поясняю-при выполнении работ на режимных обьектах МО РФ привлечение иностранной рабочей силы не допускается.Теперь ясно?
поясняю-при выполнении работ на режимных обьектах МО РФ привлечение иностранной рабочей силы не допускается.Теперь ясно?
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
http://fishki.net/comment.php?id=34532
А это наверное один из тех китайских кранов, про которые Аспид писал![]()
видимо да.
АвтоВАЗ - must die!
Не, не он. Насколько могу судить оба сделаны в СССРТот что поближе вроде смахивает на ДЭК, но видно плохо. А тот что свернут калачиком - не пойму что, по верхней части очень похож на родные КБ
Но самое интересное - стрела согнута наоборот, то есть явно не из-за веса согнулась, а как будто ее зацепили вертолетом и вверх тянули
Либо он упал и его обратно подняли. Интересно узнать, как они умудрились так поломать кран
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
http://auto.mail.ru/text.html?id=26058
Это тот самый "Лифчик" с наваренным металлом?
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
По срокам получаается что это уже другой тест. То был сертификационный тест на право продаж в России, на скорости 56 км в час. Этот - по правилам ЕвроКНАП, тем самым![]()
Продолжаю посмеиваться над историями про рассыпащихся китайцевLifan Breez заработал 12,7 баллов. Это очень хороший показатель. Для сравнения, Lada Priora с двумя подушками получила 10,56 баллов. Таким образом, Lifan Breez может рассчитывать на итоговую оценку аж в четыре звезды!![]()
P.S. Не сомневаюсь, что когда Лифан разобьет Авторевю (естетсвенно не в Дмитровке, а на ВАЗе - по какой-нибудь причине тесты перенесут на ВАЗ) то получатся совсем другие оценки и в свет выйдет очередная страшилкамежду строчками которой будт читаться "покупайтеВАЗпокупайтеВАЗпокупайте ВАЗ..."
![]()
Крайний раз редактировалось А-спид; 30.04.2008 в 11:51.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
http://www.chinamobil.ru/bb/viewforu...49abd670b66aac
http://www.lifan-club.com.ua/forum/v...137befc6beced0
Посмотрите, если интересно. Обсуждение Лифана и отзывы владельцев. От страшилок Авторевю отличается сильно
А вот надо подкинуть АР идейку - пусть они специально на Дмитровке авту разобьют!И не эту "спецсборку", а обычный серийный авто, купленный в салоне.
![]()
Авторевюшники лонжероны подпилят обязательно. И закатят на скорости 200 км в час в противотанковый еж, замаскированный под аллюминиевый барьер.
С другой стороны, если этот китайский чермет (пусть даже спецсобранный), прошел таки тест (пусть даже на меньшей скорости), то это еще одно подтверждение того, как быстро учатся китайцы. Благо, элементы спецсборки не сложно и недорого внедрить на конвейере.
Вот только меня чего то терзают смутные сомнения. А сколько стоит такой лифан? Не дороже ли 15000 уев?
Дракоша, а я ведь русским языком сказал - это явно другой краш-тест и соответственно другая машина. Эту, вполне вероятно, брали в магазине. И набрала она больше, чем спецально подготовленная Приора
2
Первоначальная цена 260 тысяч, с мотором 1,3 - 96 лошадок, кондером и подушкой. Сейчас в свзи с большим спросом подняли до 285 тысяч. Навороченный вариант (1,6 Тритек, 116 лошадок, другой салон, новая панель) что-то около 310-330 тысяч.
Кстати, уточняю - Лифан прошел краш-тест на скорости 64 км в час по правилам ЕвроКНАП, получил 12,5 балла за фронтальный удар что дает право рассчитывать на 4 звзды. Ждем результатов бокового удара.
14
Да,кстати, админ сайта чайнмобил.ру выложил вот такой пост, из своих разговоров в аське:
Далше - читайте на формах по ссылкам.Тут в аське характерный разговор произошел... выкладываю с разрешения собеседника
ХХХХ (13:00:38 17/04/2008)
Насколько ты сам оцениваешь достоверность теста?
После тестов Амулета и Жили-были - страшновато
Advance (13:02:58 17/04/2008)
вот на тех тестах я не был - ничего сказать не могу...
а тут - присутствовал с самого начала (когда манекены засовывали в машину) - и до конца (когда разгребали обломки)
имхо - все честно..
Более того, тут некому было "мухлевать" - всю работу делали инженеры лаборатории, которым в общем-то безразлично, как машина себя покажет при ударе...
Из заинтересованных лиц - был человек от автомира, и один китаец от лифана - они просто смотрели и фотографировали, не вмешиваясь в происходящее.
P.S. Полный расклад по всем параметрам краш-теста Лифана, со сравнением данных с требованиями ЕвроКНАП
http://chinamobil.ru/press_content.p...96&pressid=241
А это результаты бокового удара
http://chinamobil.ru/news_content.php?newsid=356
Результаты краш-тестов других авто
http://www.facts.kiev.ua/2006/05/12/10.htm#1
На этом фоне Лифан с 12,5 балла смотрится более чем достойно.Рейтинг фронтальных краш-тестов "Авторевю" по методике EuroNCAP
Название автомобиля Баллы
Ford Focus (первое поколение,
российская сборка) 12
Chevrolet Lanos 10,5
Renault Symbol 11
Hyundai Accent (Таганрог) 9,9
Renault Logan 12
Daewoo Matiz (Узбекистан) 12
Daewoo Nexia (Узбекистан) 1
Chery QQ (Sweet) 4,9
"Калина" 5,6
"Калина" с двумя подушками 8,4
"Шеви-Нива" 1,6
"Ока" (КамАЗ) 2
"Ока" (Серпухов) 1
ГАЗ-3110 2
Иж "Ода" 2
УАЗ-3160 "Симбир" 3,7
ВАЗ-21213 "Нива" 4
ВАЗ-2110 4
ВАЗ-2107 0
ВАЗ-2106 2
ВАЗ-2109 4
Как видно из таблицы, самым опасным автомобилем
из производимых в странах СНГ, является вазовская
"семерка", получившая ноль баллов! А ведь она в последние годы была самым популярным автомобилем в Украине...
Данные предоставлены "Авторевю"
Рейтинг фронтальных краш-тестов EuroNCAP
Название автомобиля Баллы
Toyota Yaris 15
Opel Astra Classik 13
Renault Megane 14
Ford Focus II 16
Dacia Logan 8
Mazda 6 12
Skoda Octavia 11
Honda Accord 10
Kia Rio 11
Daewoo Lanos (1998 года) 6
Поразительный результат показал Ford Focus
(собранный не в России), набравший 16 баллов
из 16 возможных. После страшного удара водитель практически не пострадал, мало того, его дверь не заклинило: человек смог спокойно выйти наружу...
Крайний раз редактировалось А-спид; 30.04.2008 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Гыыы, 89 лошадок(( инвалидко нах(((
АвтоВАЗ - must die!
Если нет информации - я не утверждаю. Пока что есть инфа асчет первого краш-теста, там по словам Вилли что-то подмарафетили.
Здесь били еще два Лифана, причем била независимая фирма. Результаты перед тобой.
Ага, точно. Запамятовал.89 лошадок таки.
Я говорю про местные заводские цены. Но даже если 345 в салоне - так это самый дорогой и самый навороченный Лифан. Приор с мотором Тритек в 116 лошадок вообще не существуетОт 345 тысяч (т.е. тех самых 15 куе) не хотите? От 315 стоят машины 1,6 с Лифановским 106-сильником.А Лифан с мотором в 89 лошадей, кондиционером стоит от 269 500 рублей в салоне у дилера, вариант под требования евро3 - 275 тысяч. С Приорой сравним?
![]()
А-спид,купи себе Лифчик и убейся на нем об кубик с 40% перекрытием.А м ы с Винни над тобой поржем в голос))) Березовый крест на твою могилку с меня.
Имхо:тест - фуфло,машина спецом подготовлена.
А-спид,тебе в утешение-приора тоже гуано.
АвтоВАЗ - must die!
Хоть ву чем-то мы согласны
P.S. Ссылка на прайс-лист Автомира, Лифаны
http://avtomir.ru/ru/spb/index.php?MARK4=45&SUBMIT4=1
в автомире у меня кореш работает-и так все знаю.И прайс на гуано меня не интересует-я не колхозник,дерьмо не пользую.
В автомире продается полно нормальных авто: Шеви,Рено и т.д.
Хотя меня все равно машины менее чем с 6-ю цилиндрами под капотом меня не волнуют,за исключением субар.
АвтоВАЗ - must die!
Пошастал по форумам, выяснил забавную вещь. Движок 1.6 Тритек на Лифаны делают не в Китае, а в Бразилии, на том же заводе где делают Тритеки для всей остальной Европы![]()
Кроме того - намечается выпуск еще 2-х Лифанов. Нынешний - Лифан Бриз 520, аналог Приоры.
http://www.chinamobil.ru/lifan/breez/?view=props
И еще два
Лифан 320, классом пониже, по виду - вылитый МиниВот он:
http://www.chinamobil.ru/photos.php?modelid=202
Лифан 620, классом выше чем 520, типа класс D
http://www.chinamobil.ru/photos.php?modelid=201
По внешнему виду вроде бы ни с кого не стырен, собственная разработка.
Снаружи - не считая уродливых фар хорош, не спорю (копилефт чужих моделей у китаез получается намного лучше своих кузовных разработок). Внутри же - "унылое говно"(с). Жесткий и скользкий даже на вид пластик, идиотские приборы (блин, одна шкала белая, вторая черная... ЧТО ЭТО, БЭРРИМОР?!!), эргономика на уровне ОКИ... Скучно, господа...
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Ну дык алькантру, перфорированную кожу и вставки из полированного алюминия никто и не обещалЭто такой городской малыш размером чуток побольше Оки, но со стильной внешностью. Стыренной, правда
Вопрос с цене - если она, как и у Бриза, будет близкой к российским аналогам - то машинка будет иметь успех. С одной стороны цена недалеко от Оки, с другой -симпатичная внешность не хужей чем у Дэу Матиз, это привлекательно.
P.S. Для тещи идеальная машина![]()
Нью, а как тебе старший братец Бриза, 620-й?
У меня в голове крутися мысль о том, что вот примерно такой должна была быть новая машина ГАЗа. Не знаю, что они там с Сибирячком сделают, но опасного конкурента ГАЗ, похоже, уже получил.
Крайний раз редактировалось А-спид; 30.04.2008 в 19:28.
А я вот нашел интересную тему про Ховер:
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=3700&start=0
Обратите внимание на длину темы.![]()
При выборе между американцем отечественной сборки и китайцем мой выбор будет однозначен (не китаец). 620-й впечатления не произвел - снаружи симпатичненько, но шаблонно. Внутри - безлико, хоть и с претензиями.
Относительно своей следующей машины: думаю, что это будет либо Сузуки Свифт (маленькая, удобная для города, экономичная, но при этом достаточно просторный салон с качественными материалами) либо тот самый Сайбер (но только за размеры - приятно практически за те же деньги получить вдвое больше автомобиляПравда, парковать и заправлять этот гроб замучаисся
).
Ага, Сибиряк и мне интересен. Однако стартовая цена в 23 000 баксов - это по-моему перебор. Если 620-й будет стоить порядка 18 000, которые первоначально обещали за Сибиряка - это аргумент.
Насчет начинки - мне показалось, что это пока самодвижущийся макет. Но в целом симпатишно, требовать от авто за такие деньги какую-то изюминку не стоит, ИМХО.
А если в него еще и 6 горшков поставят - то глядишь и Борг заинтересуется![]()
Погуглил на последние месяцы - никакой инфы по ТАКОМУ удорожанию не встретил. Помню, не так давно про 19 тыр по радио слышал.
Откуда дровишки?
PS Нашел упоминание про 21 тысячу - что все равно дешево: цена корейца или японца С-класса в более скудном оснащении. Китайца же 620-го я даже за 15 куе не возьму.
Слышал по ТВ и где-то в инете натыкался, типа первая партия сибиряков уже пошла по таким ценам. Народ ругался.