???
Математика на уровне МГУ

Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 16222324252627282930 КрайняяКрайняя
Показано с 626 по 650 из 829

Тема: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

это несомненно. несмотря на личное желание выругаться насчет маркеров, желаю, чтоб это было самой мелкой проблемой для вас и сообщества.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

А там чёрным по белому написано Англия - обломился, Россия - обломился. Для англичан вполне так патриотично, кто ж патриотический плакат скажем во время той войны у нас в пропаганде фашизма обвинять будет хоть там свастик и крестов было нарисовано мама не горюй на сколько лет лагерей . Да и художников украшающих коробки сборных моделей тоже не кому в голову сажать и штрафовать слава богу не пришло. А уж продизводитель сам решает замазать свастику на киле или оставить. Иногда встречались "переходные" стадии в духе "стакан наполовину пуст" когда рисовалась часть элементов свастики, вертикальные либо горизонтальные линии.

Зашедший

Я, конечно, крамолу скажу, но по-моему это из оперы "за что боролись, на то и напоролись".
    Кто боролся и на что напоролся ?

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Skyf11 Посмотреть сообщение
    Кто боролся и на что напоролся ?
    Чрезмерно сложное моделирование постепенно начинает существенно уменьшать парк доступных самолетов, во многом акцентируя внимание на невидимых глазу (во всех смыслах) элементах. Это автоматически начнет бить по другим сторонам проекта. Я знаю, что "это авиасимулятор, и самолеты в нем должны быть в высочайшем приоритете", но мое мнение от этого не меняется. Желаю команде БзС не наступить на грабли БоБа.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Чрезмерно сложное моделирование постепенно начинает существенно уменьшать парк доступных самолетов, во многом акцентируя внимание на невидимых глазу (во всех смыслах) элементах.
    Хорошо и подробно смоделированный самолет может стать настолько интересным , что другие и не понадобятся. При этом наступает момент когда начинаешь ощущать себя не просто виртуальным пилотом, а пилотом конкретного самолета, а это в свою очередь + 200 к Харизме
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Зашедший

Уж что что, а парк дело наживное.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Skyf11 Посмотреть сообщение
    Уж что что, а парк дело наживное.
    Дело не в как таковом количестве самолетов, они-то действительно дело наживное - в Иле летабов на старте проекта тоже не мульон было. Это общий подход. Когда избыточное внимание уделяется чему-то одному, при прочих равных теряется внимание на чем-то другом. Это в моем посте звучит абстрактно, на практике обычно воплощается во что-то конкретное. Но я буду посмотреть, может быть все там достаточно грамотно распланировано, но я по понятным причинам не владею информацией.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

В БоБе "избыточное внимание" уделили картиночкам при общей "багонепроходимости". В РоФе внимание уделили именно тому, что составляет главный кайф - ощущению реальности полёта. Так что не киснем. Этим ребятам я лично доверяю. Они свои слова подтверждают делом.
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    В БоБе "избыточное внимание" уделили картиночкам при общей "багонепроходимости". В РоФе внимание уделили именно тому, что составляет главный кайф - ощущению реальности полёта. Так что не киснем. Этим ребятам я лично доверяю. Они свои слова подтверждают делом.
    Человек никогда не сидевший за штурвалом (а таких среди игроков подовляющие большинство), но летавший и знакомый с "картиночками" (и таких наверно тоже большинство) не хилую часть от "реальности полёта" ощущает именно через них. Поэтому в современных играх уделяют столько внимания графике, а геймеры платят за видеокарты дороже чем за средний офисный комп. И когда появляешься на филде, а вокруг сплошной мультфилм остаётся мало желания разбираться со всем остальным.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Медокс, как бы и тоже делом некисло так подтверждал. И Шевченко тоже.

если уж начистоту.
    Крайний раз редактировалось Scavenger; 25.03.2013 в 16:35.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Я бы попросил разработчиков, по возможности, продублировать управление и реакцию интерфейса, похожую на оригинального Ил-2. Лично для меня это критично, без возможности сделать настройки управления, как в Ил-2, я лично не не буду покупать игру. Опишу по пунктам, что предельно нужно мне:
    1. Вращение головы мышкой, при этом без скольжения. Как в Ил-2. То есть, без типичнейшего "плавный разгон - плавное торможение", как ошибочно реализовано к примеру, в WarThunder и Eve-Online.
    2. Возможность навесить тягу двигателя на хатку. У меня хатка используется для регулирования тяги двигателя, что позволяет Ил-2
    а) северо-запад - 80%; б) север - +5%; в) северо-восток - 100%;г) юго-восток - 0%;д) юг - -5%; е) юго-запад - 50%;
    то есть, я мгновенно, одним движением, могу выбрать один из вариантов - 0, 50, 80, 100%, и потом, еще одним-двумя движениями подрегулировать +-5% тяги, не снимая руки с джойстика.
    3) возможность настройки мыши на стрельбу с двух кнопок. То есть, я беру мышь в левую руку, и мышью кручу головой пилота, держа джойстик в правой руке. На мыше наложены пулеметы (ПКМ) и пушки (ЛКМ). Нажатие клавиш мыши для стрельбы не сдвигает мне джойстик, и не вызывает ненужного раскачивания в самый важный момент полета. Вот тут уже 777 студия в ROF, заблокировав возможность смены правой клавиши мыши, жестко привязав туда вызов меню, заблокировала и мне возможность летать. Я потыкался чуть-чуть и не стал играть - неудобно!
    4) кнопки же джойстика у меня рулили перемещением головы "к-прицелу/от-прицела", центровкой и закрылками. Они мне нужны и на джойстике.

Это было то, что для меня лично предельно важно.

Теперь простые пожелания:
    1) на многих джойстиках есть дополнительные хатки, которые определяются как 4 независимые кнопки. А значит, можно закодировать только 4 действия. Был бы очень признателен, чтобы на них так же можно было навесить по 6 позиций, как я навешиваю тягу на хатку. То есть, иметь возможность через интерфейс "сдваивать" кнопки.
    2) хотелось бы, чтобы в реалистичных полетах радиатор, шаг и т.п. вели бы себя правильно, по возможности, как это было похоже на реальных самолетах. Ну, чтобы для атмосферности, реально надо было следить за температурой двигателя и масла и подруливать радиатором.
    3) хотелось бы, чтобы в аркадных режимах самолет не делал постраскачки при управлении с джойстика, что наворочали в WarThunder, где игрокам приходится играть мышью, потому в джойстике из-за постраскачки почти невозможно составить конкуренцию мышеводам. То есть, аркадный режим чтобы был похож на аркадный режим Ила, там это было сделано красиво.
    4) хотелось бы, чтобы прямо в игру был встроено то, что показывала сторонняя утилита il2compare в иле. То есть, чтобы новичек, взяв машину, глянул на графики в игре, и сразу понял, на какой скорости и высоте летать, на какой - климбиться, на какой - виражить. Никто из разработчиков не заботится о таких слабых игроках, и если сделаете, это будет громандный буст для вас от общества.
    5) сделать "вынос" глаз из точки тела пилота немного вперед. Чтобы было как в таргетвари - поворот головы налево приближал глаза к левому борту кабины, позволяя лучше видеть вниз и назад. И наоборот.

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от Aiwiren Посмотреть сообщение
    Лично для меня это критично
    так может джой с РУДом купи и фритрек хотя бы, если любишь и умеешь летать, тогда все твои архиважные хотелки отпадут сами. или ты считаешь что твой тип управления превалирует над нормальным? не сомневаюсь что существуют еще подобные тебе оригиналы - под каждого игру затачивать? или вы с завтраков отжалеете 50-60 баксов для любимого дела?
    с некоторыми остальными хотелками, типа компаря - согласен!

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Aiwiren удивляете. Единственное чего нет сейчас из вами написанного только отвязки мыша в РОФ.
    Остальное есть просто Вам лень было в настройках разбираться. Оно и не мудрено. Судя по перечисленному Вы предпочитаете аркадные "симуляторы"... могу Вас заверить разрабы про ваши стройные ряды из миллионов никогда не забывают . Любое удовольствие за ваши деньги .
    Ну а серьёзно. Уже не раз писалось что в БзС перейдёт всё лучшее (смотря для кого) из Ил-2 и БзБ. Жёстко и бессердечно исключена только процедурность... зато добавлены плюшки только для вашего брата. Так чтА копите денежки .

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    так может джой с РУДом купи и фритрек хотя бы, если любишь и умеешь летать, тогда все твои архиважные хотелки отпадут сами.
    Я кучу джоев и режимов перепробовал, и пришел к выводу, что мыша + джой из зе бест. Лично для меня. Причем джой - самый минимальный трастмастер Top Gun.

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    или ты считаешь что твой тип управления превалирует над нормальным? не сомневаюсь что существуют еще подобные тебе оригиналы - под каждого игру затачивать? или вы с завтраков отжалеете 50-60 баксов для любимого дела?
    BlackSix попросил пожелания, я свои критически важные пожелания высказал. Делать, не делать - принимать решение разрабам. Разумеется, я тут один такой с таким управлением, и если разрабы решат, что я обойдусь, я разумеется обойдусь. Но покупать не буду, не вижу смысла играть в то, что будет доставлять дискомфорт.

- - - Добавлено - - -

>> Остальное есть просто Вам лень было в настройках разбираться.

Мы о чем вообще говорим? Разве БЗС уже выпущена?

Конструктор

BlackSix попросил пожелания, я свои критически важные пожелания высказал. Делать, не делать - принимать решение разрабам. Разумеется, я тут один такой с таким управлением, и если разрабы решат, что я обойдусь, я разумеется обойдусь. Но покупать не буду, не вижу смысла играть в то, что будет доставлять дискомфорт.
    Я собираю предложения только из специальной темы на официальном форуме. Каждое предложение необходимо оформлять по предложенной в первом посте форме. И желательно прочитать все, что там уже размещено, чтобы не повторяться.

Мы о чем вообще говорим? Разве БЗС уже выпущена?
    Настройки управления будут близки к тому, что сейчас есть в РоФ, особенно в плане обзора.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Я кучу джоев и режимов перепробовал, и пришел к выводу, что мыша + джой из зе бест. Лично для меня.
    а можно озвучить "кучу"? а мыша правда удобнее ТрекИра?
    Причем джой - самый минимальный трастмастер Top Gun.
    ну, про "раскачку" в прицеливании уже понятно!
    BlackSix попросил пожелания, я свои критически важные пожелания высказал.
    флагами махать лучше в теме где это заметят!
    Но покупать не буду, не вижу смысла играть в то, что будет доставлять дискомфорт.
    комфорт - вещь субъективная.
    от того, что тебя не будет с нами мы огорчимся, но переживем.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

О ещё и читать не умеем? Там написано
    Единственное чего нет сейчас из вами написанного только отвязки мыша в РОФ.
    Остальное есть просто Вам лень было в настройках разбираться
    Включайте логику. Формул не писал, понять не сложно если читать все фразы целиком не выдирая отдельные слова и выражения из текста.

.

Доброго времени суток.
    Я дико извиняюсь, но у меня возник, возможно, глупый вопрос. В шапке этой темы прозвучала фраза : "С полным текстом анонса вы можете ознакомиться на официальном сайте игры - Il2sturmovik.su." Но по этому адресу только один анонс, а где сам официальный, полноценный, сайт игры?
    Заранее СПС.

Цитата Сообщение от Crimea_MULTI Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Я дико извиняюсь, но у меня возник, возможно, глупый вопрос. В шапке этой темы прозвучала фраза : "С полным текстом анонса вы можете ознакомиться на официальном сайте игры - Il2sturmovik.su." Но по этому адресу только один анонс, а где сам официальный, полноценный, сайт игры?
    Заранее СПС.
    forum.il2sturmovik.su

Конструктор

Доброго времени суток.
    Заранее СПС.
    Пока работает только форум, на который вы можете перейти со странички анонса. Сайт появится позже, ближе к релизу.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Пока работает только форум, на который вы можете перейти со странички анонса. Сайт появится позже, ближе к релизу.
    Ну как то неудобно следить за новостями на форуме, да и за пред заказом.

Прошедший
    Записей в дневнике
    7

Ну как то неудобно следить за новостями на форуме, да и за пред заказом.
    Можно подписаться на тему с новостями, и тогда будет рассылка на почту при добавлении новой информации.
    i5-2500K, Gigabyte GA-Z77M-D3H, 8Gb, GeForce GTX 46, 22" LCD, ASUS Xonar DS, Win7 x64

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Игры ещё нет.

Заявка на ПМЖ Аватар для nout-911

Остается только ждать...

Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 16222324252627282930 КрайняяКрайняя

Ваши права