Вот-вот.
Но - суть вопроса в том, что кое-какие "опытные" пилоты фок активно доказывают, что на фоке, если ты получил 6, надо использовать глюки связи и варпроллить, а это примерно то же самое что тыкать принтскрин и дергать шнурок - и оправдывают это тем что других вариантов спастить на фоке нет.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
========================================
Я хоть летаю чуть лучше рельсы, но при появлении на 6 буду до последнего изголятся - правда без принтскринов и выдергивания шнуров - но на том же вини в 30- 50% случаев бывает с дымящим двиглом дотягиваешь до своего филда и делаешь посадку.....Просто из скажем так несдержанного характера на фоке лезу в собачью свалку сразу - в результате чего получается 2/3 причин гибели - это просто разбивания, 1/3 -убивают, надо умножить это на два, так как в половине случаев удается оторваться и дотянуть до филда
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
не совсем ясно что подразумевается под словом "6". Шесть -шести рознь. Если у тебя повисли на шести на растоянии 300-500 м и у вас высоты меньше 500 м и скорости меньше 350 км/ч и по вам уже стреляют, то это как говорил мой ротный "алисмахерпи&&ецсюзанне" для любого самолета (даже для супер маневренной чайки.) Любое бревно типа 110го легко довернет на вас, пытающегося уйти в судорожных конвульсиях в супервираж, слегка дав педальки и взяв небольшое упреждение. Т.е. это тот случай, когда профукано все, и тактика и все остальное.
Другое дело если атакуют с превышением и с преимуществом в скорости. Если есть необходимый минимум скорости и высоты, то увернуться,лично мне, на FW проще чем на всем остальном. А там время потянуть можно, пока одноцветники придут, или под зены завести. Иногда и отоварить злоумышленника получается. Если уж выпускать закрылки, пытаясь развести в ножницах, то делать это скрытно,и имея хотя бы 500 м высоты над своей территорией... что-бы прыгнуть можно было.![]()
Посмотрел ролик с фокой Лирика, продержалась она 3,25 минуты.....
Похоже это беларусская карта с Вини, где против Курфюстов и А8 идут лавки и кобры....Мне каться что уровень красных пилотов, так долго ее гонявших увы ни очень, не подловить на вертикали самолет с климбом рельсы по отношению к Лавкам или Кобрам - это надо постараться.....На лобовой случайно подловили лавку - но кто в здравом уме пойдет на лобовую?
Фока часто справляется с 6-ю и с асами в том числе,не такая это редкость,но чаще гибнет, если не сленяет(пары и группы я так понял не в счет)......к примеру сказать и я сбивал и меня так сбивали -это нормальное явление для ФВ,хотя и сложная задача и естесвено надежностью,как вираж\подьем лавки от фоки тут и не пахнет...
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
1 на 1 при равной Е фоку собью гарантировано... пусть хоть мегасупер АС на ней... надежда фоки на товарищией и зенитки![]()
з.ы при равной Е скорее всего фока будет сбита и если она на 6тут только надежда на точный залп у нее, но попадать тяжело будет, если лавка противника видит и уклоняется... впрочем мы тут прописные истины обсуждаем
![]()
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
посмотрел я вчера, что может вытворять фока, прозевавшая атаку, но не получившая в ходе её серьёзных повреждений... я был на спите9ц(обычном) с полным баком, фока была а5стероидная с наверно прилично израсходованным топляком. но не в топляке дело. обнаружив меня сзади, она начала творить что-то типа сильно размазанных бочек, плюс по-моему со сбросом газа, и похоже с отрицательной перегрузкой.
короче я стормозил и просто крутил косые петли, пытаясь её достать, а фока тупо крутилась вокруг меня по спирали, не давая мне даже просто нацелиться в свою сторону, пока я не словил блэк...
у меня (когда я летаю за красных) тоже возникает такая мысль "ну как этот многотонный бегемот может ТАК крутиться"???и вроде ты у него на 6-ти, и как бы сделать ничего не могешь.
Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...
патамучта каждый пилот Фоки хочет жить долго и счастливо![]()
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
При правильных действиях фока, конечно, ничего сделать не сможет. Но это не означает, что взять опытного фоковода так уж легко, особенно если он ошибок не делает, а ты - делаешь... Тем более если речь идет о поздних фоках с очень мощным двигателем - у них уже и динамика вполне ничего...
А так - наверное, каждый фоковод может похваться эпизодами, когда он ловко один в один в маневренном бою обыграл наседающего оппонента. У меня даже треки есть. Только вот больше ли таких эпизодов, чем тех, которые окончились бесславно?![]()
JGr124 "Katze"
Хуже всего, когда на лафке синяк-перебежчик....это полный ПЭ...
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
Фока отлично крутится, это знают все - и это ее шанс ) Я редко летаю на фоке, но если при это ловлю кого-то на хвосте и высоты мало, то стараюсь подпустить сразу поближе, а потом уже крутить размазанные бочки. Скинуть может и не скину - но вот живьем не дамся ) А там глядишь и подмога подоспеет.
А если уж говорить о случае, когда пилот фоки и крафта на 6-ти примерно равны по уровню, то шансов очень немного. Можно снять с хвоста ту же лавку, но если высоты нет, то очень скоро она опять там окажеться )
И-153 на вираже - смерть врагу... как не крути %)
Нихт, если уж на Винни уровень пилотов не очень...
В том и дело что Лирик отлично умеет использовать фоку, ее сильные стороны. И в маневренном бою тоже. И на той же карте на А8 очень часто удается именно выкрутиться уже получив 6 - помогает молниеносный сброс скорости фокой на закрылках, умение подвисать на шаге винта 100, очень неплохой маневр с отрицательными перегрузками. И для этого не надо даже уметь летать как Лирик - у меня тоже частенько что-то получается, по крайней мере продержаться до подхода помощи либо сбросить 6 а затем оторваться удается почти всегда. И без всякого варпролла.
Хотя - я очень редко летаю ниже 500 метров и на скорости ниже 450 км в час. Вот то оченеь важно. На скорости за 500 фока способна очень резко маневрировать.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
на фоке выжить проще (из-за обзора и тактики боя).
Фока отлично летает, если на ней летать как на фоке, а не как на Лавке.
Лавка на шести не всегда смерть, если оговаривать высоту полета, даже если напарник не может помочь
Отлиный шанс сборосить - ножницы, но не все ведутся. Если не получилось с первой - второй попытки скорее всего вас собьют.
Мда... почитал, вспомнил свое. Зашёл на один "непуганый" сервер, там чел на А-4 рассекает... И ничего, что внизу. Маневр-киллы были практически ежеминутно, это против пятых-седьмых лавок... И ведь не мастер на фоке, далеко не мастер. Но ничего, внизу открутился и сел, не постреляв... Ы? Погоняйтесь в нестандартных ситуациях с желанием вернуться, и в вашей голове будет мудрость тысячи битв![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb