Так, кстати, в предыдущей ветке про яки было 2000 с гаком постов... плюнем и переплюнем?
Так, кстати, в предыдущей ветке про яки было 2000 с гаком постов... плюнем и переплюнем?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
А можно в зрители? Время напишите, можно в личку![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Это не интересно для комьюнити, но как нить замутить можно![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Так мы ими и не пользовались. Максимальная скорость в горизонтальном полёте – 570 км/час (по прибору). Это было меньше, чем у «мессера» километров на 20-ть. Если мы были на одной высоте, то догнать «мессер» Як-7Б не мог. Это очень неприятно – «мессеру» от тебя в бою легче оторваться и легче тебя догнать, но в бою 20 км/час это небольшое преимущество. Его еще надо уметь реализовать. Намного хуже отставания по скорости было то, что Як-7Б был «тупой», разгонялся и тормозил медленно. Дашь газ, так он пока-а раскачается… А убираешь газ, а он всё прёт! Вот «мессер», тот «за газом ходил», очень динамичный. Динамика разгона очень важная характеристика, она обеспечивает боевую скорость, здесь у «мессера» было безусловное преимущество. Если бы он был не такой «тупой», то это был бы совсем хороший истребитель, но он был тяжелый, и М-105-й был для него слабоват.
Ну-Ну.ню ню... ню ню, я ROSS_Red ... а вы кто и где вы что бы такое говорить? м еще Jg могут говорить об этом но вы... пока что я вижу что вы просто AS=0
Поверь мне, я могу об этом говорить.
В последнее время говрят что вы 0 полный.
И того же интервью:
"А.С. Как вы думаете, насколько превосходство «мессера» по скорости определялось тактикой? Ведь по вашим словам, они во многих случаях начинали бой, получив преимущество по высоте.
И.К. Скажем так, превосходство «мессера» по скорости определялось и этим тоже. Насколько? Затрудняюсь сказать."
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Вы всё про G2?
В игре он завышен, но немного.
Вас устраивает F4 с его 21-м м/с?
Никто не плачет?
Так вот G2 имеет точно такую же массу и двигатель на 100 л/с мощнее.
100 лошадок дадут вам дополнительных 3м/с.
21+3=24. Почти как в игре. По компарю 26м/с.
Вы лучше ответьте на такой вопрос, почему при движении по земле по прямой (на взлете например) шарик показывает скольжение???![]()
ЭТО ЖЕ ПОЛНЫЙ БРЕД, ОДНАКО ОН ПРИСУТСТВУЕТ В ИГРЕ...
Никакого же скольжения нет и быть не может...
Самаль бежит по взлетке по прямой с зафиксированным задним колесом... или даже без фиксации заднего колеса - все равно скольжения никакого нет и быть не может.........![]()
Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 08.12.2006 в 00:39.
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
125 лошадок (1350 и 1475 л.с. соответственно) - это ~1/11 мощности Ф-4. Т.е. эта прибавка дает никак не более 2 м/с к 21 м/с у Ф-4. А 23 и 26 м/с - это уже весьма серьезная разница... Все равно что если бы Ла-7 давал не 680 км/ч, а 765 км/ч - разница на те же 13%, что между 23 (табличными, кстати: 1398 м/мин, т.е. 23,3 м/с - именно то значение, которое обычно указывают в наилучшей скороподъемности Г-2) и 26 м/с.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 10.01.2007 в 16:47.
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Вообщето в бытность выпуска Г2 максиум что выдавал мотор без ограничений это 1310л.с. , у Ф4 1350л.с. )))
Серийные Г2 выпуска 42г. скорость у земли 508-520 и климб ~18м/с , а та табличка на которую обычно все кивают со скоростью 525 и климбом 21м/с это G1 и датированы цифирки 43г.![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Сравнение Г2 с ФН и Г6АС с ФН
Дураки немцы были наверно.. так бы и воевал бы g2- на восточном фронте до конца войны (как некоторые верпилы сейчас желают на картах 45 года) -- а они всякие АS придумывали
![]()
Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 10.01.2007 в 16:47.
Мое мнение :
Главная цель истребителя - уничтожать цель, при этом не быть пораженным самому.
Для этого необходима большая скорость и мощьное вооружение. Это и развивал Вилли.
Зачем самолету виражить если он не может сбить?
Кстати сейчас так и происходит: самолеты получают все лучшие радары и ракеты, чтобы уничтожать противника КАК можно дальше, и оставляют ракеты малого радиуса для крайнего случая. Кто не верит посмотрите стандартную боевую раскладку Су27
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Крайний раз редактировалось Geier; 08.12.2006 в 21:31.
Да как сказать ))) Поимели много неприятностей с наддувом 1.4 ата и просто его заблокировали )))
А он и был хуже , и по ЛТХ и по управляемости , и этот факт ниединожды встречается в воспоминаниях люфтваффелей .Сообщение от danitch
Не задавался вопросом сколько весит G1 но то какие скорости у земли показывали серийные Г2 со своим "чуть полегче весом" видно тут :
http://www.wwiiaircraftperformance.o...rfcomp-pg1.jpg
и сравнение G1 с мотором DB601E и с мотором DB605A :
http://www.wwiiaircraftperformance.o...09g-14026.html
Крайний раз редактировалось Виктор ( =SF=BELLA-RUS ); 08.12.2006 в 02:45.
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Ну что, любители багов, хотите вспомнить как это было?
Вот вам: Стратосферный Реактивный Убер-Мигарь из 1.0
Ай, архив не аттачится!
to RedAge: тоже обратил внимание на этот косяк, нет спора, G-2 завышен,
но не настолько как об этом многие говорят.