Возвращаясь к теме разговора - я так и не понял почему на большой скорости "дубовый" мессер маневрирует лучше чем якПонял только что синие уверены что все правильно
Ясное дело - делать бочку за 11-12 секунд им ну совсем не очется
![]()
Возвращаясь к теме разговора - я так и не понял почему на большой скорости "дубовый" мессер маневрирует лучше чем якПонял только что синие уверены что все правильно
Ясное дело - делать бочку за 11-12 секунд им ну совсем не очется
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
2yo-yo:
А у нас всегда так: смотрят не на проект а на представляющего проект.
ЕМНИП из той же оперы: Туполев обещал сделать самоль лучше "сотки", причем "сотка" была уже готова а ту-160 еще и не начинался. "Сотку" завернули, патамучта Туполев КОНСТРУКТОР, его самоли в войну летали, а главный конструктор "сотки" (забыл фамилию, на аирвар лезть неохота) по сравнению с ним никто. В результате получили точную копию B1 и просрали некислый самоль
Вам мозг не жмет? Уже который раз оттуда такая ересь выплескивается :expl:
Сравните ЛТХ B1B (да-да, именно упрощенный и тихоходный В, т.к. А в серию не пошел) и Ту-160, их размеры и конструкцию. Повторяйте до наступления просветления.
А "сотка", ИМХО, весьма сомнительный проект: никакая в сравнении с Ту-160 боевая нагрузка (2 ракеты против 12), в 1,5 раза меньшая дальность полета в сравнении с полностью загруженной "тушкой" (7000 км против 10500) и минимум не меньшая стоимость (несмотря на более скромные размеры) засчет очень дорогих термостойких материалов - в свое время Туполев именно по этой причине отказался строить Ту-144, рассчитанный на скорость 3000 км/ч.
Но только в теме Яков это оффтоп. Хотя этой теме давно пора во флейм :pray:
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Вот вам предлагается - замените плохого отварища Сталина и проанализируйте Як. Только объективно, то есть не выискивайте недостатки или достоинства, а рассмотрите достоинства и недостатки, при этом учитывая и производственнные факторы.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Хотя тут уже перешли на Ту-95 и Ту-160, я позволю себе вернуться к Яку...
Производственные факторы тоже немало значат (можно опять же рассмотреть на примере автопрома), но и эксплуатация как выяснилось тоже сильно влияет.
А если учесть, что и бензин мог быть не всегда нужного качества...
Здравствуйте!!! Мы вам по прежнему не рады!Здравствуйте ASS! Я говорил про яки, и вопросом на вопрос сами знаете кто отвечает! (ничего личного)
Говорю про Яки только- во флейм не вовлечете.(не потеме пишу последний раз)
Но вы ошибаетесь, мой ответ не содержит вопроса!!! он содержит уточняющие действия, с помощью которых можно получить ответ на ваш вопрос!!
Спасибо!!!
Очень надеюсь, что это избавит нас от терминаторов в кабине и мессеров крутящих дикие маневры на скорости на которой мессер должен летать только по прямой. Но специальноне упоминал об этом - боялся сглазить![]()
Подитоживая дискуссию :
поведение в игре самолётов,игровые ЛТХ,зачаточность моделирования ВМГ и манёвренных характеристик,крайне невнятная кривая ДМ ....
не позволят причислить игру к авиасимуляторам,хорошая красивая леталка-стрелялка .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Кстати, слом траектории видно в кине "Авиатор". Когда Хьюз сажает на пузо экспериментальный скоростной самолет без топлива. Вот там четко видно - пикирование, и тут раз - уже в горизонте скользим по капусте. Но это скорее всего постановщик эффектов того... напортачил.
CU ivan,
"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)
В том то и дело, что в игре як не "сыпется на хвост", а на скорости 140 в свече начинает валиться на крыло с переходом в болтанку. А месс не на крыло валится, а плавно скатывается на хвост, причем сохраняя управление.
Если пикирование пологое, то як валится на крыло, опять же, а месс начинает парашютировать. Такое поведение наблюдаетсяи у Ла и поздних ЛаГГ. У тех, у кого есть предкрылки.
Вот это не понятно немного. В остальном вполне похоже.
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Хотя, мож я не так представляю себе понятие "сыпется на хвост"?
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
надо и вас порадовать таким же роликом
http://www.youtube.com/watch?v=YRE6Y...related&search
Может немного успокоитесь, все равно ничегоне изменят
Так, у красных до 43 забираем ТС и чат, яки разваливаются на раз-два-три, и обшивку у них срывает на счет 1/2. у лавки забираем супер маневр в честь деревянной конструкции и добавляем 7 рычажков.
после этого снимаем с ЛАГГов, Яков, МиГов сдвижные части фонарей (-10 км/с), а покраску делаем кисточкой (еще - 5 км/ч). Так, может еще кто чего вспомнит?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Я вспомню )))
мессерам рандомно выхлоп в кабину чтобы лётчик угорал,отрывающиеся при резких манёврах предкрылки,загорающиеся и клинящие моторы на мессерах при форсаже и на фоках просто так моторы , вручную штурвальчиком закрылки , на Г2 как у серийных в 42г. максималку у земли 508-510кмч и климб 18м/с ,залочить на каждом втором Г2 неснимающиеся ганподы,и выдавать в проектах строго в пропорции к реально выпущенным 1500-1600 еденицам, бронеспинку которую со 100м ШКАС пробивает ,всем мессерам на 650кмч и выше неуправляемость по крену и дубовый РВ,с конца 43 прибавить весу и убавить прочности пришив всем деревянный хвост , фокам реальный климб и взрывающиеся бензобаки - заполнения нейтральным газом не было .....
в общем если очень очень кратко то так )))))))))
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
И вообще.... всем сделать так.. чтоб обидно небыло никому :expl:
представте картину.. идет бой.. бац... и Все умерли![]()
у одного хвост отвалился.. у дргого крыло.... третий задохнулс СО2, четвертый С2Н5ОН 5й мотор взорвался, у 6-го бензин вытек....![]()
как я и сказал.. все умерли...:pray:
Ойкажется я не на того нарвался...
ну тады еще раскрутка винтов на Пе-2 и кобрах, ху...ые ШКАСЫ, которые клинит через каждые 2 очередь, а то и просто от пыли ВФ, бомбы с задержкой или 0 или 20 с гаком секунд, РС, летящие не в точку, а в площадь, афигенно заботливый "интерфейс" самолетов по отношению к летчику. Драбкина читали? Или напомнить, как Ил ремонтировали с кувалдой в руках? ЕМНИП Сафонов на П-40 погиб именно из-за отказа двигателя. Отсутствие лобового бронестекла до конца 42 года тоже забудем?
В конечном счете уверяю, что рус фанер окажется в проигрыше с тех. стороны.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
А шо такая проблема фоку догнать чтоли? Или ты о том чтоб лишить фоку закона физики о сохранении энергии, инерции? Давайте выкиним пресловутую створку радиатора с фоки к чертям собачим и будет усё ок.
Кстати кто-нить ешё заметил: Как месс напрявляеш вертикально вниз, высота падает шустро, а вот скорость медленно растёт... наверное винт тормозит![]()
Крайний раз редактировалось ALF; 07.12.2006 в 08:35.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
неверная постановка вопроса...передернули мои слова, но все же:
1.В 41 не было Г2![]()
![]()
так что в 41 это были не уберы
![]()
2.Потери в БоБ были в основном от спитов, т.к. англичане использовали их для связывания боем истребителей прикрытия (т.е. мессеров), а хури пилили бомберы. Если мне не верите почитайте воспоминания Джонсона и Бадера.