Не.. тут всё в меру надо. Именно Чернорусь(красивейшая карта), и минимализм в фантазийности. Никаких инопланетян и плазмоганов, квестов и заданий, телепортов и прочих наворотов. Куда хош иди, что хочешь делай, но знай что если в Могилевке все консервы съел, то можешь туда больше не ходить. Все на карте съел - загнешься с голоду. Можно и без ограничения по времени, но ограничение по ресурсам остается. Нужно успеть пока есть еда. Повезет, если найдешь удочку. Но поймаешь ли что на неё - вопрос
Не надо бандитов - это спорный интеллект. Жизнь усложнят и зараженные хоть с какими-то мозгами. Тут уже тира не будет, они ведь тоже могут шмальнуть.
Да я не хотел сказать ничего плохого или как то обидеть, но что тут предлагают это полнейшая чушь. Из постапока предлагают сделать шапито.
Теперь понимаю, почему разрабы не любят спрашивать хотелки у публики.
Надеюсь Рокет будет последовательным, особенно после фактической защиты "отморозков" и не станет идти на поводу у публики.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Да это я про онлайн...
Чето проморгал сразу "сингл"
--- Добавлено ---
Не считаю что ввод дополнительного персонажа испортит атмосферу, по моему мнению он отлично впишется в антураж постапокалипсиса.
А выбор никто не отменял - не нравится, не используй. Кочующий зомби, управляемый человеком, который может оказаться в любой точке карты - это ли не повод поднапрячь расслабленные батоны?
Ну хз, у нас разные фломастеры по ходу...
Как минимум скорострельность. Особенно актуально если противников больше одного.
Вот реальный пример:
В паре с Белкой на восточном конце С-З ВПП, Фобос снайпер, лежит на крыше диспетчерской. Крадемся в подлеске и тут слева буквально в метрах 50 обнаруживаем двоих. Они нас тоже заметили и начинают уже целиться. У Белки возникает некоторая проблема и в бою он вообще не участвует.
Расклад как раз по обсуждению: у меня АКМ, у обоих противников винчестеры.
Стреляю короткими очередями стараясь зацепить сразу обоих, чтобы были небоеспособны. Несколько раз они успевают стрельнут в ответ. Но т.к. все произошло внезапно и мгновенно, то в этой суматохе все их выстрелы мимо. Я тоже сильно суечусь и много мажу. Но у меня АКМ, а у них винчестеры. В результате один из них падает, второй покалечен и со всех ног драпает за холм от нас. Фобос глядя на это через оптику сообщает, что противник бежит на оглядываясь, так что пятки сверкают.
Так вот если бы не АКМ, то лежали бы мы, а не они.
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Делать такую возможность для мизерного процента игроков, уверен, никто не будет. Опять же, количество игроков на сервере не такое большое чтобы кто то переходил в ряды зомбей коих и так сотни.
Это да. Из зомби-темы я вырос на фильмах Ромеро и мир в котором мёртвые ходят среди живых уже страшен сам по себе без каких то там скачущих мутантов а ля Resident Evil. Герой Денниса Хоппера из ромеровского "Земля мёртвых" хорошо сказал: В мире где мёртвые встали из могил, слово "проблема" потеряло смысл.
Я недавно стал на велике кататься на работу, еще до мода, в черной кепке, тактической рубашке, брюках и рюкзачок тактический в цвете койот браун. Так странно они смотрят бывает, подростки и люди постарше.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Так вот если были бы внимательны встеча вдруг не состоялась . Вся фишка DayZ именно в расчете на лутособирателей . Если не стоит цель собирать лут , то и враги неожиданно не встречаются , Это в самой АРМЕ , где у тебя конкретная цель зачистить район от врага , крутизна ствола имеет смысл .
Я с одним ПМ могу прожить достаточно долго . Практически не встречая людей . Потому как тот же Северозападный Аэродром интерес представляет именно для лутосборшиков. А для выживания достаточно амбара и колонки , и леса рядом . Поел попил , костер развел , и сиди в лесу . Да скучно и не интересно . Но вполне достаточно.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
нашел м24. Сила оптики, которая в два или в три раза лучше бинокля - удивила. Круто.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Можно веселее - выбирать роль не при генерации персонажа, а в процессе игры.
Т.е. ввести в игру:
1 - вакцину с ограниченным временем действия (пол часа, час или сутки, х.з. возможно даже что указывать в настройках сервера или привязать к уровню сложности сервера)
2 - антибиотик или антидот "антизомбин" (название условное)
3 - высокий шанс заражения невакцинированного персонажа при получении повреждений от зомби (НПЦ или заражённых игроков).
При этом вакцина "сбрасывается/спавнится" в сравнительно больших кол-вах в условных, общеизвестных точках, а вот антидот рарный.
Кепка, не желающая зомбироваться, регулярно колет себе вакцину особливо перед рейдом в населённые пункты. А в случае случайного заражения срочно использует (ищет гы-гы) антидот. Время обратимости заражения также можно привязать к настройкам сложности.
Игрок, желающий зомбироваться соответственно вакцину не пользует и просто даёт зомбикам себя маленько покусать...
Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 31.05.2012 в 14:05.
Вот этого вообще не могу понять. Зачем тогда вообще в данный мод играть? Сидеть в лесу с ПМ можно просто запустив пустую карту в Арме. Выживать просто ничего не делая мягко говоря неинтересно.
--- Добавлено ---
Блин, Белка я специально не стал детализировать твои проблемы ))
--- Добавлено ---
Нет, в той ситуации Фобос все сделал абсолютно верно. Во-первых расстояние существенное для стрельбы. Во-вторых сам бой ему фактически не был виден и разрешилось все буквально за секунды. А в-третьих если бы он все таки стрельнул (скорее всего без результата исходя из предыдущего), то все зомби аэродрома были бы его и нам пришлось бы срочно бежать к нему спасать, рискуя полечь от залетных бандитов.
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Предложил на официале мода тему сварганить возможность рыбалки.
Пока предложил сделать предмет закидушка с грузилом, леской и блесенкой ( не морочить мозк поиском наживки, Борада, правда, сходу предложил использовать мозг зомбаков Ж)))
Ловить рыбу в прудиках ( мелкую) и в море ( существенно можно выловить крупнее. Можно жарить, можно жрать так как народы севера и любители суши-баров.).
Если пропрет народ на рыбалку, то можно предложить сеть и невод. Сеть ставится в море или крупном водоеме и ждемс минут 15, затем проверяем.. наловить можно много. Но и желающих набежать на улов тож может быть много и плюс злобный бандитский рыбнадзор!Этим мы разнообразим гемплей, задействуем берег моря как ценное место для возможности найти пожрать вдоволь. Сеть можно поставить и в море поглубже, стырить ее труднее, но нужна лодка. Сейчас лодки практически бессмысленный предмет.
АУ! Не слышу криков ура от любителей экстремальной рыбалки!!
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Да-да, рыбу надо обязательно,но за так есть свежую никто не будет-надо разработчикам соль добавить в перечень продуктов. И зелень тоже. А еще лучше добавить возможность высаживать собственную плвнтацию- лучок там, огурчики. Ну и алкоголь добавить придется-как без него то. А потом как устроиться со всем этим богатством на берегу. Ночное небо,шум прибоя, теплая компания и холодная водка.Красота.
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
А чего на берегу-то, там под индексом "Fishing boat" здоровенная яхта скрывается, на ней ту еще пьянку организовать можно.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Хаха. Полная аммуниция, м14, АКМ кобра, Глок17, камо, все прибамбасы туриста (карты там, часы, компасы, ножи, бинокли и все такое).
Но чобы жизнь малиной не казалось - в ДейЗи достаточно стоя на высокой превысокой вышке нажать всего одну кнопочку "V" - перелезть бортик. (вместо кнопочки "встать")
Здравствуй новая жизнь с пистолетом. Пора ставить патч 1.7.0![]()
Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 31.05.2012 в 16:03.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Вот жеж, а я как-то специально убиться хотел таким образом, "шагал" с маяка. Дык одного раза не хватило, пришлось второй раз лезть.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Лесопед не повредил бы конечно. (Выдавать только что убитым на 3 мин.)
Всем остальным разрешить мочить лесопедистов. Убил гонщика - возьми леденец, пасан.![]()
Веселая гонка бы получилась с препятствиями.
ROSS_Sokolik