???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Видели ли вы читеров-вирпилов? (QTim не считается, т.к. он не вирпил)

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

30 25.86%
  • Нет!

86 74.14%
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 92

Тема: Видели ли вы читеров за прошедший месяц?

Re: Видели ли вы читеров за прошедший месяц?

Цитата Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
    Да же если читов нет, их всегда придумают ламеры.
    А если они есть, кто их придумает???

Black Ravens Аватар для Sexton

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    А если они есть, кто их придумает???
    Ты?

Не знаю.. Ками привёл меня в логический тупик, сам ушёл веселится, а я сижу и думаю.....

Кстати, Ками так и не сказал, КуТим - это массовая галюцинация????
    Вечер на Алексе - гипноз???
    Но Ками выше этого.

Он только пишет, а уж думают пущай другие....

П.С. Хотя Кутим не читер.

немужик

QTim не полезет развлекаться в онлайн думаю. У него не те интересы.

А мне жаль что опрос закрытый. Интересен народ видевший читеров.
    Вариант два - я лопух и мне надо просто протереть глаза так как они повсеместно.
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Помнится до того как летать в онлайне, я целый год мог только читать форум.
    И судя по форуму весь онлайн был забит принтскринщиками, варпроллерами, дёргателями шнурков, расстреливателями на парашютах и т.п.
    Выйдя в онлайн думал, ну все щас начнется! И...
    Нихрена подобного!!!
    Я конечно за три года встречал всяких, но их процент настолько мал, что даже говорить о них не стоит!
    Так что не так страшен черт, как его малютка!
    А я год до онлайна читал в основном очень интересные, часто даже прям литературные рассказы-отчеты людей о вылетах на войну VEF. Все это очевидно бабские слезы по сравнению с реальным проблемами реальных пацанов. Они ведь так круты, а им орды читеров пальцы отрывают по самые локти

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    А мне жаль что опрос закрытый. Интересен народ видевший читеров.
    Помоему и так все ясно. Или думаешь пора им персонально предоставлять кареты с мигалками, палаты с решетками, недружелюбных медбратьев и унылых докторов со шприцами А вдруг еще одумаются
    Крайний раз редактировалось Elephant; 27.07.2007 в 20:30.
    ROSS_Slon

Открытого читорства за свой небольшой период полетов (уже около года) не встречал,ну окромя фризеров которые едут по земле или летят топором в космос и оказываются у тебя на шести!!!Но лично я не считаю таковых читорами,плохой инет не признак читорства!!!!Может я просто смотрю на мир через розовые очки!!!!(по жизне оптимист)
    Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: "Ну-ка повтори!!!!"
    Arhangel

Цитата Сообщение от Elephant Посмотреть сообщение
    А я год до онлайна читал в основном очень интересные, часто даже прям литературные рассказы-отчеты людей о вылетах на войну VEF. Все это очевидно бабские слезы по сравнению с реальным проблемами реальных пацанов. Они ведь так круты, а им орды читеров пальцы отрывают по самые локти
    Помоему и так все ясно. Или думаешь пора им персонально предоставлять кареты с мигалками, палаты с решетками, недружелюбных медбратьев и унылых докторов со шприцами А вдруг еще одумаются
    Ну хватит уже ломать комедию.

Ты кричишь - нет читеров, КуТим ломает Ил.
    Ты кричишь - треки давайте, тебе их дают.
    Ты кричишь - чекрантайм = 2 не сломан, тебе предоставляют факты.

Что тебе ещё нужно???? Что бы читеры стройными рядами отписались на Сухом ??? Дескать, так и так, состою в Н-ском скваде, читерю с такого-то года??? Или , не состою нигде, но читерю ещё сильнее??

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Видели ли вы читеров за прошедший месяц?

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    вот она "соль" умного читера!!! Умный читер добавит + 20 км\ч Эмильке или любому другому крафту, или добавит скороподъёмности процентов 20, а "ты" будешь думать... ну, наверное у него энергии чуток больше было или я сам газовал много и двигатель "подсадил", он и не тянет...
    Глупый читер будет на Ишаке летать со скоростью 600 км\ч и его сразу вычислят. Умного же вычислить архисложно. А если ещё и пилот сам по себе сильный - вообще невозможно.
    Не обязательно менять параметры в проценты, ну там +20% -15%... Достаточно, как показала практика другого симулятора, той же самой кобре подрезать вираж на 0,01 сек, и привет. Зека нервно курит в стороне, остальное тоже достаточно легко перевираживается. Правда при определенных условиях, чайник севший на ЭТО в первый раз вряд ли достанет среднего пилота зеки, а вот профи сделает это легко и непринужденно.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

ну-у... "профи", как ты выразился, в первую очередь с Зеро не пойдёт в вираж. Ни в жисть!! Хотя в Иле кобра один из самых жульнических самолётов, имхо.
    uncle Feld

Зашедший Аватар для =BY=Morok

Д а нас пол команды читеров, ну и еще JG77 я молчать не буду, всех выведу на чистую воду!!!
    И вообще подобные темы пора называть - "Во субботу, чуть не плача Вся Канатчикова дача..."

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Большинство постов по поводу читов - ИСТЕРИКА ... Другого слова не вижу.... Вопли ААААА ООООО УУУУУ читеры кругом...
    Не надоело еще вам? 3 темы и во всех одно и то же мусолится... Блин(((читать уже тошно...Как кисейные барышни, сами не видели, гдн-то услышали, а вот QTim а вот там...соли понюхать не желаете?
    Найдите мне хоть 1 прогу, которую не вскрыли? ХР вскрыта и перевскрыта, даже после последних обновлений устроенных Биллом. Ну что-то он не истерит, доводит до ума Висту ))) и ее правда вскрыли ))) и опять не истерит)))
    Жить надо и летать) кому охота), а не истерить во всех постах).
    Если надеяться на БОБ, что там все будет ОК, так и БОБ - та же прога и... делайте вывод... И что? снова ныть и выть?
    Ребят, ну успокойтесь уже))) Противостояние Броня-Снаряд вечно!!!
    Людей не умеющих и не желающих учиться - полно))) сколько студентов не учатся, а потом пользуются шпорами... Вы ж не орете, что вам таких врачей, инженеров подсовывают? а ведь это уже реал((( и смерть от рук врача только 1 раз будет...
    Кто играл честно и будет летать честно, кто пытался читерить, будет читерить до умопомрачения, пока не надоест... А надоедает это быстро... Я не говорю про "фанатов", плотно подсевших...
    Как говорил покойный царь Соломон (а я его уважаю) "Все пройдет - пройдет и это"...
    Всем удачи)))

Не надо так кричать.
    Судя по всему, истерика именно у тебя.

Цитата Сообщение от Fox234 Посмотреть сообщение
    Дрочуны, дергальщики шнурков и принтскринщики - жалкие существа, не могущие даже издохнуть с достоинством. Обматерил такого, выпустил пар и летай себе дальше. Тут другое обсуждается.
    Что такое по вашему чит?
    Это использование узвимых мест в программе, для получения недокументированных преимуществ.
    Принскрин сюда относится. Ладно - не хотите обсуждать - не надо.
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись. народная вирпильская мудрость.:-)

<<< kag-squad.ru >>>

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись. народная вирпильская мудрость.:-)
    спасибо за комплимент
    .
    .
    .
    Теперь по теме.
    Я очень скромно оцениваю свои летательные и стрелятельные способности и не разираюсь во взломах и прочем.
    Я могу судить только как пользователь.
    Причем не высокой квалификации.
    Я сейчас очень часто летаю на Лавке на одном маленьком сервачке.
    там собирается теплая, небольшая, дружеская компания.
    И там никогда не бывает глюков, уж если зашел плотно на 6, то только от тебя зависит попадешь или нет.
    Никого никуда не сносит. и ничего не зависает.
    .
    Недавно зашла на другой большой и известный серверок, не буду называть, но его уже не раз вспомнили в этой теме.
    так меня минут на 30 хватило.
    Подлетаешь и вдруг самолет задом вперед, или боком, или еще каким то затейливым способом начинает летать.
    Попасть вообще не реально.
    Причем. если смотришь с внешних видов, то при обычном полете к цели или другому самолету таких глюков нет.
    Я не специалист. не знаю. как это объяснить.
    я просто не хожу больше на второй сервер и все.

Цитата Сообщение от =NT=Hrisa Посмотреть сообщение
    %Я не специалист. не знаю. как это объяснить.
    .
    Варианты ответа:

1). Ему просто везёт.

2). У человека плохая связь. (при пинге 20-40). Такое бывает.

3). Учитесь летать.

4). Это тебя лагает, а не его. (самый смешной вариант).

Инструктор Аватар для Stalevar

Ну у меня на винни такое лагалово всегда, не знаю, через какую ж к нему идут пакеты, но я там не летаю из-за страшных лагов. Причем есть куча народу, у которых там же все нормально летает.
    Это ж не моя плохая связь и не плохая связь на винни, а плохая связь конкретно меня с этим сервером. Это то к читам уж никаким образом не относится.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

D Хотя в Иле кобра один из самых жульнических самолётов, имхо.
    не больше чем фока или мессер, только макки не уфолет

Читеров не видел тк прячутся за бронеспинкой сцуки.
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Не надо так кричать.
    Судя по всему, истерика именно у тебя.
    Да почитаешь такие темы про легионы читеров, действительно истерика будет Просто так с чтением отдельных посто мягко и не торопясь появляется желание "или чего-нибудь поесть, или кого-нибудь убить" Что-то вспомнилось: "Пришел лесник, принес откуда-то снаряд и попросил за это опохмелить. Отобрали у него и снаряд, и шубу. Злой лесник ушел бить морду медведю."

Цитата Сообщение от =NT=Hrisa
    Недавно зашла на другой большой и известный серверок, не буду называть, но его уже не раз вспомнили в этой теме.
    так меня минут на 30 хватило.
    Подлетаешь и вдруг самолет задом вперед, или боком, или еще каким то затейливым способом начинает летать.
    Попасть вообще не реально.
    Да вряд ли читеры... Может быть, но вряд ли. На том же Алексе заходят и с модемов, которые такие эффекты дают чисто за счет связи, причем сам владелец модема матерится на связь не меньше, чем другие про себя на него. У самого модем был не так давно. Бывало: "Иди, модем чини!!" Или наоборот - ты садишься на хвост кому-нить, а связь прерывается и все улетают в космос. До сих пор не у всех связь нормальная. Плюс могут быть глюки самого сервака, где народу по 40 человек плюс, если не ошибаюсь, еще несколько игр крутятся. Я сколько на разных серваках был, уже к такому привык. Не то, чтобы это нормально, но это как отечественные машины - это ненормально, но это ездит по улицам и от этого никуда не деться
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ты кричишь - нет читеров, КуТим ломает Ил.
    Врядли уже поймешь, но я говорю что таких как QTim один на тысячу и угрозы для онлайна они не представляют по причине своей малочисленности.

Ты кричишь - треки давайте, тебе их дают.
    Незнаю незнаю, я эти треки даже не качал и не смотрел, ибо не испытываю перед ними никакого благоговейного ужаса и икону из них не делаю

Ты кричишь - чекрантайм = 2 не сломан, тебе предоставляют факты.
    Когда я это говорил, ЧР=2 не был еще сломан. Теперь он сломан и я этого не говорю. По этому поводу не я кричу а скорее вы шумите.

Что тебе ещё нужно???? Что бы читеры стройными рядами отписались на Сухом ??? Дескать, так и так, состою в Н-ском скваде, читерю с такого-то года??? Или , не состою нигде, но читерю ещё сильнее??
    Не, не угадал. Я хочу 3-х комнатную квартиру в тихом уютном месте в 5 минутах ходьбы от работы, Субару WRX, и простенький сервачек ИЛ2 аля Винни, но с человеческим набором карт и самолетов, ибо за неделю полетов на Винни спиты, японцы и уберы 1945 года достали (никогда вобщем то и не нравились).

Ну хватит уже ломать комедию.
    Комедия - это скорее та истерика, которая тут творится. Но мне кажется, что она уже скоро закончится, ибо все уже наговорились на эту тему выше крыши
    ROSS_Slon

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Да почитаешь такие темы про легионы читеров, действительно истерика будет Просто так с чтением отдельных посто мягко и не торопясь появляется желание "или чего-нибудь поесть, или кого-нибудь убить" Что-то вспомнилось: "Пришел лесник, принес откуда-то снаряд и попросил за это опохмелить. Отобрали у него и снаряд, и шубу. Злой лесник ушел бить морду медведю."

Да вряд ли читеры... Может быть, но вряд ли. На том же Алексе заходят и с модемов, которые такие эффекты дают чисто за счет связи, причем сам владелец модема матерится на связь не меньше, чем другие про себя на него. У самого модем был не так давно. Бывало: "Иди, модем чини!!" Или наоборот - ты садишься на хвост кому-нить, а связь прерывается и все улетают в космос. До сих пор не у всех связь нормальная. Плюс могут быть глюки самого сервака, где народу по 40 человек плюс, если не ошибаюсь, еще несколько игр крутятся. Я сколько на разных серваках был, уже к такому привык. Не то, чтобы это нормально, но это как отечественные машины - это ненормально, но это ездит по улицам и от этого никуда не деться
    Я тут на отдыхе видела эти модемы.
    Жуть какая -то. Привыкла к хорошей связи.
    .
    Может быть и от них вся проблема.
    Но мне не очень нравится, когда так лагает.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Судя по всему, истерика именно у тебя.&#37
    У тебя, посчитай количество постов от себя и от других. Ты единственный, кому везде мерещатся читеры. Толпами, на всех серверах.
    Ты случаем, не LiSiZin с медиаринга. Этот тоже изрядно достал нас воплями о читерстве. Его на ишаке валит ИАР - читер, ибо иар вообще бревно и т.д. Его на Фридрихе убивает МиГ - читер, ибо МиГ-бревно, и т.д.

Так ведь и летаешь ты хорошо http://87.240.63.3/il2sc/index.php?n...air/index.html чего ныть-то?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Images
    16

да ладно, читеры... ааааа... истерики... Зайдешь на некоторые серваки, там чит это набор самолетов. Или игроков. При этом, игроков слишком низкого уровня, на Ла-7, которых Г-2, даже с подвесами и полным баком перекручивают. Фигня всё это. Кому это вопрос жизни и смерти, тот читить будет до упора.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    У тебя, посчитай количество постов от себя и от других. Ты единственный, кому везде мерещатся читеры. Толпами, на всех серверах.

Ты случаем, не LiCiZyN с медиаринга. Этот тоже изрядно достал нас воплями о читерстве. Его на ишаке валит ИАР - читер, ибо иар вообще бревно и т.д. Его на Фридрихе убивает МиГ - читер, ибо МиГ-бревно, и т.д.

Так ведь и летаешь ты хорошо http://87.240.63.3/il2sc/index.php?n...air/index.html чего ныть-то?
    Ты никогда не продавал машину????
    Когда вся ухоженная, чистенькая машина, перед продажей начинает носится по городу за 160 км . ч.....
    Потому что не жалко. Потому что уже плевать.

Так вот, похожие ащущения и у меня.

А пишу просто, потому что прикольно.
    Можеть у меня талант.))))))))))))))))))))))))))))

П.С. Я совершенно спокоен. И я не ЛисицЫн.

Images
    16

Talking Re: Видели ли вы читеров за прошедший месяц?

ну-у... "профи", как ты выразился, в первую очередь с Зеро не пойдёт в вираж. Ни в жисть!! Хотя в Иле кобра один из самых жульнических самолётов, имхо.
    Не пойдёт, если будет неуверен в исходе А так запросто

Врядли уже поймешь, но я говорю что таких как QTim один на тысячу и угрозы для онлайна они не представляют по причине своей малочисленности.
    Не согласен. Стоит появится одному такому, да ещё плюс темы на Сухом об этом.....
    Моё мнение - летаем нормально последнюю неделю. А там или боб или патч.
    Незнаю незнаю, я эти треки даже не качал и не смотрел, ибо не испытываю перед ними никакого благоговейного ужаса и икону из них не делаю
    Не видал, но осуждаю.
    Нормальные там треки. Вирусов нету.

Когда я это говорил, ЧР=2 не был еще сломан. Теперь он сломан и я этого не говорю. По этому поводу не я кричу а скорее вы шумите.
    Я даже не знаю, что это такое, чекрантайм.
    Но спецы говорят - всем попа.
    Не, не угадал. Я хочу 3-х комнатную квартиру в тихом уютном месте в 5 минутах ходьбы от работы, Субару WRX, и простенький сервачек ИЛ2 аля Винни, но с человеческим набором карт и самолетов, ибо за неделю полетов на Винни спиты, японцы и уберы 1945 года достали (никогда вобщем то и не нравились).
    Сори, ничего из вышеперечисленного у меня нету.
    А я хочу Порше , дом на Воробьёвых горах, 1 миллион монгольских тугриков!!
    Тугрики нужны , что бы всем показывать, типо для прикола.

Комедия - это скорее та истерика, которая тут творится. Но мне кажется, что она уже скоро закончится, ибо все уже наговорились на эту тему выше крыши
    Да просто общаемся. ИМХО. Как нормальные человеки.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права