Больше и что это доказывает?
Про Суржик, в нем 80% систем импортные, а не он сам на 80% импортный. Ну и главное отличие Суржика от всех вышеназванных самолетов - у него уже куча твердых заказов.
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
да ладно, авиастар клепает! ни хера там не хотят принципиально клепать. осваивают средства в нужном русле по зиц-программам переноса производства илов и возобновления строительств русланов. Navigator будь добр подскажи когда в жучке появился 96-400 на ильюшинской стоянке?
ан-148 к сожалению падёт жертвой продолжающегося плодотворного сотрудничества между правительствами двух стран.
GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!
Ничего не доказывает. А показывает, что Ан-148 дает больше рабочих мест в нашей стране. Что тут плохого?
Я еще раз повторю, что не против ССЖ, но простите, на спасителя Авиапрома он не тянет. У Вас другое мнение? Я не против, и не собираюсь навязывать свое мнение Вам, уважаемый grOOmi.
Искренне Вам желаю удачи.
Вот и ладушки, пойдите и скажите, что клепать ульяновскому заводу, если Вам все так хорошо ясно. Заодно и рабочим подскажите, что им делать и куда идти.
Допустим, я Вам скажу когда он появился в жучке. Что с этого? Вы хотите сказать, что люди медленно работают? Так дайте им денег и они быстрее начнут работать. Или Вам кажеться, что ГСС Сухой на одном энтузиазме работает?Navigator будь добр подскажи когда в жучке появился 96-400 на ильюшинской стоянке?
Я так не думаю. Но в любом случае, поживем увидим.ан-148 к сожалению падёт жертвой продолжающегося плодотворного сотрудничества между правительствами двух стран.
Если так, то очень жаль.
Как Вас радуют неудачи то у антоновцев!?И ещё бы решить вопрос с набором после 8000, а не вводить в заблуждение досужих зрителей "кренделями" над взлёткой... на максе.![]()
По-подробнее пожалуйста по поводу 8000. Очень интересно.
Можно подумать ГСС не вводит в заблуждение досужих зрителей своими обещаниями и перманентными переносами заявленных обязательств.а не вводить в заблуждение досужих зрителей "кренделями" над взлёткой... на максе.![]()
А чем Вам не понравились кренделя 148-го?
ССЖ еще не летает, пока. Я рад был бы посмотреть на его кренделя.
Видимо он нас всех удивит взлетом хвостом вперед.
Я, пожалуй, не буду озвучивать, куда кому идти, если завод ничерта не производит.
Хе. Дык рабочие ничего не решают. Будет воля начальства - будут делать.Вы хотите сказать, что люди медленно работают? Так дайте им денег и они быстрее начнут работать. Или Вам кажеться, что ГСС Сухой на одном энтузиазме работает?
Я, кстати, совсем не против того, чтобы у нас было много авиационных КБ и заводов. Только результаты от всего этого должны быть. А содержать огромный завод ради выпуска полутора Ил-96 в год - вы меня извините.
Navigator: не волнуйся, на авиастаре, после того как вернулся старый гэдэ, рабочие рванули сами. а вот годок появления 96-400 будь добр назови, именно в жучке. тыж предлагал это дело отметить.
сколько рабочих мест дал ан-140? вот ровно столько же и 148 даст. на авианте любезность по поводу руслана не простили, и именно поэтому ни крыла на 334 ни производств 148 долго ещё не будет, а потом всё само собой загнётся по причине окончания финвливаний.
суперджэт из чьего металла делается? и в какой стране? чьи рабочие монтируют системы? и чьи лётчики будут на нём работать и чьих пассажиров будут возить? не надо нести ху.ню, попивая пивко производства, принадлежащего зарубежным конторам, но на территори россии.
GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!
14 августа 2007 года на воронежском авиазаводе ВАСО состоялся первый испытательный полет Ил-96-400Т. По-моему в этот же день он и перелетел в Жуковский.
Очень сильно порадовался этому событию!
Будте добры, а когда я предлагал отметить это дело?
На Вашем месте я бы не делал таких заявлений. Можно в глупом положении потом оказаться.сколько рабочих мест дал ан-140? вот ровно столько же и 148 даст. на авианте любезность по поводу руслана не простили, и именно поэтому ни крыла на 334 ни производств 148 долго ещё не будет, а потом всё само собой загнётся по причине окончания финвливаний.
Без оскорблений пожалуйта! Хорошо?не надо нести ху.ню, попивая пивко производства, принадлежащего зарубежным конторам, но на территори россии.
Вы часом не г.Федоров? Ваша осведомленность по поводу бегства рабочих просто пугает. Факты пожалуйста на стол! А пока Вы выглядите как бабка на лавочке, что слухи разносит.
Ну если нац. безопасность - это способность сделать один самолёт для Медведева, то да, тогда я был не прав.
И это тоже. Лидеров государств, которые могут себе позволить совершать визиты на авиалайнерах такого класса национальной постройки можно пересчитать на пальцах одной руки мужчины-инвалида. %)
Но еще дело в том, что авиалайнер класса Ил-96 не только под Медведева может понадобиться а и военным, и для ХЗ еще каких целей. Посему в первую очередь важно сохранение самой возможности их производства, специалистов, оснастки, инфраструктуры.
Крайний раз редактировалось voice from .ua; 30.12.2007 в 23:58.
Эко вас занесло. Итак. Предварительный график. 15 января первый запуск двигателей. 15 первый полет. Буду держать в курсе.
Сорри не дописал. 15 февраля первый полет. Работаем с 3 по 8 января.