???
Математика на уровне МГУ

Страница 25 из 86 ПерваяПервая ... 152122232425262728293575 ... КрайняяКрайняя
Показано с 601 по 625 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: S.T.A.L.K.E.R

Цитата Сообщение от Balamut Посмотреть сообщение
    Металлические шкафы отстреливаются.
    И висячие замки тоже.
    А деревянные, похоже, сделаны из дельта-древесины.
    Маленькие отстреливаются. Но не открываются. Большие и тумбочки в столах - открываются. Стрелять надо точно в замок.

ЗЫ. Я хренею -большой такой шкаф. Типа старого советского оффисного. Со стеклянными дверками. Стоит перед ним мужик в броне с пушкой и ножом и открыть не может. Я плакалЪ.

ЗЗЫ. Давно мечтаю разработчиков шутеров одеть в броники и провести контрольный отстрел. Чтоб знали.
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от ivan_sch Посмотреть сообщение
    Ключ появиться сам. Квест возьмешь, а ключ тут как тут. Если бандита убил.

ЗЫ. Игру не резали. Ее кастрировали. Ржавыми ножницами. Рельсы, скрипты, границы локаций, респаун-монстры, респаун-квесты - получилось как всегда.
    Да респаун квестов это вообще весело. В баре чел который обакан свой потерял нылся, ну я нашол для него этот обакан и отдал ему, а через пару дней захожу, и по привычке ко всем подхожу и спрашиваю есть что делаьб - и снова он ноет что потерял свой обакан :-)))))))), хотел пристрелить за такое холатное отношение к оружию, но нельзя :-).
    А вообще если бы не второстепенные квесты, то игра вообще была бы не пригодна к игре - всмысле не интересна. Я теперь понял почему к гранатомету патронов мало :-), потому что как я уже писал - гранаты все решают, играю на предоследнем (ветеран) боты как тупили - так и тупят.

Да кстати кто с каким оружие ходит? Я купил себе пулеметно-гранатометный комплекс - за 41000, блин ну и зараза - патроны хавает что дурная.

Есть еще вопрос, когда из бара выходиш на локацию - там где все гвоорят о выжигателе мозгов - там еще как только появляешся - к тебе подходят три сталкера и их долговци всех убиваю, так вот взял я у них задание, убить снайпера - убил, начали штурм - я убил остальных трех снайперов и помагал есетсвенно других убивать, только вот всех долговцев перебили. В чем вообще суть этой операции была :-)))?

В общем своего мнения о игре я так и не изменил, как я уже гвоорил графика супер, звук отличный, локации прекрасные - но сюжет такое паскудство :-). В общем обидно.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Да респаун квестов это вообще весело. В баре чел который обакан свой потерял нылся, ну я нашол для него этот обакан и отдал ему, а через пару дней захожу, и по привычке ко всем подхожу и спрашиваю есть что делаьб - и снова он ноет что потерял свой обакан :-)))))))), хотел пристрелить за такое холатное отношение к оружию, но нельзя :-).
    Ну бывает... Может он трус и неврастеник?

Я теперь понял почему к гранатомету патронов мало :-), потому что как я уже писал - гранаты все решают, играю на предоследнем (ветеран) боты как тупили - так и тупят.
    Ну вот не знаю, что там у тебя решают гранаты, я играю на сложности "сталкер", когда убивал какого-то там Борова, в здании, то очень весело было. Вошел в узкий коридор, а там стол перевернутый и за ним чувак сидит, начал по нему стрелять, тот спрятался за столом, пока я стрелял в стол, меня резво слили сзади. Пошел второй раз, проверил тылы, зарезал тихо ножем бандита, вернулся снова в коридор, опять стреляю, опять сливают сзади. В третий раз, пострелял, и сныкался под лесницу, через минуту, слышу, шаги... Бандит прибежал из подвала на шум выстрелов, но меня то там нету... А тут я его раз и вииграл... Но я его нечестно вииграл, потому что сзади! Потом метнул гранатку тому кто за столом, но так-как было близко, граната не рванула сразу, а какое-то время лежала. Так дружок сквозанул в соседнюю комнату и спрятался за стеной, и взрыв его не задел. А вы говорите тупят... Гранаты... Вообще бои в помещениях исключительно хорошее впечатление оставляют.

Да кстати кто с каким оружие ходит? Я купил себе пулеметно-гранатометный комплекс - за 41000, блин ну и зараза - патроны хавает что дурная.
    Я хожу с АК-74, с модифицированым затвором и снайперским прицелом. Да еще помповое ружье, с тремя видами патронов. Из side arms - пистоль с глушителем (что в начале встречается), ну и Desert Eagle купил за 15 штук, ибо люблю... Но, пожалуй, первая игра, в которой с этим пистолетом реально не удобно воевать! Отдача - зверская, поэтому стрелять подряд - смысла вообще никакого нет, а стрелять по выстрелу в 2 секунды, когда у врага АК... :pray: Коплю денег на СВД. 90 000р.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Так гранаты ж решают, не граната . В помещениях кидаеш одну гранату в врага, вторую в предположительное место оступления .
    В общем игра требует тщательной обработки напильником.

Жаль нет такого как в том же Fallout-е, ходишь, спасаешь людей - для хороших ты хороший, для бандитов ты плохой, или быть отявленным отморозком. Нету такого что тот же Fallout можно месяц проходить, прокачавшись до киборга, или как в ролике где чел прошол фол за 30 минут (ну или сколько там), вооружившись навыком "общения". В общем как по мне - потенциал велик, но не раскрыт :-).

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Так гранаты ж решают, не граната . В помещениях кидаеш одну гранату в врага, вторую в предположительное место оступления .
    В общем игра требует тщательной обработки напильником.
    Интересно, а как бы в этом случае действовал ты, если бы тебя гранатами обкидали?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Интересно, а как бы в этом случае действовал ты, если бы тебя гранатами обкидали?
    :confused: Отличный вопрос. Даже и не знаю что сказать.

Тряпошный авиатор Аватар для Viking

Напротив офисов GSC Games уже третий день пикетируют фанаты S.T.A.L.K.E.R. с требованиями выдать им Олега Яворского, PR-менеджера проекта, для показательного линчевания на привокзальной площади.
    http://games.cnews.ru/stalker/lenta/506732
    Я бы предлоджил предоставить ему сначала последнее слово
    Прошёл наконец.. сволочь потребовала денег .. видимо потому что на счету лежала тысяч 50.. но их же не на что тратить !!! Куда их деть ...
    Количество разума на Земле величина постоянная, а население растёт...

Читар с духовкой

Прошёл, завалили обломками, когда буду проходить заново - не знаю. Для фана собираюсь побегать с двустволкой и постараюсь выполнить минимум сюжетных квестов.
    Припять взбесила - хотел дворами обойти, дык коридор - ни шагу в сторону... И вообще эти рельсы раздражают. Туда не ходи - радиацией убъёт, сюда не ходи - с края мира упадёшь, здесь не переберёшься, потому что заборчик из колючки, блин.

Пилот

Цитата Сообщение от Rip42 Посмотреть сообщение
    Прошёл, завалили обломками, когда буду проходить заново - не знаю. Для фана собираюсь побегать с двустволкой и постараюсь выполнить минимум сюжетных квестов.
    Припять взбесила - хотел дворами обойти, дык коридор - ни шагу в сторону... И вообще эти рельсы раздражают. Туда не ходи - радиацией убъёт, сюда не ходи - с края мира упадёшь, здесь не переберёшься, потому что заборчик из колючки, блин.
    Заборчик... Как же. Заборчик это еще куда ни шло. А просто границу мира не желаете - когда упираешься в пустоту?
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Rip42 Посмотреть сообщение
    Туда не ходи - радиацией убъёт, сюда не ходи - с края мира упадёшь
    вот подумал, если карту увеличить в 25 раз, т.е. по 5 в каждом измерении, можно было и без колючки обойтись. Поскольку переться полчаса реального времени через загаженную зону со зверьем - анрил.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

В смысле, я с базы Свободы пошел к четырем антеннам, гашу чувачков из группы "Монолит", периодически меня глчит, лезут призрачные кабаны и прочее, и кусаются. Мне обратно к Свободе? "Долг" кАзлы?

PS -у Сахарова купил нгеожиданую прелесть -помповое ружье. Куда лучше двустволки, если с нее нелья сразу из обоих стволов..

У входа на базу Долг, через который ты впервые к ним попадаешь, где еще собак много, тоже легко перескочить забор и потом идти, идти... двольно долго, но в итгое видишь край мира. Было интересно, край мира, а над ним гроза..

Да, еще - после патча сохранялки точно пропадут, или можно будет как-то прикрутить? Пока не охота переигрывать..

немужик

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    У входа на базу Долг, через который ты впервые к ним попадаешь, где еще собак много, тоже легко перескочить забор и потом идти, идти... двольно долго, но в итгое видишь край мира. Было интересно, край мира, а над ним гроза..

Да, еще - после патча сохранялки точно пропадут, или можно будет как-то прикрутить? Пока не охота переигрывать..
    Пропадут.
    =HD=Golem

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение

А можно долго и не ходить ). После того как перемахнул заборчик, я стал обходить базу долговцев и тут начили стены построек базы глючить ). Шел как в лабиринте зеркал. Ну сделал выводы и ломанулся сквозь стену ))). Куда то проскочил, слышу переговоры:
    Типа Волк, тут какой то лох забрел что нам сделать?
    Нам свидетели не нужны...
    Ну раз не нужны, то я снял 3-4 наемников с прицелами. Потом крик о помощи яйцеголовых. В итоге я каким то образом выскочил сзади всех наемников которые играючи как нож сквозь масло прошли по трупам яйцеголовых (. Бандитов перебил, и квест говорит поговорить с профом, только одна проблемка, проф то лежит бездыханным.
    Обыдно, сэйвы делал редко, так что откатыватся опять придется (.
    Крайний раз редактировалось bug; 02.04.2007 в 11:58.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

а я хожу с Абаканом+ГП25+ПСО.Ну и сайдарм-L85 аглицкая.Использую как снайперку))).Бьет точнее Абакана,да и патрон мощнее.Но очередями из нее стрелять низзя-клинит постоянно,да и патронов маловато попадается.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Курсант Аватар для denis2

Глюк с гранатами у меня- если есть в наличии и РГД и Ф-1 гранаты не берутся для использования, а если только один вид тогда можно.

Цитата Сообщение от denis2 Посмотреть сообщение
    Глюк с гранатами у меня- если есть в наличии и РГД и Ф-1 гранаты не берутся для использования, а если только один вид тогда можно.
    классный аватар Я уж думал с глазами что (моими ).
    С гранатами - да вроде все нормуль, у мну тоже они обе в наличии и кидаются на ура.

Зашедший Аватар для WindHead

На багу похоже... У меня все ок. Пользую и те и другие.

Не, ну мне все равно нравится, несмотря на "рельсы", хождение ботов строем и т.д.
    Поставил моды реализма и малозаметности аномалий. Если увлекся - запросто гробануться в ней, так что болты теперь не атавизм а жизненная необходимость. В бинокле без рамочек, бинты снимают только кровотечение... спаун ботов уменьшен - теперь хоть зона перестала быть похожа на модную дискотеку... в общем нравится

Хожу с FN2000 - купил у Сахарова после "доставки" Долгова в Янтарь. В заначке лечит ВСС - патронов пока мало. Наемники (дикая зона, западнее лагеря долга) "сидят" на натовских стволах, пока у них затовариваюсь.
    Вот не получилось для Сахарова принести какой то уникальный броник из лаборатории по соседству, которая под пси излучением. С реал режимом - это жесть. Зомби прут как грибы после радиоактивного дождя, здоровьечко аватарки непрерывно стремиться к 0. Побегал в здании где броник помечен - так и не нашел (.
    Вот бы еще убрать подсветку красным прицела при наведении его на вражину, а то халява
    Крайний раз редактировалось WindHead; 02.04.2007 в 11:56.

Так вроде там выбрать можно - "Y" (по умолчанию).

А насчет оружия - лучший вариант - винтарь и скорострельный калаш с оптикой, или, вместо калаша - ГП37. причем все ставлю на одиночный огонь - расход патронов в разы меньше.
    Пистолеты нафиг - только лишний вес.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от PGP Посмотреть сообщение
    А насчет оружия - лучший вариант - винтарь и скорострельный калаш с оптикой, или, вместо калаша - ГП37.
    а смысл? 36 очень точная и молотит с хорошим темпом. Только, подствольник не вешается.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Механик

Цитата Сообщение от PGP Посмотреть сообщение
    Так вроде там выбрать можно - "Y" (по умолчанию).

А насчет оружия - лучший вариант - винтарь и скорострельный калаш с оптикой, или, вместо калаша - ГП37. причем все ставлю на одиночный огонь - расход патронов в разы меньше.
    Пистолеты нафиг - только лишний вес.

Я в локации где используется преимущественно оружие 5.56, беру
    G36 а до этого FN2000, в локации где всё попроще и часто попадается 5.45 - беру калаш с оптикой, а раньше с абаканом ходил ,но ушатал его сильно и потому стал часто глючить -выкинул нафиг. Подствольника нет, ибо играю с модом, где вся эта дрянь безумных бабок стоит.
    Получается что каждый тип оружия ушатывается меньше и всегда куча нужных патронов под рукой.. Да и вообще отстреливать бандюков и вояк из G36 - не по шапке Сенька...
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

Цитата Сообщение от Raa Посмотреть сообщение
    Я в локации где используется преимущественно оружие 5.56, беру
    G36
    Я о том же - где 5.45 - калаш, где 5.56 - немка.

Есть такая прога Google Earth с её помощью можно просматривать "зону отчуждения" (alienation zone) с высоты 700 метров...и етественно сравнивать с игровым миром

Винтарь точнее и мощнее, и бесшумный еще. Но магазин на 10 патронов маловат, поэтому тащу второй ствол для месилова

Зашедший Аватар для WindHead

Нашел 3 шт. РПГ и только одну гранату. Стреляет красиво ))) попробовать что ли торгашам добавить гранат в продажу...
    А винтовку Гаусса кто нить пробовал?
    Читерный карамультук )) Вражину не убивает - его просто сносит.
    Держу в заначке ради поприкалываться.

Страница 25 из 86 ПерваяПервая ... 152122232425262728293575 ... КрайняяКрайняя

Ваши права