Подскажите решение проблемы с отваливанием РУДа в игре. Все настройки норм, система джой видит, а в игре бывает не реагирует на него и хоть ты тресни.
РУД CH Pro Throttle
Подскажите решение проблемы с отваливанием РУДа в игре. Все настройки норм, система джой видит, а в игре бывает не реагирует на него и хоть ты тресни.
РУД CH Pro Throttle
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
не....игру пока опять в ящик долгий...раньше фризило как больное,теперь вылетает...настройки не сохраняются...бомберы виражируют похлеще истребителей-фиг в прицел загонишь...что-то накрутили неземное!...Грузится,кстати еще по причине дыма вблизи...В ультрапаке дым сделали просто СУПЕР,причем цвет дыма (коричневый,светлый,черный или еще там какой...) зависит от характера повреждения и ничего не страдало...А тут дым квадратный и вешает игру...-парадокс...по-ходу код надо весь переписывать(....зато ОМ выкладывает какие-то парадоксальные ролики,которые с игрой ничего общего не имеют и кричит о том,что все зашибись!...новые самолеты делают,-хотя сам текучку в порядок не привел)...Единственное,-это хотелось бы поблагодарить Илью,которого "под танки" кинули отдуваться...Спасибо!!!...
Крайний раз редактировалось =KFS=Megadeth; 20.04.2011 в 09:46.
Win7Ultimate SP1 x64, Core i5 3570K 3,4 (3,54), ASUS P8H77-V, 8Gb DDR3 1333, ASUS GeForce GTX550Ti 1Gb 192bit, BenQ GW2250HM 1920x1080, Saitek Cyborg Evo
для тебя,умник,ссылочку не дам (впадлу)...А намек скажу...-тот ролик, в котором Веллингтоны (вроде) на бомбардировку идут....Посмотри внимательно!-ничего общего с игрой...Просто ролик...и всё!
...а по поводу квадратного дыма....да присмотрись хоть вблизи, когда топливо льется...оно не просто шлейфом идет,а перекрестными плоскими ленточками...глазоньки протри и помотри....
А против игры ничего не имею-сам её ждал хрен знает сколько...Только вот не утешает тот факт,что её еще допиливать будут вдвое дольше,чем делали!
--- Добавлено ---
конфу машины пропиши,чтоб облизались еще больше....у 95% вылетает,а у тебя нет...-только рады за тебя!...причем искренне!...Но глюкает у БОЛЬШИНСТВА!...Или ты считаешь,что тут больше всем делать нехер, кроме как всякую тоскливую лобуду писать...
Win7Ultimate SP1 x64, Core i5 3570K 3,4 (3,54), ASUS P8H77-V, 8Gb DDR3 1333, ASUS GeForce GTX550Ti 1Gb 192bit, BenQ GW2250HM 1920x1080, Saitek Cyborg Evo
Откуда столько злобы ? Я вполне вам верю что у вас вылетает и нивчем вас не обвиняю, что за крики? Может будем уважительнее друг к другу. Система у меня обычная собиралась постепенно в течении года в сумме все обошлось в 20 тысяч. А то что у меня не вылетает для разработчиков такая же важная информация как и то что увас вылетает. Будут знать что вылетает не у всех и дело в конкретном софте или железе.
Ну, всякую тоскливую лабуду здесь писали еще задолго до релиза, когда вообще ничего и ни у кого не глючило и не вылетало. А выводы о неиграбельности и глобальных глюках ФМ и ДМ делались по скринам, где на поляне 10 на 10 км у пары деревьев тень падала не под тем углом, как положено на данной широте в данное время. ИМХО, именно делать было нечего людям. Вот и напророчили на свою голову, что теперь неправильная тень - такая мелочь, что об этом даже говорить неудобно.
i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280
Мы походу живем в паралельных реальностях. В ролике ничего экстроординарного не обнаружил, игра идет зашибись и без особых вылетов, имитация потока жидкости полигональной лентой, я не партиклами не напрягает... Может дело в восприятии окружающей реальности, терпимей надо быть, голову юзать, и меньше детских визгов - обманули, обокрали, в душу плюнули...
ЗЫ: По поводу "глюкает у БОЛЬШИНСТВА!..." - вы распологаете точной стастистикой или на форумный шум ориентируетесь?
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Лишь бы удача не встала спиной,
да скрыла б наш след пучина…
Боже! пошли нам британский конвой -
и охрани Kriegsmarine.
У меня вообще через минут 5 полета вылетает. Начинает заикаться звук, на экране месево какое-то цветное. Комп можно только через Reset реанимировать.
Вот у меня иногда ощущение, что мы с некоторыми уважаемыми вирплами играем в два разных симулятороа. Прям утверждаюсь в мысли что я весь такой визучий))
и охрани Kriegsmarine.
Подтверждаю. Вылетов нет вообще. Фризы есть, (стало существенно меньше) нет поддержки CrossFire. Но ничего не вылетает пока.
E6600 (разгон по шине до 357, 3.2ГГц охлаждение Big Taifun)) D975XBX, 4 Гига памяти Vista 32 (лицензионная, планирую поменять на W7 64), Chifteck 850W, две 4870 (а авторазгоне через Catalist) 512MB в CrossFire, Корпус Thermaltake Eureka звуковая карта Asus Xonar.
Крайний раз редактировалось 13SQ_Nikolaich; 20.04.2011 в 11:19.
У меня вообще ни разу не вылетела, после того как поставил 30 марта на свой комп! Все бета-патчи и обновления стима ставил в порядке их выхода. Правда летаю пока только в простом редакторе и над морем настройки графики - пониженно-боевые...Доволен как слон. Да, бывает, что при запуске миссии она не успевает загрузиться, звуки идут, а картинка кокпита не появляется. Лечу очисткой файла user.ini - помогает...
i5 2500K/GA-P67A-UD4/8 Gb/Leadtek GTX 570 1280Mb/CRT 19" 1600x1200x75/Win7 64bit Pro SP1/Trackir4pro/Клавиатура.
У меня пока только текстурки пропадают на крафтах, причём из определённых позиций, ставишь на паузу - чуть изменил угол на внешних видах - вместо камуфляжа что-то мутненько-белое. Ну и звук, когда в другой крафт на лету пересаживаешься, пропадает. А так - вроде летабельно, но странностей многовато. Эх, рано сим выпустили! Его минимум полгода еженедельно патчить придётся. А лучше переделать некоторые вещи заново. Может и правда код переписать? Но без БоБа у авиасимов нет будущего. За нами Лондон, отступать некуда!
Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB
Ноут. Пхентом второй, 4 гектара оперативки, радеон номер не вспомню, четыре ядра, винда 32\7 лицуха.
и охрани Kriegsmarine.
у меня вот тож не вылетает. и не вылетало... точнее вылетает. но только в одном случае - когда пишу видео из трека и трек заканчивается. ролик в итоге нормально записывается но лаунчер закрывается с ошибкой.
во всех остальных игровых моментах все нормально. тормозит - да. вылетает - нет.
I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050
Мой первый пост о БоБ.
По порядку:
Система у меня древняя, а именно C2D E6750 2.66 Mhz, GA-P35, 4 Га DDR2, GTS250 1 Га, Samsung 27" 1920х1200, FreeTrack 2.1 4 clip, Win 7 64 bit.
Настройки до последнего патча: всё среднее, дома - очень низко, тени - очень низко, сглаживание - выкл., DX-10.
Производительность: Дуэль один на один над водой FPS: мин-2, ср.-20, макс-35. Ближе к земле 5-7 FPS и то когда летал один, при стрельбе по земле, когда понимается пыль жесткий фриз и когда брызги воды тоже фриз. Единственный плюс, небыло ниодного вылета из игры. Сами понимаете куда я положил диск при таких FPS.
А и еще своп у меня отключен.
Почитав лестные отзывы о небывалом росте производительности, после последнего патча, решил попробовать снова. Запустил туже дуэль и с теми же настройками (единственное SSAO был выключен) и офигел, FPS мин-27, ср-43, макс-70, обзор "шапкой" плавненький, ну просто сказка.
Решил добавить графики. Сначала просто включил SSAO и сразу выключилПотом выкрутил детализацию объектов, спецэффекты (или как-то так) на макс., текстуры оставил стандарт (сначала хотел урезать, но потом не стал) FPS просел на 5 +-, напоминаю это все дуэль один на один над водой.
Решил отразить атаку Хэнков - 9 шт. на землей высота 1700, при техже настройках, FPS мин-12, сред-26,макс-49. Настрелялся по Хэнкам и получил "неповторимые сливочные осчусчения"![]()
Теперь о...., о
1. По поводу MG FF на мессе, такое ощущение что лупишь холостыми, с каких ракурсов только не стрелял попадания вижу, а эффекта нет, ну это еще может я криворукий
2. Со звуком какая-то хренотень полная. Во-первых, не слышу попадания по своему крафту вообще, догадываюсь что по мне лупят только по дыркам в приборной доске и по сообщениям в чате о повреждениях, это печалит. Во-вторых, когда летал за Хэнками в один из вылетов (не во всех, может в двух), я слышал свои попадания по ним сидя в кабине, не со внешних видов, сначала думал что стрелки по мне струляютъ, но потом понял что это мои попадания и именно пулеметами, от пушек звука попаданий нет. Это у всех так, или у меня что-то с настройками звука? (почему пишу тут, потому что тему про звук вообще не встречал, видимо не в приоритете)
3. Была ошибка лончера, но БоБ не вылетел и не завис, просто я переключил окно обратно на БоБ и летал дальше.
4. Была ошибка нехватки памяти, только я непонял какой видео или оперативы, загрузку видеопамяти посмотреть недогадался (да и времени вчера особо не было, седня будет побольше), а вот оперативы по "монитору ресурсов" около 500 метров было еще свободно, я так подозреваю, что речь шла о видео памяти, ибо при перегрузе вылета, кокпит рисовался частами о довольно долго в течение секунд 10-ти. Кто и как может это прокоментировать?
Еще раз, своп у меня отключен, включать не пробовал, и ,блин, забыл папку кэш почистить, может из-за этого нехватка памяти?
Общая загрузка проца 79%.
ЗЫ Разрабам удачи и скорейшей реализации творческих успехов, братьям-пилотам уважения друг к другу и терпения, "усё будет окей", гы![]()
Intel Core 2 Duo E8400 3.00 GHz (OC 3.6 GHz); MB P-35; DDR2 4x2 Gb; GTX 260 (896 Mb); Samsung 275T 1920x1200; Windows 7 64-bit;
Удача при мне. Так выпьем чарку, йо-хо!!!
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Ну , не совсем . Хотелось бы ориентироваться не только по этим ,озвучеными ,вами , параметрам ... NVIDIA GeForce GTX 460 X 2 SLI ?
ASUS M4N75TD .View Sonic 27"
PU AMD Phenom II X4 965 Black Edition (HDZ965F) 3.4 ГГц/ 2+6Мб/4000 МГц Socket AM3 , W 7 | 64 . Thrustmaster HOTAS Warthog Joystick / Педали SAITEK . ОЗУ-8 Гб
Да , кстати , менее скучно стало летать .
![]()
Крайний раз редактировалось texxx; 21.04.2011 в 06:17.
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...
После патча стало играбельно, но иногда идёт какими-то мелкими рывками.Что посоветуете убрать-добавить в настройках?
Кстати, очень сильно влияет память на ФПС, вернее её количество. Вчера при этих настройках при 4 гигах летал и было максимум до 30 кадров, а сегодня добавил ещё 4 гига и стало 50 кадров. Глянул в диспетчере задач и показывает, что "ест" 5 гигов памяти. Правда у меня ещё куча закладок в браузере открыто, но всё же.
i5 750 @ 2,67 GHz; 8GB DDR3 1600; Radeon 5870 1 GB; Win7 64bit; Samsung 52" 1920x1080