробочка...)))
    Поставил - скачал патч 200мб...и...и все...
    ни зарегиться , не играть, не настроить немогу.
    Это нормально? почему?....
    Спасибо за ответ))

а вот что ему там ответили:

Max → 02.05.2009 17:26:45

2YRK@: Официальные продажи игры в России и СНГ на полках магазинов начинаются с 7 МАЯ.
    О чем мы уже сообщали в своем блоге, а также издатель "Новый диск" на своем сайте
    (http://www.nd.ru/news/973645/). Сегодня - 2 мая. Следовательно, какие-то магазины
    (в частности, магазин в Электронике на Красной пресне) не соблюдают свои обязательства
    по согласованной дате. В понедельник будем разбираться,почему продажи в Электронике
    на Красной Пресне стартовали раньше положенного времени. Пожалуйста, сообщите в каком
    именно магазине в Электронике на Красной Пресне была куплена копия "Войны в небе - 1917"
    до 7 мая. Заранее Вам благодарны! В ночь с 6 на 7 мая по московскому времени по адресу
    riseofflight.com заработает новая версия сайта, на котором каждый пользователь сможет
    зарегистрировать свою копию игры, активировать аккаунт и начать играть.

+

YRK@ → 02.05.2009 17:40:05

Извините сказать кто именно не могу...
    Как узнать КТО продает на лотке...???
    Видел на 3х - 4х лотках прям у входа справо.
    Все что могу...
    Ходит много слухов об игре - что без инета нельзя, что только 1 сервер для игры, что статистика ведется ВСЕГДА и оффлайна в стандартном понимании (как в ил2) несуществует.
    Где можно почитать про все это???? в диске внутри НИЧЕГО поясняющего.Мне, как человеку игравшему более 3х лет в ил2,это непонятно ...
    СПАСИБО.

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

В блоге есть типа новости за 01.05.2009
    Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
    Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR

Механик
    Записей в дневнике
    11

Иван Дурак, а в чем смысл копирования и переноса в данную тему сообщений с других форумов? Кто-то что-то купил на каком-то лотке... И что? С таким же успехом можно было и БоБ купить давным-давно. Вы к чему вообще это разместили? Сперва ссылку на посторонний форум без каких-либо указаний и комментариев, теперь уже фрагменты переписки с издателем... Поясните, пожалуйста, к чему вы это привели и что вы этим хотели сказать?

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:43 ----------

Иван Дурак, чем бы ни было ваше сообщение, принимая ваш стиль ведения дискуссии стоит привести пост, являющийся продолжением обсуждения в блоге разработчиков, которое вы столь любезно привели в данной теме.

Max → 02.05.2009 20:31:05

2 YRK@: Спасибо за информацию! 1) Про Интернет - На коробке игры четко и понятно написано, что наличие подключения к интернету у пользователя обязательное условие для дальнейшей игры. Мы не хотим обманывать потенциальных пользователей, скрывая данный факт; 2)Про слухи про интернет - turliga дал правильную ссылку на наш пост, где многое объясняется. За что ему большое человеческое спасибо! 3) На самом диске Вы найдите два важных файла для понимания дальнейшего использования игры - readme.pdf (это не просто традиция, это реальный помощник по использованию "Войны в небе - 1917") и Manual.pdf (помимо красочной составляющей, в нем полезная информация, содержащая ответы на Ваши вопросы); 4) При запуске сайта riseofflight.com в ночь с 6 на 7 мая будет доступен и форум, на котором будет специальная ветка с вопросами-ответами, как пользоваться игрой при запуске и ее функционалом, а также специальный электронный адрес службы технической поддержки (указан и на коробке, и в readme.pdf, и в manual.pdf).

На мой взгляд, исчерпывающий ответ.

Мой личный комментарий к данному случаю - лишний раз убеждаюсь, что не следует покупать что -либо на лотках. Тем более если не знаешь ЧТО ИМЕННО ты покупаешь. Если бы этот пользователь знал что именно он покупает, то был бы в курсе, что выход игры только 7 числа и брать что-либо на лотке за неделю до указанной даты - весьма рискованное решение.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 03.05.2009 в 00:18.

Ха)
    Вот она, борьба с пиратством! Игру купил, а играть не может!

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Ха)
    Вот она, борьба с пиратством! Игру купил, а играть не может!
    Вообще случай странный какой-то. Спрашивается - чего было торопиться? Добро бы задешево увидел - еще можно было понять спешку. Но ведь за 490 руб и купил. Зачем? По такой цене они везде будут - что было торопиться и брать с лотка? Но уж если взял с лотка, то деньги для игры немалые - мог бы и запомнить на каком лотке брал, у какого продавца. А тут какое-то слишком легкомысленное отношение.

Курсант Аватар для spline

На склолько я понял, то купил он все таки лицензию. А если бы купил пиратку за такие деньги, то денежки всегда можно было бы вернуть под самыми разными предолгами, руководствуясь законом, с другой стороны гемор, но прокатило же
    .......

Маааленький такой вопрос.
    Как тысячи игроков онлайн будут уживаться на одном сервере одновременно? Каковы пределы нагрузки на сервер?

Страница 23 из 49 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... КрайняяКрайняя

Ваши права