???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 81

Тема: События Кондопоги повторились под Тюменью: убиты пять кавказцев

Инспектор Аватар для А-спид

Re: События Кондопоги повторились под Тюменью: убиты пять кавказцев

Цитата Сообщение от NL Посмотреть сообщение
    Аспид, не кипятись - не было этого ни чего, иначе бы все эти правозащитники бы на гавно изошли бы на http://www.hro.org...... Вот один дурак пустит пулю и понеслось
    Да не в том дело, были или не было. Проблема в том, как на сообщения прореагировали. Мол, так им и надо, черномазым, нефиг тут ездить.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от janiq Посмотреть сообщение
    Вы явно не дружелюбны к России.
    Я?
    Что могу сказать в ответ?
    Русские (славяне) НЕ РАЗМАХИВАЮТ метлой на Кавказе!
    ??? А кто же тут ей размахивает? У нас Кавказ входит в состав России или Россия входит в состав Кавказа?
    А когда страна распалась- были ограблены, убиты, выгнаны с мест, куда их партия направила по комсомольской путевке работать инженерами, врачами и учителями.
    Плохо, правда? Но - для вас это плохо когда обидели русских. А вот сейчас то же самое делают в России с кавказцами - и ничего, вы считаете это нормальным.
    Нести барановодам культуру и искусство.
    Ну, тут много чего можно сказать. Например то, что у нас было государство когда русские еще в берлогах жили. Или то, что до нападения России практически се путешественики с восторгом описывали уровень развития земледелия и садоводства у черкесов. А потом пришли русские и начали нести культуру - окружил аул, и все население расстреливают пушками, добивают выживших женщин, детей и стариков штыками, а чтобы выжившие никогда не вернулись - вырубаются сады, сжигаются дома... Так что не надо об этом, хорошо?
    Но раз случилось так, как случилось, лучше быть местному населению в своей культурной среде.
    Я- СОГЛАСНА!
    Только вот что-то весь Кавказ в Москве торчит.
    А половина населения Карачаево-черксской республики - русские. И что? Одно вас задевает, другое - норма...
    Деньги зарабатывают и обижаются, что перестали им давать здесь метлой размахивать.
    Какой метлой, о чем вы?
    Может к себе на Родину стоит вернуться- там порядок наводить?
    Ага, я представляю с чего начнут наводить порядок кавказцы, натерпевшиеся в Москве от русских ментов. И потом они бдут виноватыми, что обижают тут русских! Потому что русских на Квказе обижать нельзя - это плохо! вот кавказцев в Росии обижать можно! Так им и надо, черномазым!
    PS Полюбите Россию ну и она Вас тоже, дорогой!
    Джаник, Джаник... Россия не в Москве, она среди ее сынов. Вот только почему-то к одним из них другие относятся как к пасынкам.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший офицер форума Аватар для Polar

Вот тут я согласен с Аспидом. У нас многонациональная страна.
    Mortui vivos docent

Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от mr_tank
    Татары. Джаник откуда уверенность, что стреляли славяне? В тюменской области очень большой процент населения - татары...
    Немцев тож достаточно.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Отшельник Посмотреть сообщение
    Немцев тож достаточно.
    намного меньше, походи по улицам, арийской внешности незаметищь, а узкоглазых оккупантов - сколько хочешь.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Инструктор Аватар для janiq

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Плохо, правда? Но - для вас это плохо когда обидели русских. А вот сейчас то же самое делают в России с кавказцами - и ничего, вы считаете это нормальным.
    Мне достаточно прочитать Ваши эти слова и понять, что разговор именно с Вами абсолютно бессмысленен.
    Ибо Вы считаете, что убийство славян и русских на Кавказе после распада СССР и милицейские облавы на нелегалов на рынках и стройках в Москве с высылкой НАРУШИТЕЛЕЙ ЗАКОНА на самолетах МЧС- это понятия одного порядка.
    Вы ошибаетесь, юноша.
    :old:
    И как-то с логикой у Вас не очень.

Не передергивайте.
    "Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
    П.А.Вяземский

Нарушения
    0/1 (10)

... а узкоглазых оккупантов - сколько хочешь.
    Вот их как раз невидать совсем. Ну почти совсем. А если видать - то сразу видно, что приезжий

Когда в Чечне началась война, русские, брошенные ЕБН и Грачевым на произвол судьбы, читали слова чеченцев:
    "русские, не уезжайте, будете нашими рабами!"
    И многие ими стали.

Возможно ТАКОЕ в России?

И может быть Кавказ это все-таки не Россия?
    По духу, менталитету, традициям...

PS Это я не для спора, а просто размышляю.
    "Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
    П.А.Вяземский

Ну не надо о передергиваниях. Все-таки мы сравнивали бандитскую разборку с расстрелом людей после дискотеки. Первыое вас возмутило, второе вы посчитали нормой.
    Ибо Вы считаете, что убийство славян и русских на Кавказе после распада СССР и милицейские облавы на нелегалов на рынках и стройках в Москве с высылкой НАРУШИТЕЛЕЙ ЗАКОНА на самолетах МЧС- это понятия одного порядка.
    Джаник, сомневаюсь что вы были на месте этих людей. Если бы были - не говорили бы о "высылке на самолетах"

Но бог с ними со строителями. Парнь поехав в ленинку за матриалами для диссертации не вылезал из обезьянников. Каждый встречный мент хватает его у метро, тащит в отделение и начинает выяснять личность, либо требует мзду за то чтобы не делать этого. В чем причина? А он кавказец. Все, больше причин не требуется.

В Москве, думаю, порядка миллиона кавказцев. На рынках и стройках из них торгует в лучшем случае несколько тысяч. А вот постоянно притесняют практически всех.

А вот у нас почему-то менты не хватают русских на улице из-за светлых волос и не тащат в обезьянник выяснять личность и драть деньги.

Однако то что делается в Москве вы считаете правлиьным, а у нас, оказывается, русских притесняют

Инструктор

Я?
    ??? А кто же тут ей размахивает? У нас Кавказ входит в состав России или Россия входит в состав Кавказа?
    Ну, тут много чего можно сказать. Например то, что у нас было государство когда русские еще в берлогах жили. Или то, что до нападения России практически се путешественики с восторгом описывали уровень развития земледелия и садоводства у черкесов. А потом пришли русские и начали нести культуру - окружил аул, и все население расстреливают пушками, добивают выживших женщин, детей и стариков штыками, а чтобы выжившие никогда не вернулись - вырубаются сады, сжигаются дома... Так что не надо об этом, хорошо?
    А половина населения Карачаево-черксской республики - русские. И что? Одно вас задевает, другое - норма...
    Какой метлой, о чем вы?
    Ага, я представляю с чего начнут наводить порядок кавказцы, натерпевшиеся в Москве от русских ментов. И потом они бдут виноватыми, что обижают тут русских! Потому что русских на Квказе обижать нельзя - это плохо! вот кавказцев в Росии обижать можно! Так им и надо, черномазым!
    Джаник, Джаник... Россия не в Москве, она среди ее сынов. Вот только почему-то к одним из них другие относятся как к пасынкам.
    Аспид, в данном конкретном случае, я думаю, играет главную роль "чеченский синдром": по каким-то причинам в 90-е годы доля преступников и убийц в этой национальности действительно зашкаливала и с этим трудно спорить. Другое дело кто в этом виноват, правительство, бюрократия, олигархия - само собой, но и сами чеченцы и другие кавказцы пошли на поводу у разжигателей, клюнув фактически на одну агитацию и подкуп Дударика и его пособников. Так что может быть главная вина на теперешнем отношении к ним лежит все же на самих чеченцах. Они я думаю должны признать это и вести себя соответственно, даже в ущерб собственным обычаям и привычкам, в которых тоже можно проследить некоторые посылки к происходящему. Конечно степень "соответственности" - требует обсуждения. Но тем не менее если это поймут и примут выходцы с кавказа то я думаю через какое-то время все забудется и все станут жить дружно

З.Ы. Точно так же и немцы несли ответ за нацизм.
    Любитель

Цитата Сообщение от Отшельник Посмотреть сообщение
    Вот их как раз невидать совсем. Ну почти совсем. А если видать - то сразу видно, что приезжий
    страшно далеки они от народа...

Скажи мне, отчего это я их каждый день вижу?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Когда в Чечне началась война, русские, брошенные ЕБН и Грачевым
    а эти двое товарищей тоже кавказцы? Или фон Скоков, с которым вы так славно общались?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Нарушения
    0/1 (10)

... Скажи мне, отчего это я их каждый день вижу?
    Наверно потому что тебе хочется их видеть, как увидел - тут же про себя отметил "Вот идёт!" - если так, то и один на квартал сотней покажеца Я как-то не замечаю, а может внимания не обращаю

Джаник, сомневаюсь что вы были на месте этих людей. Если бы были - не говорили бы о "высылке на самолетах"
    Я- человек законнопослушный.
    И никогда не поеду в европу или америку, чтоб остаться незаконным способом.
    Зачем люди преднамеренно нарушают все, чтоможно, а потом жалуются на произвол милиции?
    И кто "кормит" их, "продажных тварей при законе"?
    Кто развратил их взятками?

Парнь поехав в ленинку за матриалами для диссертации не вылезал из обезьянников. Каждый встречный мент хватает его у метро, тащит в отделение и начинает выяснять личность, либо требует мзду за то чтобы не делать этого. В чем причина? А он кавказец. Все, больше причин не требуется.
    Проверка документов в Москве- это явно надуманная проблема.
    Ну проверили документы у меня.
    И ЧТО ИЗ ЭТОГО?
    Если я в рамках закона- чего человеку бояться?
    А тем более студенту, занимающемуся в Ленинке?

В Москве, думаю, порядка миллиона кавказцев. На рынках и стройках из них торгует в лучшем случае несколько тысяч. А вот постоянно притесняют практически всех.
    Тогда подумайте над тем, насколько мешают эти милицейские проверки росту их численности?

А вот у нас почему-то менты не хватают русских на улице из-за светлых волос и не тащат в обезьянник выяснять личность и драть деньги.
    Однако то что делается в Москве вы считаете правлиьным, а у нас, оказывается, русских притесняют.
    Тогда давайте сравним какой процент русских у Вас в органах власти?
    И какой в России?

(Честно говоря, мне тема национальной принадлежности не нравится.
    Думаю, это правильно- как-то дистанцироваться, если нет точек взаимопонимания между народами.
    Только это не значит, что это Кавказ должен распространить на всю Россию свой менталитет и мировоззрение, а Россия должна внимать окрикам правозащитников по наведению порядка.)
    П.А.Вяземский

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Вообще, так, вернувшись к теме. Какие-то качки, отфигачили армян на дискотеке (за что - не ведаю), армяне собрали толпу, приехали на дискотеку и отфигачили все кто там был. Тех кто их бил, к тому моменту там уже не было, а были в основном малолетки. Богандинские на это обиделись забили стрелку. Армяне привели кучу своих, а тут приехали Тюменские бандиты и постреляли армянам машины. Вроде никого не убили. Вот такая ерунда.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

А особенно мне понравилась цифра: 200 человек.

Сколько это автобусов?
    П.А.Вяземский

Я- человек законнопослушный.
    И никогда не поеду в европу или америку, чтоб остаться незаконным способом.
    А в Россию? Вот приезжаете вы к нам в Черкесск, в гору, отдохнуть, а вас хвать - в кутузку! Выяснять личность Ни за что ни про что - просто показалось что вы славянского происхождения. Как думаете, это правильно?
    Зачем люди преднамеренно нарушают все, чтоможно, а потом жалуются на произвол милиции?
    Я очень извиняюсь, что нарушил гражданин России приехав в Москву поработать в Ленинской библиотеке? И таких - сотни тысяч. Не надо считать что все кавказцы торгуют на рынках, так же как все узбеки работают нелегально на стройках. Подавляющее большинство занимается тем же самым что и местные - работают, учатся, но вот отношение к ним мягко говоря невежливое. В первую очередь между прочим, как раз со стороны представителей власти.
    И кто "кормит" их, "продажных тварей при законе"?
    Кто развратил их взятками?
    Джаник, вы сейчас верьез утверждаете что в российской коррупцию виноваты кавказцы? Уж скорее тогда татары, это они вечно бегали, требовали дань
    Проверка документов в Москве- это явно надуманная проблема.
    Ну проверили документы у меня.
    И ЧТО ИЗ ЭТОГО?
    Если я в рамках закона- чего человеку бояться?
    А тем более студенту, занимающемуся в Ленинке?
    Самой проверки - не боится. Боится последствий. "Ага, молодой человек, а прописочка у вас какая? Черкесская? Кавказ? Опа! А глянь-ка, Сидоров, на него... ориентировки помнишь? Сдается мне что он как раз подходит - волосы черные, кожа смуглая, нос с горбинкой... Пройдемте, гражданин, в отделение, для выяснения вашейличности. Сдается мне что вы не аспирант, а давно разыскиваемый террорист с кличкой Бахыт! Что такое! Какой паспорт! Да поддельный у тебя паспорт, я отсюда вижу! Что? Что значит пусти руки? Сопротивляться вздумал сотруднику милиции??? Вяжи его, руки, руки ему держите!" И пошло-поехало... и фиг что докажешь. Действует только одно средство - дать денег. И сразу становится пофиг, террорист ты, не террорист...
    Тогда подумайте над тем, насколько мешают эти милицейские проверки росту их численности?
    Здорово мешают. А как они обостряют дружбу народов, эти самые проверки...
    Тогда давайте сравним какой процент русских у Вас в органах власти?
    И какой в России?
    Да примерно столько же сколько и русских в республике. Взять хотя бы нашу акадению - ректор русский, 2 из 5 проректоров - русские. Примерно так же и в остальных местах, вплоть до правительства.
    Честно говоря, мне тема национальной принадлежности не нравится.
    Думаю, это правильно- как-то дистанцироваться, если нет точек взаимопонимания между народами.
    А вот это принципиальная ошибка русских. Если вы дистанцируетесь от осталных народов - вы вымрете, и очень быстро. Последние 1000 лет рост количества русских происходил исключительно за счет ассимиляции представителей других народов. Если же этот процесс прекратится - то с учетом того что за год количество русских уменьшается на миллион посчитайте сколько вас останется через 100 лет.

А особенно мне понравилась цифра: 200 человек.

Сколько это автобусов?
    4-5 ПАЗиков. Но обычно используют легковые автомобили, в каждой 4-5 человек. Экипаж. При достаточном финансировании и организации быстро собрать несколько десятков экипажей - раз плюнуть. Организация у них как правило примитивная - есть старший каждого экипажа, есть объединения экипажей в группы. В общем все они мясо. Но решающая сила - организованные вооруженные группы бойцов, организованно взаимодействующие и работающие достаточно профессионально. Их немного, но они на порядок эффиктивнее толпы мяса.

С другой стороны, куча автомобилей набитых парнями довольно эффектно смотрится, и оказывет психологическое давление на оппонентов. Хотя по большому счету толку с них в серьезном столкновении почти ноль.

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    Аспид, в данном конкретном случае, я думаю, играет главную роль "чеченский синдром": по каким-то причинам в 90-е годы доля преступников и убийц в этой национальности действительно зашкаливала и с этим трудно спорить. Другое дело кто в этом виноват, правительство, бюрократия, олигархия - само собой, но и сами чеченцы и другие кавказцы пошли на поводу у разжигателей, клюнув фактически на одну агитацию и подкуп Дударика и его пособников. Так что может быть главная вина на теперешнем отношении к ним лежит все же на самих чеченцах. Они я думаю должны признать это и вести себя соответственно, даже в ущерб собственным обычаям и привычкам, в которых тоже можно проследить некоторые посылки к происходящему. Конечно степень "соответственности" - требует обсуждения. Но тем не менее если это поймут и примут выходцы с кавказа то я думаю через какое-то время все забудется и все станут жить дружно

З.Ы. Точно так же и немцы несли ответ за нацизм.
    Однако даже к немцам был другой подход. Хотя бы шла агитация насчет того что мы воевали не с немцами, а с фашистами. А иметь национальность чечен в Москве, да и почти где угодно в России - это полный экстрим. Такого натерпишься, врагу не пожелаешь. Вот и приходится чтобы выжить сбиваться в стаи, отбиваться чем и как попало. А это уже не нравится русским. Понаехали тут, еще и сопротивляются! Во нахалы! Правила тут устанавливают!

Пилот

Однако даже к немцам был другой подход. Хотя бы шла агитация насчет того что мы воевали не с немцами, а с фашистами. А иметь национальность чечен в Москве, да и почти где угодно в России - это полный экстрим. Такого натерпишься, врагу не пожелаешь. Вот и приходится чтобы выжить сбиваться в стаи, отбиваться чем и как попало. А это уже не нравится русским. Понаехали тут, еще и сопротивляются! Во нахалы! Правила тут устанавливают!
    А-спид, зачем краски сгущать... Норманно, все... Не знаю как в Москве, в Челябе по рынку пройдешься у всех сытые довольные кавказские лица, ментов, особо не видно... Так что не надо о тяжелой судьбе кавказца в россии, притесняют их здесь, не более чем русских или евреев....

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Вот тут я согласен с Аспидом. У нас многонациональная страна.
    Более чем согласен....

Нафик.. Промолчу

Инструктор

Русские боятся прежде всего получить еще одну Чечню у себя дома (а прецедент был и от этого не денешся), по этому кавказцам надо вести сябя тихо и мирно, если это выполняется, на них никто не наезжает, с рынков не выгоняет во всяком случае у нас в Новосибирске.
    Немцы (подавляющее большинство) признали свою вину и готовы были нести наказание и до сих пор несут и всячески хотят недопустить повторения этого. Чеченцы, как я понял, склонны во всем обвинять тогдашнюю власть, обстоятельства вообщем все кроме себя и ничего в своем укладе и ментальности менять не хотят.
    Любитель

Janiq, не стоит распинаться перед аспидоподобными. Он кавказский националист и этого не скрывает. Говорил, что национализм малых народов полезен, а русского - вреден.
    Вот теперь опять принялся за свою теорию по замещению русских черными (типа, русские вымирают, поэтому их надо срочно смешать с черными). Слава Богу, подобные бредни мало кто воспринимает всерьез.

Аспид, не переживай ты так за нас - даже если русских останется 50 миллионов, мы не сдадим ни пяти своей земли, которая будет так же как и сейчас гореть у оккупантов под ногами!

Задвинь подальше свои слезные стенания о несчастных кавказцах, которых везде притесняют, кроме тебя в них никто не верит. Отчего ж в России 15-20 млн. мигрантов, раз их так тут притесняют? Где логика-то?
    Продажная милиция? Погоди-ка, а кто взятки даёт-то? Или взяткодатель уже не преступник теперь?

И про сотни тысяч кавказцев - "работников Ленинской библиотеки" - мы тут не совсем умалишенные, чтоб поверить в этот откровенный бред.

А не твои ли братья по крови выгоняли славян из чуркестанов только за то, что они белые? Хотели незалежности? Получили. Какого хрена теперь обратно к нам лезут? К русским-то угнетателям?

Нет уж! Коли развод, так развод! Русский Ваня живет в России, гордый чабан пасёт овец в горах. Каждый занят своим делом.
    А коли хотите опять кормиться за наш счет - извольте получить пинка и ничуть мне таких не жалко.

Всё вышесказанное касается иностранных мигрантов, но не коренных народов России (кроме "чехов", от которых неплохо бы было отгородиться китайской стеной).

Цитата Сообщение от Обер Посмотреть сообщение
    Janiq, не стоит распинаться перед аспидоподобными. Он кавказский националист и этого не скрывает. Говорил, что национализм малых народов полезен, а русского - вреден.
    Вот теперь опять принялся за свою теорию по замещению русских черными (типа, русские вымирают, поэтому их надо срочно смешать с черными). Слава Богу, подобные бредни мало кто воспринимает всерьез.

Аспид, не переживай ты так за нас - даже если русских останется 50 миллионов, мы не сдадим ни пяти своей земли, которая будет так же как и сейчас гореть у оккупантов под ногами!
    Во, сцуконах, рюсский нацик припёрся

Как там дела с наведением "этнического порядка"?
    Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
    --
    You always have the biggest heart
    When we're 6.000 miles apart

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права