???
Математика на уровне МГУ

Страница 27 из 104 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777 ... КрайняяКрайняя
Показано с 651 по 675 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: Тест Gran Turismo 5. Факты и детали GT5

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Либо нормально, либо никак.
    Значит нормальные. А теперь я должен думать есть ли у этой машины кокпит или нет? Серия ГТ это игра не про гонки, а про машинки. А они тут кастрированные. И потом 200 детализированных машин это включая спортивные. Типа наскар, которые мне не интересны.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Значит нормальные. А теперь я должен думать есть ли у этой машины кокпит или нет? Серия ГТ это игра не про гонки, а про машинки. А они тут кастрированные. И потом 200 детализированных машин это включая спортивные. Типа наскар, которые мне не интересны.
    Злой ты)))) Тебе штукарь тачек (я честно себе туго представляю сколько это- даже если на память попробывать пересчитать мах. штук 40-50 получится), 200 тачек премиум (что больше, чем во многих играх данного жанра), а ему все плохо
    Списки всех машин как премиум, так и полупремиум класса буду доступны, я думаю, за месяц до выхода- так, что гадать не придется. Но что поршней нет это да- это огрооооомный не респект Полифони.....не могли договориться с таким концерном!
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инспектор

Тебе штукарь тачек (я честно себе туго представляю сколько это- даже если на память попробывать пересчитать мах. штук 40-50 получится), 200 тачек премиум (что больше, чем во многих играх данного жанра), а ему все плохо
    Да тачек и в прошлых сериях было под штуку. Это фича такая. ИМХО, если делать тачки, то пусть их будет меньше, но без кастратов. А кабины они вполне могли нарисовать. Это не авиасим и кокпиты тут простецкие. Но вместо этого они создавали социальную сеть для игроков...

Инструктор Аватар для Lodin

Ответ: Консоль я знаю!...

да, реально
    львиную долю проекта уже окупил проданный по всему миру ГТ5пролог

ну и есс-но на DLC они бабла нарубят

Вариации треков? есть например один большой и громадный трек
    из него можно сделать гонку в одну сторону, затем в другую, а можно и кусок с этого трека для гонки взять, а можно ночную гонку на куске этого трека и в обратную сторону
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Грубо говоря, у всех машин в Прологе уже есть кокпиты. Нет только модели повреждений. Получается, будет 160 премиум машин. Все равно конечно много, но... Отсюда вопрос, если эти 40 были сделаны черт знает когда, неужели столько времени было потрачено на остальные? Врядли. Скорее всего DLC будет переделывать обычные машины в премиум. Кстати говоря, смотрел в одном из роликов, в ГТ будет трасса из ТопГир и Стиг!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

кокпиты тут простецкие?
    http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...9&postcount=83

Инспектор

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    кокпиты тут простецкие?
    http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...9&postcount=83
    Ну и? Наверное, даже на ноги не дадут посмотреть.

я вот не понимаю
    ГТ5 выйдет одной из самых ожидаемых игр года (и даже не года)
    в ближайшем будущем подобных проектов по данной тематике нет
    ПКшники вообще уже обзавидовались заочно

а мы невышедшую гаму уже шпыняем

я вот не понимаю
    ГТ5 выйдет одной из самых ожидаемых игр года (и даже не года)
    в ближайшем будущем подобных проектов по данной тематике нет
    ПКшники вообще уже обзавидовались заочно

а мы невышедшую гаму уже шпыняем
    Кто шпыняет? Кто-то просто немного придирается)))) Лично я считаю, что после выхода ГТ5 все игры данного жанра будут делиться на 2 категории: -GranTurismo
    -все остальные
    Молодчик, ты знаешь, а мне как-то даже нравится идея социальной сети для любителей ГТ.

Инспектор

Молодчик, ты знаешь, а мне как-то даже нравится идея социальной сети для любителей ГТ.
    Ну посмотрим чего они там придумали. Хотя я социальные сети (любые) не очень люблю.

А я шпыняю ГТ5, да. И это не придирки. ИМХО, не солидно часть игры делать как приемиум, а остальную (бОльшую прошу заметить) для галочки. Какова ценность всех этих 800 машинок? Мало того, что физика у них будет практически одинаковая. ДМ отсутствует. Так еще и кокпитов нет. Безликая масса. Для веса положили? И все это на фоне тааакой помпы - шесть лет разработки, миллионы денех...

6 лет- это 72 месяца- это 11 машин в месяц - это машина в 2,7 дня (и это без машин премиум класса и без всего остального вообще) Сразу вспоминается- "ай да удаль, ай да хват! На сколькех же ты женат??? Али ты сосватал сразу цельный ткацкий комбинат? У тебя, Федот, жена, хоть умна да все ж одна, а соткать такое за ночь- их дивизия нужна"(с) Про Федота-стрельца
    К тому же сказано, что физическая модель у них будет такая же- просто упрощенная визуализация......пока
    Крайний раз редактировалось =M=ZooM; 29.07.2010 в 13:13.

Инспектор

6 лет- это 72 месяца- это 11 машин в месяц - это машина в 2,7 дня:
    Угу. Если Ямаучи будет сидеть один и рисовать их. Там штат приличный. ЕМНИП, в полифони сами как то проговорились, что большинство (не премиум) машинок взяты из ГТ4 и немного подрисованы. Прибавляем время разработки ГТ4.

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:39 ----------

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    тихо, физика разная была у кучи авто из гт4 еще, длинную вереницу цивиков очень хорошо между собой отличить можно было, и здесь все путем будет. а что значит кокпитов нет? пока на все что делают кокпиты есть[COLOR="Silver"] .
    Я ГТ4 в свое время вдоль и поперек изъездил. В стоке цивики сильно отличаются? Не заметил. В ГТ4 физика вообще довольно условная. Как и в Прологе. Вот в ГТ5 обещали новую, это радует. А кокпитов нет значит нет. Для примера оседлайте в Прологе ГТР Прототип. Пара безликих спидометра-тахометра и воображение включить не забудьте.

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение

Руф это тюнинг-ателье,а не производитель авто, поэтому в список производителей и не внесен
    Ну я и говорю, надеюст будет хотя бы РУФ. В ГТ4 он был.

Угу. Если Ямаучи будет сидеть один и рисовать их. Там штат приличный. ЕМНИП, в полифони сами как то проговорились, что большинство (не премиум) машинок взяты из ГТ4 и немного подрисованы. Прибавляем время разработки ГТ4.
    Фух....я устал спорить об этом- относись как хочешь, лично я считаю, что работа проведена огромная (ради ознакомления поиграл в ГТ4 у друга). Согласись, что не смотря не на что это будет, пожалуй, лучший автосим (по совокупности).
    ЗЫ Даже если взять 200 премиум, то получается 2,7машин в месяц- не плохо ИМО

Инспектор

ЗЫ Даже если взять 200 премиум, то получается 2,7машин в месяц- не плохо ИМО
    Нет. Все плохо.

Инспектор

Согласись, что не смотря не на что это будет, пожалуй, лучший автосим (по совокупности).
    Фанаты рфактора и лфс с тобой не согласятся. Тру-автосим должен быть страшен, обвешан модами и только на РС.

Инструктор Аватар для Allary

Ну посмотрим чего они там придумали. Хотя я социальные сети (любые) не очень люблю.

А я шпыняю ГТ5, да. И это не придирки. ИМХО, не солидно часть игры делать как приемиум, а остальную (бОльшую прошу заметить) для галочки. Какова ценность всех этих 800 машинок? Мало того, что физика у них будет практически одинаковая. ДМ отсутствует. Так еще и кокпитов нет. Безликая масса. Для веса положили? И все это на фоне тааакой помпы - шесть лет разработки, миллионы денех...
    тихо, физика разная была у кучи авто из гт4 еще, длинную вереницу цивиков очень хорошо между собой отличить можно было, и здесь все путем будет. а что значит кокпитов нет? пока на все что делают кокпиты есть

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------

Фууууууу.... Сак! За 6 лет можно было бы каждой машинке хоть простенький кокпит нарисовать. Это очень не солидно для игры такого уровня.
    И опять нет порше. Гонка без порше это не гонка. Хотя бы руф дали.[COLOR="Silver"]
    Руф это тюнинг-ателье,а не производитель авто, поэтому в список производителей и не внесен, как не внесен Блитц, к примеру, хотя в прологе он уже есть. так что не стоит паниковать. потом не понятно что есть стандартные и премиум, сколько об этом с самой весны не рассуждают, ясности нет, возможно будет так, что просто напросто будет единый кокпит для ряда авто, которые незначительно отличаются, например в гт4 целая куча всяких ГТ-Р, Прелюд и т.д., которые больше подвеской и настрйоками силового агрегата отличаются,нежели салоном,скорее всего именно здесь собака зарыта. тупо будет к примеру салон от цивик тайп-р на все цивики этого же модельного года, всего и делов. или там сузуки капучино взять или мазуду мх-5, модификаций дофигища, а салон у многих практически не отличался, так наверное и не стали городить огород,а будут использовать кокпит самой продвинутой версии для всех,где это уместно, зная ассортимент авто в гт, можно с высокой долей вероятности оправдать подобное решение,Если именно так и сделано. тк в том же гт4 авто куча,но визуальная модель при этом для модификаций неразличима практически,а для кого и не различима, однако едут немного по разному соответственно настройкам конкретных модификаций.

рано хаять в любом случае, кроме пролога мы живьем еще ничего не щупали.

До выхода Gran Turismo 5 осталось менее ста дней, предварительные заказы на игру уже давно стартовали. После объявления разработчиками официальной даты выхода игры, спрос в официальных точках продаж резко подскочил вверх.
    На крупнейшем интернет магазине мира - Amazon.com, GT5 уже входит в 50 лучших игр проданных на сайте, и вплотную приближается к десятке лучших игр проданных для консоли PlayStation 3 (эти списки обновляются каждый час, так что к моменту публикации новости положение игры может сильно измениться в ту или иную сторону!). И это речь идет о коллекционном издании игры.
    Стандартная версия игры в данный момент занимает 34-ое место в чарте продаж бестселлеров для PlayStation 3 и уже занимает первую строчку в категории гоночных игр, оттесняя тем самым другого, очень разрекламированного "конкурента" - Mod Nation Racers(это что за зверь такой? прим.). Выпуск коллекционного издания будет произведен ограниченным тиражом, и если Вы имеете возможность заказать игру с западного Amazon.com (через сайты посредников или знакомых) то самое время об этом задуматься, так как с таким спросом на игру, ограниченный тираж долго не будет залеживаться на полках магазина.

Не знаю, я вот в последнюю Форзу играю, пока нет ГТ. Мне нравится. Это первая игра которая показала мне наглядно, почему даже самый адский перетюненный амереканский суперкар хуже чем М-ка от БМВ...

Уж не знаю то ли свой GT-R так удачно настроил, то ли несколько вечеров в он-лайне дали о себе знать, но вчера я S-класс на профи просто порвал Только в две гонки в классе 750 не могу осилить.

пусть жрут друг друга

а пока к ГТ5 уже прикрутили аналог трекира, playstation eye
    как минимум влево вправо отслеживать твою башку и подставлять в телек нужный вид оно будет
    Еще в августе прошлого года появилась первая информация о том, что разработчики гоночного симулятора Gran Turismo 5 реализовали в игре технологию head tracking, при помощи которой камера PS Eye будет отслеживать положение головы игрока, автоматически меняя ракурс изображения.

В следующем ролике можно увидеть, как работает эта функция, которая будет активна только при виде из кабины:

http://www.filmdepo.ru/cgi-bin/users...ebcast_id=1534

не трекер конечно на данный момент, но и не башка прибитая гвоздями в одном положении

если чо, то playstation eye я уже купил, все равно он нужен будет под новый move контроллер, стартующий с 15 сентября этого года...

Инспектор

а пока к ГТ5 уже прикрутили аналог трекира, playstation eye
    Так себе пока работает. Заметен лаг. И, честно говоря, фича для ГТ5 очень смонительная. Если есть этот ай, то в добрый путь, а нет, так не много теряешь. На родном руле под левую руку кнопками тоже вполне можно башкой вертеть. Правда, я не знаю зачем это надо. Вот назад оглянуться и полюбоваться на V8 за спиной бывает приятно. Но, как я понял, новая фича даже такой возможности не дает. Короче, опять мимо.

---------- Добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:15 ----------

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Вот интересно что это за конструкция, в которой сидит мужик... Самопал или где-то продается?
    Это фирменный стенд ГТ5. Не продается, вроде.

Функция работает если честно как-то хреново пока что. Вот интересно что это за конструкция, в которой сидит мужик... Самопал или где-то продается?

меня как-то тоже не впечатлило. Слишком малая чувствительность- поворот головы должен создавать реальные ощущения, ведь мы не произвольно поворачиваем голову, а тут надо практически башку свернуть, чтоб посмотреть кто с боку едет....не вижу особого смысла в этом

Инспектор

Дык о чем я и говорил. До фига лишнего прикручивают, время релиза только отодвигают. Нафиг в такой игре ДМ нужна? Типа ап стенку приложился на 200 км.ч. и типа бампер погнул, машинку слегка в сторону потянуло? Реал дравинг симулейтор? А ведь так оно и будет. Вряд ли сделают хардкорную ДМ. Бижутерия одна, ИМХО. Как и социальные сети там какие то, твиттеры-шиттеры...
    Посмотрим что там с апгрейтом машин будет. Ямаучи обещал что можно будет практически все поменять, ну-ну...

Дык о чем я и говорил. До фига лишнего прикручивают, время релиза только отодвигают. Нафиг в такой игре ДМ нужна? Типа ап стенку приложился на 200 км.ч. и типа бампер погнул, машинку слегка в сторону потянуло? Реал дравинг симулейтор? А ведь так оно и будет. Вряд ли сделают хардкорную ДМ. Бижутерия одна, ИМХО. Как и социальные сети там какие то, твиттеры-шиттеры...
    Посмотрим что там с апгрейтом машин будет. Ямаучи обещал что можно будет практически все поменять, ну-ну...

На счет ДМ полностью согласен- меня от помятых бамперов и капотов в гармошку уже тошнит Ну не позволяет тебе лицензия в хлам машину раскурочить- так и не надо тогда, блин. система штрафов- наш выбор Про социалки я уже высказывался- это может реально украсить он-лайн и продлить жизнь проекту (но это все надо увидеть, конечно). А что там с тюнингом? Я просто не в курсе- т.е. реально можно будет выбирать какие ставить турбины, колодки, выхлоп, настраивать зажигание и пр.? (ну в смысле- так и обещают?)
    ЗЫ ПС-Ай это конечно интересно, но для гонок не критично, ИМО. Не думаю, что там очень большие ресурсы на это затратили, а вот перевод всего в 3D это реально бесит- сколько телеков у людей с этим 3Д?

Страница 27 из 104 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777 ... КрайняяКрайняя

Ваши права