"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
кампания динамическая будет?
можно ли будет переходить в вид от 1лица и управлять танком?
что будет с пехотой, машинки к ней, грузовики и тп прилагаются?
про разрушаемость поподробнее пожалуйста, будут бумажные дома-сараи как в СЯ или ближе к Bad Company?
Кампаний не будет - будут операции (длительностью 2-3 дня)
Каждая операция нелинейная, базируется на исторических событиях. Т.е. ИИ старается действовать согласно историческим реалиям, если ему не мешает игрок
Количество тактических боев и место их проведения зависит от действий игрока
"Динамическая это кампания" или нет, Вам решать
Нет, это все таки тактика в большей степени и в некоторых аспектах даже может быть wargame, кокпитов и прицелов не будет
В оперативной фазе - виртуально. Но может успеем вставить и в тактическую фазу, но от грузовиков ИМХО толку мало, ездить на 4х4 км особо некуда. Поэтому приоритет на "интеграцию в игру" очень низкий где-то после Тигра и КВ-8
Незнаю что такое Bad Company, но скорее всего ближе к С.Я. может вообще рушится в первой версии не будут дома. ИМХО по игре дома не нужны особо, окопов хватает.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Спасибо за ответы,
в любом случае игру ждем, хороших wargame-ов к сожалению мало выходит.
Несколько новых скриншотов
http://graviteam.com/games/kharkov-1...on=screenshots
Первое превью - http://stopgame.ru/preview/kharkov_1943/preview.html
Столько нового узнал про нашу игру
Особенно впечатлило:
1) "Графическое ядро игра позаимствовала у другого проекта Graviteam - "Стальная ярость""
2) "...проект киевской студии получится вполне удачным."
3) "Kharkov 1943 - это коктейль из архаичных тактических серий Close Combat и Combat Mission и сравнительно недавней "Второй мировой"."
4) "техника будет исправно разваливаться на части и менять свое поведение в зависимости от состояния "здоровья"
5) "В Kharkov 1943 игрока ожидают масштабные полигоны, где изменения в рельефе и растительность - гости нечастые"
6) " Из флоры на картах присутствуют только кусты и редкие рощицы." - прямо под скрином с лесом звучит весело![]()
Крайний раз редактировалось Andrey12345; 17.03.2009 в 00:28.
Так обычно раньше на ревью присылали вопросы разработчикам, или там демку просили. А вот так чтобы написать "без ничего" такое в первый раз
Добавлено через 1 минуту
Да я понял
Спасибо
Добавлено через 2 минуты
АИ он всегда выходит плохим, так уж заведено
А ключевой обычно в любой игре геймплей.
Добавлено через 17 минут
"Из флоры на картах присутствуют только кусты и редкие рощицы." (c)
Вот собственно они и есть
http://graviteam.com/games/kharkov-1...on=screenshots
Крайний раз редактировалось Andrey12345; 17.03.2009 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
Andrey12345 Так обычно раньше на ревью присылали вопросы разработчикам, или там демку просили. А вот так чтобы написать "без ничего" такое в первый раз
Почитал рецензию, просто в шоке, написать такое до выхода демки, опираясь только на скрины, что далеко не показатель, крайне не справедливо! Конечно здоровая критика полезна, но здесь явный перебор. Я так понимаю к вам за материалами даже и не обращались? Так написали от балды.
Я так понимаю из строений будут только сараи и хаты?
Крайний раз редактировалось stone2009; 25.03.2009 в 11:20.
Согласен. Сам бывший журналист, однажды плюнувший на тупость нашей прессы и ушедший в кампутеры. Убожество... В принципе, можно кого-нибудь из пишущих поклонников СЯ попросить написать рецензию к "Харькову-43" к моменту ее выхода и поразбросать статью по ключевым гейм-ресурсам
Оффтопик:
Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри
Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
Я использую фотохостинг http://uyl.me/
Я не про интервью, я про "рыцарей пера" от отечественной журналистики. В основном это непроходимые идиоты. Извините, если кого задел
Добавлено через 1 минуту
Если к тому времени буду заниматься СЯ, может наваяю пару статей. В свое время писал для своей локальной сети, чтобы людей в СЯ заинтересовать...
Крайний раз редактировалось Da_Don; 17.03.2009 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
Оффтопик:
Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри
Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
Я использую фотохостинг http://uyl.me/
ключевым должен стать АИ (про пехоту нельзя забывать), если выйдет хорошим многое простят, если плохим - не поможет и самая реалистичная баллистика и модели, это же стратегия.
К вопросу о деревнях в тактике (скрины из редактора)
Деревня хорошая. И сразу вопрос - будет ли возможность занимать позиции пехотой в домах?
В 2008 году в России было продано: более пятисот тысяч бейсбольных бит, три бейсбольных мяча и одна бейсбольная перчатка.
Ну это смотря какой дом, правильно подготовленный к обороне даже деревенский дом, страшная весчь для наступающих.
http://fortification.ru/library/befestigung/135.gif