???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 26 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 880

Тема: А ещё мне интересно, баллистика всех устраивает?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: А ещё мне интересно, баллистика всех устраивает?

Скорее даже не так. Отчего меняется ганнери при изменении количества стволов?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Скорее даже не так. Отчего меняется ганнери при изменении количества стволов?
    Т.е. если вокруг цели наставить 30 зен, то бомбы полетят не туда? интересно... А можно поконкретней какие зены ставил, на каком удалении от цели, на какой карте, какой бомбер бросал бомбы, какой тип бомб, с какой высоты и т.п... Я тогда завтра проверю по твоим условиям, на сколько вылезают ошибки в точности из-за количества стволов...
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Images
    16

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Т.е. если вокруг цели наставить 30 зен, то бомбы полетят не туда? интересно... А можно поконкретней какие зены ставил, на каком удалении от цели, на какой карте, какой бомбер бросал бомбы, какой тип бомб, с какой высоты и т.п... Я тогда завтра проверю по твоим условиям, на сколько вылезают ошибки в точности из-за количества стволов...
    Карта Крым. Место Джанкой. Мощность прикрытия от 35 до 60 стволов МЗА+СЗА. С ограничением по высоте 5к. Подход на высоте 5к, под углом 60 градусов к железной дороге. Противника, для облегчения миссии можно не ставить. Самолет Пе-2 110 серии. Загрузка 6х100кг. В качестве цели около 30 вагонов на ж/д станции Джанкой.

Результат - при отсутствии или наличии до 25 стволов МЗА+СЗА бомбы падают строго по прицелу. То есть куда метил - туда и положил. При большем количестве стволов летит как может и куда попадёт...
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Курсант Аватар для Boser

А мне интересно, кому-нибудь удавалось в Ил-2 поразить цель вот таким образом (см.аттач)???
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1_Image217.gif 
Просмотров:	224 
Размер:	2.1 Кб 
ID:	80421  

Инструктор

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    А мне интересно, кому-нибудь удавалось в Ил-2 поразить цель вот таким образом (см.аттач)???
    Кидать бомбы так вполне можно и улетают они дальше, чем будучи брошенными в горизонтальном полете. Но, естественно, попасть можно только во-что то большое и то случайно (на стоянку филда, например ).
    Хорошей пропаганды должно быть много!

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Кидать бомбы так вполне можно и улетают они дальше, чем будучи брошенными в горизонтальном полете. Но, естественно, попасть можно только во-что то большое и то случайно (на стоянку филда, например ).
    Кстати, попробовал бросить бомбы с зенами вокруг... интересно стало самому. Наставил 35шт 37мм зен и 50шт 88мм, итого 85шт зен, вокруг цели. Никакого отклонения в баллистике замечено не было... Может не так или не те зены расставил?
    Вложения Вложения
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Инструктор

Я про бомбошвыряние с кабрирования отвечал, про влияние зен на точность сброса ничего сказать не могу. Если на моем компе будут стрелять 40 37мм автоматов - комп тупо зависнет .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Хотя я сам посмотрел-я неправ скорее всего
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

а ФПС при этом неизменный?
    Хорошо там, где я есть... и пить

Images
    16

Цитата Сообщение от Vadifon Посмотреть сообщение
    а ФПС при этом неизменный?
    Да. около 40 +/-2

Зашедший Аватар для Alex Doc

Boser
    Этот способ бомбометания (с кабрирования) разработали уже после ВОВ и он требует специального прицела.

А насчет баллистики: почему (или мне кажется) снаряды зенов и зенитных пулеметов летят строго по прямой???
    Полосатый Doc

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от Alex Doc Посмотреть сообщение
    Boser
    Этот способ бомбометания (с кабрирования) разработали уже после ВОВ и он требует специального прицела.
    Пусть так. Но законы природы то до войны были такие-же, как и сейчас, так что если в Ил-2 с физикой всё в порядке, то должно получиться "на глазок"?

Инспектор Аватар для А-спид

Немецкие кссетные бомбы с ФВ-190 очень неплохо так раскидываются. Вроде бы елсли кидать их с кабрирования площадь поражения растет, хотя однозначно утверждать не могу - специально не тестил
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Забанен

Обычно да. Однако и Фадеев и Хартманн - случалось попадали с 500 или даже более метров. Причем насмерть.
    Стрельба по многомоторным бомберам иногда начиналась и с 900-800 метров. Все от опыта и "внутреннего чувства" зависело, видимо...

Цитата Сообщение от CTPEK03A Посмотреть сообщение
    Обычно да. Однако и Фадеев и Хартманн - случалось попадали с 500 или даже более метров. Причем насмерть.
    Стрельба по многомоторным бомберам иногда начиналась и с 900-800 метров. Все от опыта и "внутреннего чувства" зависело, видимо...
    Стреляли - согласен, но вот уверенно попадали? Ну стратеги - это отдельный разговор, летит здоровенная слабоманевренная дура (но, кстати, даже тут немцы с МК-108 говорили что подходить приходилось в упор, иначе попасть архисложно) Но когда по цели типа истребитель уверенно попадают с дистанции в 500 метров - что-то тут не то со стрельбой.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    (но, кстати, даже тут немцы с МК-108 говорили что подходить приходилось в упор, иначе попасть архисложно)
    так из этого гранатомета проблема попасть уже с 300м.
    Могу другой пример привести, из M2HB на километр прицельно стреляют. Это оружие установленное на бронемашинах вполне реализует такую точность. Почему на самолета должно быть не так? Да и для сейбров/Б-29 дистанция открытия огня - 600м.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    так из этого гранатомета проблема попасть уже с 300м..
    В реале - верю. А вот в игре да по цели типа Б-17... с 300 метров - как нефиг делать очередь влепишь По истребителю - тоже самое, с 300 метров - легко.

Могу другой пример привести, из M2HB на километр прицельно стреляют. Это оружие установленное на бронемашинах вполне реализует такую точность. Почему на самолета должно быть не так? Да и для сейбров/Б-29 дистанция открытия огня - 600м
    1) Установка оружия на жсткой платформе на земле и на сравнительно легком истрбителе, да к тому же если это крыльвое оружие, как в случае с браунингом - тк крыло еще и качается, играет в полете, так это две большие разницы
    2) Пример с Корее и Б-29 не совсем корректен - там другие прицелы и совершенно другая скорость сближения, просто не успеешь выстрелить, если с 600 не начнешь

Зашедший

Стреляли - согласен, но вот уверенно попадали? Ну стратеги - это отдельный разговор, летит здоровенная слабоманевренная дура (но, кстати, даже тут немцы с МК-108 говорили что подходить приходилось в упор, иначе попасть архисложно) Но когда по цели типа истребитель уверенно попадают с дистанции в 500 метров - что-то тут не то со стрельбой.
    Уверено попадаю на дистанциях 500-700 м, но: из МК108 и М4 токо в упор - балистика никакая. Теперь о точности на дистанциях 500-600 в реальности практики стрельбы у пилотов было мало, новых попыток небыло, сами самолеты не были эталонными - возьми новичка с какой дистанции он вообще куда-то попадет? Правильно только в упор, а у нас уже на рефлексах стрельба верхногами по целям на дистанциях до 500 метров. Не было у реальных пилотов столько практики стрельбы с дальних дистанций. И еще - у реальных пилотов голова к прицелу прибита не была и соотвественно прицеливаться было сложней.

Но когда по цели типа истребитель уверенно попадают с дистанции в 500 метров - что-то тут не то со стрельбой.
    Кто попадает????
    Банить не пробовали????
    А то вона , на "штуках" Т-34 мочили пулемётами.....
    Тоже баллистика неправильная?????

П.С. Аспид, просьба, не начинай поднимать волну. Сейчас же сдуру что- то изменят - будем все плеваться. Отстань от разработчиков - пущай портят БоБ, пускай оставят в покое Ил.

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    Кто попадает????
    Банить не пробовали????
    А то вона , на "штуках" Т-34 мочили пулемётами.....
    Тоже баллистика неправильная?????

П.С. Аспид, просьба, не начинай поднимать волну. Сейчас же сдуру что- то изменят - будем все плеваться. Отстань от разработчиков - пущай портят БоБ, пускай оставят в покое Ил.
    Да я ж и хочу чтобы изменили... а заодно и мощнсть снаряда подняли. Чтобы проблемой было выйти на позицию для стрельбы, чтобы надо было бить в упор, с минимальных дистанций - но уж если влепил то все, суши весла.

А не как сейчас - попадаешь из любых положений с любых дистанций под немыслимыми углами.... а толку чуть, на фоку уходит по полтора десятка попаданий, а уж стрельба из фоки по яку иногда просто цирк - врезал ему и вдоль и поперек, за разрывами яка видно не было... дым рассеялся - як летит! Смешно стновится...

Забанен

А не как сейчас - попадаешь из любых положений с любых дистанций под немыслимыми углами.... а толку чуть, на фоку уходит по полтора десятка попаданий, а уж стрельба из фоки по яку иногда просто цирк - врезал ему и вдоль и поперек, за разрывами яка видно не было... дым рассеялся - як летит! Смешно стновится...
    =====================================
    Есть такое, приголубишь лавку или яка - дым прошел а он гад ни динамики ничего не потерял

Механик Аватар для =YeS=OTTO
    Записей в дневнике
    5

Да я ж и хочу чтобы изменили... а заодно и мощнсть снаряда подняли. Чтобы проблемой было выйти на позицию для стрельбы, чтобы надо было бить в упор, с минимальных дистанций - но уж если влепил то все, суши весла.

вам не нравится ИЛ2?
    иди играй в ТЕТРИС

Зашедший Аватар для nervny

Помню лет девять назад пилоты Warbirds попросили для реализма увеличить разброс снарядов, ато с 700 метров можно было убить кого угодно. Так вот, палил я с Ла 5 ФН и снаряды прямо видимо рассыпались как в жизни, как из лейки. И что вы думайте?! Игра изменилась до неузнаваемости! Стрелять стали в РАЗЫ реже(!), и только когда есть резон! Стали воевать осторожно. Те, кто летал нормально кричали ура, потому как ощущения от боя возрасли качественно, и привезти кил - стало трудом. Сбить самолёт в онлайне стало делом почётным. А потом это надоело всем и опять сделали "Лазерганы"
    Мне кажется, что лазерганы - это не правильно, но я заинтересованный человек, потому как бум-зумер и "летаю" в основном на Мессере и для меня кучность боя вещь не основная.
    Так что пусть уж будет так как есть.
    Крайний раз редактировалось nervny; 18.01.2008 в 06:27.
    "MAKAKK" (=PB=) nervny

Зашедший Аватар для R&R

Возьми зимнюю карту, поставь погоду со снегом, время ночное, любой самолет и нажми на гашетки! Сам увидишь всю балистику!

Зашедший Аватар для vasmann

Сразу говорю, в баллистике - лопух.
    Но есть мысль - на сколько она верна/неверна судить вам.
    Собсно мысль.
    При стрельбе из любого оружия - есть всегда отдача, то что ее пытаются компенсировать - это другой вопрос - но в том или инном виде она есть.
    Так вот, от авиа пушек я думаю отдача есть и она не маленькая. Так вот, может эта самая отдача при зажатой гашетке (скажем на 0,5 - 1 секунду) дать болтанку в 1-5 градусов?
    Спасибо.

Страница 3 из 26 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя

Ваши права