Да!
Нет!
Не знаю.. Ками привёл меня в логический тупик, сам ушёл веселится, а я сижу и думаю.....![]()
Кстати, Ками так и не сказал, КуТим - это массовая галюцинация????
Вечер на Алексе - гипноз???
Но Ками выше этого.
Он только пишет, а уж думают пущай другие....
П.С. Хотя Кутим не читер.
QTim не полезет развлекаться в онлайн думаю. У него не те интересы.
А мне жаль что опрос закрытый. Интересен народ видевший читеров.
Вариант два - я лопух и мне надо просто протереть глаза так как они повсеместно.
=HD=Golem
А я год до онлайна читал в основном очень интересные, часто даже прям литературные рассказы-отчеты людей о вылетах на войну VEF. Все это очевидно бабские слезы по сравнению с реальным проблемами реальных пацанов. Они ведь так круты, а им орды читеров пальцы отрывают по самые локти
Помоему и так все ясно. Или думаешь пора им персонально предоставлять кареты с мигалками, палаты с решетками, недружелюбных медбратьев и унылых докторов со шприцамиА вдруг еще одумаются
![]()
Крайний раз редактировалось Elephant; 27.07.2007 в 20:30.
ROSS_Slon
Открытого читорства за свой небольшой период полетов (уже около года) не встречал,ну окромя фризеров которые едут по земле или летят топором в космос и оказываются у тебя на шести!!!Но лично я не считаю таковых читорами,плохой инет не признак читорства!!!!Может я просто смотрю на мир через розовые очки!!!!(по жизне оптимист)
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: "Ну-ка повтори!!!!"
Arhangel
Ну хватит уже ломать комедию.
Ты кричишь - нет читеров, КуТим ломает Ил.
Ты кричишь - треки давайте, тебе их дают.
Ты кричишь - чекрантайм = 2 не сломан, тебе предоставляют факты.
Что тебе ещё нужно???? Что бы читеры стройными рядами отписались на Сухом ??? Дескать, так и так, состою в Н-ском скваде, читерю с такого-то года??? Или , не состою нигде, но читерю ещё сильнее??
Не обязательно менять параметры в проценты, ну там +20% -15%... Достаточно, как показала практика другого симулятора, той же самой кобре подрезать вираж на 0,01 сек, и привет. Зека нервно курит в стороне, остальное тоже достаточно легко перевираживается. Правда при определенных условиях, чайник севший на ЭТО в первый раз вряд ли достанет среднего пилота зеки, а вот профи сделает это легко и непринужденно.![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
ну-у... "профи", как ты выразился, в первую очередь с Зеро не пойдёт в вираж. Ни в жисть!!Хотя в Иле кобра один из самых жульнических самолётов, имхо.
uncle Feld
Д а нас пол команды читеров, ну и еще JG77 я молчать не буду, всех выведу на чистую воду!!!
И вообще подобные темы пора называть - "Во субботу, чуть не плача Вся Канатчикова дача..."
Большинство постов по поводу читов - ИСТЕРИКА ... Другого слова не вижу.... Вопли ААААА ООООО УУУУУ читеры кругом...
Не надоело еще вам? 3 темы и во всех одно и то же мусолится... Блин(((читать уже тошно...Как кисейные барышни, сами не видели, гдн-то услышали, а вот QTim а вот там...соли понюхать не желаете?
Найдите мне хоть 1 прогу, которую не вскрыли? ХР вскрыта и перевскрыта, даже после последних обновлений устроенных Биллом. Ну что-то он не истерит, доводит до ума Висту ))) и ее правда вскрыли ))) и опять не истерит)))
Жить надо и летать) кому охота), а не истерить во всех постах).
Если надеяться на БОБ, что там все будет ОК, так и БОБ - та же прога и... делайте вывод... И что? снова ныть и выть?
Ребят, ну успокойтесь уже))) Противостояние Броня-Снаряд вечно!!!
Людей не умеющих и не желающих учиться - полно))) сколько студентов не учатся, а потом пользуются шпорами... Вы ж не орете, что вам таких врачей, инженеров подсовывают? а ведь это уже реал((( и смерть от рук врача только 1 раз будет...
Кто играл честно и будет летать честно, кто пытался читерить, будет читерить до умопомрачения, пока не надоест... А надоедает это быстро... Я не говорю про "фанатов", плотно подсевших...
Как говорил покойный царь Соломон (а я его уважаю) "Все пройдет - пройдет и это"...
Всем удачи)))
Не надо так кричать.![]()
Судя по всему, истерика именно у тебя.![]()
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись. народная вирпильская мудрость.:-)
<<< kag-squad.ru >>>
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись. народная вирпильская мудрость.:-)спасибо за комплимент
![]()
.
.
.
Теперь по теме.
Я очень скромно оцениваю свои летательные и стрелятельные способности и не разираюсь во взломах и прочем.
Я могу судить только как пользователь.
Причем не высокой квалификации.
Я сейчас очень часто летаю на Лавке на одном маленьком сервачке.
там собирается теплая, небольшая, дружеская компания.
И там никогда не бывает глюков, уж если зашел плотно на 6, то только от тебя зависит попадешь или нет.
Никого никуда не сносит. и ничего не зависает.
.
Недавно зашла на другой большой и известный серверок, не буду называть, но его уже не раз вспомнили в этой теме.
так меня минут на 30 хватило.
Подлетаешь и вдруг самолет задом вперед, или боком, или еще каким то затейливым способом начинает летать.
Попасть вообще не реально.
Причем. если смотришь с внешних видов, то при обычном полете к цели или другому самолету таких глюков нет.
Я не специалист. не знаю. как это объяснить.
я просто не хожу больше на второй сервер и все.
Ну у меня на винни такое лагалово всегда, не знаю, через какую ж к нему идут пакеты, но я там не летаю из-за страшных лагов. Причем есть куча народу, у которых там же все нормально летает.
Это ж не моя плохая связь и не плохая связь на винни, а плохая связь конкретно меня с этим сервером. Это то к читам уж никаким образом не относится.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Да почитаешь такие темы про легионы читеров, действительно истерика будетПросто так с чтением отдельных посто мягко и не торопясь появляется желание "или чего-нибудь поесть, или кого-нибудь убить"
Что-то вспомнилось: "Пришел лесник, принес откуда-то снаряд и попросил за это опохмелить. Отобрали у него и снаряд, и шубу. Злой лесник ушел бить морду медведю."
Да вряд ли читеры... Может быть, но вряд ли. На том же Алексе заходят и с модемов, которые такие эффекты дают чисто за счет связи, причем сам владелец модема матерится на связь не меньше, чем другие про себя на него. У самого модем был не так давно. Бывало: "Иди, модем чини!!"Сообщение от =NT=Hrisa
Или наоборот - ты садишься на хвост кому-нить, а связь прерывается и все улетают в космос. До сих пор не у всех связь нормальная. Плюс могут быть глюки самого сервака, где народу по 40 человек плюс, если не ошибаюсь, еще несколько игр крутятся. Я сколько на разных серваках был, уже к такому привык. Не то, чтобы это нормально, но это как отечественные машины - это ненормально, но это ездит по улицам и от этого никуда не деться
![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Врядли уже поймешь, но я говорю что таких как QTim один на тысячу и угрозы для онлайна они не представляют по причине своей малочисленности.
Незнаю незнаю, я эти треки даже не качал и не смотрел, ибо не испытываю перед ними никакого благоговейного ужаса и икону из них не делаю![]()
Когда я это говорил, ЧР=2 не был еще сломан. Теперь он сломан и я этого не говорю. По этому поводу не я кричу а скорее вы шумите.
Не, не угадал. Я хочу 3-х комнатную квартиру в тихом уютном месте в 5 минутах ходьбы от работы, Субару WRX, и простенький сервачек ИЛ2 аля Винни, но с человеческим набором карт и самолетов, ибо за неделю полетов на Винни спиты, японцы и уберы 1945 года достали (никогда вобщем то и не нравились).
Комедия - это скорее та истерика, которая тут творится. Но мне кажется, что она уже скоро закончится, ибо все уже наговорились на эту тему выше крыши![]()
ROSS_Slon
У тебя, посчитай количество постов от себя и от других. Ты единственный, кому везде мерещатся читеры. Толпами, на всех серверах.
Ты случаем, не LiSiZin с медиаринга. Этот тоже изрядно достал нас воплями о читерстве. Его на ишаке валит ИАР - читер, ибо иар вообще бревно и т.д. Его на Фридрихе убивает МиГ - читер, ибо МиГ-бревно, и т.д.
Так ведь и летаешь ты хорошо http://87.240.63.3/il2sc/index.php?n...air/index.html чего ныть-то?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
да ладно, читеры... ааааа... истерики... Зайдешь на некоторые серваки, там чит это набор самолетов. Или игроков. При этом, игроков слишком низкого уровня, на Ла-7, которых Г-2, даже с подвесами и полным баком перекручивают. Фигня всё это. Кому это вопрос жизни и смерти, тот читить будет до упора.![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Ты никогда не продавал машину????
Когда вся ухоженная, чистенькая машина, перед продажей начинает носится по городу за 160 км . ч.....
Потому что не жалко. Потому что уже плевать.
Так вот, похожие ащущения и у меня.
А пишу просто, потому что прикольно.
Можеть у меня талант.))))))))))))))))))))))))))))
П.С. Я совершенно спокоен. И я не ЛисицЫн.
Не согласен. Стоит появится одному такому, да ещё плюс темы на Сухом об этом.....
Моё мнение - летаем нормально последнюю неделю. А там или боб или патч.
Не видал, но осуждаю.![]()
Нормальные там треки. Вирусов нету.
Я даже не знаю, что это такое, чекрантайм.
Но спецы говорят - всем попа.![]()
Сори, ничего из вышеперечисленного у меня нету.![]()
А я хочу Порше , дом на Воробьёвых горах, 1 миллион монгольских тугриков!!
Тугрики нужны , что бы всем показывать, типо для прикола.![]()
Да просто общаемся. ИМХО. Как нормальные человеки.![]()