???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 75 из 81

Тема: События Кондопоги повторились под Тюменью: убиты пять кавказцев

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: События Кондопоги повторились под Тюменью: убиты пять кавказцев

.......)))))))

Забанен

Аспид, не кипятись - не было этого ни чего, иначе бы все эти правозащитники бы на гавно изошли бы на http://www.hro.org...... Вот один дурак пустит пулю и понеслось

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от NL Посмотреть сообщение
    Аспид, не кипятись - не было этого ни чего, иначе бы все эти правозащитники бы на гавно изошли бы на http://www.hro.org...... Вот один дурак пустит пулю и понеслось
    Да не в том дело, были или не было. Проблема в том, как на сообщения прореагировали. Мол, так им и надо, черномазым, нефиг тут ездить.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Забанен

Джаник, Аспид что вы хренью заниметесь то??

Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от mr_tank
    Татары. Джаник откуда уверенность, что стреляли славяне? В тюменской области очень большой процент населения - татары...
    Немцев тож достаточно.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Отшельник Посмотреть сообщение
    Немцев тож достаточно.
    намного меньше, походи по улицам, арийской внешности незаметищь, а узкоглазых оккупантов - сколько хочешь.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Нарушения
    0/1 (10)

... а узкоглазых оккупантов - сколько хочешь.
    Вот их как раз невидать совсем. Ну почти совсем. А если видать - то сразу видно, что приезжий

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Отшельник Посмотреть сообщение
    Вот их как раз невидать совсем. Ну почти совсем. А если видать - то сразу видно, что приезжий
    страшно далеки они от народа...

Скажи мне, отчего это я их каждый день вижу?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Нарушения
    0/1 (10)

... Скажи мне, отчего это я их каждый день вижу?
    Наверно потому что тебе хочется их видеть, как увидел - тут же про себя отметил "Вот идёт!" - если так, то и один на квартал сотней покажеца Я как-то не замечаю, а может внимания не обращаю

Ну не надо о передергиваниях. Все-таки мы сравнивали бандитскую разборку с расстрелом людей после дискотеки. Первыое вас возмутило, второе вы посчитали нормой.
    Ибо Вы считаете, что убийство славян и русских на Кавказе после распада СССР и милицейские облавы на нелегалов на рынках и стройках в Москве с высылкой НАРУШИТЕЛЕЙ ЗАКОНА на самолетах МЧС- это понятия одного порядка.
    Джаник, сомневаюсь что вы были на месте этих людей. Если бы были - не говорили бы о "высылке на самолетах"

Но бог с ними со строителями. Парнь поехав в ленинку за матриалами для диссертации не вылезал из обезьянников. Каждый встречный мент хватает его у метро, тащит в отделение и начинает выяснять личность, либо требует мзду за то чтобы не делать этого. В чем причина? А он кавказец. Все, больше причин не требуется.

В Москве, думаю, порядка миллиона кавказцев. На рынках и стройках из них торгует в лучшем случае несколько тысяч. А вот постоянно притесняют практически всех.

А вот у нас почему-то менты не хватают русских на улице из-за светлых волос и не тащат в обезьянник выяснять личность и драть деньги.

Однако то что делается в Москве вы считаете правлиьным, а у нас, оказывается, русских притесняют
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Инструктор Аватар для janiq

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Джаник, сомневаюсь что вы были на месте этих людей. Если бы были - не говорили бы о "высылке на самолетах"
    Я- человек законнопослушный.
    И никогда не поеду в европу или америку, чтоб остаться незаконным способом.
    Зачем люди преднамеренно нарушают все, чтоможно, а потом жалуются на произвол милиции?
    И кто "кормит" их, "продажных тварей при законе"?
    Кто развратил их взятками?

Парнь поехав в ленинку за матриалами для диссертации не вылезал из обезьянников. Каждый встречный мент хватает его у метро, тащит в отделение и начинает выяснять личность, либо требует мзду за то чтобы не делать этого. В чем причина? А он кавказец. Все, больше причин не требуется.
    Проверка документов в Москве- это явно надуманная проблема.
    Ну проверили документы у меня.
    И ЧТО ИЗ ЭТОГО?
    Если я в рамках закона- чего человеку бояться?
    А тем более студенту, занимающемуся в Ленинке?

В Москве, думаю, порядка миллиона кавказцев. На рынках и стройках из них торгует в лучшем случае несколько тысяч. А вот постоянно притесняют практически всех.
    Тогда подумайте над тем, насколько мешают эти милицейские проверки росту их численности?

А вот у нас почему-то менты не хватают русских на улице из-за светлых волос и не тащат в обезьянник выяснять личность и драть деньги.
    Однако то что делается в Москве вы считаете правлиьным, а у нас, оказывается, русских притесняют.
    Тогда давайте сравним какой процент русских у Вас в органах власти?
    И какой в России?

(Честно говоря, мне тема национальной принадлежности не нравится.
    Думаю, это правильно- как-то дистанцироваться, если нет точек взаимопонимания между народами.
    Только это не значит, что это Кавказ должен распространить на всю Россию свой менталитет и мировоззрение, а Россия должна внимать окрикам правозащитников по наведению порядка.)
    "Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
    П.А.Вяземский

Цитата Сообщение от janiq Посмотреть сообщение
    Я- человек законнопослушный.
    И никогда не поеду в европу или америку, чтоб остаться незаконным способом.
    А в Россию? Вот приезжаете вы к нам в Черкесск, в гору, отдохнуть, а вас хвать - в кутузку! Выяснять личность Ни за что ни про что - просто показалось что вы славянского происхождения. Как думаете, это правильно?
    Зачем люди преднамеренно нарушают все, чтоможно, а потом жалуются на произвол милиции?
    Я очень извиняюсь, что нарушил гражданин России приехав в Москву поработать в Ленинской библиотеке? И таких - сотни тысяч. Не надо считать что все кавказцы торгуют на рынках, так же как все узбеки работают нелегально на стройках. Подавляющее большинство занимается тем же самым что и местные - работают, учатся, но вот отношение к ним мягко говоря невежливое. В первую очередь между прочим, как раз со стороны представителей власти.
    И кто "кормит" их, "продажных тварей при законе"?
    Кто развратил их взятками?
    Джаник, вы сейчас верьез утверждаете что в российской коррупцию виноваты кавказцы? Уж скорее тогда татары, это они вечно бегали, требовали дань
    Проверка документов в Москве- это явно надуманная проблема.
    Ну проверили документы у меня.
    И ЧТО ИЗ ЭТОГО?
    Если я в рамках закона- чего человеку бояться?
    А тем более студенту, занимающемуся в Ленинке?
    Самой проверки - не боится. Боится последствий. "Ага, молодой человек, а прописочка у вас какая? Черкесская? Кавказ? Опа! А глянь-ка, Сидоров, на него... ориентировки помнишь? Сдается мне что он как раз подходит - волосы черные, кожа смуглая, нос с горбинкой... Пройдемте, гражданин, в отделение, для выяснения вашейличности. Сдается мне что вы не аспирант, а давно разыскиваемый террорист с кличкой Бахыт! Что такое! Какой паспорт! Да поддельный у тебя паспорт, я отсюда вижу! Что? Что значит пусти руки? Сопротивляться вздумал сотруднику милиции??? Вяжи его, руки, руки ему держите!" И пошло-поехало... и фиг что докажешь. Действует только одно средство - дать денег. И сразу становится пофиг, террорист ты, не террорист...
    Тогда подумайте над тем, насколько мешают эти милицейские проверки росту их численности?
    Здорово мешают. А как они обостряют дружбу народов, эти самые проверки...
    Тогда давайте сравним какой процент русских у Вас в органах власти?
    И какой в России?
    Да примерно столько же сколько и русских в республике. Взять хотя бы нашу акадению - ректор русский, 2 из 5 проректоров - русские. Примерно так же и в остальных местах, вплоть до правительства.
    Честно говоря, мне тема национальной принадлежности не нравится.
    Думаю, это правильно- как-то дистанцироваться, если нет точек взаимопонимания между народами.
    А вот это принципиальная ошибка русских. Если вы дистанцируетесь от осталных народов - вы вымрете, и очень быстро. Последние 1000 лет рост количества русских происходил исключительно за счет ассимиляции представителей других народов. Если же этот процесс прекратится - то с учетом того что за год количество русских уменьшается на миллион посчитайте сколько вас останется через 100 лет.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Вообще, так, вернувшись к теме. Какие-то качки, отфигачили армян на дискотеке (за что - не ведаю), армяне собрали толпу, приехали на дискотеку и отфигачили все кто там был. Тех кто их бил, к тому моменту там уже не было, а были в основном малолетки. Богандинские на это обиделись забили стрелку. Армяне привели кучу своих, а тут приехали Тюменские бандиты и постреляли армянам машины. Вроде никого не убили. Вот такая ерунда.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для janiq

А особенно мне понравилась цифра: 200 человек.

Сколько это автобусов?
    "Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
    П.А.Вяземский

Цитата Сообщение от janiq Посмотреть сообщение
    А особенно мне понравилась цифра: 200 человек.

Сколько это автобусов?
    4-5 ПАЗиков. Но обычно используют легковые автомобили, в каждой 4-5 человек. Экипаж. При достаточном финансировании и организации быстро собрать несколько десятков экипажей - раз плюнуть. Организация у них как правило примитивная - есть старший каждого экипажа, есть объединения экипажей в группы. В общем все они мясо. Но решающая сила - организованные вооруженные группы бойцов, организованно взаимодействующие и работающие достаточно профессионально. Их немного, но они на порядок эффиктивнее толпы мяса.

С другой стороны, куча автомобилей набитых парнями довольно эффектно смотрится, и оказывет психологическое давление на оппонентов. Хотя по большому счету толку с них в серьезном столкновении почти ноль.

Janiq, не стоит распинаться перед аспидоподобными. Он кавказский националист и этого не скрывает. Говорил, что национализм малых народов полезен, а русского - вреден.
    Вот теперь опять принялся за свою теорию по замещению русских черными (типа, русские вымирают, поэтому их надо срочно смешать с черными). Слава Богу, подобные бредни мало кто воспринимает всерьез.

Аспид, не переживай ты так за нас - даже если русских останется 50 миллионов, мы не сдадим ни пяти своей земли, которая будет так же как и сейчас гореть у оккупантов под ногами!

Задвинь подальше свои слезные стенания о несчастных кавказцах, которых везде притесняют, кроме тебя в них никто не верит. Отчего ж в России 15-20 млн. мигрантов, раз их так тут притесняют? Где логика-то?
    Продажная милиция? Погоди-ка, а кто взятки даёт-то? Или взяткодатель уже не преступник теперь?

И про сотни тысяч кавказцев - "работников Ленинской библиотеки" - мы тут не совсем умалишенные, чтоб поверить в этот откровенный бред.

А не твои ли братья по крови выгоняли славян из чуркестанов только за то, что они белые? Хотели незалежности? Получили. Какого хрена теперь обратно к нам лезут? К русским-то угнетателям?

Нет уж! Коли развод, так развод! Русский Ваня живет в России, гордый чабан пасёт овец в горах. Каждый занят своим делом.
    А коли хотите опять кормиться за наш счет - извольте получить пинка и ничуть мне таких не жалко.

Всё вышесказанное касается иностранных мигрантов, но не коренных народов России (кроме "чехов", от которых неплохо бы было отгородиться китайской стеной).

Цитата Сообщение от Обер Посмотреть сообщение
    Janiq, не стоит распинаться перед аспидоподобными. Он кавказский националист и этого не скрывает. Говорил, что национализм малых народов полезен, а русского - вреден.
    Вот теперь опять принялся за свою теорию по замещению русских черными (типа, русские вымирают, поэтому их надо срочно смешать с черными). Слава Богу, подобные бредни мало кто воспринимает всерьез.

Аспид, не переживай ты так за нас - даже если русских останется 50 миллионов, мы не сдадим ни пяти своей земли, которая будет так же как и сейчас гореть у оккупантов под ногами!
    Во, сцуконах, рюсский нацик припёрся

Как там дела с наведением "этнического порядка"?
    Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
    --
    You always have the biggest heart
    When we're 6.000 miles apart

Janiq, не стоит распинаться перед аспидоподобными. Он кавказский националист и этого не скрывает.
    Врет
    Говорил, что национализм малых народов полезен, а русского - вреден.
    Врет
    Вот теперь опять принялся за свою теорию по замещению русских черными
    Врет
    типа, русские вымирают, поэтому их надо срочно смешать с черными
    врет
    Слава Богу, подобные бредни мало кто воспринимает всерьез.
    Врет
    Врет, бредит
    И про сотни тысяч кавказцев - "работников Ленинской библиотеки" - мы тут не совсем умалишенные, чтоб поверить в этот откровенный бред.
    Снова врет
    А не твои ли братья по крови выгоняли славян из чуркестанов только за то, что они белые?
    Нет, не мои Так что опять врет, хоть и не напрямую

Обер, весь пост - сплошое вранье и пердергвания.

Ты зачем писал-то? Единственное что у тебя получилось - ты в очередной раз показал, что русский фашизм и такие как ты существуют только на вранье. Правды за вами нет.

пилот Аватар для 2GvShAD_Harry

Задвинь подальше свои слезные стенания о несчастных кавказцах, которых везде притесняют, кроме тебя в них никто не верит. Отчего ж в России 15-20 млн. мигрантов, раз их так тут притесняют? Где логика-то?
    Продажная милиция? Погоди-ка, а кто взятки даёт-то? Или взяткодатель уже не преступник теперь?

А не твои ли братья по крови выгоняли славян из чуркестанов только за то, что они белые? Хотели незалежности? Получили. Какого хрена теперь обратно к нам лезут? К русским-то угнетателям?

Нет уж! Коли развод, так развод! Русский Ваня живет в России, гордый чабан пасёт овец в горах. Каждый занят своим делом.
    А коли хотите опять кормиться за наш счет - извольте получить пинка и ничуть мне таких не жалко.

Всё вышесказанное касается иностранных мигрантов, но не коренных народов России (кроме "чехов", от которых неплохо бы было отгородиться китайской стеной).

Глупец. Просто глупец. Аспид не сердись на таких. В семье не без урода

Хочется сорваться на мат. Но не буду реагировать на таких существ.
    Так что считай, что я тебя просто не заметил.

Ы. ПатрЕот.
    Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
    --
    You always have the biggest heart
    When we're 6.000 miles apart

Инспектор

Зато тебя, горлопан, не заметить трудно.
    Ты мне напоминаешь раскаленную сковородку с ушами. Плюнь и она зашипит. На тебе еще, тьфу - пшшшшшш...

Пятеро жителей Петербурга ранены в результате массовой драки.Как сообщает ИНТЕРФАКС со ссылкой на ГУВД Петербурга и Ленинградской области, драка произошла еще в минувшие выходные. Однако известно о ней стало только сегодня. По предварительным данным, в одном из кафе у станции метро "Проспект Дыбенко" возник конфликт между компанией петербуржцев и выходцев с Кавказа. В ГУВД утверждают, что последние в ходе драки вытащили ножи и нанесли молодым людям несколько ранений. Четверо выходцев с Кавказа были задержаны. Возбуждено уголовное дело по статьям "хулиганство" и "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Тема закрыта - взаимные оскорбления

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права